MForum.ru
Спасибо, исправили.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Мы не сравнивали флай с верту или нокией (тут и сравнивать нечего). Мы лишь сказали, что у флая дизайн позаимствован у именитых марок. Спрашивается - зачем они это сделали? Пусть бы придумали что-нибудь свое. Мне, например, крайне неприятно было бы ездить на автомобиле, похожем на феррари, китайского производства и с соответствующим содержанием. Лучше купить за эти деньги проверенную и надежную модель известного производителя, а не вкладывать деньги в имидж, которого на самом деле нет.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
GSM 900/1800 Б-У ОПТОМ.
Ericsson A1018 - ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ Siemens C35/M35 - ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ Motorola M3788/M3888 - ВСЕГДА В ПРОДАЖЕ Nokia 5110 - ПОД ЗАКАЗ Ericsson T28/T29 - 1000 шт - 500 руб Philips Savvy Vouge - 350 шт - 300 руб Philips savvy DB - 600 шт - 300 руб Siemens C25/S25 - 1000 шт - от 350 руб Sony J5/J6 - 300 шт - 400 руб Nokia 3210 - 300 шт - от 400 руб Panasonic GD30/GD35 - 150 шт - 300 руб Sagem MW3020 - 200 шт - 350 руб Очень маленький телефон- 80грам!!! Sony z5/z7/J7/J70 - Полифония - 150 шт - 700 руб Siemens M55 - ПОЛИФОНИЯ, ЦВЕТ- 900 РУБ, новая акб и новый корпус - Только 100 шт в наличии!!! карманный персональный компьютер GSM 900-1800-1900 Blackberry 6710 - от 1000 руб - Только 100 шт в наличии!!! Постоянным и крупнооптовым клиентам СКИДКИ ВСЕГДА!!! Мы гарантируем продажу по самой низкой цене на рынке сотовой связи.
Виктория Leader Trading icq: 102012968 e-mail: victoria@leaderltd.ru www.leaderltd.ru
Head_Coach
Официальный комментарий компании "Евросеть"
Очир Манджиков, пресс-секретарь компании "Евросеть":
"С начала этого года компания закрывает нерентабельные точки, оставляя только самые эффективные. Этот оптимизационный процесс проходит в нескольких филиалах компании, в том числе и на Украине. При этом мы не намерены сокращать свою долю на украинском рынке, напротив, планируем увеличить ее до 10% к концу текущего года. В этом году "Евросеть" сконцентрируется на повышении прибыльности бизнеса"
Приношу извинение читателям, что так..., писать времени заметку по этому поводу нет.
---
--op--
1. Слишком субъективно. "Тут - ловит, тут - не ловит" это не аргумент. Я пользовался телефоном, и проблем не было.
6. Я дал ссылку на этот обзор профессиональному фотографу. Посмотрим, что он ответит. Как мне кажется, фотографии у К550 и W810 различаются лишь потому, что у них разные алгоритмы обработки фото. От более "живых" фото сонерик приходит к более "насыщенным". Вот к примеру был у нас тест Nokia N73 и Sony Ericsson K790i. Большинство пользователей проголосовало за нокию:
логин и пароль я сохранила а при подключении аськи он мне пишет: произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)
Всем привет! Подскажите как залить игры в тел??? nokia 6233
xxxstars
ну так у меня есть аська на компе, я этот номер и использую для входа. только вот вопрос: пароль на компе у меня на английской, а когда вводится пароль в джиме, то он только на русском, это наверное как-то влиятет???
А вот новая фантазия какого-то неопределённого разработчика на тему N95. Называется N97, фото смотреть <a href="
Я думаю у МТС потенциал отключений подарочных сим-карт еще не исчерпан и он еще скажется на результатах апреля.
2х2
Всем привет! Просмотрел ранние посты но так и не нашел окончательного ответа: Есть перемотка в видео или нет? В МР3 проигрывателе есть, а в видео? Ответьте кто знает! Спасибо!
binom_05
Видео перемотки нет - можно поставить сторонний плеер с перемоткой, но он будет менее функциональный чем родной.
--- Moderator is watching you!
продам
продаю lg g1800 за 250-300грн,белий,всьо оригинальноэ,c собой usb шнур,нормальноэ состояниэ.Киэв.тел:80968498571
мираслав (dgordgee@bigmir.net)
Помогите установить асю на lg ke 600!!!!!
Н (ezhik_for@rambler.ru)
В данном случае то, что 550 меньше, чем 810, ещё ни о чём не говорит. Об этои свидетельствует хотя бы тот факт, что K550i заявлена логическим продолжением K750i, хотя опять же 550 < 750. К тому же K550i принадлежит линейке "K", ну а W810i - к линейке "W":))). ИМХО камера лучше всё-таки у K550i. Это заметно даже на фото в данном сравнительном тесте. Думаю, что и "CyberShot" на нём написано неспроста :) Но клавиатура у W810i мне показалась более удобной, чем у K550i.
--- Go mobile
Где то я уже это читал........ На китайском феррари я бы тоже конечно гонять не стал бы...но всё таки это просто тел И лучше СЕ всё равно нет.
--- Need for спирт.
Я конешно понимаю что Нокия берёт деньги за бренд, НО НИ СТОЛЬКОже!!!!!!Конешно N95 крутой аппарат, но кто ево будет покупать ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ????!!!!
Aleks@ndr_
И кстати это очень сложный вопрос.Некоторые думают что плохо подражать а некоторые думают что наоборотюНаверное просто у некоторых есть деньги а у других нет.Хммммммм Поразмышляем?
--- Need for спирт.
У меня Siemens cx75 уже более года. Так вот я гордо могу сказать что это полный отстой, и лучше всего у Siemens'а удалась серия 35 и до нее. А все остальное - бред сивой кабылы в лунную ночь!
kok
Продам недорого мобилу
Samsung p730 раскладушка, с ней отдаю родную зарядку и кабель к компу. За всё прошу 3500 р.Торг.
YURBAN-MKAM@MAIL.RU 89261498021
Могу скинуть фотки на мыло.
а сколько они примерно стоят на 50 или на 128 миг??? а с той моно что нить сделать? отформатировать ? он у меня начинает форматировать потом пишет ошибка форматироваения(((((((
@LLEG@TTOR
Привет! Скажи пожалуйста, а какой звук днамика и есть ли функция мега бас
САШО
Где взять Jimm на L2? Помогите мне
bolshoy-mort (ygit-mort@rambler.ru)
Не бывает ни у кого на Д800 - когда разговариваешь с кем - нибудь, собеседник вдруг перестает тебя тебя слышать, а ты его слышишь? Ужасно раздражает, только не пойму, это брак или у всех так?
ПАПАПАНЕЛЬКА
А где мона панельку новую купить подскажите плиззз. =)
BJIAD
ржунимагу убили б они своих пиарщиков игра запущена 2 апреля КРИ была 6-8 ви таки будете рассказывать, что жюри единогласно успело оценить популярность продукта за все 5 дней его жизни?
elemental fire
Звук динамика (тот, который звонок) против нокии 6233 не тянет. Но вполне приличный.
В наушниках - звук клёвый. Мне нравится. Более конкретно ничего не могу сказать, т.к. сравнить могу разве что с нокией.
ACV
Разъём на боку - да, несколько не удобно. Но он был задуман под чехол видимо.
Я нокию всё время из кармана джинсов вынимаю за провод - на много удобнее =)
Камера.... Ну как тебе сказать, фотки я ещё не рассматривал с пристрастием. Предохранительное стёклышко всё время заляпывается. 2х позиционная кнопка съёмки. Автофокус. И все пироги. Ничего особенного. В общем - то мне по барабану было всегда до камер на мобиле. Если уж делать фотки, то нормальным аппаратом, а не фигуленкой неведомо как и зачем замурованной в мобилу.
ACV
Так когда же ж?!!! И появицца ли вообще?!!! А то уже снится по ночам! Успокойте же мои чуйства!..
Раферти
сэ к550 уступает по всем параметрам нокиа6300? стою перед выборам что брать какое тело кто нибудь юзал 6300? прошу объективное мнение.
Главное,чтобы вообще появился!Уж очень он золотой хорош
%u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%u044
Как можно в меню Tools добавить функцию Auto Answer. В телефоне нигде невозможно найти эту функцию.
Ваграм Саакян
Чтобы не хрустел, можно под крышку подложить картонку размером с аккумулятор. А чтобы крышка не ходила влево-вправо можно сделать как-то так (фото)
Кнопочка слегка "гуляет", но возможно это заложено разработчиком. Сборка немецкая.
Помогите пожалуйста. Не помню защитный код от своей Nokia 6030. Подскажите как взломать.
ПЛИЗЗЗ
Собираюсь купить PG-6100.Стоит ли?И в случае чего где можно найти дрова на модем?Замыльте!!!
BenQ-Siemens M81
Народ я знаю, что телефон собран на платфорне "Sgold2", а какова частота процессора? Если кто знает, то напишите!!!
XXX
BenQ-Siemens EF81 - Это ZLO
Народ какой злой телефон!!! Если, что у меня прошивка v40 стоит, но глюков просто жесть. Порой хочется разбить об стену!!! В нём ничего нормально не работает. Весь тормозной, глючной и тупой телефон, как валенки. Хотел я его сжечь на костре, да друг утопил его в унитазе! Блин весь кайф мне сломал!!! Недавно скачал прошивку v58 надеюсь в ней большинство глюков будет исправлено, только вот телефон мне вернётся с ремонта и я его перепрошью!!! Народ не покупайте BenQ-Siemens EF81!!! Купите себе лучше проверенный телефон - BenQ-Siemens C81 или BenQ-Siemens M81!!! Последний я буду покупать себе на днюку.
Ну всё я вас всех предупредил. Не покупайте BenQ-Siemens EF81 - это зло, которое идёт из глубин ада. Телефон делали настоящие черти. Уж помините мои слова!!!
XXX
а почему при попытке закачать Java через WAP он пишет "Проблема сети"? Неужели я никак не смогу установить хотя бы какую-нибудь игру.Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой???
Как скинуть игру прогу на Муху 8 через кабель? Кто знает?
331 (7-maxm@il.ru)
Всем привет. Скиньте или подскажите где можно скачать дрова для Самсунга Е710
где бы программок на н70 взять?
где программок накачать на сей смарт?
смоки (7pirates@mail.ru)
ACV скажи как он именно видео снимает и динамик лучше чем у В810?
SE
скажите где скачать аську для 6270 заранее спасибо
dan (daniil-bond@yandex.ru)
скажите плиз где скачать асю для 6270 нокии
dan (daniil-bond@yandex.ru)
Кароче,делаешь так Берёшь мобилу Выкидываешь её!!!!!!!!!!
Outlaak
avice
Слушайте, ну такой непрекрытой заказухи давно не было =)
avice (avice@yandex.ru)
Продам Nokia 3250 XpressMusic
продам Nokia 3250 XpressMusic. Телефончику 4 месяца, для девушки он всё же большеват, поэтому продаю. Почти новый без царапин в отличном состоянии! Вся комплекция в наличии: карта памяти на 1 Гб, диск, наушники, зарядное устройство, инструкция и т.д. даже чехол отдам. ( из материала на липучке со шнурком). Отличный звук, никаких глюков нет, закачено много приложений, музыки, игры и т.д. Цена: 8 000 рублей
ПРОДАМ СМАРТФОН QTEK 8310
Полный бое-комплект. На гарантии, в употреблении почти 10 месяцев. Состояние корпуса и экрана идеальное. В комплекте карта памяти MiniSD на 512 мб. Куча исключительно полезного софта для Windows mobile 2005. Кабель mini-usb, стерео наушники, зарядка от сети 220 В, CD с софтом - всё родное. Покупал в связном в июне прошлого года. Не вскрывался, не перепрошивался, ни когда не глючил. Причина продажи - Samsung F300 black. Цена 8310 р., торг. Тел.:8-926-2-777-5-66 Руслан.
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru