MForum.ru
а если сравнивать плеер этого телефона и плеер W950, то у Р990 намного хуже будет?
frozya
Уважаемый, как можно связаться с владельцем данного аппарата? Я заметил, что меню телефона на русском языке и буду признателен если хозяин сможет поделиться данной русской прошивкой.
Спасибо.
Ulugbeck (ugulamjanov@hotmail.com)
проблема
Уважаемые знатоки смартфонов н 73!!!! огромная к Вам просьба помогите в решении проблемы: при поступлении звонка в телефон, если установлена фотка на входящем номере она даже не маленькая, а очень маленькая.Что можно сделать по увеличению ее размера. Если не в западло ответьте пожалуйста. Заранее благодарен
--- ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
Вопрос про диктофон
Народ, такой вопрос: как у этой трубки включить диктофон? А то в описании он упоминается, а в телеке его найти не могу.
den
26 апреля 2007 года пошёл покупать телефон вместо разбитого с размаху об бетон nokia 1101(отличный был телефон - всем радовал , кроме звучания звонка ;) и кстати после данного краш-теста продолжает очень качественно звонить -но вот беда экран полетел вместе с микросхемами на него- в ремонте сказали нельзя новый поставить! ) Дык вот .Очень понравилась модель SE J 230i . Немного дороже чем nokia 1112- а тут тебе и ммс и жпрс и фм радио с наушниками.Всё классно. Но вот при отправке смс и выборе абонента из телефонной книжки почему то не ищет по русским именам! Помогите -это глюк софта или можно как то исправить ? продавцы в Таганрогском Беталинке долго пытались что то настроить ...потом всё таки признались , якобы глючная прошива. Жду ответов !!!!
Холодильников Сергей
Офигенный телефон!!! Скоро себе такой же куплю!!!
Крутая Гёрла
Nokia N70 смарт хоть куда
Ошарил все что можно по этому смарту, думаю нормал. Но еще соблазняет 3250 с ним не сталкивался, подскажите плиз.
--- Я не настолько богат что бы покупать дешевые веши
Re: Вопрос про диктофон
Меню - развлечения - запись звука
--- Moderator is watching you!
конечно хуже,у 990 звук как в кастрюле.
--- Я не настолько богат что бы покупать дешевые веши
Причем чем тут заграница? Чел спросил про "фирменность" и "серость".
Отформатировать в телефоне.
Re: %u0442%u0430%u043A %u043C%u043E%u0436%u0435%u0442 %u0438
зачот
да, Инкор веселит просто: "у нас есть все, но вот это пока не работает правда, а вот это еще пока получаем...."
зачем тогда пиарить то, чего нету? советский союз
demo
Флэшка
кто нить знает с флэшкой на 2Гб лагать не будет??
.....
подскажите где можно скачать мр3 плеер на К750 СПАСИБО.
BOG (virus35@mail.ru)
правда, что в sms сообщении текст может преобразовываться в картинку при получении.
Aida
Незнаю как от х-100 но от с-200 он подойдет, так как етот кабель почти уневерсален.
(vavilom@online.ua)
Данный телефон был взят в российском представительстве Motorola. В июне пойдут официальные поставки аппарата в Россию, на них будет установлено русифицированное программное обеспечение. Не знаю, будет ли возможно найти русскую прошивку для "серых" аппаратов, если только на любительских сайтах.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
Вообще, лучше плеера, установленного в телефоне нет. Но если все-таки хочешь поставить другой плеер, на яве, поищи здесь sony-ericsson.ru
Роман, несколько вопросов: 1)Насколько удобен джойстик? 2)Что будет в комплекте с телефоном, кроме карты памяти? 3)Как вы оцените качество звука через внешний динамик? Сопоставимо ли оно с Е6?
Проблемка, при загрузке файлов в мп3 проигрыватель, вместо букв на экране абракадабра. Как решить проблему шрифтов???
У меня братан такой купил - а я уже 3 дня взял напрокат и юзаю! ВСЁ РАДУЕТ! Особенно , что экран качественный.С помошью ММS с сайта мтс накачал картинок классных - сам пообрезал под формат экрана. Мелодии приятные -можно менять мелодию будильника и смс . Интернет через ЖПРС -погоду смотрю-приятно! Только вот толстоватая раскладушка - немножно неудобно -но за 2200 рублей -чего ещё и ожидать ?
пользовался недавно SUMSUNG D 830 В НЁМ только вибровызов мощный радовал а всё остальное - отстой и убожество...для такой цены! а эта старенькая моторола и по звуку звонка намного громче и приятнее и вообще по меню... Конечно нет столько наворотов - но лучше купите МП3 ПЛЕЕР +фм радио И недорогой фотоаппарат отдельно !
Холодильников Сергей
ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ СИМАК КУПИЛ АЖ ЗА 380 ГР А ТАК БЫ НЕ ВЗЯЛ БО ВСЕ ОНИ ГЛЮЧЕНЫЕ
matriks
Please подскажите где скачать драйвер для USB на эту мобилу
Ren (ren230@yandex.ru)
Подскажите пожалуйста, форматировал карту памяти на Nokia N80 и теперь устанвливываю тему она доходит до конца и сообщает что установка невозможна, помогите вся надежда на вас!!!Ответ напишите на почту пожалуйста smoliak777@mail.ru
Smoliak777 (smoliak777@mail.ru)
Это ценовая политика самого производителя?
Это ценовая политика самого производителя?
--- Миром правят цифры
Купи то и другое! посмотри что тебе больше нравиться: смартфон на симбиане 9.1 с большим дисплеем и карточкой на гектар, ьольшим дисплеем, многозадачностью или телефон с удобным набором функций, хорошей камерой с автофокусом, отличным плеером с мощными басами и т.д. да, и кстати... 3250 у нас любит "вертеть задом".так что стоит обратить на это внимание...
У меня есть iTunes могу тебе переслать. Вот только я не знаю, рабочий ли он, но точно самый последний.
--- Миром правят цифры
Я просто спервый раз был в том сайте, потому зашовши - НЕ ТУДА, НЕ СЮДА
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Переписывать здесь весь мануал я не вижу смысла...
Ссылка на прямую не катит, но вот: Зайди на motofan.ru Там на вкладках выбери FAQ. Теперь находим там ссылку типа: Подключение телефона к компьютеру. В разделе Motorola P2k. Потом выбираем: Подключение телефона к ПК через исправный шнур И видим полный мануал!!! Вот.
Миром правят цифры
Блокировка клавиатуры?
Люди подскажите можно ли сделать чтобы в Н73 автоматически блокировалась клавиатура а то я не могу найти как .Или я тупой или Нокиа облажалась????
Не спец
Прога не нужна. Просто переключи телефон в режим Карта памяти, затем залей извлеченные из архива .jad и .jar файлы в папку mobile/kjava на карте памяти. Затем вытаскивай шнур из телефона, и заходи в игры. Переключись там в режим карта памяти и там нажми установить новое. Выбираешь jimm или как там его и устанавливай на телефон. Всё!
--- Миром правят цифры
Эх...Надож было бекап с помощью Flash&Backup 3.0.4 зделать сначала!!! Так бы залил его и все! А если бекап не делал, то придется искать мануалы на др. сайтах. Тут наверно мало у кого есть R47A платформа. Я стати хотел перейти на R47A , но посмотрел весь процесс и нафиг отказался. Так что люди! Не стоит переходить на R47A с R479!!!
--- Миром правят цифры
а вот если я буду много слушать музыку(в наушниках и без) то нормальный ли плеер. а звук громкий и чистый или режет ухо?и все-таки фотографу-меломану что лучше взять?
Vit238 (vit238@online.ua)
Скажите пожайлуста кто неть.можно ли на ету модель телефона аську установить
PASSION (shura_kornienko@mail.ru)
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня пропал русский язык в телефоне!вместо него ничего нету,пустота!чё делать?заново перепрошивать?или можно обойтись простой руссификацией?
у кого на w810i аська стоит?не глючит?а игры и плеер сворачивать можна?
ZeliBobik (zeliboba06@mail.ru)
128 kbps? Ты вообще о чем? Даже V3i 192 kbps держит, а ты сомневаешся что этот больше 128 не потянет? Ха.
--- Миром правят цифры
Я считаю что он все 320 должен поддерживать, просто в обзоре так написано было.
CtesiC
Открывает ли е90 файлы MS Word? На обоих дисплеях?
--- плиз
Нельзя посмотреть балланс
klepa7771 (klepa7771@rambler.ru)
Телефон Nokia N71 проблемма втом, что глючит просмотр балланса и через некоторое время не приходит счет после разговора.
klepa7771 (klepa7771@rambler.ru)
А ты бы что предложил например?
--- Миром правят цифры
Privetik vsem. Prashu pamoch v vibare telefona. Katori lucke Nokia N73 D900 ili Nokia N91. I kakoi maksimalni chip mojna ustanavit v d900 mojna 1GB ? ili bolshe toje dapuskaetsia ?
KinG_Gio!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: IVR
Мы можем - "Нева Лайн". И не на 200, а на гораздо большее количество. Велкам в почту.
Артем Литвинов (artem.litvinov@nl.ru)
ну ни чё...с кем не бывает!! :)
--- Игорёша
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru