MForum.ru
Re: Re: Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе
Обещают вот-вот.... Думаю, до конца апреля появятся.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
купил в Диксисе за 7500 :) всё отлично работает, без глюков, кароч, доволен как слон :)
Re: А сегодня уже 28600 руб.....
Дайте два.
--- Moderator is watching you!
Re: Как регулировать громкость ?
В чём уступает тел венгерской сборки? Поподробнее, пожалуйста!
--- Go mobile
Можно но только надо будет к ниму нашники купить с одной ушкой!
Что это такое?5 мп? Да СЭ К790 мне кажется даже лучше снимает.
--- Need for спирт.
Re: Re: Как регулировать громкость ?
По моему сборка не влияет, есть просто глюки отдельного аппарата.
Память
Флешка с какой макс. памятью идет на Nokia 3250 ?
Да уж, без хорошей оптики 5 мегапикселей так и останутся маркетинговым ходом.
Re: позор
Не суди и не будешь судим!
--- Need for спирт.
Re: Re: Re: Как регулировать громкость ?
Венгры такие же люди как и фины как и китайцы!
--- Need for спирт.
Алекс, а можно поменьше эмоций и побольше конкретики? Есть игры по Вашему мнению лучше Энтис Фентези? Они были представлены на КРИ? Pika-Rika и Звездные Врата SG-1? Где их можно скачать? Много их скачано? Этнис Фентези за первые 2 дня скачало более 10000 человек.
Re: Да.
Раскажите по подробнее про телефон!как звучит динамик!есть ли какие то глюки?как сильно тормозит?как долго открываются файлы галереи и разные программы!как ведет себя клавиатура?какой по качеству дисплей?как камера? Заранее спасибо!
--- Заранее спасибо кто помог
Re: Re: Да.
Да есть же тест его у нас.
Ну в общем и целом - обычный нокиевский смарт. Динамик не очень понравился - звук "сухой". Глюков замечено не было. Тормозит разве что на видео (если большой файл смотреть). Скорость работы - такая же, как и у других нокиевских смартов с этим процессором (ARM9 230 МГц). Клавиатура скучновата, нажатия не очень четкие, материал - обычный, без изысков. Дисплей мелкий - трудно текст читать (письма например). Камера так себе. Для просмотра фоток на дисплее телефона - сойдет.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
ребят скажите плиzzzz где моно проги скачать на этот телефон срочно надо:))кто знает подскажите плиzzzz
зло
Объясните пожалуйста: почему в тексте выше, в разделе "Другие возможности Samsung SGH-D900" указан "голосовой набор" и "голосовые команды"? Может это только в моем телефоне их нет, или я их просто не нашел?
System error! Don't delete this message!
Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail:
Выберите знак:
Введите указанный слева цифровой код:
(Нажмите только один раз, ждите) Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail: Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail:
Выберите знак:
(Нажмите только один раз, ждите)
Выберите знак:
(Нажмите только один раз, ждите Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail: Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail:
Выберите знак:
(Нажмите только один раз, ждите) Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail: Заголовок: Ваше имя: Пароль: E-mail: Ответы по почте: Не показывать e-mail:
Выберите знак:
Выберите знак:
(Нажмите только один раз, ждите
Выберите знак:
Re: System error! Don't delete this message!
Вашей тупизны не понял!
харизматическая личность
Старьё!
Мне кажется, что у этого телефона нет рыночных перспектив, он уже устарел.
харизматическая личность
Классный тел!
Хочу себе такую мобилу! Чёрный вариант безумно красив! А какой функционал... Нокия определённо что-то соображает в телефонном деле!
харизматическая личность
Подскажите
Скажите а чем отличается новый плеер волкмана 2.0 от старого плеера??
Замечательная модель, лучший представитель элитного класса на нашем рынке. Мне нравится!
харизматическая личность
Хороший телефон. Но хорошо не скажешь плохо!
Bazis respect.
харизматическая личность
Великолепный смартфон, лучшее решение в бизнес-классе. Конечно, цена кусается, но на Н80 денег не жалко. Интересно, а можно ли улучшить его ОС специальными патчами?
харизматическая личность
Где краш-тест? У всех защищённых телефонов есть,а у него нет
Хотелось бы спросить, а почему на вашем сайте до сих пор нет краш-теста этой модели, ведь она пользуется определённым спросом на рынке. А высказывания ниже не соответствуют действительности. У моего друга такая мобила, и он говорит, что эта самая защищённая модель из всех, которую он имел (а он был владельцем М75). Да и на других сайтах в краш-тестах М81 демонстрирует прекрасные результаты. Я хоть и поклонник Нокии, но очень уважительно отношусь к Бенкам и поэтому требую краш-теста!
харизматическая личность
Внимание!!! Внимание!!!!
Вобщем,могу сказать,телефон классный,хорошая камера,звучание музыки,качественные фотографии,прикольные игрушки,только,вот,беда... батарейка в нем слабенькая,видео-звонки не больше часа,потом она садится,обычные звонки... ну,часа полтора,от силы два.. но,эт,врядли.... да и вообще,слышимость,отстойная. Больше времени тратится не на саму беседу,а на постоянные "а?","что?"... и.т.д... вобщем,если кому нужна игрушка,очень рекомендую мотороллу,ну а кто хочет именно хороший телефон,лучше нокии ничего быть не может!!!! Я знаю,что говорю!!! :)
Качество камер от SonyEricsson на порядок выше, чем у Nokia. Камера у Nokia N73 полное дерьмо: мы сравнивали камеры у Nokia N73 и SonyEricsson W900i. Камера нокии 3.2 МП снимает хуже чем 2.0 МП соерника! (специально сравнивали на компьютере!). Камера нокии притом очень медленно фоткает. Правда говоря видео снимает лучше Нокия. Я не понимаю, че за лажу все пишут: N73 снимает лучше, чем SE K790/K800i...
elf
Help!!!!
Народ, помогите мне пожалуйста!Я поменяла настройки звука по коду *#899*8378# и не помню какие были первоначальные. А теперь не понять что со звуком. Прошу вас пришлите мне первоначальные настройки звука(или на мыло, или на форуме оставте).
Anastasya (e-jerry-p@yandex.ru)
Re: Память
на 1гб.Это правда.
(partizan_44.93@mail.ru)
Хлопці рятуйте
ребята подскажите сколько у вас в среднем держит заряд батарея №73
Конечно влияет!!!! Перейдите на английский! Кнопка главного меню - установка ввода - TAP или iTAP английский!!!
--- Совершенству нет предела
Внешний динамик немного тихо играет(лично для меня не проблема, т.к. тел 75% времени таскаю в штанах и сигнал мне не нужен) А в наушниках играет громко и четко(только если наушники не подделки, а оригинальные S200)
Кто-нибудь может подсказать откуда народилась эта модель N3110 classic.На официальном сайте Nokia о таком даже речи нет.Или это все прогоны!Как-то непонятно,такие уважаемые люди присутствуют на этом сайте и такая лажа?Непонятно!
СвойЧужой
Re: Старьё!
Ну с учетом того что эта модель уже у многих людей(сам часто замечаю) продается он нормально. И будет продаваться так же хорошо.
Вы глубоко ошибаетесь - это не лажа, а действительная попытка компании возродить телефон, который был бестселлером в свое время.
Я тут!Кста у меня полный знак!!! :)))))
--- Need for спирт.
Прикиньте за 3 года первый раз зашёл на персональный форум.Я просто не знал что такой есть.Узнал только после того как прочитал комент одного возмущеного чела :) (типа тут мата много)
--- Need for спирт.
привет всем! подскажите, пжалста, как можно читать word-овские файлы на теле, какая и где взять для этого прогу?
pavelsport
Имею много вопросов и жду ответов
Moderator! Я хотел бы узнать по подробнее о BenQ-Siemens EF81 BenQ-Siemens M81 BenQ-Siemens C81
Какой процессор у C81? 99 МГц или нет? Откуда Moderator ты всё знаешь о телефонах BenQ-Siemens, ведь оффициальный сайт закрыли, а на benq.ru ничего о новостях о мобильных телефонах нет. И где можно скачать последнюю официальную прошивку для BenQ-Siemens EF81, а то мне уже надоело скитаться по www.allsiemens.com и www.siemens-club.org. А на benq.ru там только инструкции и Mobile Phone Manager, где брать там на сайте прошивку я не знаю. Я думаю ещё, что сайту подойдёт писать на какой платформе сделан телефон и какой у него процессор (МГц).
XXX
Спрашивайте если что.У меня есть.Чем смогу помогу.
--- Need for спирт.
Люди кстати хотел бы спросить ваше мнение.Как вы думаете неужели от СЭ не будет конкурента для Н95 и не только по камере но и по начинке?
--- Need for спирт.
Shok85
--- Need for спирт.
Девушка позвольте с вами несогласиться! я правда его зимой не эксплуатировал но отвечать на звонки оч. удобно простым открытием слайдера а не нажатием на кнопку! Если вы ездиете так часто и выберали по принципу много говорю то выберать надобыло тот у которого батарея дольше всех держит!!! а не круче всех и без всяких наваротов! большинство мобиков сильно едят батарею из-за наворотов, и более чем я уверен что вы незделали полный цыкл заряда разряда батареи!!! от того и держал он у вас 1-1,5дня. Экрны у гнусмусов одни из лучших! и это факт! сам проверял то что на солнце всё прекрастно видна скажем у нокии 5500 немного хуже но всё равно видна могу лишь сделать умозаключение что либо руки... либо вам попался китайский вариант мыльной фабрики =)))) А нащёт сенсоров уже писали и нераз нада привыкать я скажем привык за 1 неделю нада быть более лояльным к нововедению! а нащёт протирать его нуууу лучше скажем чаще уши мыть нада и держать его в мягком чехольчике единственное что плохо так то что он пачкается и мягкий чехольчие для него обезателен!!! фотки подвисают только из-за их размера сделайте фотки размером поменьше не300-400кб а 80-160кб и всё будет отлично переключаться всё равно фотки 1600х1200 смотреть на нём неудобно. В руках дикаря любая техника сдохник=)))) ужас вам тока нокия 3310 подойдёт и держит 5 дней и кнопки для строителей и картинки не тормозят =)))))) пользуйтесь наздоровье убить его довольно сложно!
Shok85
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru