MForum.ru
SE w810/k550/w610
--- Moderator is watching you!
как можно менять темы китайскуя версию телефонов N73 а ещё можно ли установливать java игры для таких телефонов и как????
ребята кто знает сайт где можно качать игры.спасибо.
aleeexandr
помогите! кто может! как на 3250 установить sis приложения?
Гьажи (almas101@rambler.ru)
Скоро покупаю
Привет всем! Вот решил какую мобилу покупать, всётаки остановился на SE K790i. По душе она мне както и камера прикольная и музыку можна слушать, ява прилажения загружать, но чё ещё нужно. В суботу буду покупать, пожелайте мне удачи!! Зарание спасибо!!
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Дизайн классный!
--- Need for спирт.
Куплю W950i
Куплю se W950i цены и коплектацию высылайте на regatek@rambler.ru (неразумные цены и битые моб. даже не рассматриваются ..)
Re: Скоро покупаю
Удачи.
--- Moderator is watching you!
--- Need for спирт.
Re: .... ой забыл добавить ... :) ..
... мне "подарили" за 1000 рублей .... :) ... где то колонки "дарят" .... надо узнавать .. :) ... а через месяц цена упадет на них и подарка не будет .... :) ...
Banzay
А ты на красной Е65 посмотри Нокиевской) Довольно приемлимый, спокойный переливающийся красный) мне понравилось.. у меня вообще ломка.. черный или красный - я уже две недели пытаюсь выбрать)
Nezabudenka
Сайт с бесплатными играми для телефонов!
ded
Re: Сайт с бесплатными играми для телефонов!
Спасибо ДЕД(ушка моороз)!! :)
--- Игорёша
Здесь всё найдёшь
--- Игорёша
--- Игорёша
Бери N72.Я вот у друга брал поюзать, так остался доволен.Себе такой хотел брать, но передумал, у нево клава сильно протираетца.Друган сказал что всево месяц телефончику а клавиша "3" уже затёрлась.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Мало того, что "Мегафон" непонятно как получил больше других баллов (что абсурдно само по себе), так им ещё и самые лучшие частоты из диапазона выделили... Ну, понятно, не смог мегафоновский "папа" себя обделить :-D
связист -ТМ-
www.masyaka.ru
Re: Re: Нелучший телефон среднего класса
1. Джойстик у SE K310i такой же противный, как у Si C75
2.Про память: 15Мб(SE K310i) против 10Мб(Si C75) это в 3 раза?
3.Зачет нужны рингтоны, если телефон просто плохо слышно, а если слышно, то мелодии воспроизводятся с большими искажениями
shish
--- Игорёша
Эй, народ....а че никто не пишет про е65? я себе взяла вчера, но пока не разобралась до конца в нем.
Тая
Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Здравствуйте! Приобрел на днях телефон Benq-Siemens E-71 и никак не могу войти в папку "Контакты" Пишет "Осуществл. инициализация базы данных" В инструкции об этом ни слова. Подскажите что делать, чтобы в папке Контакты создать таки контакты и как скопировать их все с СИМ- карты. Спасибо
Сергей Невзоров (sergey_nevzorov@bk.ru)
Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
У моево друга такая же проблема была.Перепрошивка помогла.
Re: Re: Re: Нелучший телефон среднего класса
У нево 32 мегабайта памяти!!!
А чего вы ожидали?
Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
в сервис-центр надо везти или можно самому перепрошить?
Сергей Невзоров
Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
В принципе можно самому перепрошить, но тода надо купить USB-кабель(насколько помню в комплекте его нет) и скачать прошивку на официальном сайте www.allsiemens.ru. P.S.Мне кажетца лучше не рисковать и отвезти в СЦ.Там всё зделают.
доброе утро! я зашла на awap.ru.а дальше куда? так хочется получить песенку,за которую деньги сняли сразу,а прислали только название.помогите,please.
Re: Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Спасибо огромное, Александр! Очень помогли. Согласен с вами и повезу в сервис-центр - пусть сами делают,у меня опыта перепрошивания совсем нет.
Сергей Невзоров
Re: Re: Re: Re: Re: Как открыть папку КОНТАКТЫ?
Рад помочь!!!
nokia 6131
Помогите плизз, кто знает как настроить icq на телефоне nokia 6131- очень нужно для работы или он на эту модель не устанавливается????? Можно через icq-470450677.....)))))))))))))) Заранее спасибо!!!
kruz77 (kruz77@mail.ru)
Телефон просто супеор
Телефон супер! Очень удобный и стильный! Просто класс!
ну и что. не вижу ни какой прямой взаимосвязи.
У меня телефон Nokia N71 не читаеть флешкарту, что сделать помогите кто небуд или посоветуйте. Зараное спасибо.
--- www.abdul.fanforum.ru
В мае точно выйдет!
Nokia N92
Попробуйте флешку другой фирмы или объёма.В крайнем случае можно попробовать перепрошить.
Не кажи гоп, поки не перескачешь!(чит. по украински) )))))
Народ, зачем спорить. W810i гораздо лучше чем К550i ! Во первых: фотографии обработанные в фотошопе с W810i смотрятся лучше нежели обработанные с К550i. Во вторых: по качеству плеера w810i наверно останется лидером. т.к. с появлением прошивки R4EA031 сониерик убавил громкость плеера на 25 процентов-(тем у кого стоит R4DB005 повезло). Даже w850i по качеству уступает w810i потому, как даже самая первая прошивка уже с обрезаной громкостью на 25 процентов, а про к550i вобще можно не говорить там даже нет мегабаса! В третьих: карты памяти для к550i выпускают max 1-2 гб и стоят дорого, для w810i я купил за 2200 рублей на 4гб-выгода очевидна! Что касается зацарапыванием стеклышка камеры у w810i, то это не беда - раз в месяц шлифовать пастэгоем и всё будет ОК. Насчет многозадачности - да кому она нужна. Единственный плюс у К550i -это быстрота работы и больший обьем батареи. Вывод: для кого важен плеер берите w800i-если найдёте, или w810i и перепрошивайте в R4DB005 потому, как новые продаются с последней прошивкой R4EA031. И не берите w850i. Кому нужна камера берите к790i, к800i, Nokia N73. K550i-тоже самое что и к750i -зачем переплачивать.
Kolbasser (kolbasser@list.ru)
Скажите пожалуйста кокой анти вирусник подходит для ровера пс в5? и как устанавливать программы
У N93i тактовая частота процессора 330МГц.Про E70 не знаю.А вот платформа у них одинаковая Simbian 9.1 платформа S60 версия 3.
Ещё вариант - Supertrubka.ru/forum
--- Асфальта бояться - Вообще не ходить
Re: Старьё!
Вовсе нет.Учитывая неплохую функциональность + RAZR Style
--- Асфальта бояться - Вообще не ходить
Народ, зачем спорить. W810i гораздо лучше чем К550i ! Во первых: фотографии обработанные в фотошопе с W810i смотрятся лучше нежели обработанные с К550i. Во вторых: по качеству плеера w810i наверно останется лидером. т.к. с появлением прошивки R4EA031 сониерик убавил громкость плеера на 25 процентов-(тем у кого стоит R4DB005 повезло). Даже w850i по качеству уступает w810i потому, как даже самая первая прошивка уже с обрезаной громкостью на 25 процентов, а про к550i вобще можно не говорить там даже нет мегабаса! В третьих: карты памяти для к550i выпускают max 1-2 гб и стоят дорого, для w810i я купил за 2200 рублей на 4гб-выгода очевидна! Что касается зацарапыванием стеклышка камеры у w810i, то это не беда - раз в месяц шлифовать пастэгоем и всё будет ОК. Насчет многозадачности - да кому она нужна. Единственный плюс у К550i -это быстрота работы и больший обьем батареи. Вывод: для кого важен плеер берите w800i-если найдёте, или w810i и перепрошивайте в R4DB005 потому, как новые продаются с последней прошивкой R4EA031. И не берите w850i. Кому нужна камера берите к790i, к800i, Nokia N73. K550i-тоже самое что и к750i -зачем переплачивать.
Kolbasser (kolbasser@list.ru)
Ви всі тормози!!! SL91 прикольний телефон. За пів року не було жодного глюку і глюка. Завтра йду на город садити бульбу, тому лягаю спати.
Саддам Хусейн
Если нормальную гарнитуру кипить то стерео.
А разве он тянет флеху на 4 гига???
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru