MForum.ru
Re: Re: Игры трехмерные
Знаете скачала шахматы, а как же приятелю передать? Он через мобильник забирает почту. А игра зарарина. Если разархивировать, то получается много файлов. В общем, посоветуйте, что делать. Просто я в этом не понимаю и качала не себе.
а что можите сказать про-Металлический ободок узкий, часты ошибочные нажатия? Навигационная клавиша также обладает тонким металлическим ободком,я так понимаю надо пальцем во внутырь ободка нажимать?удобно ли это?-вопрос тем кто узал телефон. 220МГц-это один уверенный плюс в610 и всё!
Re:
Конечно можно. Установить какой-нибудь ЛенгПак с изменённым однопиксельным шрифтом и всё. motofan.ru Тут посмотри. Точно есть
--- Миром правят цифры
Мне охота панельку поменять, а чёта страшко сломать. Как разобрать то его?(
Безлимитный GPRS
Акция протеста «Светофор» направлена против трех сильнейших операторов мобильной связи, которые замечены в сговоре против абонентов и повышением цен.
Подробнее здесь:
100rage
Навигационная клавиша также обладает тонким металлическим ободком,я так понимаю надо пальцем во внутырь ободка нажимать?или прям можно на ободок можно нажимать? юзали тело знаете наверно -напишите ответ!
GPRS - Безлимитный
Подробнее здесь:
Акция протеста «Светофор» направлена против трех сильнейших операторов мобильной связи, которые замечены в сговоре против абонентов и повышением цен.
100rage
W810i
Подскажите Z530 тише чем W810i ? И если w810i громче то насколько ? СРОЧНО
Ардо
W810i
Подскажите Z530 тише чем W810i ? И если w810i громче то насколько ? СРОЧНО
Ардо (ard0@mail.ru)
До него в России ещё как до луны...
--- Миром правят цифры
Samsung D500 для отправки приема факсов
возможно-ли использовать данную модель Samsung D500 для отправки приема факсов на компьютер и стационарный факс
пожалуйста вышлите подробное описание настроек подключения мобильного D500 в режим отправки приема факсов на компьютер и стационарный факс
Заранее благодарю
--- С уважением Андрей
Re: Re: Карта памяти - Помогите
У меня двушка стоит, не нокиевская. ништяк работает13
ProCop
здравствуйте, пожалуйста помогите: как избавиться:когда у меня звонит телефон мелодия затихает и какой-то голос произносит, к примеру мама, затем мелодия снова становится нормальной. Так происходит через каждые 10 секунд. Подскажите как избавится мне от этого?Что мне делать?
Что-то не вериться, что цена будет 12-13, ох как не вериться
Akuma
А видео снимает vga, раз уж процессор такой хороший?
Akuma
Re: Re: Модуль GPS через BT
В Питере GPS BT от Нокиа стоит 2900,вещь очень полезная особенно в предверии лета, именно поэтому взял Н73 .А работает ли это все без карт?Простые GPS работают.
Не спец
У меня на Nokia 6290 прекрасно работает KINGSTON 1 гб, и стоит она около 400 рублей с адаптером (покупал в NIXе на Звездном б-ре)
kashin52
Re: Блокировка клавиатуры?
Облажался я.Скачал програмку AutoLock и клавиатура блокируется.Viva Nokia и те,кто пишет для нее софты
Не спец
Радио - стерео luetooth. Подскажите, можно ли по стерео bluetooth гарнитуре слушать радио? Он требует включить проводную гарнитуру (в качестве антенны), а она перехватывает радио.
iliasch
Я как мартышка прям
Подскажите плиз, что лучше Е71, CL71, EF71, EL71, SL91 или S88? Ещё очень интересен размер дисплея в дюймах (можно и в мм).
Zarkon (zark@tut.by)
Я с Америки привезу...БУДУТ и в России, и в Украине!! :)
--- Игорёша
Можно, ли увеличить обьём памяти разрешаемой производителем!
--- STELS
Re: Nokia N73 Music Edition
тел просто супер,Я в восторге
(vovochka17.79@mail.ru)
plizz
naydite pliz igri besplatnie na SonyEricsson W810i
Davron (dado_x@mail.ru)
меню - настройки - настр. тлф - общие - мой стиль - сигналы - воспроизв. имени - откл.
Just1question
Если процессор мощнее, то на мой взгляд это весомый повод чтобы купить именно в610, а навигационка и всё такое-это дело привыкания.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
где можно скачать Samsung XXXX Java Uploader ?
djsan
Кто подскажет как разобрать корпус Nokia 71,нижнюю часть где флешка и симка?
Подскажите что выбрать EF71 или E71?
Zarkon (zark@tut.by)
Не могу в Nokia N73 передать по блуетоксу программы и игры на другие телефоны. Пишет, что файл защищен. Что делать?
Подскажите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста где можно купить этот тел (nokia n76) в Комсомольске-на-Амуре? И по какой цене?
Лёва
f3
motorolaf3 самый телефонный телефон
den (wasia@inbox.ru)
Re: HFLBJ
могу кинуть прогу МР3 для сименс,переделывает мр3 мелодии в подходящий для сименс формат
Re: Re: первый и дополнительный язык в смс
мне кажется это так и должно быть, потому как русские тэги в музыке он тоже непонимает, если замучить сониэриков письмами, думаю новую прошивку сделают, а так пользуюсь телефоном с удовольствием, но большой для меня "-" - тяжело найти совместимые проги, игры и т.п.
меломан
Передумал покупать
Хотел купить, характеристики понравились при этой цене........... но почитал во многих местах отзывы на 1 хороших 10 плохих...... ну нах погляжу ка что нить из SonyEricsson
Re: Передумал покупать
зря, купил 2 дня назад, все опробовал без дополнительно устанавливаемых программ - СУПЕР, сейчас проги ищу (покупать нехоцца) в основном ворд и эксэль, ну и игрух пару :). А с родной гарнитурой и звучание куль и разговоры слышны без помех
меломан
Продам Nokia 3250 + 512Мб
Продам Nokia 3250, в отличном состоянии, чёрная. Комплект: аппарат, батарея, зарядка, microSD 512Мб. Цена: 6000руб. pebbl@mail.ru ася 29-205-000 6Ч2-Ч4-75
Телефон-мутант, этакий тяни-толкай. Если уж и делать акцент на плеер, то динамик можно было сделать помощнее, а так - обыкновенная пищалка. Цена складывается только за счет гонорара Beyonce.
siamka
Ребята, хочу музофон чтоб качество звучания было четкое и громкое как в динамиках так и в наушниках, камера для меня не важное. Ну чтоб и дисплей был хороший! Варианты такие : нокиа 3250, se w810i или w800i или что еще предложите!??
se w610. Хотя у сонериков звучание через динамики не очень громкое, но качественное, у нокии громче.
--- Moderator is watching you!
Реально запал в душу этот телефон... Только вот прогнозы на цену этого апаратика колибаються от 300 до 590 эвро... хотелосьбы что б он по минимуму стоил...
всем привет! люди подскажите как создать папки для картинок отдельно? и еще какую флешку можно поставить чтоб телефон не глючил? за ранее спасибо
Народ, кто пользует сей девайс, скажите пожалуйсто на сколько хватает аккумулятора.
Палик
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru