MForum.ru
Re: 970
Раскажите пожалуйста по подробнее про К550i больше всего интересует на сколько удобна клава!
--- Заранее спасибо кто помог
Re: Re: Re: Мнение профи по поводу качества фото W810i и K55
Поучительный рассказ!! Спасибо!! Короче всё таки катимся назад, а не развиваемся! Это вызывает печаль! Так и есть, что нам только мозги пудрят, мягко говоря! А что про этот фотик можете сказать - хороший: Canon PowerShot A710 IS
--- Игорёша
Re: Re: 970
Всё очень субъективно! Клава очень похожа на Siemens S75 и для меня очень удобна и ко всему ещё очень стильно выглядит!! Конечно с большими пальцами сильно не понажимаешь!! :)
--- Игорёша
Re: Re: Re: Re: Мнение профи по поводу качества фото W810i и
этот - один из лучших компактов в своем классе.
есть мелкие тараканы, но оптика хорошая и матрица "нормальная".
по ссылке переводы тестов - ссылки картинки есть в статье
Re: Re: Re: Re: Re: Мнение профи по поводу качества фото W81
Спасибо!! Много тестов прочитал о нём! Поэтому и выбрал! Просто купил две недели назад и хотел услышать общее мнение специалиста!! А так очень даже доволен!! :)
--- Игорёша
вопрос
Проиграват ли этот телефон разный битрейд? Или как Motorola RAZR олько 192?
Закачала 7 штук асек в телефон и НИОДНА не подходит, даже не знаю, что делать....это у всех так или это только мой телефон дурак(((( Cкиньте, пожалуйста адрес, где можно скачать нормальную аську.
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Re: Помогите, люди добрые!!
Если еще актуально.. Попробуй мидлет, через который хочешь асю юзать (JIMM, наверно), по Bluetooth перекинуть с другой мобилы и установить, или на карточку (в V360 microSD стоит?) скинуть, а с нее на телефон..
Re: Чернила не успели высохнуть .....
Как любит говорить бюрократ из норвежской государственной опсос с явными признаками большой детской доверчивости ко всему.
мегафон не телефон
wap
Так какое же у него время работы?
--- Need for спирт.
Re: Re: Вопрос к Роману Субботину
Версия bluetooth на растояние не влияет! Есть понятие class 1 вот он до 100 метров не одного телефона с таким не встречал. USB адаптер у меня держит до ста метров.
Graff
Re: Нельзя Билайну давать лицензию
И откуда такие берутся?... Вы им про перспективы 3G, а они за своё любимое - агентов Моссада повсюду..
А Ройтберга выперли наконец ?
сабж
Люди а сколько максимум (флешку) в него можно запехнуть и какой фирмы чтоб не глючил?Говорят что 2 гиги а какой фирмы молчат
Re: Re: Re: До 2 Гб. Можно покупать фирменные, но это дороже
Я пробовал 2 гига (у знакомого была и я проверил на своём). Кажется Kingston. И всё прекрасно работало. А сам хожу с гиговой Transcend. Просто, я думаю, телефон должен быть не серый, тогда всё будет работать.
ADXZ (adxz@list.ru)
На сайте официальном. и ещё некоторые прошграммы к Х670.
Вот ссылка. Внизу странички.
Silvery
меню-настройки-звук-звук звонка-тип сигнала
..поздний ответ довольно, ну да ладно... вдруг у кого ещё проблема возникнет такая же
Silvery
Re: Переключать радиостанции
нет, нельзя
Silvery
Как поставить свой звонок на сообщение? Помогите пожалуста кто знает.
KDA (denic_80@mail.ru)
Help!Выбираю себе телефон! НЕ знаю на чем остановиться?! Подскажите - как эта моделька в быту?!
Ленточка
Re: Re: помогите
Ну я пробовала загрузить в Другие файлы jar-файл. Но телефон вообще не знает, что с ним делать. Как установку-то запустить?
Vima
Проги
Так, уважаемый редактор, а не подскажете ли вы, сколько прог эта машинка сворачивает????И есть ли там радио?
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
проги
Доброго времени суток!Скажите пожалуйстя, раз эта машинка на линуксе, значит может сворачивать много приложении.Это правда или нет??Редакция или знающие люди,скажите пожалуйста
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
скажите плс,есть аналогичные аппараты,не обязательно с такой мощной камерой,но обязательно раскладушки?????
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
Пожалуйста, подскажите, как установить вибро для звонка и для сообщения! Похоже, у меня оно не работает!
Я
Уже началась глупая перебранка! Я в этом не учавствую! Я хотел донести: кнопки очень сильно ограничивают вас, ставят рамки выше которых не прыгнешь, будущее за сенсорниками во всю площадь телефона, что и делает аппле, но чесно сказать делает малясь через жопу: памяти мало(для мультимедийного устройства мало) нет карт памяти, наверняка малое время работы(топливные элементы ГДЕ ВЫ!?) да и привязка к оператору тоже малясь напрягает, но вернемся к 95 он хороший, очень хороший,но это все таки переосмысление С60, а это все таки не очень хорошо, так шо надо писнуть письмо с пожеланиями Нокии начать делать шото подобное
Khats,не расстраивайся на счет камеры, ести тел хороший и тебе он нравится, то бери, а камеру протреш, если надо!Насчет Евросети я с тобой согласна..., жди..., удачи!
Ирина Алекс
Релаьно! Неужели наконец сбылась мечта идиота и одним идиотом в МТС стало меньше? (Ройтберг)
HELP!
Подскажите,а? не могу понять, что лучше: я в восторге от к790, но там плеер похуже, вроде бы. что лучше взять : в610, к550 или в810????? хотелось бы, конечно, и плеер и камера чтоб были цивильными. и телефон чтоб громкий был..
ах да! когда?? когда же наконец появится тест в610?
Не могу выбрать телефон в подарок(девушке) подскажите какой из них лучше либо N70,N71,N73,N80.Спасибо!!!
Re: Помогите избавиться от глюка Nokia 6131 !!!
попробуй восстановить заводские установки
oun (const406@yandex.ru)
как и какой прогой ты освободил память на мото с650
эльдар (atidix@mail.ru)
Скажите кто-нибудь, где и как мне включить javascript, а то я не могу зарегистрироваться на форуме!! ((((
скажите плс n93i и е70 построены на одинаковой платформе?и по мощности процессора одинаковы или все таки н93i мощнее??
подскажите а jimm будет работать на полном экране в таком разрешении и будет ли он переворачиваться вертикально када открываешь йцукен клаву???
Otton,ты просто читаеш мои мысли, я тоже не могу выбрать между SE К550 и Nokia 6300, а также SE W610! После долгих просмотров в интернете всяких отзывов, я вздохнув попрощалась с привлекательной внешностью Nokia 6300 и теперь разрываюсь между SE К550 и W610, но так К550 я уже держала в руках, а W610 еще не видела в магазинах и если он в ближайшее время не появится,а терпение мое (3 месяца) очень быстро заканчивается(задолбал старый Самсунг), буду брать К550.
Ирина Алекс
Я читал, что некоторые камеру и качество полифонии ругают, плохое качество что-ли? Я просто хочу как-раз купитьб себе такой, очень нравится.
Я как раз собираюсь купить это телефон. В тесте просто особенно подробно не написано. Почему некоторые камеру ругают, плохое качество? И я посмотрел, камера какаето необычная. И она что, не мегапиксильная?
камира плохая-точней VGA, старый он уже-не бери.
А чем VGА отличается от новой?
Телефон гуд, уже больше полугода им пользуюсь. Но есть некоторые вопросы:
НОВЫХ,СТАРЫХ НЕ БЫВАЕТ,:есть 1)VGA- 0,3мегапиксель(640х480)-разрешение снимка. 2)1 мегапиксель 3)1,3 мегапиксель (1200х960) 4)2 мегапикселя(1600х1200) 5)3,2 мп 6)5мп вообщем тут стоит очень устаревшая камера-древняя.
Аа ну это-то ладно. Всё-таки, для кого как. Мне если честно такая камера выше крыши. Я всё таки не еду в голливуд на неё кино снимать. Но всё равно спасибо что объяснил! Ну а в целом телефон хороший?(не считая камеры)
хороший,но подтормаживает по сравнению с новыми моделями,устарел вообщем,советую что то поновей взять,-много чего на него не поставишь,ну выбирай сам.
Никак
--- Moderator is watching you!
Как понять аналогичные?
Re: HELP!
w610
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru