MForum.ru
Для начала надо определиться с тем, что за понятие такое "бизнес теелфон" и что в него входит. ИМХО это понятие больше к смартам и КПК-коммуникаторам. Собственно мне представляется, что бизнес-класс это работа с office приложениями (word,excel) и в некотором роде дизайн (walkmann явно нацелен на молодежь). Если подытожить, то по дизайну оба телефона являются бизнес-классом (не стыдно положить на стол на переговорах), а вот по работе с office приложениями оба телефона (6300 и 550) отдыхают (те кто хочет подискутировать, попробуйте править договор на телефоне). Что касается музыки, то для тех, кому это жизненно необходимо, купит Wolkmann или I-Pod (лично я не слушаю музыку в метро (ИМХО чистый изврат), радио-изредка, когда нужно "убить время". Фото на телефоне сделано для того, чтобы вставить чью-то рожу в поле вызова абонента или сфоткать что-то срочное экстра ординарное (печатать их нет смысла). Ждать чудес от этой функции как и видео (вобще самая сомнительная функция) не стоит. Если уж сравнивать эти 2 телефона (общий форм-фактор, размер и целевая направленность) так надо сравнить : 1. меню. 2. аккумулятор. все остальные функции добавлены "до кучи" и все мы это понимаем, тк в линейках SE, N и других есть аппараты, где эти функции реализованы намного лучше. Что касается 6300, то с точки зрения эргономики и дизайна корпуса, то именно так и должен выглядеть телефон в моем понимании. У 550 явно лучше проигрыватель (этакий Walkmann в бизнес-корпусе). Что касается меню (зап книжка, органайзер и тд), вот тут стоит подискутировать на предмет того, что лучше 60Mk3 или платформа SE и насколько это критично.
Самый маленький смарт из не дорогих это N 5500 По поводу остального ,я бы выразился точнее: если не так важна камера и плеер, а важнее исполнение корпуса и экран при прочих равных, лучше 6300.
Re: Каккой лучше выбрать?!!!
Ждать можно до опупения, всегда будет выходить что-то новое, свежее и в меньшем размере. Запиши на личточке необходимые для тебя функции телефона по мере значимости, и те, которые не важны и смотри каталоги производителей/продавцов. Потом посмотри в магазинах, пощупай, подержи в руках.
Не читай обзоры, посмотри у продавцов (
Re: Владельцы К550: кто фоткал в темноте со вспышкой - вышли
Роман, вопрос к человеку, который юзал оба телефона, какой телефон живет дольше на одном аккумуляторе 6300 или 550i (при равных условиях эксплуатации, без прослушивания плеера)? Вопрос второй: данные аккумуляторов у продавцов сильно отличаются друг от друга по числу мАч: 6300 (BL-4С) и 550i (BST-33), с чем это связано? С неправильной подачей информации, с увеличенными аккумуляторами именно в тестовых телефонах или с изменяющейся технологией производства при прежней маркировке?
Ludi.Pomogite.Kupil K800i,a u nego net russkogo iazika?Moget kto znaet otkuda mogno skachat?Spasibo zaranee.
Gde mojno skachat besplatnie igri na Sony Ericsson W810i i tolko besplatno
Davron (dado_x@mail.ru)
question
Dear Script, You already helped me earlier, so , please, do it one more time. is there any programm for changing applications sis to sisx ? it looks a little bit stupid question, but I want a confirmation.
Dubai (spartak40@hotmail.com)
Встроенных вроде нет, но есть программы - дополнительно можно закачать.
Это смотря что Вам нужно. Все три аппарата - достойные. Но у 5700 - новый быстрый процессор, зато у N73 - камера лучше. 6290 - это "рабочая лошадка", без претензий на дизайн, камеру или музыку. Аппарат на каждый день.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Бредовый сервис
Бредовый сервис, расчитанный только на внутресетевое общенеи. Уж лучше бы они расширили количесво IP адресов для соединения с ICQ серверами. При ходится вечно прокси использовать.
Вот только не надо мне мне лапшу на уши вешать. Эти продавцы и сами не знают что у них продается. В K550i используется батарея BST-33 емкостью 950 милиампер и это точно известный факт. В 6300 используется батарея BL-4C емкостью то ли 820 (как указано на сайте производителя), то ли 860 (как это видно на живых фотографиях этой модели аккумулятора)
Re: Re: Владельцы К550: кто фоткал в темноте со вспышкой - в
Я не так долго юзал оба аппарата, чтобы объективно судить о времени работы. Мне показалось, что в режиме "только телефон" оба они живут примерно одинаково - в среднем 3 дня. Но я довольно много говорю - может, у кого-то телефоны будут жить дольше
----- Не понял суть вопроса. В Nokia 6300 стоит BL-4C, в Sony Ericsson K550i - BST-33, емкости 760 мАч и 950 мАч соответственно. Не вижу повода для обсуждения. Или я что-то не так понял?
Спасибо за отзыв!
Обзор утилит я не делал, т.к. еще не ясно, что будет в коммерческих аппаратах.
"для пользования услугой необходим терминал, в котором реализована функция PTT, кроме того, необходимо дополнительное ПО".....а зачем ещё какое -то ПО если телефон поддерживает РТТ? Или это фирменная фишка БиЛайна? В СЗФ МегаФон РТТ в коммерции работает и ПО требуется только в том случае, если телефон изначально не поддерживает РТТ.
А теперь про лапшу и "известные факты".
1. Батарея BST-33 "известный факт", что в ней 950 милиампер. Смотрим сюда:
а через блютуз можно музыку слушать? в обзоре написано! я правильно думаю блютуз это безпроводная гарнитура на одно ухо!
Re:
меня интересует навигационная кнопка.на ободок жать надо или во внутырь ободка лезть надо? и боковые кнопки там тоже как бы ободок с углублением по середине!на ободок жать да? мыло твоего не вижу.
Связь с ПК
Пожалуйста, подскажите что делать: копм не видит мой телефон (w800i)... Я установила PCsuite, драйвер тоже вроде установился вместе с этой програмкой... Подключаю мобилу через юэсби кабель, открвыю приложение менеджер файлов, а там только один файл "нот коннектед".. ничего не могу понять
1. Ничего никуда не испарилось. Видимо все зависит от того когда была произведена батарея. А производитель по своему усмотрению имеет право менять характеристики товара. Вот и в новых моделях этого аккумулятора 950. На производимых в начале 2006 года действительно 900.
K790i с аккумом 900
2) С Nokia действительно не понятно. Надо при покупке узнавать. Если 760, то полное фуфло. 240х320 экран слишком прожорлив. 820/860 еще куда ни шло, хотя по мне маловато...
Подскажите
Подскажите как можно установить подключение GPRS программа Jimm на Pantech PG1400, все время подключается через WAP денег есть немеренно, оператор МТС.
(nightlion@mail.ru)
Но Сименсов то уже нет. (мобильников, новых)
ХХХ
Кстати, благодаря тому, что N91 смартфон, уже появилась возможность использования A2DP профиля. Разработки ведутся дальше...
ЛюбительНокия
A2DP N91
Благодаря той, смарторизированной начинке на N91, использование A2DP стало возможным...
Любительизбобруйска
Намучился Билайн
конкретно. Взяли Эрикссон и задолбались его прикручивать, то одна напасть, то другая. Десять раз уже пожалели, что начали это делать.
Ясно. Так что насчет темы про SGH-i520 и SGH-i710?
[*Richie*]
Re: Re:
ободоки которые ты видишь и с права и слева и посредине на них надо жать! средний ободок идет как джойстик влево право низ верх а боковые только вниз верх! а в нутри этих ободков это отдельные кнопки! привыкаешь сразу покрайней мере я с первого дня привык
КАК ОТЛИЧИТЬ СЕРЫЙ ТЕЛЕФОН ОТ НАСТОЯЩЕГО.ПЛИЗЗЗЗЗзззззз
Bob51
ЛЮДИ.АУ. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЕРЫЙ ТЕЛЕФОН ОТ НОРМАЛЬНОГО.
Bob51
бери 610 он новее экран немного больше добавлены функции немного да и новее модель
Время работы без подзарядки
Вопрос к тем, у кого на руках куплен сей девайс (Nokia 6300): 1. Какое время работы на одном заряде аккумулятора? 2. Сколько держит при одних звонках с минимумом юзания остальных функций?
Буду очень признателен за ответы!
PS Вопрос возник в связи с тем, что бытует мнение, что при сильно прожорливом экране 6300, аккумулятора BL-4c (760 мАч) хватает дня на 2, не более. Так или нет? Вопрос для меня критичный.
нажимать надо на ободок а е в нутри идет от дельная кнопка
Re: Re: Re:
вот это ответ.всё понятно.спасибо. значит тел.тебе понравился?думаю тоже взять его или нокиа6300 но всё же 610 мне муз.нужна
Re: Re: Re: Re:
телефон мне лично понравился недостатки только в разрешении экрана хотелось бы побольше , а так все устраивает вроде! там идет карта на 512 и наушники неплохие с переходником тоесть если у тебя на родных полетят динамики или начнут хрепеть то тебе всего лишь надо купить любые наушники со стандартным входом и все а не искать конкретно эриксоновские! если че пиши чем смогу помогу
Re:
Привет....скажи пожалуйста...ты написал что динамик глуховат,на улице если слушать музику, не как звонок, то как слишно...очень хорошо, хорошо или плохо. Заранее спасибо
САШО (skondrak@ukr.net)
Это предварительная информация, возможно у анонсированного аппарата процессор будет мощнее.
--- Moderator is watching you!
Re:
И еще хотел спросить.......по какой цене его взял...я думал взять в810 и теперь думаю стоит ли переплачивать за в610. Если сможеш то напиши его достоинства перед в810...
САШО
динамик глуховат в смысле в который ты слушаешь когда разговариваешь! слышно хорошо и довольно громко только глуховато както, но и к этому можно привыкнуть
Аппарат снимает видео только 10 секунд и ничего с этим не сделаешь (в сервисе сказали что это его особенность) Для такой цены, такой архаизм????
v
Это мощно. На переводчиках экономим? Или надо всем китайский учить?
брал я за 333 бакса недели полторы назад потому что припекло но сейчас за 300 можно взять а сравнение этих двух моделей зайди сюда
а начсет звука в наушниках когда слушаешь музыку все в норме окружаещих вообще не слышно!
в 610 есть обсолютно все что и 810 и плюс дополнительно есть некоторые функции !
помоите как узнать IMEI,я слышал что надо вводить какой код,заранее спасибо
Мирас (miras315@rambler.ru)
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru