MForum.ru
Re: 'на Украине'
Хорошая газета должна быть грамотной.
мимопроходил
Re: Re:
меню-средства-режимы........и задаешь параметры режимов (в строке воспр.имени можно применить либо отменить)
дисплей вообще дико странный.вытянут по горизонтали...фееее... насколько удобно работать с ним?
Re: Что делать?
пойти в магазин и подержать в руках 5-8 раскладушек от Самсунга...думаю,что-нить по вкусу прдётся обязательно.
карта памяти
Вот я купил себе ровер, и немного озадачен. Хочу купить карту памяти на 4 га, но не знаю поддерживает ли ровер такой объём карты памяти????????????????
Ibiza (nic-ibiza@mail.ru)
хм..а вот расскажите мне что БОЛЬШЕНСТВО пользователей смартов использует на своих игрушках?т.е какие программы и т.п в целом на последнее поколение можно поставить аналоги работащие через java при том.что скорость работы ничуть не меньше! пока что + смартов нокии это возможность работыт с офисными прилодениями!вот чего реально не хватает Сонерикам!
Re: Нет уж, извините
а можно пояснить свои мысли?я вот ничерта не понял из вашего поста! что вы можете предложить кроме Моторов,СЭ и Нокии?Самсунг,Флай и Лыжу?не смешите меня!
хм...тогда отказываюсь от своих слов если вы считаете,что это баланс белого глючит :D
Вопрос профессионалам: Я понимаю, нет идеального телефона. Один хорош одним, другой - другим. Но все же. Если ориентироваться на наш рынок сотовых. то Какой бы телефон вы посоветовали на сумму - (чем меньше тем лучше). Главное - это надежность, ну и полифонию хотелось бы хорошую. Камера и все новороты - не совсем обязательно. Расматривал nokia, но почему бы им не сделать качество звука получше. С этим у них одна из проблем. Заранее спасибо! Надеюсь на ответ!
Corneliani
Re: BenQ-Siemens EF81 - Это ZLO
Эт сообщение не мое, но и я про этот тел. плохое писал. Ниже также есть еще одно мое сообщение где я хвалил. КАЮСЬ, эт было когда только приобрел, проблемы возникли позже. Ща на Сонерике. Думаю новый тел. тоже будет СониЕриксон, только еще модель не ывбрал.
ХХХ
куплю 3250 в пределах 4000-5000 тысяч рублей!
равиль (ravilguzel@mail.ru)
Увы ничего не сделаешь, у меня такая же проблема была, форумах вычитал что Н73 анимацию на раб.столе не поддерживает!!! а жаль!!!
Бери Н73 МЕ И камера и музыка и дисплей, единственная проблема цена, но стоит того!!!!
Re: камера N73ME
У меня нормально, видимо тело поддельное или брак
Очень хороший аппарат. Купил вчера, рад как слон. Рекомендую.
А почему должно быть неудобно? Нормально работать, не хуже, чем с другими экранами. Вот только клавиатура подкачала...
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
чукча не читатель! чукча писателя?!?(((
Я ЖЕ НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕМ ВЫШЕ "просто не надо как лох разводиться на те деньги что просят салоны связи..."!!!!!!!!!!!!! просто не надо как лох разводиться на те деньги что просят салоны связи...!!!!!!! просто не надо как лох разводиться на те деньги что просят салоны связи...!!!!!!!!!!!
В САЛОНАХ СВЯЗИ НЕЛЬЗЯ ИХ ПОКУПАТЬ!!! ОНИ БАРЫЖАТ БЕЗБОЖНО!!! перечитай ещё пару раз плиз выше написанное...
иди в любой компьютерный супермаркет!
пример:
Не зазнались мы. :) Очень хочется написать статью, сделать ее интересной, но со временем действительно напряженка. Что-нибудь придуем.
КП
Скоро и квартальный поспеет, как я и обещал.
в принципе, рейтинг БиЛайна и МегаФона можно сравнивать вполне корректно.
скажите можно ли с 810 печатать фотки 10х15?
mario
Прни такой вопрос на W700 стоят метталические клавишм почему они у меня стираются а у зитька нет?
Re: где бы программок на н70 взять?
www.smart60.ru www.simbian-club.ru www.series60.ru www.smartphone.net.ua Только сначала зарегестрируйся, а потом качай сколько влезет.
Aleks@ndr_
купил два дня назад
отлично! удобный, стильный, красивый. к кнопкам после w800 и w810 уже привык :)
+ в евросети еще колонки в подарок подогнали
Re: Видео
вообще то тормозит. но когда как
--- лучше нокии, только нокиа
Люди. можно увеличить буквы в меню контакты на К750
Насколько я знаю нет.
--- Moderator is watching you!
У Нокии вполне сносное качество полифонии. Тем более сейчас полифонией пользуются все меньше и меньше - мп3 популярней.
Цифровые клавиши - пластмассовые
Может попробывать другую прошивку. Без очков хреново вижу.
Re: Re: Нет уж, извините
тут говорили что СЕ растет и обгонит нокию--ха-ха-ха да если даже посчитать скоко моделей выпустила нокия за последнее время и СЕ.какие модели у нокии и каккие у СЕ. н95,н93,н73,н75,н76,н80,е90,..... ааа СЕ что ?
bon_083
Прошивка не поможет((
скорее непривычно просто смотрится.
Re: Re: Re: Нет уж, извините
теперь сонерики будут выпускать подобные к790 штук это 5, а нокия будет новые смарты делать. и так всегда-нокия за год выпускает много крутых, а СЕ: 1 нормальный и 10 бютжетных.
люди которые имеют деньги покупают нокию.
bon_083
Re: Re: Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
ха ржу. а остальные 40% что флай
bon_083
и что? правда 3000 у.е.?! не верю! лично меня воротит от таких qwerty-клавиатур. правда, именно здесь она кажется надежным решением. а вообще, занятная машинка) сделают раскладным, куплю =)
хы) моторола могла бы еще сделать телефон в лезвии топора. и слоган такой намутить: "тонко-мото, мокро-дело" х)))
злобный ьск
>КП
Спасибо, что откликнулись, КП :) Массу вариантов могу предложить, не требующих временных затрат:
Я к тому, что можно, наверное, какой-то вариант без особенных трудовремязатрат выбрать?
А желающих Вас послушать, уважаемый КП, очень много, уже и по почте мне вопросы задают, удастся ли нам получить Ваше выступление. К сожалению, все не могут выбираться на каждое из мероприятий, а тема интересная.
Ох смешно.
Нет же. Другие фирмы Самсунг, Лыжа, Sagem, Fly и т.д. Я просто привел тройку гигантов на российском рынке, до этого можно было чисто логически догадаться. И вообще, bon_83! Хватит флуд разводить.
--- Миром правят цифры
Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
а ты посмотри на 7 писем выше
bon_083
>БрандаШмыГ
Отлично, новость про квартальные отчеты не может не радовать! Тем более, что билайновский рейтинг за март подоспел, так что материала для сравнений и умазаключений не так уж мало.
Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
Зато СЭ продает больше. Офиц статистика 25% СЭ против 19.5% Нокии соответственно из общего числа телефонов на рынке России считая др. производителей.
--- Миром правят цифры
всегда было интересно: 1) насколько такая конструкция надежна; 2) как она зовется? библок?
злобный ьск
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
давай я назову нокии лучшие а ты назовешь подобные по функциям СЕ.
н73,н75,н76,н77,н80,н90,н91,н92,н93,н95,е90.
хоть один сонерик лучше чегото из этого?
bon_083
моторола, давай выпускай уже что-нибудь толковое, со множеством функций и чтоб не тонко!!! а по сабжу: фиг с ней, с камерой (хотя и с ней неплохо), но без внешнего дисплея - тускло. хоть бы и монохромного. хоть индикации в духе w220.
злобный ьск
Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
да домашние телефоны еще больше выпускают так давайте быть фанатами домашних телехонов.
bon_083
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
точней продают
bon_083
Re:
вообще то тут разговор завязался с того что лучше нокия или СЕ и что у фанатов нокии нет доказательств, я просто привел достаточно доказательств,на которе нет ответов.
bon_083
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru