MForum.ru
Re: Отвечаю
Покупай карт-ридер, будет лучше. самый дешёвый 150 руб.
Fun
Но вот подтормаживает в смысле? Долго грузится телефон, долго загружается игра, кнопки действуют не сразу.
Re: Help!!
А ты что знаеш как прошивать. Если да то дай сноски прог для пришивы. А я в своём случае если что нибудь найду дам тебе знать.
Fun
Безумно хочу купить Samsung E730 В хорошем состоянии, но не очень древний, если есть предложения - 8 039 296 40 08 Аня.
(anna_frut@inbox.ru)
в чем основное отличие н93i от е70?кроме камеры?будет ли работать аська на е70 в горизонтальном режиме,при расктытой йцукен клаве?и будет ли аська работать в полоэкранном режиме???
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
Увеличить скорость передачи файлов через БлюЗуб можно путем патчивания прошивки или перехода на новую, обновлённую.
--- Миром правят цифры
Проигрывает совсем чуть чуть, опять же потому что у него в отличие Е398 нет стерео, а только монодинамик.
--- Миром правят цифры
С lestmoto.com А если хочешь поставить кульные монстрпаки, то тебе на motofan.ru
--- Миром правят цифры
M-explorer подойдет не только для закачки музыки, но и в качестве файл-менеджера.
--- Миром правят цифры
Ищи прогу P2kTools на сайте motofan.ru в разделе файлы. Там сразу увидишь.
--- Миром правят цифры
Латиница
Приобрёл сегодня сей девайс. В упор не понимаю, как на нём с клавиатуры набирать латиницу (по умолчанию там русские буквы).
Aengus
НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ФИРМЫ САНДИСК БРАТЬ!!!
Надо было покупать карты фирмы СанДиск!!! И ТОЛЬКО САНДИСК!!! Они наилучше подходят в симбиоз со всеми моторами!!!
--- Миром правят цифры
Ну а если посмотреть на ценник?
--- Миром правят цифры
Дрова ищитут. Та ссылка на два сообщения ниже уже не действ.
--- Миром правят цифры
Уух! Вот это труба!!! Слышал что она на Симбиане.
--- Миром правят цифры
Разница есть.
--- Moderator is watching you!
nokia 2610 и мультисимка
вставляю в аппарат мультисимку на 6 номеров, и не могу найти где переключаться между номерами, нет отдельного сим-меню. где его искать? и можно ли это вылечить перепрошивкой телефона? симка заведомо исправная, на других аппаратах показывает свое меню сразу... дело именно в аппарате.... как быть, подскажите.
настройки на этот аппарат в "режимах" как для звонка так и для сообщения , если вобро подключен на звонок значит должен работать и на сообщение !!!
--- С уважением, Иван !
Учите матчасть тела и правила поведения за рулём!!! Тыкать в кнопки при ответе...,ну, это можно при разблокировке в закрытом виде. Ещё можно зонтик открытый в карман засунуть - также удобно... А за рулём (особенно дамам) за обстановкой на дороге следить надо - если жаба душит на bluetooth, то в комплекте есть маленькая штучка с проводком и кнопкой специально для handfree. А в остальном согласен с Shok85, особенно последний абзац!!!
Zhan
Судя по фотографии там qwerty-клавиатура...причем получается только половинка клавиатуры...
Ильнурик
Re: Jimm
Я ставила.Работает отлично.Но поставь лучше mip/Сейчас как раз вышла обновлённая версия для телефонов.Она на много и удобнее джима
Re: Help me anybody!!!!
Позвони оператору сот.Связи.Он быстро и надёжно установит.
нужна прошивка на Nokia 6288.Телефон ужасно глючит:(((((Помогите
... купил ....
.... давеча прикупил ..... все неплохо.... даже очень .... впринципе такой же как W810 только "худее" .... :) .... ну и камера может чуть получше ....надо искать теперь чехол..... а то болтается и вибру не чувствуешь, а с этим в магазинах проблема проблема... в руке лежит неплохо, стильный единственно надо привыкнуть к клавишам .... жене не понравилось когтями не удобно очень ... :) ... работает на блютузных наушниках не очень много как ожидалось, зато от простых хвататет надолго ... НЕЖЕЛЕЮ.... хотя цена могла бы быть и поменьше .....
Banzay
.... ой забыл добавить ... :) ..
... динамик громкий .... :) ... появился вЕвросети в подарок блютузную гарнитурку "дарят" за 1000 рублей которая у них стоит за 3000 с копейками ... :) ...
Banzay
www.smart60.ru www.simbian-club.ru
Помогите выбрать коммуникатор в пределах 15-16 тыс, что был с WI-FI и соотношение цена качество. Подскажите какой купить .... Что выбрать HP или РОВЕР. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ . СПАСИБО
Сколько макс. флешку тянет Nokia 5300???
--- Да прибудет с Вами сила!!!
никак не могу установить джим на этот телефон.. не знаю, каким гением надо быть, чтобы это сделать.. пробовала все.. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. если кто нибудь может мне помочь.. буду очень-очень-очень благодарна.. мне ОЧЕНЬ надо.
Z530i, блютус и КПК
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать этот телефон как Bluetooth-GPRS модем для КПК? :)
mishanja
дизайн плохой,а по функциям вообше проигрывает нокии.
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС
Приветствую всех кто мне поможет!!!! Меня интересует вот какой вопрос, можно ли в этот аппарат 6131 поставить аккамулятор другой модели, но большим объемом, например BL-5C, скажеться ли на его состоянии как нибудь???
--- С уважением, SEX!
телефону неделя а сегодня я открываю телефон а экран белый и ни на какие кнопки не реагирует а на внешнем зкране горит откройте телефон открываю а экран просто белый что это может быть
яыу4кам
Подскажите,пожалуйста,как настроить jimm!!!!!!!!!!!!!
--- жду ответа, чмок
появление для него сетей 3G придётся ждать дольше...
Re: .... ой забыл добавить ... :) ..
Точно дарят?
добрый день! у меня samsung-s500.вчера на телефоне зашла на awap.ru и попробовала закачать песенку.Деньги сняли,название песни сохранилось,а самоц полифонии нет.тишина.что делать?
Это вопрос к awap.ru)))
Люди добрые, помогите пожалуйста,......Я инвалид ,и сам гонять по москве не в состоянии....Приобрёл я Nikon coolpix 8700, а нормальной инструкции к нему нет, только какието отксереные с непонятными символами....прошу, помогите с нормальной инструкцией, буду очень благодарен....При необходимости с вами может встретиться мой сын...с уважением, Андрей....
gde skachat" igri na d600
подскажите плиз где скачать игры, темы и т.д. на самсунг д600??!!
(trash48@mail.ru)
Чего тут непривычного???
где-то до 2003 года все телефоны поголовно тотально были с горизонтальными экранами.. вертикальный экран это недавние(года 3-4 как) новшевство..
Re: Чего тут непривычного???
Только те, что были с монохромным дисплеем.
Привет !! люди !! помогите мне я незнаю какой телефон выбрать !!! мне хочется чтобы была камера хорошая 2мп чтобы мп3 хорошо играло в наушниках и так , чтобы фотки были 1600 на 1200 и плюс карта памяти чтобы была , чтобы выдерживала 2 гиговой карты !!! кроме соток 5700-5300 , я вот хочу 6280-6288 или N72 что можете посоветовать и какие плюсы есть и какие минусы есть , если можно расскажите всё , просто не могу выбрать себе телефон хороший !!! зарание большое спасибо !!!!!
chuma /7o 40
Вот ихний официальный сайт поддержки сервисных центров
пороль: Swuota_user
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru