MForum.ru
Re: Thinking about future
Спасибо, исправили. Действительно торопились, одновременно шла встреча с Леонидом Меламедом и другими руководителями МТС. Есть, среди прочей, кое-какая информация по контент теме. Постараюсь сегодня забросить ее на сайт. Скорее всего в наш блог.
Скажите, а в k550 есть разъём 3.5мм.?
LICVIDATOR
IRDA
Привет всем.Я хочу купить смартфон н73 и хочу узнать если там инфокрасный порт,а то в некоторых статьях пишут,что есть,а в некоторых нет!Если у кого-нибудь он есть поделитесь впечатлениями о нем!
vika-limitka
Скажите, а в k550 есть разъём 3.5мм.?
LICVIDATOR
Re: ну и что. не вижу ни какой прямой взаимосвязи.
Я тоже не вижу взаимосвязи 2003 года и горизонтальных диплеев. Посмотрите на Sony j5 и j6
--- Moderator is watching you!
Нет, в нем поп-порт
По начинке нет, по камере София будет анонсирована в мае.
я очень ХОЧУ ЭТОТ ТЕЛЕФОН КОГДА ЕГО МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ Я УЖЕ УСТАЛА ЖДАТЬ
сорри, а разве Инкор агрегирует IVR и mms ???
STK
Народ а кто-нить пытался перепрошить D840? Все в нем нравится!... кроме пары мелочей...типа когда SMSка приходит - экран включится и позже потухнет - и нифига не видать в неактивном режиме, также и с пропущенным звонком! :( И нельзя часы вывести на экран в неактивном режиме! :( Не пробовал ли кто исправить это? А во всем остальном мобила классная!
alexsnz
я лишь опровергнул фразу "..непривычно просто смотрится.."
странно говорить что непривычно то чем пользуемся СОВСЕМ неадавно.. Мобилам с горизонтальным экраном уже больше 10 лет, а с вертикальным дисплеем года 2-3 тока... Человек 5 лет проходил с мобилой с горизонтальным дисплеем, потом перешёл на вертикальный и проходил 2 года... И после этого говорит что те самые мобилы с которыми мы ходили гораздо дольше они непривычные по сравнению с малоденцами(с вертикальными экранами)
IVR
Мне неизвестно, чтобы компания получала от крупных операторов какие-либо короткие номера. По крайней мере до недавнего времени.
Да не, насколько я слышал - она на Windows Mobile. Больше всего нравится мне этот дизайн и слайдер (break slider)
--- Асфальта бояться - Вообще не ходить
Ни у кого не было проблем с наушниками?
---
Скачать все для мобилы [url=
А когда будет тест? И скоро ли будут такие продукты от моторола как Q GSM, L9?
--- Асфальта бояться - Вообще не ходить
Re: я лишь опровергнул фразу '..непривычно просто смотр
ЗЫ: сам я лично 4,5 года проходил с мобилами с горизонтальным экраном(тогда такие были >95% мобил), а потом 1,5 года с квадратными экранами (в середине пару месяцев с вертикальным)...
Мне лично больше всего нравится квадратные экраны (но это сугубо лично мне).
у тех кстати квадратные экраны...
ДА он и не позиционируется как мультимедийный!..
Каких именно проблем???
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Хрипящий динамик-проблема почти всех сонериков.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
ИМХО лучше взять W610i. Внешний динамик лучше, нет люфта аккумуляторной крышки, лучше работает кнопка камеры, есть "горячая" замена карты памяти
Re: IVR
так может уточнить у Инкора, что реально он может? все таки - агрегатор, хотелось бы актуальной информации
STK
Ага, хочу попробовать обычные наушники через переходник воткнуть..
Скашник
Подскажите, какую- нибудь карту, кроме оригинальной нокиевской он может прочитать? А то жаба душит.. 2000р как никак)
Скашник
Re: Помогите
Сделай хард ресет, русифицируй, и бедет мотор-что надо. А как нашпиговать его всяким дерьмом, я думую ума много не надо!
mpx200 (elenae64@mail.ru)
Купила себе на днях этот телефон. У парня- НОКИА6131. Ценовая категория одна, дизайн тоже в принципе не уступает. Но МP3-плеер игрет намноооого хуже,прямо явно разница видна. Не говорю уже о том что функции в нокии намного лучше. Что за несправедливость????!!?? и ещё вопрс: где есть прошивки на этот самсунг?????
Кристюшка
Продал свой за 6 штук. Взял W810. Мне больше нравится.
edward, спасибо... но почему так? Даже 6280 воспроизводит... Я просто имею ввиду, если я фильм захочу посмотреть... он что, на весь экран не будет показывать?
567
Тянет. Подтверждено многими форумчанами и моим приятелем
Если тебе не нужна многозадачность, это не значит что и другим она не нужна. Вещь очень полезная. У самого на Z710i вечно запущено 3-4 приложения. Не забывай "ИМХО" добавлять
Парни а подскажите адрес сересного центра в москве а то что-то не могу найти.....
ChgMeL
От срока пользования телефоном это никак не зависит. Слетела прошивка. Можно перепрошиться неофициальным софтом (Davinci или Wotan) или обратиться в сервис центр для гарантийного ремонта. Не забудь при сдаче телефона в ремонт предьявить им заявление на получение подменного аппарата на время ремонта в трехдневний срок со дня предьявления заявления (Основание - п.ст20 закона "О защите прав потребителя" Рлссийской Федерации)
Где взять Jimm
Народ помогите где взять Jimm на V3i ? Или если кто может киньте мне Jimm На мыло kenvod@bryansktel.ru Заранее огромное спосибо!!!!!!!
Re: Как
Смотря в чем
Re: у тех кстати квадратные экраны...
Но не горизонтальные
Рейтинг
А почему там возник рейтинг за 1-й квартал ? Он вроде не относится к обсуждаемому вопросу?
Saly
Многозадачность Java
Поддерживается ли многозадачность Java на Nokia 6131 и SE Z710i???
--- Go mobile
Re: 5 вопросов
На мой взгляд, одной из лучших программ для работы с К750 и не только, является MyPhoneExplorer. В ней телефонную книгу можно экспортировать в Ворд, Эксель.
Vlad Mak (vnmakarenko@mail.ru)
Re: Дело - раз плюнуть! Надо в настройках СМС вкл Юникод!
ага, скачалустановил и не могу не чего сделать не соединяется он в статусе дисконект и горит типа красный индикатор внизу... может мне надо чтото еще устоновить ? подскажи подробнее...
--- ......
Все-таки Симбиан, 9.2
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
Тест будет завтра. Кстати, вся информация из теста доступна в описании - кликайте на квадратики справа у каждого пункта.
MOTO Q обещали скоро дать, про L9 пока ничего не слышно.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
ерунда и мелочи..
вы тыкаете пальцем на какую то мелкую точку(соринку), когда я вообщем речь веду о другом: что телефоны с горизонтальным экраном куда привычнее из-за того, что в своё время мы(основная масса людей) гораздо дольше проходили с такими апаратами... правда исключение составляют подростки 15-18 лет которые мобилой пользуются только года 2... Вот им до да действительно не знакомы те времена когда почти поголовно все мобилы были с горизонтальными экранами.
В интернет магазинах идут продажи.Можно ли доверять этому товару?
Re: Рейтинг
Конечно нет, я, видимо, неудачно выразился. Данные рейтинга МТС пришли по мейлу в то время, как я был на встрече с президентом компании. МТС - большая компания, много сотрудников, а мы - небольшая :), вот и приходится иногда одновременно всем заниматься, благо современные технологии позволяют. Г-н Меламед, разумеется, не обсуждал такие темы, как рейтинг контент-провайдеров, у него хватает других забот, я подозреваю.
обобщаю
вроде все хорошо, но вообщем телефончик хлам
Халиф
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru