MForum.ru
До конца года - обязательно.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Пока - нет. Но со временем можно будет. Эдак через полгодика...
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Блин чё вы гоните на телефон, а?!! Он у меня уже месяц, пользуюсь с удовольствием - никаких нареканий. Насчет камеры - среди 2-х мегапиксельных камер это одна из лучших, я сравнивал с N70, K750, W810 - K550 уделывает их всех! Четкость, цветопередача у K550 выше, шумов значительно меньше + настроек гораздо больше! Баланс белого работает отлично даже на автомат. настройке, цветопередача прекрасная. Насчёт корпуса - скрипит совсем немного, абсолютно не критично. Видео пишет так себе, но и k750 не лучше. Но, на мой взгляд, писать видео на телефоне - изврат полный, для видео даже цифровик не подходит, нужна цифровая видеокамера, а вы чё-то о телефоне гундосите! Насчет тормозов при работе - тормоз тот, кто это написал! Это самый быстрый тел, который я встречал! Частота процессора - 220 МГц, вдвое больше чем у K750, W810 - их он быстрее однозначно, у K790 проц такой же но разрешение экрана больше, поэтому K790 больше тормозит, про N-серию Nokia я вообще лучше помолчу - таких тормозов я не видел нигде, видимо, нагружены операц. системой. Кнопки непривычные, неудобными назвать не могу, но и удобными тоже, зато дизайн крутой!! Корпус всего 14 мм, хорошо в каране носить да и вес всего 85 грамм - не то что всякие нокиевские кирпичи!! В-общем отличный тел, не умеете пользоваться - не надо на него гнать!
R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru)
на этом сайте будет его тест, если будет, то когда
lexnd2006
????????
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ ТЕЛЕФОНА ИЛИ ВООБЩЕ КАК УЗНАТЬ КАКОЙ В ТЕЛЕФОНЕ СИМБИАТ ?????????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗЗ
Цска (revolvers7@mail.ru)
Re: видео
Видео на E710 основано на куче фоток по очереди с голосовой записью, тоесть даже если ты его скинеш - как ты его посмотриш? Видео не его конь. А камеры нынче не такие уж и дорогие.
42HA (42ha@mail.ru)
Re: ????????
Во-первых не Симбиат, а Симбиан)). Во-вторых версию можно узнать либо из инструкции, либо от продавца, либо прочитав тест или описание телефона на этом сайте.
--- Moderator is watching you!
Ни в этом телефоне, ни вообще нельзя слушать радио по блютух гарнитуре.
По вашим требованиям подойдет Нокия 7390.
да мне нужно Симбиан узнат ькакой стоит а не версия или это и есть версия тип как объясните плзз
Цска (revolvers7@mail.ru)
Совсем не чушь - мужчина вряд ли будет ходить с телефоном раскрашенным в яркие цвета, или на котором нарисованы всякие рисуночки и узорчики.
Продам SonyEricsson W900i (GSM 900/1800/1900/UMTS). Дисплей TFT QVGA, 262144 цветов, 240x320 пикс., до 11 строк текста. 2 камеры: 1) 2 Mpx (1632Х1224), VGA (640Х480), автофокус, макросъёмка, Zoom 8x, вспышка; 2) Video-Сall камера. MP3-плеер, stereo, playlist, эквалайзер, возможность работы при отключённом телефоне, встроенная память 470 МБ. Поддержка карт памяти: Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo, расширение до 2 Gb. + фонарик и режим отключения GSM-модуля.
Народ, а механизм поворачивания не ломается через 7-9 месяцев после использовашия как на w550i?
Симбиан один, а его версий много - например версия 8.1, версия 9.1, версия 9.2 (пока самая последняя)
Главное меню можно редачить как хочешь.
Ещё три иконки вы можете поставить свои собственные или какие вам душе угодно или вообще всё поменять. В меню 3х4 входит только один малюююсенький файлик. Называется mma_ucp. Весит всего 3 килобайта. Берем и заливаем его в телефон с помощью P2kMan'а, устанавливаем скин 3х4 иконки(у меня стоит Nidht Light) и радуемся. Я вам скину этот файлик на мыло и ещё мои скрины к скину. Я всё всё всё взял на сайте www.motofan.ru
Вот ссылка на скин и там уже есть готовый mma_ucp.
--- Миром правят цифры
Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
У вас интернет сессии настроены корректно?
--- Миром правят цифры
Продам дешево!
Продам телефон, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии (в пленках, отличный подарок), ВСЁ руссифицированно! Комплект: коробка, телефон, инструкции, зарядник, кабель ЮСБ, гарнитура, карта памяти на 1Гб! цена - 11500р
Александр00001 (soms11@yandex.ru)
Подскажите когда выйдет новая прошивка на в810?Автоматическое обновление в теле скачает и само установит её?
Ардо
Re: Видео большого формата
Прошил 5300 версией 04.70, терь все английском, как можно поставить руский хотябы на смски. И еще с флэшкой чет гонит, говорит вставьте флэшкарту
c01d
Re: помогите..очень нужно
в настройках есть последний пункт: "сброс настроек"
ира
Желательно заходить и проверять на официальном сайте.
Здравтсвуйте, установила джим, но при подключении выходит ошибка: сервер не отвечает №118. Помогите, пожалуйста!!!
На Д900 игры через usb можно закачать или только с WAP?если можно то подскажите как?
Вот вам весь FAQ и forum
Вот вам целый форум и фак по джиммму на моторах:
--- Миром правят цифры
В жизни мы его в России не увидим… Как насчет темы про SGH-i520 и SGH-i710?
[*Richie*]
Бенки остаются
Хммм, Бенки все таки остаются
Какие кирпичи? Смарты становятся всё меньше и меньше, я уж не говорю про обычные телефоны. За эту цену можно взять 6300. Тоже прикольный тел, и размеры небольшие. Если не важна камера, то это имхо более хорошее предложение чем к550. И нечего тут на нокию гнать.
Не смешите мои тапочки! 6300 лучше только дисплеем и всё! Судите сами: время работы, камера, музыка - все это лучше в k550! Плюс этот смарт тормоз тот ещё. Вот так вот:)) И нечего тут на Sony Ericsson гнать:)(
У меня еще вопрос. Вот в тесте где просто V3, там написано, что пружинка, ну которая при окрытии... непомню... Написано, что она быстро ослабевает, а что касается V3i тоже самое?
Re: Память пропала
МЕНЮ-КОНТАКТЫ-НАСТРОЙКМ--ОТОБРАЖЕНИЕ ИМЕН- выбери какое у тебя стоит(но именно ВЫБРАТЬ) или -ВАРИАНТЫ ОБЗОРА (также ВЫБРАТЬ какое надо) после этого у меня книжка восстанавливалась. А улетучивается обычно после выключения или разрядки телефона.
подскажите где находится Сервисный центр в Москве в котором можно перепрошить EF81
Koluxa
Извиняюсь: не смарт, а телефон, но все равно тормоз!
Во первых,пишите в правильную ветку,отвечайте Alexs'uSk'a а не самому себе. Во вторых,действительно ли 6300 лучше только дисплеем? А как же отличный внешний динамик,стальной корпус,темы меню,мини-усб?? Думайте,прежде чем писать. А про тормоза - Н-серия вообще то смарты. У меня щас К750,иногда так думает,как даже мой когдатошний 7610 не думал.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Скоро аппарат возьмут,чтоб проверить действительно ли там 324мгц. В тестовом аппарате стоял 220мгц. А про 192 мгц вроде как слухи...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Кто-нить знает как залить java на этот телефон? Если да, пишите в асю 300293231. Заранее благодарен!
Spender SS
Подскажите ,пожалуйста,куда закачивать програму для чтения книг.И куда потом скидывать файл с книгой.Как установить новую тему с диска???????
--- Спасибо
Помогите определиться
Не знаю что выбрать - 5300 или 6280. Подскажите, какие у этой модели отличия, кроме как по музыкальной части? И правда, что у него нет русского Т9??
Народ!Срочно нужна помощь. В общем нужен телефон для связи. Чтобы был надежным и выдерживал отсылку до 200 смс в день!=) Фотокамера считаю ему не к чему. Главное наличие блютуза и возможности использования Мп3 на звонке, ну и внутренняя память чтобы была приемлимой а не 3 МБ. Что посоветутете??
Sneiekrok
подскажите пожалуйста как настроить Jimm??? а то выходит ошибка 120?!?! Заранее спасибо!
PaNick (panick88@mail.ru)
С V3i все нормально.
Неправда. Пружина держит хорошо. Даже после пользования телефоном уже около 10 месяцев. Так что повода для беспокойств нет.
--- Миром правят цифры
А сейчас все только неоффициальным софтом и пользуются.
А что сейчас может предложить официальный софт? Ничиго. Ни путевой программы для перепрошивки телефона, для редактирования DRM графики и скинов. Даже фуллбекап снять никак. Еслиб не F&B3.0.4 , RSD Lite и куча других прог, Я бы свой V3i уже давно бы похоронил за домом или во дворе. Убивал его уже раз 5 програмно точно. Но после некоторых манипуляций все вохвращал на свои места.
Кстати, Роман, а вы в курсе что на V3i на китайской прошиве активирован EDGE?
Вот соответствующий монстерпак:
--- Миром правят цифры
Подскажите, можно ли с W810i передавать по эл. почте вложенные файлы? И если - да, то какой максимальный размер? И еще, можно ли телефон использовать "как флефку", грубо говоря?
Винтик
Для этой модели цена и качество вполне обьяснимы. Внешне он впринципе даже ничего. Изяны есть везде.А если искать одни минусы то хорошего не останется нигде.
--- Если мысль не умещается в голове, значит ,либо это не та мысль , либо не та голова.
Пользуюсь е65 уже 7 дней,оч.доволен! Но есть и непонятки! Например: 1) При входящ.звонке, почти всегда, высвечивается номер, а не имя. Перепробовал всякие варианты-не помогло. (Контакты с симки сразу перекопир. в телефон.) Может я что-то не так сделал?Подскажите! 2) А еще фотка звонящего не высвечивается! 3) Звонок с вибро могли бы быть по мощнее! 4) Иногда не хватает вспышки! Но все равно не разочарован!!! Пойду читать мануал, может поможет?!
Взял себе это чудо света)) Тело афигенное...единественный недостаток это то, что пока игр и софта нет (т.к. симба 9.2 стоит), ну нече, думаю можно и подождать пока все это появится))
m1rex
nokia i sony ericson
hatel sprositi vashe mnenie shto lutshe Nokia 6300 ili Sony Ericsson w810i. i ishio vopros 6300 etp smarphon? napishyte plz otvet na moi email> van4iu@gmail.com
van4iu (van4iu@gmail.com)
Насчет стального корпуса - нет, ну если не можете удержать телефон в руках, тогда да, лучше 6300:)) Но я например не рукотряс, чтобы телефон часто ронять, да и вес от этого металла у 6300 немного больше. Внешний динамик - я вообще то музыку в наушниках слушаю, а для mp3 звонка качество и громкость динамика у k550 вполне нормальные. Насчет k750 - я про его производительность и не говорил ничего хорошего. И вообще, у 6300 есть 2 больших минуса: время работы при работе плеера (6,5 ч. против 23,5 часов у k550 - отрыв почти в 4 раза!), фиговая камера, с k550 даже не сравнить. Когда я выбирал телефон, я 6300 даже не рассматривал. Вообще в этом классе на мой взгляд самые лучшие, пусть и немного устаревшие некоторые такие: 1. k550/w610/w810 2. Samsung d600; 3. Nokia n70/ 3250. 6300 - фуфло, и не надо даже сравнивать с k550.
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru