MForum.ru
ну так толщина бы пострадала.
Тёма (Батя)
Как прошить Nokia 6630? Где взять прошивы?
Fun
Обьясните пожалуйсто, что такае сеть третьего поколения (WCDMA). Для чего нужна и как её настраивать.
Fun
НЕ МЕНЯЙ
Vkycniashka Не будь дураком не меняй Nokia 7610, на какой-то Sony Ericsson w710i(ето вобще отстой).Запомни Nokia 7610 Forever!!!!!!!!!!!!!
"...стоит он как туфта китайская.." улыбнуло.у вас есть лишние пара сотен долларов,и вас не устраивает стоимость Сонериков?...не хотите ли приобрести у меня допустим SE K790 за 16000 р?
вообщем за такие деньги хотелось бы что-то более качественное и честное.а то 2,6 фактических Мп из 5-ти заявленных!незачёт!
ждём ответ Сонерика ;)
Не знаю не знаю.Пока что этой "Туфте китайской" нет равных в категории цена качество количество.
--- Need for спирт.
Вы заметили что все поклонники Нокиа руководствуются всего лишь фактами типа это говно а это китайская туфта.А доказать никто ничего не может.А вот МЫ поклонники СЭ всегда подтверждаем фактами и не ругаемся.Просто скорее всего они чувствуют что настаёт закат для N.
--- Need for спирт.
КОНЕЧНО МОЖНО!!! Необходимо править файлик gain_table.bin Выкачать с телефона его можно с помощью P2KMan. Или сразу редактировать через P2K Advanced Editor. Если вы знаете как настроить тело для работы с этими программами то я в подробностях опишу процесс. Или можно сразу залить файл
с сайта:
--- Совершенству нет предела
Re:
Джим ася все отлично работает опера мини идет........видео тож идет тока над ним надо работать так что не все потеряно
Секрет
Ни куда. С помощью программы SkinManager он сам определяет куда закинуть.
--- Совершенству нет предела
"Зловещая" )))ошибка 120
Итак.., мобильная аська....Нужно то, что вписывается в WEB-сессии, то что реально у кого-то работает на этом телефоне... Я все перечитала, всё, кажется, перепробовала...Осталась 1 надежда-ВЫ. Иначе удалю аську-надоело!)))))
--- Спасибо
как установить mp3 звонок на n-gage QD?????????подскажите пожалийсто
Zot
Тогда вам наверно надо прописать адрес сервера, а то неизвестно к чему он там у вас подключается. К сожалению у меня адреса нет, т.к. JIMMом не пользуюсь.
--- Миром правят цифры...
Пробуем разобраться.
У меня аськи нет, но попробую помочь. Где именно WEB сессии? В настройках интернет телефона ? Или в самой аське?
А никак. На звонки ставятся только wav.
Re: Пробуем разобраться.
В настройках телефона. У меня Мегафон. Находила много-много этих самых настроек для Jimm, все пробовала. А толку-ноль. С настройками Jimm тоже путаница. UIN есть(тот же, что и на компьютере). Не знаю, какой сервер писать... Спасибо, что отозвались))))))))
--- Спасибо
Re: Re: Пробуем разобраться.
Настройки мегафона есть на сайте. Установить их в телефон по умолчанию. Далее в аське заходим в Options > Hostname пишем: login.icq.com Connection type > Socet
И что же ты здесь доказал и какие факты привел? Я пока кроме болтовни от фанатов сони эриксон ничего не вижу. Насчет фото, есть куча сравнительных тестов, К800 проигрывает практически везде, у него фотки блеклые с красноватым оттенком.
U
Вот аргумент так аргумент. А СЭ лучше в мире специалистов получающих зарплату в Сони Эриксон.
U
Re: Re: Re: Пробуем разобраться.
на сайте мегафона? или на этом?
--- Спасибо
Чем отличается Nokia 6131 от Nokia 6133?
--- Go mobile
Так и вспышка вроде не игрушечная...
если токая программа для закачки музыки в телефон???
bogdan
можно розкодировать Motorolu Motofone F3?
shvejk (shvejk74@yandex.ru)
где скачать прошивку на моторола е398???
дядька (www.bagdan@mail.ru)
подскажите пожалуйста где можна скачать дрова на Е600
(koljy4ka.ua@rambler.ru)
Сети третьего поколения позволяют передавать данные на очень большой скорости. Настроить в России её нельзя.
--- Moderator is watching you!
все спорщики идут стройным шагом создавать свой собственный телефон;)
а по делу: прогресс для мобильной камеры. снимаю шляпу. но это все-равно недо-фотоаппарат хоть ты тресни =Р
злобный ьск
ну а я про что -цена количество-что то на китайское смахивает
bon_083
функционал у сонериков и рядом не лежит с нокий, а соотношение цена качество-3310
bon_083
Всё привет. Народ ,помогите на N73 поставить на рабочий стол анимированную картинку. Вернее поставить я могу, но она почему то не двигается. Хотелось бы узнать почему и как это исправить. Спасибо.
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Чё спорить NOKIA то СМАРТФОН а SE всеголишь "телефончик"
поклонникам сони ериксанов
ну скажем доказательств много: нокия примерно вдвое выпустила телов больше чем СЕ-среди них очень много телефонов которые дофига стоят-я считаю что за говно ни кто деньги не заплатит---а за нокию платят много-значит нокия не говно. сонерик выпустил один к750-после штук10 тподобных. у сонериков меню конченое-одинаковое.у сонериков дисплеи плохие,видео,и многое другое
я считаю что сонерик выбился токо камерой,и ничего нет там хорошего кроме s700
bon_083
Re: поклонникам сони ериксанов
и дизайны каличные,например у к790 торчит шторка камеру. мол они маленькие все.хорошего телеф должно быть много.
bon_083
А качество воспроизведения MP3 если на звонок ставить хуже чем на E398?
mah
Мдааа.Обидели тебя МоторСПЕЦ. :)))
--- Need for спирт.
Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Что было 2 года назад,статистика?Да да а сейчас СЭ на втором месте.Пройдёт ещё немного времени он приблизится к Нокии.Ну а потом уж сами подумайте что будет...........Кста а дизайн это не у СЭ а у Нокии !@#$%^&*
--- Need for спирт.
Re: поклонникам сони ериксанов
Ну Москва тоже не сразу строилась! Так что Сдавайтесь.
--- Need for спирт.
для чего именно дрова? на диске то не смотрел?
Кого? EL71? Я его ещё в ноябре купил... он ещё в июне-июле начал продаваться...
Игр полно! Смотри тут allsiemens.com
--- Игорёша
а что делать, если джойстик сломался
Re: Re: Спасибо, исправили.
Вы не забывайте что сониэрик это телефон а Н73 СМАРТ
Slaiter
подскажите пожалуста где можно взять игры для nokia 6233
korn1231 (korn1231@yandex.ru)
Люди помогите кто может, купил 6288, на звонки поставил свою mp3 мелодию, играет, но проходит какое-то время и звонит стандартная мелодия, и ещё когда загрузил mp4 звук есть а картинки нет, хотя 3gp показывает, заранее огромное СПАСИБО)))…
Гм?
А в обзоре написать что-то про процессор в 628 Мгц никак? Для многих "гиков" это станет причиной покупки ;)
кстати там не линукс, а JUIX - просто закрытая ось основанная на линухе (juix=java+linux)
M.org
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru