MForum.ru
В сервис-центре.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
народ помогите!!!! Кто нибудь знает почему Siemens c65 выключается когда захочет?! И что с ним делать?????
Если у меня стоит на 4гб-значит тянет. Какие могут быть сомнения!
Kolbasser (kolbasser@list.ru)
Народ подскажите пожалуйста после прошивки w800i -телефон умер. Он не включается, компьютер его не видит, даже при зажатой кнопке "с", cid не определяется, far-тоже не видит, Давинчи тоже соответственно. Что делать?
слышал что он видео не воспроизводит на весь экран (320x240 как 6233. только 176-144), это правда?
567
Люди подскажите пожалуйста после прошивки w800i -телефон умер. Он не включается, компьютер его не видит, даже при зажатой кнопке "с", cid не определяется, far-тоже не видит, Давинчи тоже соответственно. Что делать????
Знаем!! Потому что прошивка нестабильная! Отнеси в Сервисный Центр и перепрошей! Тогда всё будет ОК!!
--- Игорёша
Подскажите, пожалуйста! Могу ли я в магазине поменять телефон без доплаты, если мой телефон дороже того, на который я хочу поменять?
Юля
Люди киньте ссылку на асю для этой мобилы. ато подруга ругается что на этом г не идет ничего!!!
Котян (soldat_2004@mail.ru)
Жалоб нет
Мне кажется нормальный телефон но памяти маловато но нечего неподелаеш так его создали теперб вопрос ктонибудь мне может сказать где можно на него можно поменять прошивон?????????????????????????????????
КОТ (vladislav-dobrov@mail.ru)
Недавно просохател свою трубку, и решил на время взять motorola RAZR V3i и чето так она мне понравилась, решил оставить, но вот в чем вся проблема у меня СМСки на руском языке пишутся но когда отпровляю получатель получает СМСку без текста, че за фигня как бороться ? с английским то нормально шлет, но хотелось бы наруском отпровлять , что мне сделать ???
--- ......
Re: Re: Re: Трабл гдето......
Кстати можно было и не прошивать, а всего лишь удалить в файл-системе телефона файл, только вот какой не знаю. Где то видел на мотофане, но точно не помню. Удаляешь его, и всё...)
--- Миром правят цифры
Re: Heeeelp
3250 лучше, но хрупкий, а у 5500 экран душный ваще, n72-среднее по крепости, а по функциям то же самое, нор удобнее всех 3250
вадя (henk666@mail.ru)
Дело - раз плюнуть! Надо в настройках СМС вкл Юникод!
Это в настройках. Надо править симы и поставить там unicode. Исправляется просто. Если имел дело с програмкой P2KTools то без труда всё можно поправить: запускаешь её. Заходишь там Other Features>Messeges> потом нажимаешь кнопку Get(находится снизу) и ставишь галочку напротив функции SMS Unicide. Затем жмушь Set(т.е. записать исправленные данные в тело) и перезагружаешь. А если ты не пользовался этой прогой то прошу на www.motofan.ru Там все описано и расписано и прога там эта есть. И как законнектиться тоже. Дело 10ти минут.(Если ручки откуда надо растут)))
--- Миром правят цифры
Скачала программу для перепрошивки сони эриксона к 610 i а она не запускается пишит какую-то ошибку. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, обращалась неоднократно! Можно ли обменять телефон в магазине без доплаты, если мой телефон дороже, чем тот, на который я хочу обменять?
Юля
КАК ЗАПИСАТЬ JAVA ???
КАК ЗАПИСАТЬ JAVA ???
зарание спасиба) (o0ioi0o@mail.ru)
На ПК должна быть установлена прога Macromedia/Adobe Flash Player, потому как интерфейс SE Updater Service построен на Flash. Можно скачать с оф. сайта Adobe или Macromedia.
--- Go mobile
Попробуй вынуть и затем снова вставить батарею.
--- Go mobile
А разве W810i тянет флешку на 4 GB???
--- Go mobile
Если вы брали тел в том же магазине, где хотите обменять, то, скорее всего, можно. На деле всё зависит от персонала самого магазина, тут что-либо определённое сказать нельзя.
--- Go mobile
М-м-да... Дизайн очень нЭплох, но сомнительна эргономика клавиатуры (как же нажимать-то на такие мелкие клавиши, особенно на те, что внизу?)
--- Go mobile
подскажите пожклуйста как настроить интернет в SGH i300 (теле2)
garike (antropov_igor@mail.ru)
как настроить GPRS-internet на сименсе с65, мне для приложения нужно! Для mail Агента!
Я не силен в технологии сетей третьего поколения, но число логически непонятно, зачем вкладывать такие деньги "5-7 млрд. дол." в морально устареевший проект когда есть уже сети четвертого поколения (4G)
Fantomas
радио нету... точнее, есть, но только при подключении спецгарнитуры... (модель HHF-100, стоимость около 1000р.)
Спасибо, Иван! Но, похоже, вибро у меня вообще не работает.
Я
что такое Mass Storage режим?????
Lu4ezar
Подскажите, пожалуйста, где можно взять хороший архиватор для SE K750i?
Заранее спасибо
Я, конечно, понимаю, что всем уже надоела, но, пожалуйста, дайте мне подробные, поэтапные настройки, чтобы установить только вибро на звонок и сообщение, без мелодии. Заранее спасибо.
Я
если у кого нибудь есть прошивки и прошивалищики на Siemens c65 скиньте! или ссылки! заранее благодарен !!!!)
панель для с700и в вологде????
скучно у вас там,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЫФафурафшунап
софт для SGH x210
Ты откуда его уронил с 9 этажа чтоли Я свой с мотоцикла на 120км/ч уронил 2 раза живой все работает тока корпус как наждачная бумага
--- W800 4G
Thinking about future
...по итогам четвертого квартала 2007 года Не надо так торОпиться )
ну и как он?просто думаю что лучше:он или е70
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
подскадите,что лучше взять е65 или е70???
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
Режим Mass Storage позволяет работать с памятью телефона с компьютера через проводное подключение без установки дополнительного программного обеспечения. То есть, вы подключаете трубку к компьютеру, и она определяется автоматически как съемный диск.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом
"Слово красивое "выделены"" - что за косноязычие?
новое сообшение
кто нибуть знает стандартный код блокировки телефона sony ericsson z530i пожалуйста напишите очень срочно
глеб (alertra@rambler.ru)
Насколько можно верить рейтингу. Официально он не подтверждается
Rembo
я бы добавил что по качеству камеры он даже хуже чем K750i
SEfan
Можете смело верить на 100%
Это официальные данные компании МТС. Эксклюзив от CForum.ru
не знаю как на 4 гига, но 2 гига он тянет превосходно
SEfan
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru