MForum.ru
У меня этой папки вообще нет - надо или по WAP загружать, или с помощью неофициального софта.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
Re: Nokia 9500
Коллега, попрошу Вас аргументировать свое недовольство. Что именно Вас не устроило в этих словах?
PS. Пожалуй, в руках мы аппарат как минимум держали, ведь у нас есть фотографии "телефон в руке":)
Внешний дисплей - полнофункциональный, поэтому документы девайс открывает на обоих дисплеях (программа QuickOffice).
Re: Подскажите, пожалуйста!!!
К сожалению изменить это никак нельзя. Увы...
---
Re: Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе
Коллега, получил Ваш софт, но никак не получается взять N73. Приношу извинения - сильно загружен. Но я помню Вашу просьбу и обязательно протестирую девайс.
Re: Все программы прекрасно работают - Роман приезжайте пока
Если Вы в Москве - давайте договоримся, где и как встретимся. Мой мейл: субботин(собака)мфорум.ру
уважаемые модераторы,подскажите плс есть ли такой телефон нокиа 6708???нашел в инете прот него,хотелось бы узнать подробнее о нем
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
он у мя сообщения не говорит,а ход тренеровки и контакты говорит!чё делать?как сделать так чтобы он говорис смс?
От темы все как-то дружно ушли, тем не менее релиз дезинформирующий как по сути, так и по форме. Sony Pictures, вероятнее всего, не обрадуется полному отсутствию каких-либо копирайтов, равно как и двусмысленности заявления о представлении игры, провайдером не созданной и распространяемой в РФ на неэксклюзивной основе.
Йо! вот он наконец =)
Только хотелось бы уточнить. Никита Мобайл сейчас вроде Телемаркет называется, а не Телепорт или что-то поменялось?
"Читайте внимательнее обзор"- на дураков не обижаются. Спасибо!
Эти фотографии ходят по инету уже больше полугода. Пока не известно, когда попадет модель на конвейер и появится ли вообще.
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Вот ссылка на програмку:
--- Да прибудет с Вами сила!!!
подскажите еще плс в чем основная разница е70 от е65??кроме экрана и qwerty клавы и еще скока дюймов у них экраны???
странный рейтинг по Мегафону... Это вся Россия или это данные по Москве из Соника?
Сечас в продажу поступают телефоны из неофициальных каналов
совсем разные девайсы. Е70 крупнее и тяжелее, а Е65 - обычный слайдер, по внешнему виду и не скажешь что это - бизнес-смартфон.
У Е70 экран 352х416 точек, у Е65 - 240х320 точек. Диагонали не знаю, но чисто интуитивно у Е70 экран больше.
Карта памяти: Е65 - микроСД, Е70 - миниСД
У Е70 есть вспышка.
пасиб еще один вопрос,извините за надоедливость) что вы посоветуете?мне нужен тел в основном для звонков,смс,аськи,для игр,программ,просто хочется либо слайдер,либо раскладушку надоели кирпичи.еще где лучше брать?в связном или нокиа на тверской???просто я знаю,что в связном сц хорошие,а как с ними в нокиа и где больше серый мобильников??
Подскажите...
Подскажите пожайлуста где можно скачать аську на Soni Ericsson K610i
Каковы стереодинамики в сравнений с E398?(Громкость и качество воспроизведения)
Тогда лучше Е65
--- Moderator is watching you!
3250
Re: Подскажите...
www.masyaka.ru
Скорее всего эта модель не для российского рынка.
Помогите пожалуйста! Как посылать по ик-порту фотки???? Помогите!!!
А это не телефон этосвязь !!!! Смени опрератора
Батюшка
Какой SkyLink?
переходник
Где продаётся переходник с 2,5а на 3,5а?Подойдёт ли он на мобилу?
Re: Re: Re: =)
А-ха-ха!!! за 600$ комп?! Из каменного века чтоли???)))))))) У меня две оперативки 700косых стоят - Corsair DDR-II 2Gb (PC-6400) кому интересно...
Apel
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Какую цену заявишь???
Apel (apexy@mail.ru)
Про название
Именно так - "Телепорт" ООО / "Никита Мобайл" ООО и называется обладатель девятого места в рейтинге МТС. Может быть "Никита Мобайл" что-нибудь пояснит?
Уже почти год хожу со своим Е730 и впринципе всем довольна,но... Бесит,что памяти мало,что мелодия на смс не переставляется,а ещё у моего телефона есть один глюк: он смешивает смски! Т.е написали мне 2 человека в разное время сообщения,а потом,в 1 прекрасный момент буквы и слова в них перемешиваются. :(
Кисёна (lovelykitten_rep@mail.ru)
Телемаркет в Меге, а в МТС, получается под другим юр. лицом работает Никита Мобайл.
Palm
А что странного? Вся Россия.
SE
Поменяю свой ericsson W950i в отличном состоянии
Поменяю свой ericsson W950i (в отличном состоянии,гарантия,зарядка,коробка,кабель,гарнитур а,правда без стилуса) на ваш N73 ME или N73...Звоните 8-906-798-45-63 или стучите в ICQ 235-132-771
Ivan4eg
подскажите,плс есть ли телефон с функциями е65 и экраном(имеется ввиду физ размеры) н73,и если сравнивать их,то что лучше,по процессору,операционной системе.где лучше покупать в связном или в нокиа на тверской??что у них с сц и где меньше серых трубок???
Люди у кого есть к790 скажите что у него с видео??? фото нормально а видео по моему хуже чем на к750!!! квадратики видно!качество высокое стоит и запись идет на флешку! может дрова какие нужны или телефон партачит, хотя смотрел точно такой же и у него видео не очень!подскажите пожжжста!!!желательно на мыло!!!заранее СПС!!!
Ataman (sskritskiy@alb.kz)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Ну уж точно, что не меньшкю, чем за сколько куплю!! Договоримся!! :))
--- Игорёша
Должно быть не хуже к750. Возможно из-за прошивки.
Re: Re: Nokia 9500
Мне кажутся непонятными следующие слова:
С одной стороны, их еще можно (в отличии, например, от монстра Nokia 9500) использовать как обычные трубки при разговоре, то есть, прикладывать к уху, набирать номер одной рукой и т.п.
У меня уже долгое время Nokia'9500 и я считаю его форму и размеры идеальными для использования именно в качестве телефона: 1. В отличие от более мелких моделей его форма позволяет его держать, зажав в кулаке, как обычную телевонную трубку, а не держать двумя пальцами, а третим прижимать к уху. 2. Его очень удобно доставать из кобуры во время звонка. 3. Его форма превосходно подходит для того, чтобы набирать номер одной рукой: когда зажимаешь его в кулаке, большой палец той же руки отлично дотягивается до всех клавиш клавиатуры, включая джойстик.
Исходя из всего вышеперечисленного, я хочу узнать, что же в дизайне Nokia'9500 мешает его "использовать, как обычную трубку при разговоре"?
Re: Re: Re: Nokia 9500
Возможно, наша ошибка в том, что мы позволили себе субъективные впечатления возвести в ранг абсолюта. Но нам показалось, что в качестве "телефона" использовать 9500 не очень удобно. Как раз по причине большого размера и веса. Меня, например, этот "кирпич" раздражал именно этим - например, невозможно зажать его плечом, чтобы освободить руку, труба обязательно с грохотом вывалится. И т.д.
Как видим, мы ошиблись - есть как минимум один человек, кому 9500 нравится именно как телефон. Приносим свои извинения...
Каков все-таки звук у телефона?
Здравствуйте, коллеги по Мото! Недавно получил в подарок RIZER V3i, о котором мечтал. И сразу же расстроился от того, что звук в динамике глухой и неразборчивый. По сравнению с предыдущими моими аппаратами, с той же Моторолой С261, значительно хуже. Перепроверял связь со многими абонентами, но результат неутешительный. Встроенная музыка тоже не ахти какого качества - какая-то слишком жестяная. Уговариваю себя, что можно привыкнуть. Ведь у аппарата много плюсов. Да и подарок все-таки. Скажите, граждане. Каково Ваше впечатление от звука V3i. И меняется ли качество звучания при использовании наушников. Или такая же жесть, как от встроенного динамика? И последний вопрос. Если это - свойство именно этой модели, то как ее усовершенствовать? Заранее признателен за ответы и советы. Dad Mirich
--- dad Mitrich
Хм.
Насчёт качества внешнего динамика - это ещё тот вопрос. Действительно качество не ахти. Это к сожалению пока никак не лечится. проводились испытания по установке другого динамика c V80 на V3i . В итоге звучал он так же плохо как и стандартный. Итог: динамик тут ни причём, тут дело замешано програмно. Через гарнитуру звук хороший, но его можно улучшить с помощью программ(MotoSound например). Я лично использую его в качестве мр3 плеера частенько и качество меня вполне устраивает. Но для этого необходимо покупать не китайскую подделку иначе звук будет очень тихим, а оригинальные уши S200. В общем телефон просто чудо, А ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СКИНОВ(Night Light и др) и главного меню в виде 3х4 вместо 3х3 я вообще его ни начто не поменяю. Так что разочаровываться нет смысла, а впечптления только хорошие...)
--- Миром правят цифры
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Кха....Купи сразу 10 штук и распродай... Вот тебе и магазин.)))
--- Миром правят цифры
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru