MForum.ru
а другие что ответят на мой вопрос,заданный ниже?Хотелось бы услышать побольше мнений! Желательно,чтобы свои ответы вы обосновывали.:)
--- заранее огромное спасибо!
Не вырваться из лап ngage!
Помогите пожалуйста, уважаемые знатоки трубок! Маюсь с выбором уже месколько месяцев. Около 4 лет юзаю N-gage и никак не могу найти что-то настолько подходящее мне как он. Сейчас моделька уже конкретно устарела, симбиан старый, да и динамик стал подхрипывать. Самое интересное, что мне игры -то вообще и не нужны, меня устраивали остальные его черты:
Помогите подобрать аналогичную модельку, желательно нокиа. Облизываюсь на n91, очень нравится практичный дизайн, но смущает венчестер. Не кажется особо ударостойко.
LANITA
Re: Re: Re: На сколько хватает одной зарядки ?
В смысле нехватало, так камера там вроде есть точь в точь как на 810й?
Vidok
Делитесь! Как ведет себя винт на N91?
Кто уже давно узает n91, как ведет себя винт? роняли ли, ударяли, какие изменения? Ищу телефон, который прослужит долго(не считая остальных нужных функций). По внешнему виду это подходит, а вот венчестер меня смущает очень.
LANITA (lanita-niki@yandex.ru)
Без ЕЖА ты хотел сказать?
Vidok (spidead@mail.ru)
Качество звука на приеме
1.Как чуть ранее отмечено - совершенно отчетливое шипение, заметное на любой громкости, и даже мешающее на громкости выше средней. Глухой невыразительный звук с провалом в верхних частотах и искажениями на средних-низких. В результате: если собеседник - не дама с высоким и четко поставленным голосом, то приходится напрягаться и даже переспрашивать. В гарнитуре эта вся лажа еще краше. 2.Пока не заметил, но - неужели опять клава коцает экран??? 3. Уже всеми о отмеченная "стойкость" черного верха к царапинам. На второй день с сомнением спросили: "подержанный взял?" мля:((((
Ну и что? Форева Нокия или уже прокисла на мелочах?
Nokier
ДИМА БИЛАН УЕЗЖАЕТ ИЗ СТРАНЫ
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ССЫЛКЕ
HILTON (alekseyhilton900@mail.ru)
ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ССЫЛКЕ
HILTON
Напиши как прокси использовать!
А то вечно мучаюсь. Выкидывает из аськи постоянно.
Re: Напиши как прокси использовать!
Честно, говорил не от себя, а от всех билайновцев. Сам давным давно свалил на МегаФон. Попробуй это.
"Тип подключения: Прокси-сервер Тип прокси: Socks5 Адрес прокси: in.icqproxy.org Порт: 1080 или 5190 Логин и пароль: guest
Небольшое замечание на тему безопастности: при использовании любого прокси сервера обязательно используйте галочку безопасное подключение. тогда ваш пароль не сможет быть раскрыт владельцем прокси физически, потому что будет передан на сервер icq в зашифрованном виде."
Вы чё? Какой ещё "Power in linex"??? Игра называется "Power Inline X!"
[*Richie*]
)
Спасибо за предложение .Было бы интересно показать ,что какии еще производители трубок -отметились на юбилей легандарной Ferrari.
zvezdochetoff
Re: Re: Ну где купить аккумулятор
Нет, аккумуляторов так нигде и нет, на меня уже везде смотрят косо. Если найду, здесь напишу.
Манюся
Хочу купить Е65. Что скажете про GPRS? Заранее спасибо
TSCH
Вот хочу на днях брать а мне не советуют говорят шо там слайдер-шторка способна к самовольному открытию ну к примеру если вынимаешь из джинсов камера рабатывает так ли ето помогите пожалуйста.....
Re:
Не могли бы Вы выслать образцы фотографий, сделанных телефоном, для пополнения обзора. И видео желательно. Слать можно сюда: субботин(собака)мфорум.ру Заранее спасибо!
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
КУПЛЮ NOKIA N-GAGE QD Б/У
Делема
Помогите пожалуйста определиться с выбором. У меня сейчас SonyEricsson W850i. Хочу поменять. Я хочу, чтобы был и сенсорный дисплей, и музыкальный, и камера. Преденденты: SonyEricsson W950i, Nokia 5700. Только пишите объективно. Не надо мне проявления этого фанатизма. Фанаты СониЭриков оскорбляют Нокиа, те в свою очередь их. А мне нужна оценка знающих людей. Заранее спасибо.
@lf (domovoy@r66.ru)
Hellp !!!
Нужна срочная помощь !!! При работе с телефоном с75 (игры, интернет ) 2-7 минут,он просто тухнет(выключается),и в течении примерно 10 минут не возможно включить ! Ни у кого не было подобных проблем ? Действительно-ли если проблема во флеше,то при перепрошивке тело может вовсе не загрузиться ???
PoFig
Помогите!!!
Прошу помощи в настройке аськи! телефону 6 месяцев, а настроить не могу! Вылазит в интернет не через jprs, а через wap. Что делать??? За ранее благодарю!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну так сколько?
--- Миром правят цифры
Re: Помогите!!!
Вот целый FAQ по аське.
--- Миром правят цифры
Re: ICQ для 6100
jimm на нем не пойдет т.к. максимальные jar фаилы для установки 64кб))) я на свои поставил колибри, ищи и ставь ее и будет тебе счастье
Greedy
А я просто как то случайно заметил, что у меня уже полоски под экраном нет... отвалилась.. и даже не знаю когда... Было это после месяца использования. Так и хожу без ней :-( А чем клеить? что тут сказать? попробуй моментом... но не переусердствуй.
mango
А симбиан-симвиану рознь... на 9-й не ставятся проги от 7-8 симбиана
mango
Его ещё нет! Но я думаю, что около штуки будет! Может чуть дороже, может чуть дешевле! Пока только прнимают заказы на него, но когда будет в свободной продаже, я думаю будет дешевле! Так что как появится - отпишусь!
--- Игорёша
Напишите, пожалуйста, все настройки, какие надо установить, чтобы на звонке и сообщении работало только вибро.
Мария88
Re: Делема
У в950 есть сенсорный дисплей, но нет камеры. У 5700 есть камера, но нет сенсорного дисплея. Решай что тебе важнее
Re: Re: Делема
В том то и дело, что я не знаю что мне важнее. Мне и то, и то хочется. Я запутался. А может вообще не стоит менять мой В850? Помогите!!!
@lf (domovoy@k66.ru)
У меня все нормально. Квадратики появляются только тогда когда ты быстро водишь тел. А потом все нормализуется и хорошо все видно.
--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!
Re: Продам Nokia 3250 Black&Pink 6000 рублей
5000 я вам дам
В начале,за него не менее 2 штук баксов будут просить,щас даже больше просят.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Где можно продать Sony Ericsson K610i??Бордового цвета, куплен в январе.
Лэйли (daiquiri77@mail.ru)
Народ можно ли на W700 установить Walkman 2.0 как у W850?
Zelibob@
Re: можно...
Поправочка - разве эти наушники называются не S9? И появились ли они уже официально в России?
m0rtis
Re: Ну наверно так.
Для этого телефона покамест нету русского ленгпака. Вот поэтому я и спросил:))) Клавиатру - скока угодно! Но тогда не надо писать, что там ВСЕ руссифицировано
m0rtis
есть програмы которие меняют разрешеные в мобилах?
--- gjghjghj
и шо тут похожего?
шома
Мобильный контент на mobilefon.ws
Mobilefon: все для мобильных телефонов. Здесь Вы можете скачать логотипы, рингтоны, мелодии, реалтоны, Java-игры, темы, видео для Вашего сотового телефона. Только избранное.
as59@ya.ru
Получи смешную шутку, прикол или анекдот на свой мобильный телефон, отправь SMS с текстом L(пробел)203943 на номер 7090 (стоимость SMS - 0,9 у.е), на номер 7250 (стоимость SMS - 2.5 у.е) или на номер 2332 (стоимость SMS - 5 у.е)
Шутки
Привет всем,подскажите пожалуйста где скачать прошивку дляSonyEricssonW810i
kopilov
Самая полезная функция- открывание пива! Жаль моя гага так не умеет((
хз
А-А-А-А-А-А-А
Скинте мне пожалуйста дрова для MOTOROLA l6 ,чтобы я мог кидать с компа на сотовый (Игры, музыку, картинки) через USB!!!! Зарание БЛАГОДАРЮ!!!
Jef
Да, забыл написать MAIL (jef19@mail.ru) Скинте мне Пожалуйста прогу!
Jef (jef19@mail.ru)
Re: Re: можно...
Да. Спасибо что поправили. Действительно S9. Должны быть в начале лета.
--- Миром правят цифры
)))
Я слышал о том что ленг делали на motofan.ru Но вот не знаю, сделали ли? Но у меня есть фотки тела с русским набором букв. Так что говорить определённо что у него нет русского ленг пака я бы не стал.
--- Миром правят цифры
Блин! Да вы что? Слепые! 10 раз уе ссылки давали!!!
--- Миром правят цифры
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru