MForum.ru
Аккумулятор
Доброго всем времени суток. Подскажите, сколько держит батарейка и при какой загрузке?. Очень уж он мне нравится, но боюсь из-за слабой (около 20-25 мин рузговоров)
Mikle-GM
Прально!! Видимо у него made in Germani, вот он и решил, что производитель Немцы!
--- Игорёша
Помогите !!!SE Z710
ПОМОГИТЕ пожалуста!У меня такая проблема .Я купил seZ710 и флэш-карту к ниму на 512м.Через пару дней я не мог сохранять на флэш фотки ,изменять имя музыки и перемещать ее,записывать на диктофон и т.д.Писало-что память заполнена нало удалить файлы ,хотя на флэхе было свободно 300м.Я ее отфарматировал и все стало нормально,но через 2 дня тажа история.Я ее опять отфарматировал она опять поработала и снова так же.Но вот если я вставлял флэху которая шла в комплекте то все работало и не было такого.НЕ знаю что делать , не форматировать же вечно флэху.Телефон я не прошивал.Скажите как можно это исправить!!!!
BeHas
И ещё вопрос. Где лучше купить этот телефон - в Фирменном салоне Nokia(Москва), или в салонах связи таких как: Связной, Евросеть и т.д., или одна и таже партия телефонов поставляется как и в Фирменные салоны так и салоны связи? Спс за внимание.
DumaAn
Re: Помогите !!!SE Z710
Флешка которая глючит, Соньковская или какой-то другой фирмы?Если не Соньковская то возможно отсюда и глюки.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Недочет
В списке телефонов Нокии на этом телефоне в кратком списке возможностей не обозначена камера...тоже самое и с Нокией Е65...исправить что ли надо...
здравствуйте Я отправляющийся письма благодарю вас за внимание опрос целераправленности всех объясняю (1) именование function нашего оборудования одинакаво сравнить с DIALOGIC Windows NT/XP/2000 можно в условии не изменять программа обеспечения системы прямо заменить оборудования DIALOGIC (2) черес последних 10 лет развиваться в текущий уже совсем возмужать не нужно сомневаться Мы производились три тяжбы с компанией Inter о вопросе finction оборудования в последнем счете мы выиграли поэтому не сомневаются спокойно сотрудничать с нами
Re: Re: Re: Бенки остаются
"Вполне вероятно" на практике означает "не будет". Возможно, конечно, что номинально сотовые телефоны будут в компетенции представительства (на сайте, например), но фактически на рынке их не будет. Продавать мониторы и продавать телефоны - совсем разные бизнесы. Ни один продавец бытовой техники и компьютеров не входит даже в десятку крупнейших продавцов телефонов. Таким образом, если телефоны BenQ будут продаваться в паре-тройке магазинов рядом с мониторами, ноутбуками и т.п., это будет означать, что их на рынке нет вообще. Да и сами продавцы наверняка откажутся от их телефонов.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Рукописный ввод будет! В настоящий момент он русифицируется (адаптируется под русский почерк). Ваш покорный слуга даже немного поучаствовал в процессе:) Думаю, мой опыт будет полезен - почерк у меня на редкость кривой.
Владельцы К550: кто фоткал в темноте со вспышкой - вышлите
плз образцы фото на субботин(собака)мфорум.ру. Выложу на сайт дабы всем видно было.
Re: Re: Ответ из Nokia:
Лучше однозначно.
Re: Недочет
Спасибо что заметили. Это явный сбой программы. Например, у N76 тоже "нет" камеры. Постараемся быстро исправить.
Подскажите
я просто сотками не занимаюсь в общем. какая есть, такой пользуюсь. вот есть же 6233, у нее звук хороший (в смысле музыка). а на n93, n93i, n95 также хорошо и громко играет, или же лучше, хуже? Заранее спасибо.
--- R. A. I. P.
телефоны новые выпускает.
по которым можно разговаривать и слушать музыку..)))
Инструкцыя
А чо я скачала инструкцию к К750, а оно открываеца и ПАРОЛЬ трубует!!!!
Взбалмошная
Re: Аккумулятор
При средней нагрузке 2 дня.
--- Moderator is watching you!
GPS
Кто-нибудь пробовал gps юзать как он работает?
Коля 765432
Re: Инструкцыя
Не понял, кто "оно" требует пароль. Может у Вас просто не установлен Акробат? Инструкция в PDF, открывается программой Acrobat Reader безо всяких паролей.
Если пользоваться только как телефоном - два-три дня протянет. Если как коммуникатором - дня полтора, в общем придется ставить на зарядку каждый вечер перед сном. Если смотреть ТВ, то батарея и вовсе может не дожить до вечера. В общем, пара часов просмотра ТВ и использование смарта на всю катушку в течение дня, значит 100% надо будет ставить его вечером на зарядку.
PS Зря они отказалить от дополнительной батареи в комплекте.
Подскажите срочно что брать Н73 или Н95 Если есть хозяева Н95 скажите как он звучит??? Как работает GPS? Можно ли качать карты городов с Инета????
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
продаю абсоютно новый девайс, полный комплект, +512мб карта, стереогарнитура hs31(играет оч.хорошо),гарантия не заполнена, за всё хочу 8300р, торг, возможен обмен 8-919-7710455
(wekin@mail.ru)
У всех крупных дилеров + ИОН:
Если нет ограничения в деньгах, то конечно лучше N95. Звучит примерно так же, как и N73. GPS работает нормально, карты подгружаются в режиме "он-лайн". Скоро сделаем обзор "спутниковой" составляющей этого аппарата.
Re: Подскажите
По громкости и качеству примерно одно и тоже - что 6233, что N95. Субъективно звук N93 мне меньше понравился.
Re: Помогите определиться
Русский Т9 есть. Отличия 5300 и 6280: 3G (6280), карта памяти microSD (5300) и miniSD (6280)? отдельные кнопки на корпусе для управления плеером (5300). И еще - 5300 компактнее и легче.
Я бы взял 5300.
Re: GPS
В этом аппарате нет GPS
Нажимается не ободок, а кольцо, на котором нарисованы стрелки.
В фирменном салоне будет дороже. Не вижу смысла. Салон, скорее, нужен для того, чтобы получить полнейшее представление об аппарате, а покупать можно и в обычных салонах, у того же Связного.
В фирменном салоне будет дороже. Не вижу смысла. Салон, скорее, нужен для того, чтобы получить полнейшее представление об аппарате, а приобретать можно и в обычных салонах, у того же Связного.
как устонавливать java приложения на карту памяти v3i
air (air_admin_2001@rambler.ru)
подскажите пожалуйсто, можно ли удалить с телефона BENQ-SIEMENS EF81 музыку, которая уже была в телефоне при покупке?????????????? не пострадает ли от этого телефон???????
кто-нибудь подскажите, могу ли я без ущерба для телефона, удалить музыку с телефона BENQ-SIEMENS EF81, которая уже была в не при покупке??????????? ПОЖАЛУЙСТО
Конечно не пострадает.
Как владелец а1200 хочу оставить чуток своего. Трубка у меня с августа 2006. Джойстик неудобен для долгого использования, для быстрого и кратковременного применения вполне терпим, Кнопки на передней панели утоплны в корпус, но нажимаются четко и без проблем. Вообще управление с тачскрина гораздо удобнее (увидел-ткнул). Телефон прекрасно работает с хедсетами, сейчас использую Jabra 620s, работае абсолютно все и без каких либо проблем. При попытке подрубить эти наушники к Сони Ериксону W какому-то долго искалось решение как заставить играть музыку в уши а не в динамик, с Мингом таких вопросов даже не возникло.
За все воемя заработал чуток незаметных без тщательного приглядывания царапин. Один раз пару недель назад он совершил полет с напоясной сумки на асфальт с открытием флипа после 1 касания земли. Пострадал корпус, получил пару потертостей и 1 царапину. Что забавно филп не пострадал).
Про видео - сущ-ет программа Zmplayer с ее помощью прекрастно играются avi в divX кодеке на весь экран. Вообще проблема с софтом будет разрешена когда Моторола зарелизит находящиеся сейчас в разработке пакет для кроссплатформенной разработки приложений для Linux-based телефонов.
Роман к сож не делал обзор шикарного планировщика задач, а утилита шикарна на самом деле.
Animan
как sony ericsson k750i поменять если можно то как, спасибо
bog
как в sony ericsson k750i поменять иконки если можно то как, спасибо
bog (virus35@mail.ru)
В смысле "поменять"?
форматни флешку на компе. у меня тож пишет : карта не исправна или не отформатирована,но всё равно читает
а удобно это? как телефон успел по юзать?ак он тебе. думаю взять его а не 6300нокиа стоит взят что лучше.
МЕГААППАРАТ!
--- Need for спирт.
PC Suite не видет телефоны
При подключении телефона через USB (выбран "стандартный режим")комп. не обнаруживает телефон. Но в режиме "сохранение данных" карту памяти читает и может с ней работать. Проверял с 6233,6500,5500. PC Suite переустанавливал несколько раз...без изменений
Батон
скажите, у меня такаяя беда, что не могу по инфакрасному порту ничего принять или кинуть((( что делать?
Курт
и еще... вроде и симбиан, но почему то не запускает *.sis файлы((( вроде же должен, да?
Курт
Re: ICQ
поищи в нете JIMM.но качай версию именно для нокии
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru