MForum.ru
Жаль.
Жаль...А мы так ждали...
--- Цензура - мать порядка...
Я думаю задержится. Ещё своим надо продать. А ведь у них там проблемы я слышал с выводом на Европейчкий рынок, ну соответственно и на Российский. Есть слух что он до нас вообще не доедет.
--- Цензура - мать порядка...
Потому что это смарт, у него больше возможностей. Сам выберал между в810 и 5500МЕ, взял 5500МЕ и не жалею
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Можно!! Только везти не выгодно - дорога дорого стоит!! А вот выслать легко!! Так что принимаю заказы!! :)
--- Игорёша
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
Помогите пожалуйста оазобраться! Я установила ICQ 5.1? поставила свой логин и пароль, установила русский язык и безопасный логин, но при соединении он выдает мне ошибку #120.0. Что мне делать?
--- Можно в ICQ№ 202925022. За ранее благодарю!!!
Очень даже такое может быть, что официально он и не появится!! :( Спрос на него в америке просто сумасшедший, хотя по правде говоря, я не вижу в нём ничего особенного!!
--- Игорёша
Re: переходник
Обычный переходник с 2,5 на 3,5 продаётся в любом магазине бытовой техники
В ближайшее время будут ещё каие-нибудь новинки в серии XpressMusic?
Re: Хм.
А в меню 3х4 что еще входит и где его можно скачать?
--- Можно в ICQ№ 202925022. За ранее благодарю!!!
Народ скажите кто довольно долга общается с Н73 как рычаг норм ? глючит или нет ??
Цска (revolvers7@mail.ru)
Re: Ответ из Nokia:
Спасибо и на том... То что отдельно не продается - ну и ладно, просто любопытно в самих телефонах разъем аналогичный или разный. ЗЫ Спасибо за стабильно отличные и оперативные обзоры.
Just1question
Для интереса
script, а у тебя какая мобила?
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
инфа
если кто первым купит 5700 пишите в асю 452 402 096!!
--- лохи отдыхают
народ а кто нибуть из вас этот телефон в руками трогал???
--- лохи отдыхают
Re: Для интереса
w800
--- Moderator is watching you!
какой нужен переходник к 6300 что наушники подключить обычнова разъёма.на 6300 вроде необычный разъём7
Ответы на многие ваши вопросы!!!
Java игры на SAMSUNG X-700 можно закачать через wap и кабель(для этого нужна программа) или же прошиваем телефон.
Через комп в интернет надо заходить так, создаёшь новое подключение, как и на обычный модем, устанавливаешь драйвера на сотовый и спрашиваешь у оператора по какому номеру звонить для того чтобы подключиться в инет и всё.
Прошивать X-700 надо через SGH Flash Dumper
Глюков в карте памяти нет, у тебя даже на винчестере полностью память не показывает у тя винт 160, а там только 158 показывает для флеш карт это нормально, то что память не всю показывает.
X-700 отличная модель. В нём много функций и не плохих, качество и причём всё это не дорого!!!
Громкость звонка можно увеличить, увеличив громкость мелодии.
Лучше скачайте прошивку и перепрошейте телефон и сколько угодно качайте меняйте, только если вы не умеете, то ЛУЧШЕ НЕ ЛЕСТЕ!!!
Lokomotiw21rus (lokomotiw21rus@mail.ru)
а подскажите-ка хорошие партнерки для сайта от продавцов контента
---
<a href="
думаю нет никакой разницы (главное что не стационарный и не спутниковый:). синонимы типа
---
<a href="
Re: Безлимитный GPRS
Основное требование одно: тариф «Безлимитный GPRS» за 600 рублей в месяц! _
<a href="
100rage
а как сделать чтоб в моей подписи была живая ссылка на сайт?
---
<a href="
Обычный переходник с 2,5мм на 3,5мм(как на 5300 например)
Шифруются. Разведчики, наверное.
Громкость сравнима,по качеству у Н73 хуже.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Латиница
Стилусом по скрину. Прикольно и быстро - после небольшой практики. Успехов!
--- SAlex
ДА! Это печально... это просто х..во! Я хотел юзать модем, а теперь телефон на помойку выбрасывать что-ли..
Re: Re: Jimm
Чем лучше? В сравнении с версией Jimm 5.2.
Prol (prol_75@mail.ru)
Дисплей великоват, вам не кажется???
респект всем кто сидит в чате (кто xочет общяца пешите)
--- жду ответа
прикольные характерристики, в особенности проц :)
Fantomas
настройки тнтернета
подскажите где исправить настройки нтернета?
Алекс М. (otchet-depmol@yandex.ru)
Здравсвуйте.У меня такой вопрос, будет ли ловить мой 6681 в америке? И еще, кто знает, где можно достать оригинальную светлую панельку на 6681?
а этот телефон можно купить за 11000тыс руб!?
Люди, да нет там багов с 47 прошивкой!В магазе попальте прошивку и не парьте мозгу
--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,
Re: Полезная ссылка
..
Добрый день помогите девушке разобраться, в этих изобилиях., требования от телефона камера 3Мп, звук качественный громкий стерио, мпр3, радио. вроде ни чего ни забыла. Выбирала я между K-800cyber-shot SGH-D900 и N 73 musik edition Посоветуйте как мне определиться? может есть более лучше модель исходя из моих требований. Помогите бедной девушке) Ребята кто понимает в телефонах отзовитесь
Добрый день помогите девушке разобраться, в этих изобилиях., требования от телефона камера 3Мп, звук качественный громкий стерио, мпр3, радио. вроде ни чего ни забыла. Выбирала я между K-800cyber-shot SGH-D900 и N 73 musik edition Посоветуйте каой лучше?
я купил за 290 спец пленку в Евросети для защиты экрана! Стоит уже 2 месяца и тип-топ, не царапи не отпечатков на дисплее!
alveks (alveks@gmail.com)
а его купить та можно где нибудь?нужно ваапще что для 3.5мм!переходник.а как он выгядит!можно фото где глянуть?
То, что телефоны делят по половому признаку - чушь!!!! Женщины любят и тяжелые, крутые телефоны!
--- LAVINA
Если денег хватает, то одназначно N73МЕ
Например как у 5300:
Обычный переходник с 2,5 на 3,5 продаётся в любом магазине бытовой техники
Re: Re: Ответ из Nokia:
Обязательно попробуем гарнитурку с другими девайсами. Тем более это интересно, что гарнитурка новая.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru