MForum.ru
Ну,я сам хотел брать К550,только уже достаточно наслышался о нём)) Можно даже сэкономить,и взять 6233,где стереодинамики,тоже хороший аккум,видео на порядок лучше. Единственно что W610i-ому ,6300 уступит,а насчёт К550 вопрос спорный.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Уважаемые господа! Хотел бы обратить внимание на искаженнную информаци в творческой карьере О.Шалейко. В указанный период времени работы в UMC, она никогда не работала руководителем дирекции информационных технологий.... Поскольку в это время я работал там директором IS/IT , а она у меня работала сперва руководителем проекта Year2000 ,затем начальником отдела,затем руководителем проекта миграции биллинговой системы BSCS
С уважением, В.Одинцов
Re: Подскажите
ну там вроде когда ты наживаешь джойстик на верх то у тя список открывается и еще самую чуточку звук качественние )) быстрей грузиться
--- счас 6230i продам хотите пишите ) комплект 512 карта и все ост..
Re: ПРОДАМ НОВЫЙ Е6 - в пленке, с гарантией, 14000 ТОРГ
продам за 12500, звоните
PSVE
Можно на EF81 загрузить тему?Как поменять прошивку?
если винда не ХР и не 2000 то надо дрова они есть на сайте компании бесплатно а ваще попробуй почитать инструкцию там все-все написано что кстати радует
ВНЕШНИЙ ДИСПЛЕЙ
Обидно! На стекле внешнего дисплея большая трещина. Можно ли заменить это стекло или надо менять весь корпус? И сколько все это стоит
bobaster (bobaster@yandex.ru)
ребятки я его купил.....Yes!!!!!!! с какого сайта можно картинки покачать на него....и все такое ?
Re: Продам дешево!
Это что ж это там ВСЕ руссифицировано, ежели не секрет?:))))
m0rtis
Не могу разобраться
Этот телефон поддерживает mail агента. Пытаюсь закачать его через телефон с сайта wap.mail.ru, говорит, что невозможен вывод страницы. ПОМОГИТЕ!!!!
Дашулик (darya_sedintag@mail.ru)
1. Умеет, максимальный размер - стандартный для почты- примерно 8 Мб. 2. Да можно
Купил карту на 2 гига. Вроде все нормально было. Пока я не накачал себе игр до жопы. После этого у меня закрылся доступ на приложения и на игры ! Причем все игры записывал на карту! Вынимаешь карту такая же ситуация!! (: Общий сброс не помагает (: вот теперь токо перешивать придеться (: Телефон лагает на полном серьезе и очень сильно , не хватает ему чего то (:
IIoJIbI4
А подскажите, пожалуйста, друзья, стерео ли мп3 плеер в Nokia E50. Думал, что дело в наушниках (сейчас использую самые простые, белые HDS-3) но потом засомневался. Играет точно моно. Вопрос: стерео ли проигрыватель и стоит ли тратиться на дорогую гарнитуру. А может какая прога есть, чтобы его стерео сделать?
wiesmann
Re: Да.
А подскажите, пож., стерео ли мп3 проигрыватель в Nokia E50. У меня этот тел., и Я засомневался. При прослушивании через нокиевские стерео наушники, явно выдает моно. Это так?
wiesmann
nokia n72
Купил себе nokia n72. Перед этим был Нокиа 3230. Просто отдыхает по сравнению с N72. Пару замечаний - батарея держит 3 дня (еще розганяю), проц намного сильнее, экран лучше, громкость просто суперская, - особенно с наушниками из комплекта (фирменные), - камера класс - в общем - рекомендую всем. Единственный нюанс - переносил контакты вручную (разные форматы). Пишите письма.
интернет
А как в смартфоне в интернет лазить ( не по WAPу) - там так же как и в компе, покупать карточку, входить по паролю, да? Или там бесплатно?
Взбалмошная
помогите дборые люди разобраться
проблема вот какая: купила телефон SE 750,и карточку на 1 гиг., фсё проверила вроде работает но заметила одну проблемку толи не работает вибро,толи я что-то не так делаю , ставлю в меню: вкл.ВИБРО , и когда звонят на мой тел, вибро не работает. кастаи на бругом телефоне проверила (у моей подруги) тоже самое ! версия прошивки R1CA021, заранее огомное спасибо я жду вашего ответа ваша Лена !!!
--- всегда ваша !
скажите пожалуста,можно ли установить асю на sage My x6?????????
гайвер (garik-zabir@mail.ru)
Re: Ответ из Nokia:
Скажите пжл, этот телефон лучше Nokia 3250???
Angelina
Re: интернет
Никаких карточек не надо (Вы карточку для Dial-up имеете ввиду?), деньги списываются автоматически за трафик.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: помогите дборые люди разобраться
Странное дело. У меня вибро работала. Попробуйте позвонить на горячую линию сонерика: (495) 787-0986.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
это сделать можно с помощью определенной проги называется fullscreencaller ее надо установить но фотки сделанные на телефоне не поставятся придется немного их урезать
игру ты не передашь ели только когда закидываешь файл на телефон и устанавливаешь не удалить этот файл вот его навено можно кинуть
Нет там вибры!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelina
Про знаки
В рейтинге когда проваливаюсь в инфу о компаниях есть такой странный значек - желтые звездочки с цифрами и разноцветные стрелочки синие, зеленые, красные. Что это за акультные знаки ?
Saly
Люди, скажите пжалуйста на это телефон можно поставить аську или нет????? Если да то как????
Звук у 6300 ничуть не хуже, а с хорошими ушами он как у волков, всётаки у 6300 плеер как на музыкальном 5300
Во-первых, насчет аккумулятора - у нокии он может быть больше, но от этого толку 0 - время работы все равно не больше 10 часов ни у одной нокии. Во-вторых, я про видео уже говорил - у ЛЮБЫХ телефонов качество его ниже голенища, так что хоть 6233, хоть k550, хоть что угодно - снимать видео на телефоне я считаю маразмом. Насчет w610 реально улыбнуло - он вообще-то отличается от k550 только небольшими различиями в плеере и отстутствием шторки, в остальном оба телефона идентичны.Даже как бизнес телефон 6300 сделан по-дурацки - нафига в нем mp3-плеер и 2 мп камера? n70 и то куда более подходит для бизнеса, чем это недоразумение!
R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru)
если ты имеешь ввиду мобильное телевидение,то нет))ето в н92 и н77 вроде еще есть)
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
подскажи плс насколько удобны кнопки,можно ли быстро печатать смс и кнопки навигации,мне кажется они оч мелкие или все таки можно привыкнуть??
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
А для чего тогда сделан к550?
Ну,владельцы В610 пока что довольны своим аппаратом)) А 6300 не совсем бизнес,это больше имидж,с очертаниями бизнеса. А Н70 ессно лучше для бизнеса - это ведь смарт. Вообщем хватит спорить,напишем как всегда на всю страницу,а толку мало...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
k550 Cyber-Shot - для фото естественно
Читал читал и ничего не нашёл про время работы.Немогли бы вы написать сколько он работает на одной зарядке? И сравнивая экран и полифонический динамик с Нокиа Н73МЕ у кого будет лучше?
--- Need for спирт.
Софт и игры подходят от 9,1 и они есть.
Just1question
Всё равно на теле нормалное фото не сделаешь, а если надо хорошее фото, то лучше добавить немного и взять к790. А 6300 это не бизнес, а средний-класс
Ну для печати 10*15 фотки вполне пригодны, а вот k790 как раз считаю нецелесообразным - если надо действительно хорошее фото, то надо брать или Nokia n95(радуйтесь фаны:(), или цифровик. 3.2 Мегапикселя - это ни рыба ни мясо. 2 мп вполне достаточно для печати небольших фоток. Переплачивать за 3.2 не вижу смысла, у меня раньше был s65 1.3 mpx - та же история: слишком большое разрешение для просмотра на мобильнике, но слишком маленькое для печати 10*15, т.е. ни то ни сё:))
Кнопки достаточного размера, печатать удобно.
--- Moderator is watching you!
Не понял, почему 2 мега это нормально, а 3,2 это ни рыба ни мясо? А 5 мегапикселей это опять нормально?
--- Moderator is watching you!
А вот и неправда!В связном он уже есть и стоит 16 кусков
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Странная логика!
Что лучше взять samsung i710 или qtek s200
Re: Слушай
да,есть такая хень,но если поставишь нужные дрова,то все будет нормуль:))
короче,вот сайт где найдешь много чего...
Да,я брал месяц назад эту трубку.В комплекте есть и гарнитура,кабель,дрова.Ммм,уши так себе... можно желать лучшего...:((
Проц лучше???Да он в жжж полной.Вот это косяк еще тот... ну не могли сделать побольше...:((
DROVA
Ну что за проблема с дровами-то????Они в комплекте идут,целый диск!!!Все нормуль.
Потому что 2 мп подразумевают под собой фотки для просмотра на мобильнике, для печати небольших(10*15) фотографий. Больший размер фоток и большее разрешение подразумевают под собой нечто более серьёзное, такие фотки можно просматривать на компе, увеличивать, рассматривать детали, печатать фотки большого размера. Но 3.2 мп этого сделать не позволяют, для фоток 10*15 они пригодны, а для промотра на компе и зума - нет. А если 2 мп и 3.2 мп примерно одинаково смотрятся на фотке 10*15 - зачем платить больше?
R.U.L.E
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru