MForum.ru
У нас(в Питере) по 65000руб..
одна контора продает русифицированные...!!!И берут..!!!Все разобрали-сказали завтра еще завезут.
Так что 45000руб-не предел.!
Офигеть!!!А что в Нокии говорят по поводу появления его в магазинах???
beri k800 k790 dlja delitantov. a vse ih otgavorki prosta otmazki i samo utesenije. poka lutse telefona ne zdelali. da i beri k800 obezatelno ljubova cveta tolko ne cornij on u vseh estj daze u skolnikov.
В каком смысле гаснет и какой экран(но судя по всему внутренний). Скорее всего это тебе не повезло, т.к. подобных багов я ни от кого не слышал. А не пробовал перепрошивать?
--- Совершенству нет предела
Re: Так что 45000руб-не предел.!
В инет магазинах уже есть, 45-48k
--- Moderator is watching you!
5.Можно просто поставить в настройках чтобы часы всегда были на экране - в спящем режиме нажмите любую кнопку, подсветка включится и увидите часы.
Re:
Динамик средний, камера хорошая, макро есть, шторки нет.
NOKIA-6630
VE4ER DOBRIJ!DLJA 4EGO PREDNOZNA4EN EMULJATOR IGROVIX AVTOMATOV-Emame?A TAKZE XO4U SPROSITJ:DLJA KAKOGO FORMATA IGR ON PREDNOZNA4EN?ZARANEE BLAGODARJU ZA UDELENNOE VNIMANIE!
МоторСПЕЦ огромнейшее спасибо!!! Я уже и пожалел, что приобрел это тело! Если бы еще такую проблему помог кто решить: Слишком короткие имена отображаются в справочнике телефона (не СИМ-карты)! Еще раз болшьшущее спасибо! Помогло!
GIG (andrei-zaikovski@mail.ru)
Стерео на Nokia 6670
Кому нужен классный стерео звук на Nokia 6670 звоните мне по номеру 89605153326 позовите Дуффи. Я сам себе сделал и не нарадуюсь и вам смогу помочь!!! Звоните помогу всем!!!!!!!!!!!
Бальшушшее пожалуйста!А если хотите вот Монстерпак классный!
А вот насчет этого я не знаю. Т.к. у меня нету L7.
Люблю моторы потому что их можно переделать под себя до неузнаваемости.
Вот если ты заинтересовался новый монстрпак от ребят с мотофан.ру . Перешивать прогой RSD Lite 3.4 желательно.
ССЫЛКА:
Нужно воспользоваться програмкой P2KTools и поставить там SMS Unicide в настройках seem. Если не знаете как то милости прошу на www.motofan.ru. там есть и мануалы и сами програмки.
Зато Нокию не переделаешь и не переоформишь всю графику у себя дома. А мотор можно весь перелопатить и накачать скинов или установить монстерпаков. И любая нокия умрет в сравнении с мотой.
А теперь и Моторы не тормозят благодаря программе MotoSpeed позволяющей уменьшать любое время перехода или скроллинга до минимума.(Между прочим файлы тайминга находятся ни в системных, а в DRM графике! Тем самым её легче паренной репы редактировать)
Всем кому дрова нужны сюды www.motofan.ru Юзайте поиск и ваш тел преобразится!
по поводу X700
мой телефон не видит эту флешку никак, а через карт ридер все нормально и форматировали через карт ридер в фат и фат 32, но тело не реагирует на это :( просто считай пролетел с флешой ни туда ни сюда
artful (artful@list.ru)
Re: по поводу X700
Форматить надо с помощью самого телефона.
2 года гамаю гагу,офигеный тел.лучше нет.если кому нужна помощь стучите в асю 434-092-664 или на мыло Rehom@mail помогу чем смогу
У меня пишет что сободно памяти в телефоне 20 мб , а у вас только 10мб на телефоне?
001 (ilshatic@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ???
спасибо! за исчерповающий ответ! :)
--- С уважением, SEX!
Давно смотрел на эту модельку телефона, но она кроме как для игрушек (мое мнение) не для чего не катит, проще приставку купить и играть! :))
--- С уважением, SEX!
я думаю, что его лучше сносить в сервисный центр, а для начала попробуй сбавить громкость при разговоре, хотя бы на 1-2 деления!!! :)))
--- С уважением, SEX!
если очень захотеть, то можно сделать все!!! например картинку в моноромном режиме поставить!!!! если очень нужно можно в инете нарыть информацию, что бы залесть в скрытые менюшки, потом найти на компе где расположено скрытый диск под програмное обеспеченье, потом просто слегка перепрограмировать, но это не каждый юзер сможет!!!! у меня то же была проблемка с вокстелом 3ид, покапался, с неделюьку с ним, после чего он у меня даже заставки на включения выводил мои картинки! :))
--- С уважением, SEX!
Добрый день! А если не секрет, то сейчас у вас какой телефон?
Сергей И. (direktor_vep@mail.ru)
А кто такой Билл Крокер?
123
Re: А кто такой Билл Крокер?
Один вице-президент одной компании. Волос мало, ума много )
ADSL
карта памяти
мой телефон не видет флеш никак и поэтому не могуотформатировать в магазине мне сказали что телефон поддерживает только 512 мб может из за этого?
artful (artful@list.ru)
люди подскажите как w-950i сохранять в память
фил
Небольшая поправка: 1) там в 12. пункте вместо абра-кадабры читайте следующее: набираете соответствующую домашнюю страницу (это как в эксплори домашняя страница) и нажимаете на ок
2)в 13. пункте соответственно в зависимости от выбранного вами соединения (GPRS-INTERNET или GPRS-WAP) вы активизируете либо WAP либо INTERNET (пусть это вас не заводит в заблуждение- это так для разьяснения), естественно в 14. пункте там будет только одно название .....(название вашего оператора) GPRS
3) если вы хотите установить соединение GPRS-WAP, то соответственно там в пункте 5. APN: вместо internet нужно будет написать WAP, ведь именно вся загвоздка в этом, то что вы сюда напишите, то и у вас получится
4) вот ещё ссылка для аськи:
Polad777 (wolfwolf@box.az)
Нда, пока IT-шник будет решать
Нда, пока IT-шник будет решать вопросы развития сети, МТСу будет очень туго...
112
Ну ты и задал вопросик:) Нет! Ты даже на рисунке посмотри)))))))
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
В Луганске (Украина) Е71 продается с наклейкой T-mobile, 41 прошивкой и красной линзой. Можно быть уверенным в том, что это "серый" аппарат? Я что-то не слышал о прямых поставках Е71 в Украину.
Привет! Слушайте, телефон в самом деле крутой, но зачем ради камеры, плеера, отличного экранчика вышибать столько бабла. Да уж лучше купите Нокиа Н73 МЕ. Уш поверьте, практически не отличаются, но только камерой. Это моё мнение!
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
Обыкновенный рабочий процесс
Асланян неплохой менеджер, а контракт рамочный, для расширения поставленного когда-то оборудования. Никаких новых позиций Эриксон пока не добился.
Bublick
не поняд одно
видео можно хоть какоето по нему смотреть кроме 3gp если да то как?
крек (7pirates@mail.ru)
K550
Почему когда я хочу приблизить объект при фотографирование у меня пишет "Hевозможно масштабировать в этом режиме"??? 3нающих прошу помочь.Заранее благодарен.
--- Eight
Не будет теперь ни Siemens, ни BenQ-Siemens. Телефоны умерли
окончательно.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Вот это и все плюси Нокии...а остальное Соник лучше (камера, плеер, комплектация, ) и цена у нокии завишена, зачем платить больше если можна купить за эти деньги лучше...
САШО
Вставь карту в смартфон они хавают пароли.. а в 6270 это глюк.
Странный телефончик. Мозги у него хорошо работают, но вот экран все портит. Например, NFS MW на прежних нокиах не идет, а на зтом идет хорошо, но больше половины экрана не видно. Попробуйте найти приличную игру или тему разрешением 128:160?
Gromozeka (stepanrost@yandex.ru)
ПРОДАЮ СРОЧНО ТЕЛЕФОН МОТОРОЛА RAZER V3 О цене готова договориться!
Трабл гдето......
Имею V3i с настроенным!! GPRS-INTERNETом и программу JIMM установленную на теле, но между собой они не общаются.............. тоесть запускаю джим при установке соединения постоянно ошибка 120..... но в интернет через мобильный браузер выходит! на другом теле (MOT V180) зараболо без всяких проблем с теми же настройками где засада??????
--- ЭХ, ВАСЯ ВАСЯ............
мусор!!!
Под стекло внешнего дисплея Z710i попадает мусор, можно ли его снять для последующей чистки, не прибегая ремонтных мастерских? Если можно, то как? (гарантийный срок не вышел)
Естественно "серый".
Re: не поняд одно
Можно мр4
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru