"белый" - официально ввозится, поддерживается производителем. а "серый", будь он хоть весь русифицированный, может стать головной при обращении в сервис-центры за ремонтом.
В 550i используется аккумулятор 950 мАч (BST-33), а в 6300 760 мАч BL-4C, что чисто теоретически должно дать 550 фору в 1-2 лишних дня. Правда в 550 процессор мощнее и прожорливей.
+ 6300 лучше корпус, лучше экран, корпус тоньше и не скрипит, больше металла.
+ 550 аппаратно быстрее, лучше меню, намного лучше камера, дольше музыка играет, больше аккумулятор.
У обоих свои + и -, затрудняюсь сказать какой объективно лучше.
Кстати, по теме очень любопытная статья Александра Смоленцева, зам. генерального директора – технического директора ЗАО "Соник Дуо" /"МегаФон-Москва"/. http://www.bit.prime-tass.ru/...
Так долго ждал этот телефон... почитал тут и теперь меня гложут сомнения, брать или нет. Хотя хочу очень, мне вот про камеру интересно, сильно ли она пачкается?!!!!!!!!! И еще, когда его будут помимо евросети продавать, а то что-то не очень сильно там брать хочется, опасаюсь((((Подскажите пожалуйста!!!!=)))
Sony ericsson k750i кагда открываю шторку не октевируется камера и кагда закрываю неотключяется камера, что случилось и сколько ето будет стоеть дорого ли, помогите пожалуста.
Тел и вправду хорош!! :) Про евро-сеть не знаю, а вот камера будет конечно пачкаться, как и во всех телах без шторки!! Но так же легко и будет чисться!! Ккамера - это не основная фишка этой модели, а плейер, так что большего врятли можно было ожидать!!
Скорее всего контакты шлейфа перетёрлись! Не думаю, что это из-за ПО тела!! Отнеси в СЦ за копейки сделают! И вообще если бы только такие проблемы были в телах, то никто и горя не знал!!
Белый - это тот, который зарегененный в Мин Связи и имеет русскую и латинскую клаву! А серый, это типа для стран Азии или Северной Америки! Я думаю, что особых проблем быть не должно, потому что гарантия от производителя идёт мировая!!
В общем-то да!! Эта проблема рано или поздно возникает во всех раздвижных, раскладный системах: слайдерах, раскладушках и т.п. Так что нормальное явление!!
Для особых - цитата: "Комплектация: зарядное устройство CST-75 (каскадное, в процессе зарядки к аппарату можно подключать наушники, кабель и т.д.), батарея BST-33 900 мА*ч, кабель, кредл, флип с заглушкой, дополнительный стилус, шнурок для ношения на запястье, карта памяти MS Pro Duo 64 Мб, адаптер для карты, проводная стереогарнитура, ПО на CD, инструкция.
· Push-To-Talk (Walkie-Talkie)"
Как посмотреть версию прошивки телефона.
В режиме ожидания (не в меню), следующая комбинация
*<<*<*
Стрелочки - это отклонения джойстика влево или вправо (на то, что происходит на экране не обращаем внимание). Потом заходить в Служебную инф., потом Инф. о ПО. Первая строчка - это Ваша прошивка. Чуть ниже можно посмотреть языковый пакет телефона (ЕМЕА с определенным номером).
ЕМЕА_1 - это с русским языком для официальных телефонов.
ЕМЕА_6 - тоже с русским языком (неофиц. телефоны).
А новую прошу надо искать на сайтах и форумах. Посмотри здесь:
http://seclub.com.ua
и здесь:
http://www.senews.ru/forum
А просто если ходить с универсальным устройством, у которого есть функции на все случаи жизни, то тогда заколебаетесь разяжать аппарат. Говорили что в N95 при использовании всех функций время работы будет только 6 часов!!!
Re: Мнение профи по поводу качества фото W810i и K550i
Как же так...телефоны новые выпускают, а пронресс не идёт вперёд!! Или может дело в ПО К550, может камера станет лучше снимать, после новой прошивки!!??
Как появиться в Америке - я скажу! Но цена будет по началу зашкаливать! Потому что очередь за ним уже больше, чем выпустят вначале на рынок!! А вот через пол-годика можно будет уже и взять по нормальной цене!!
Дружище, привет!! У меня к тебе просьба - можешь пофоткать свою Ёлку, какой у неё сейчас внешний вид, действительно так сильно краска облущивается!! И вообще, честно говоря, сколько бы не было хорошего в телах B-S, всё таки тормозуха убивает, так ли он сильно тормозит, по сравнению например с S-75, всё таки экран больше, а значит и процес слабее тянет! Вот моё мыло welkome69@mail.ru. Эжу с нетерпением!! :)
Re: Re: Мнение профи по поводу качества фото W810i и K550i
уже давно производитель диктует то, что покупать пользователю, а не наоборот.
Неискушенный пользователь видит прогресс однобоко:
больше мегапикселей - однозначно лучше
больше зум - супер
больше дисплей - просто оболдеть
а фотография для печатания требует большой матрицы с размером пикселя не менее 5х5 микрон - тогда и шумов почти не видно на ISO800 и фон на портретах красивый и т.д. и т.п.
Все СОВРЕМЕННЫЕ компактные фотокамеры от 7 МП и более уже практически не могут дать качественный снимок для печати 13х18. Если Вы считаете что нормально, то Вы просто не видели отпечаков 5МП компактов двухлетней давности :)
Ещё один БОЛЬШОЙ обман производителей.
Имеем на одинакового размера матрице 4-5 МП и например 7МП. Думаете на снимке с 7МП матрицы вы увидете больше деталей? на самом деле Вы увидите их меньше, из-за того что цветовой шум новой модной матрицы забьет детали и наверняка остатки мелких деталей будут приравнены к шуму и сглажены принудительным шумоподавлением. В результате красивое "пластиковое" "мыльце" с пластилиновыми лицами. Проще уж на компьютере растянуть 4МП картинку до 7...
Уважаемые читатели - прошу Вас - просчитывайте что, для чего и на чем вы будете просматривать фотографии - это спасет Вас от разочарований.