MForum.ru
Продается на Горбушке!!!
начал продаваться еще с субботы!45000 руьлей везде!
Маевский Антон
видео снимает так же как и W810
КАЖДОМУ СВОЁ Re: script
ну я думаю это менталитет такой.... Все мы любим выпендриться...вот нас за наши же кровные как лохов..... ))))))))))) А если задуматься ... кто купил смартфон ....сколько из этих людей действительно понимают что приобрели ? и сколько пользуются всеми функциями на 100%..... О как !....ну если дальше лезть то ....мы и мозг то на 5 % что ли используем свой собственный ...чего тут говорить Как та у немцов было в лагерях написано "КАЖДОМУ СВОЁ" ВООООООТ....
FAXX
ЗАКАЗУХА на 100%
Видать дела совсем плохи на портале раз такие вещи выпускают... Сдедали бы сравнение у все и выделили бы МТС , а то научили Ведомости читать с помощью МТС...
ser
Далее везде ...
Появился в каталогах Связного. Цена там проставлена 40 тыс. руб., нк если быть совсем точным 39.999 :). Это, конечно, не 60-65 тысяч, заявленные В форуме Диксис, но цифра впечатляющая и ужасающая. Не зняю, мне кажется безумием покупать подобные девайсы по $1600. Хотя наверняка желающие найдутся :).
warlock63
Ошибок то понаделал
Извиняюсь за грамматические ошибки, точнее опечатки. Это все от тяжелых дум о цене :).
warlock63
Файл менеджер
При передачи по блютушнику с телефона se610 на мотороллу ....файл был с разрешением exe.... телефон моторолла отказался его кидать в карту памяти..... хотя если файл кидать с компутера он(моторолла) его отлично глотает ..... пробовали передовать не se ...такая же фигня ....
Вопрос:
Что это за косяк ?
Что делать ? И вообще как жить дальше ))))))))))))))
FAXX
Re: Re: Будет ли W610i vs. W810i?
Жду не дождусь обзора W610, телефончик очень понравился по дизайну, но дизайн это дизайн, главное какая у него душа и сила. Хотел W810, теперь от вашего обзора зависит судьба моего будущего телефона :-)))) P.S: Роман, у Вас самые офигительные обзоры телефонов, большое спасибо Вам за это.
САШО
Жюри КРИ оценивало не популярность игры у пользователей, а несколько иные показатели. Популярность была просто отмеченным фактом.
Меня интересует вопрос объема папки для голосовых вызовов - назначил штук 30 и телефон пишет, что не хватает памяти, хотя памяти достаточно
--- Filserg
ЛЮДИИИИИИИИ!!!!! дайте схему дата кабеля на Х500!!!!!!!!!!!
--- 1Romario1
ghjhfgh
(ildarado.83@mail.ru)
ЛЮДИ!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЕРШЕНИЙ!!! У ВСЕХ У КОГО ПРОБЛЕМА С I tUNES на Motorolla RAZR V3i ВСЕ СЮДА!!!! качаете прогу dlver-imoto-micro-v-016 с сайта www.letsmoto.com, и ставите на тело RAZRа с помощью M Phone tools!! устанавливается проигрыватель который может работать в фоновом режиме, плейлист создается при запуске програмки с PC! все предельно просто!!! приятных минут использования Вам всем и мне в частности!!
почему в EL71 постоянно фонит в динамике?!
Офигляция (may122@rambler.ru)
кароче не бери X700
оптика в фотоаппарате хорошая, а вот зумм есть или нет?
Re: BenQ-Siemens M81
99 MHz
--- Moderator is watching you!
А кто нить подскажет как там дело с громкостью звука?И внешне и в наушниках? Да какая должна быть страна изготовитель?
--- Hip-Hop Is Something We Live, While Rap Is Something We Do
Какую музыкальную мобилу лучше выбрать, если я ограничен в деньгах (примерно до 8 штук)?????????
нокия 7710
а вообще телефон этот хороший? как видео-читает,воспроизводит? какой процесор,и легко на него найти проги? 9300-лучше?
Re: наушнинки
спасибо ,что ответил
Мирас
Re: Re: наушники
спасибо большое а вопрос тебе,а вакумные наушники как у сэ в810 для нокиа 6300 есть?реально где купить ?
Re: Re: Трабл гдето......
Написал !! в том смысле что GPRS интернет настроени и работает! Прошивка на нём Связновская стояла и на ява сессии замочек был......... помогла перепрошивка......... (удалить ентот замочек ну никак не удавалось) так что всё ужо починил спасибо!
--- ЭХ, ВАСЯ ВАСЯ............
ПОЗОРище
Позорище для такого хорошего сайта
Михалч
Карта памяти
Вставил карту на 1гб неоригинальную kingston не прочёл, а оригинальную на 1гб от моторолла он прочёл!Неоригинальная стоила 1150 руб, а ориг.1750!Он оригинальные читает
Re: Как загрузить?
попробуй ввести код (#*516961#)
не согласен у мен всё ок
Подскажите люди добрые кто пользуется этим телом как он вообще тормозит как долго открываются файлы и все такое?
--- Заранее спасибо кто помог
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
По видимому ты занял встроенную мапять телефона!! А если и есть ещё место, то операционка требует определённого количества для своей работы! Так что под завязку встроенную память нельзя заполнять!! Очисти немного от ненужных приложений и попробуй ещё записать голосовую метку!!
--- Игорёша
Обрати внимание и на цену телефонов!! Тоже большая разница!! Лучше сравни с К790/800/810....кто кому тогда уступает!! :)
--- Игорёша
Как чтобы не хрустел ниже написано неплохо! А ухаживать нужно мягкой сухой тряпочкой! Нельзя использовать всякие растворители или спирт, чтобы не портить покрытие! А так просто аккуратно протирать и всё будет ОК! :)
--- Игорёша
Хорошо написано...с душой!! Я свой S75 тоже не могу поменять - рука не поднимается, а ведь Сименс уже не жилец на этом свете и когда нибудь это сделать придётся!! :(
--- Игорёша
Re: Карта памяти
Естественно)))
с джостиком нехочу и не буду брать а в810 уже старенький да и к550 побыстрее впринципе сэ наверное буду брать
Please I need help
Moderator, а ты не знаешь где можно по подробнее почитать о платформах и процессоре BenQ-Siemens C81 BenQ-Siemens M81 BenQ-Siemens EF81 Жду ответа!
XXX
Ребят, подскажите, купила карту памяти для своей родненькой кингстон. виснет ваще ужас!!! пришла в ГУМ в сервис, мне сказали, что кингстон к мотороле не идет...можно ли что то сделать? пс карта с телефоном работает нормально, пока не включаешь-выключаешь телефон, пока не начинаешь закачивать с компа картинки-музыку и тп и иногда когда включаешь зарядку. Иногда комп вообще не видет карту через юсб
darainbow
Правильно - надо брать свежие модели телов!! А что касается Нокии 6300, так она по дизайну даже рядом не стоит с К550. Так что выбор твой одобряю - К550 отличный тел, простой, шустрый, многозадачный и с самым необходимым набором функций!!
--- Игорёша
Если глючит, то меняйте на карту другого производителя.
Re: Please I need help
Поспрашивайте здесь allsiemens.com, должны ответить.
Jimm
Кто-нить ставил на него Джимм? С настройками никаких проблем не было?
TIP
Помогите пожалуйсто настроить аську на К750i. Уже 2 месяца мучаюсь, уже не знаю что делать
Подскажите, пожалуйста!!!
При нажатии клавиши [Центр] запускается Java- Браузер, хотя в инструкции написано, что должен открываться веб-браузер... Очень не удобно!!! Это можно как-то изменить???
naughty
Re: трабла с телом... или неТ?
Так и должно быть по заверениям сервисного центра
Уже по 70000 руб продают!!!
В некоторых интернет-магазинах(мобилдрим и т.д.).ЖЕСТКАЧ!!!!!!!!!
Спасибо за настроийки попробывал у себя все работает !!! Если ты дошел до этого сам то тогда ты крутой перец)))
Mult (121_84@mail.ru)
Игры для K550i
Купил K550i. Нормальный тел :) Где можно к нему найти бесплатные игрушки?
Про
www.sony-ericsson.ru ищешь тему про GPRS настройки и настраиваешь.
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru