MForum.ru
у меня стоит прога NsysInfo показывает что у телефона 16 млн цветов... неужто брешет?
Newey
всем привет. хочу поделиться следующим наблюдением. вчера друг ездил в Москву купил себе 550 черный. ростест,ссс все вроде в порядке. сравнили по качеству фото с моим 810. Господа! новинка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО снимает немного хуже. особенно это заметно на ярких фотках, изображение получается немного размытым. и это еще притом что у моего 810-го немного облез антиблик на стекле)) как оказалось правда, модуль камеры 550-го отличается от W810/W800/K750. видимо в компании решили уменшить толщину корпуса за счет внедрения другой камеры. и как оказалось сэкономили на ее качестве. а так аппарат действительно стильно выглядит, качество сборки неплохое, корпус не скрипит, не люфтит, как я и думал немного неудобные кнопки, но в остальном нормально. плеер со штатными наушниками звучит не в пример волкману, но думаю если приобрести к нему хорошую гарнитуру то будет звучать лучше.
SEfan
попробуй Драйвера с Samsung E770 вдруг получится:)
NIART
Появился в Евросети Висит объява! Цена 11000 руб. Кто-нибудь уже купил, пользовался?! Отзыв в студию! Очень хочу W610, хотя по дизайну нравится 810. Ах, если бы было черное лицо и черная оборотная сторона!... Вообще бы раздумий не было... Оранжевая ну никак не хатит мне. А серебро спереди "удешевляет" внешний вид. Или вживую не так?
gavv
Люди подскажите сайтик если знаете где взять программное обеспечение для Samsung x210
NIART
И еще.. Кто-нибудь уже писал Много смс?! :) Как клавиатура? Тоже сомнения берут по сравнению с 810 или 850... Удобны ли эти маленькие кнопки для набора большого количества смс? Когда можно ожидать обзора? Очень нужно :) Пожалуйста!
gavv
Я покупал через фирму c таможней которая связанна N 95 по 750$. Офигенный телефон меню на русском кнопки русские. Я безумно рад кому надо вот контакты:sale8800@mail.ru или по ICQ -380-436-766
gost07
Ничего у меня... просто все потерялися на целый месяц...
--- С уважением, Тошка
Re: Это значит, мр3 воспроизводится только в монорежиме.
уваымысы
USB-драйвера для Samsung E900
USB-драйвера для Samsung E900.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
(www.c1155@rambler.ru)
Что бы поменять соник на вонючую нокию надо быть полным дауном что б это сделать....Непонимаю..!Покупайте сони эриксон хуже не будет,если тока джостик галимый а так ничё ... SONY- FOREVER!Самый клевый сони это w710i-советую!
PiDiDi
Не понимаю зачем нужен скай линк (с драконовскими тарифами)
Не понимаю зачем нужен скай линк (с драконовскими тарифами), если в Москве уже достаточно большая площадь покрыта wi-fi с абонплатой 500 рублей за безлимит? Все - лошки из скай линка упустили возможность, заломив цены. Досвидос!
G
наушнинки
люди подскажте почему через наушники нельзя переключать дорожки на плеере или каналы на радио ,потому что до этого была нокиа с наушниками не было проблем
Мирас (miras315@rambler.ru)
Ну, конечно, хуже будет снимать! У меня "подозрение", что число 550 меньше 810, поэтому и камера хуже. Еще раз мои против К550 (могу, конечно, ошибаться): 1. вроде как плохой прием 2. камера тоже, по-моему хуже (опять же могу ошибаться) 3.клава и прочие мелочи (на которые никто не обращает внимания - "многим до них нет дела")
Пишите, интересно
3g
Какая версия протокола 3g на 6233??
Byc (byc85@mail.ru)
проблемы с roverpc w5 отказыватся работать камера пишет "невозможно открыть файл VideoCam он не обеспечен надёжным сертификатом или один файл из его компонентов найден.возможно.вам потребутся переустановить или востановить его. помогите
Re: Не знаю, прада или нет...
Ха!!!!!!Если ето правда то тогда проще и дешевле купить КПК!!!
Aleks@ndr_
1. прием вроде нормальный. созванивались уже сегодня, слышно хорошо, связь устойчивая. 2. камера снимает ненамного, но хуже (тестили камеры на улице днем, на макс.настройках, баланс белого "авто") 3. клава на 550 неудобная. это мое мнение. хотя приятелю нравится. но я считаю на 810 клавиши проживут дольше и не облезут. 4. еще не понравилась серебристая рамка вокруг дисплея. на 810 ее нет, экран сливается с телефоном на черном фоне. намного приятнее смотрится.
к плюсам 550-го это ОДНОЗНАЧНО производительность. работает шустрее 810-го. ну и конечно толщина немного меньше. кстати по поводу многозадачности. разве только на 550 она есть? на 810 тоже можно одновременно запускать и плеер, и java, и одновременно смс набирать или лазить по меню.
вроде пока все. если чего еще замечу напишу.
SEfan
Пожалуйста, подскажите, как установить вибро для звонка и для сообщения на Nokia N73 Musical edition! Заранее спасибо
Я
у 6300 наушники какие? не вакумные?как например у сэ w810i можно увидеь фото наушников 6300 главное что бы в ушах сидели хорошо.
мда уж, видно действительно Чичваркину "ибанк" нужен... :)
RawContent
Re: наушнинки
В обычной гарнитуре которая с 1 кнопкой, функция переключения отсутствует !
Не забывайте. что для Скайлинка требуется еще и оборудование
специальное, а Wi-Fi сейчас почти в каждом ноутбуке и в каждом втором коммуникаторе. Плюс в Москве полно вообще бесплатных точек хот-спота. ИМХО пациент (Скай) скорее мертв. Какие бы цены он не устанавливал, он сам по себе бесперспективен. Это все равно что продавать снег эскимосам - он им и даром не нужен. Бизнес-модель Ская - тупик с последующим громким разорением и разгоном всей команды.
А что вы собственно хотели от Нокии? У этого производителя всегда дороже, а качество стало сомнительным... Раскрутили бренд и успокоились. Мне никогда Нокия не нравилась, ну кроме 3310
Re: 1 в обзоре упущено
Видео такое же:(
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
уронил телефон теперь он не читает мою флеш карту!!! че делать? но притом только одну родную а другую карту читает как миленький так че делать?
@LLEG@TTOR
Где корректор?
Так все же "Екатерина Осадчая" или "Ирина Осадчая"?
Сергей Невский
Da, on vsio ravno ostajotsia rizim ( 4to ne o4en prijatno, cvet ne nravitsia, hot glaz vikali)
Waniok
Придется купить новую флешку.
--- Moderator is watching you!
какая стерео гарнитура подходит к 6670 , напишите точное название , плизз очень надо
the_mad_sniper (the_mad_sniper@rambler.ru)
GPRS - настроен? Оператор установлен по умолчанию? Активирован ли UIN? Скорее всего что-то с сетью, у меня одно время тоже была 120, а потом все заработало...
--- Совершенству нет предела
телефон сам удаляет файлы! Народ! что происходит, что делать???
gprs подключен, но насчет настроек не знаю.... а что значит активирован ли UIN? Просто я не очень хорошо во всем этом разбираюсь
UIN - это собственно твой аккаунт, созданный при помощи обычной аськи на твоем компе.А Jimm это просто агент с твоим аккаунтом чтоб писать аську месседж через тело(ну это ты и сама знаешь). Заходи в аську, там выбери options>Account> UIN и Password.Затем жмем Save. Ошибка 120. Что именно пишет вместе с этим сообщением?
Хм.... Понятно. У вас просто нет рабочего аккаунта чтоб его активировать. Дык надо сначала аську на компе завести! А потом уже в телефоне продолжать общение!
Re: Продам Н70 цвета слоновой кости
а карта памяти скока?
(ia84@yandex.ru)
Сегодня купил в евросети. Чёрный с оранжевым. Трубочка очень даже ничего себе так.. В том самом смысле, что мне нравится. Правда к кнопочкам к этим маленьким пока ещё никак не привыкну. К джойстику уже привык - оказался очень даже удобным. Думаю в скором времени либо привыкну к этой клаве, либо буду ругаться матом....
Eland
ВОТ ЗДЕСЬ ДРОВА ДЛЯ L6/L7
ВОТ ЗДЕСЬ ДРОВА ДЛЯ L6/L7
Здравствуйте, подскажите можно ли на N72 поставить какой-нить ICQ клиент? Если да, то какой.
TIP
"Телефонная книга с поддержкой функции «Присутствие»: проверьте доступность абонента, прежде чем сделать звонок"-это каким образом, подскажите, кто знает?
ИсанскийЛётчик
Продаю Sony Ericsson W950i, цвет - черный, отличное состояние, полный комплект, гарантия. цена - 11500р. (торг уместен) обращаться по тел.8-916-039-05-22 эл.адрес elenavvv@yandex.ru
Продаю Sony Ericsson W950i
Продаю Sony Ericsson W950i, цвет - черный, отличное состояние, полный комплект, гарантия. цена - 11500р. (торг уместен) обращаться по тел.8-916-039-05-22 эл.адрес elenavvv@yandex.ru
lol
зачот
demo
Клава меня и смущает... Привыкнешь к кнопкам - расскажи! -)) Еще вопрос. Удобно ли то, что разъем для наушников сбоку? Мне кажется, если в кармане носить - не очень. Лучше бы по-старинке, снизу.. Камеру пробовал?
gavv
Re: Где корректор?
это сестры Осадчие... одна в Билайне, другая - в МТС!
:-))
а в К550 многозадачность именно по java-т.е можно одновременно несколько java приложений открывать.
Если не получит частоты на верхний диапазон, а если случится
АБВГДейка
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru