MForum.ru
Ну и таскай с собой во всех карманах мр3 плеер,фотоаппарат,телефон,коммуникатор,гпс,фонарь,радио........Интересно через сколько поменяется твоё мнение?После того как штаны начнут сползать?
--- Need for спирт.
Re: iPhone not born...
Опять Моторспеца обидели.
--- Need for спирт.
Судя по политеке Стива Джобса до России он маловероятно дойдёт.Моё мнение!Потому что как мне кажется его прежде всего выпустили для того чтобы продавать больше музыки через Ай Тюнз.Тем более что теперь с музыки сняли защиту.... А в России этот магазин не развит.Так что нет смысла его тут продавать.
--- Need for спирт.
да сонерик 790.800 полное говно----слушай!Ты не в деревне живёшь?Только ламеры имеют такую манеру высказывания, ну или гопота:)))))))))))))))))))))))))
--- Need for спирт.
Мне кажется что на М-ках и Р990 можно открывать офисные приложения?Или не так?Поправте если что.
--- Need for спирт.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Нет Верту.
--- Need for спирт.
Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Да что там смотреть???Какая то академия туризма!Ха ха ха.Вы бы ещё статистику какого нить сообщества лесничих припрягли:)))))))))
--- Need for спирт.
Подождать не проблема - главное , чтоб на рынок вышли только "белые" телефончики..!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: поклонникам сони ериксанов
Я имел ввиду статистику в немного более широком масштабе, чем только Евросеть :))) Но тенденция впечатляет :) Приятно удивлён...
--- Go mobile
Re: Re: Re: Re: Нет уж, извините
Время Нокии,когда её покупали только из за того что пару раз видели на экранах(т.е. по незнанию) прошло.Народ теперь более менее разбирается.И ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕШЛИ ИЛИ ПЕРЕХОДЯТ С ЛЫЖЫ САМСУНГОВ И НОКИИ НП СЭ.И в этом есть моя заслуга.Потому что Я объяснил им что не надо кидаться на то к чему привыкли.
--- Need for спирт.
запитання
люди добрые так скажите пожалуйста будет ли тест коммерчиского телефона или нет? заранее дякую
А звук в нем по динамику лучше чем в к700? И чем отличается камера от к750?
--- Sony Ericsson
аффигительный тел. вот сегодня держал в руках. очень быстро работает свереул сразу три приложения и поменял тему. поменял быстрее чем мой в700! мне очень понравилась и стоит 7000тыс
ШОМА
расплывчато получается если так. неоджнозначно. ведь ротатором еще называют конструкцию корпуса моторолы v70/80. потом у сонерика (или панасоника?) что-то подобное было...
злобный ьск
Re: Re: Re: Готовят сертификацию Nokia для сети 3Г для Мегаф
Я не про 2G, я про UMTS. Кого выбрал МТС в поставщики?
Про кардиостимуляторы уже сказали. Дополню.
Глушилка - это широкополосная помеха в соответствующих диапазонах. Кстати, на диапазон 400 Мгц то ж работает? ;) Мочить особо не нужно, ибо достаточно заплевать контрольные каналы, что бы телефоны не читали BCCH. Думаю, что мощность порядка 10 мВт отдается на панельную или омни антенну, а оно наруже - уже в фае не оказывает влияния при номинальном покрытии.
Ну, как ответный ход предлагаю заглушить их служебные рации, тогда спектакль не состоится, ибо не будут синхронизированы все техслужбы! Проволочная связь вряд ли сохранилась. ;)
АБВГДейка
Отставания в 3G - это не только плохо, но и хорошо.
Хорошо, что инвестиции пошли на развитие мобильной связи, да и связи хоть какой-нибудь вообще в удаленных уголках России! Современное российское сетестроение своей большей частью доказывает, что частотного ресурса для 2,5G вполне достаточно для развертывания сети как получится, что было компенсировано инвестициями в железяки. По мере развития сетей 3G в мегаполисах, железки 2,5G повезут оттуда все дальше в тайгу...
Так что все очень даже нормальненько! ;)
АБВГДейка
Привет всем !!! Подскажите пож-та где можно скачать ICQ на эту модель телефона ?
--- С уважением, Иван !
Чем отличается фирменный SE W810i от серый как это узнать?! и ещё на нем есть латинские буквы на клаве?
TetrIS (jivader@mail.ru)
Уж сколько раз твердили миру... не связывайтесь с Альфой
Я не про то, я про то что камеры и 2мп хватит, а за эти 5мп ты переплатишь 50баков, все это паказуха: а у меня в мобиле 5мп!!!
у меня та же проблема, не могу купить аккумулятор к voxtel bd 40. Если кто-то знает, где можно заказать, плиз, дайте ссылочку
Re: Re: имхо конечно
ВАП клик в Билайне это то что используется на сайтах провайдера-это CPA. Продажи через BOL это не ВАП клик, а биномер. У Мегафон ВАП клик возможен только в рамках проекта МегафонПро. Так что в рейтинге совершенно точно нет продаж БОЛ, нет деления ВАП, а есть ВАП клики с сайтов провайдеров.
Re: Продается тел Samsung D600 + КПК iPAQ 3970
Снижение цены на КПК - 3500 руб.!!!
crius
Re: Re: Re: имхо конечно
Ага, спасибо за информацию! Теперь всё встало на свои места.
Nokia 9500
Похоже, автор этого обзора вообще, не держал в руках Noka 9500, раз пишет этот бред: "их еще можно (в отличии, например, от монстра Nokia 9500) использовать как обычные трубки при разговоре, то есть, прикладывать к уху, набирать номер одной рукой и т.п."
Yagiza
Re: Re: Re: Re: имхо конечно
А можно для чайников пояснить, что такое "биномер"?
Rfhk
GSM телефоны на сигнализации.
Компания Лидер Трейдинг предлагает поставку следущих моделей сотовых телефонов для установки GSM сигнализаций Ericsson A1018, Ericsson T10/T18, Ericsson 2618, Motorola M3588/3688/3788/3888, Nokia 3210, Nokia 5110, Siemens C35/M35, Siemens C25, Siemens S25, Siemens S35, и т. д. оптом и на постоянной основе. Данные аппараты всегда в наличии. Гарантия. Доставка в регионы. Опыт работы с компаниями, занимающимися охранными сигнализациями.
Виктория. victoria@leaderltd.ru icq: 102012968 www.leaderltd.ru
Head_Coach (nikita@leaderltd.ru)
Re: б/у в любом количестве
заходите на www.leaderltd.ru
Head_Coach (nikita@leaderltd.ru)
продаю Motorola V635
3000 руб. Карта на 64 МВ
Юлия Петрова
Re: Re: 550i vs 6300
Интересует еще вопрос: у какого из них лучше органайзер? Время работы в режиме разговора в 6 против 3 часов, при одинаковых аккумуляторах в 750 мАч это рекламный слоган? (в режиме ожидания оба ~350 часов) У 6300 корпус не скрипит? Разница в качестве приема звонка/разговора есть? Собственно телефон выбирается из условий: 1. компактный размер. 2. длительное время работы. 3. вменяемый органайзер с датами рождения итд 4. изредка слушаю радио. 5. изредка пользуюсь синим зубом. для всего остального есть КПК.
Загрузил в свой смартфон FExplorer Случайно удалил из диска С какуюто штуку и теперь у меня глючит смарт когда вставляешь ММС карту а без флэшки всё работает нормально.Помогите пожалуйста
Игорь я! (mchss@yandex.ru)
ОФИГЕТЬ!!! 2 месяца его ждала, он вышел, но стоит 25000!!!!!!! По-моему, это явно перебор!!! Думаю, к лету раза в 2 цена упадет!
Фак Олл Нигрофф
На счёт надёжности....... Производители тут всё продумали, и у меня например проблемм нет(поварачиваемая конструкция не расхлёбвается) , но есть люди которые не согласны с моим мнением... те которые любят изрядно пошвырять свои мобилки об стенку или аб осфальт... Вот для них труба на один день только. Вобщем какой хозяин такой и телефон.
--- Телефон не роскошь, а средство общения
Re: Re: Re: Re: Re: Re: имхо конечно
гы гы гы только сейчас понял что читать надо би-номер. поначалу я почему то читал как бино-мер.
Нельзя Билайну давать лицензию
Олигарх-масон Фридман сразу же прихватит это народное добро в свои пухлые цепкие ручки и использует его в грязной политической игре, направленной на продажу наших национальных богатств америаканским ястребам.
Долой агентов Моссад! Да здравствует всеобщая продразверстка.
Как говорят сегодняшние комсомольцы: "Всех пелоток - на тусу, Фридмана - на колбасу!!!" Первое не понял, со вторым согласен.
Шадыбин!
Люди помогите, есть у кого нибудь нормальная ася на Н73 МЕ, киданите на мыло. заранее спосибо
Re: Ну где купить аккумулятор
Если вы выяснили где можно преобрести аккумулятор к voxtel bd 40, напишите, пожалуйста
Так, а я не понял... (+)
Четвертая лицензия разве только UMTS или может и Скаю достаться? У Ская же частоты на тестировании вполтную с UMTSом без защитного интервала... Оно там как планируется быть?
АБВГДейка
Что касается Вымпела, то...
Есть же накатанная схема торговли, по ней же отработают. ;)
АБВГДейка
В таджикистане у Билайна сетка 3G...
almit
А на Samsung SGH-X830 можно установить хоть какую-нибудь версию аськи ?
Fuctawe4ka (fictawe4ka-girl@yandex.ru)
пробило =Р
библок, диблок, скрю (screw, винт), ротоблок.
mcr
Re: НЕТ в нём USB и модема нет
кто нибудь пожалуйста вышлите мне дравер на SGH-E420 тут есть добрые отзывчатые люди????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Очаровашка (ocharovashka.ru@mail.ru)
Help!!!!!!!!!!
У меня ваще попа, вчера прошивку менял,а телефон все данные стёр, и когда я micro SD вставил Телефон пишет : "введите пароль".Я помню,что хотел пароль поставить на флеш карту,но там была какаето фигня,но вот счас понятно для чего пароль.Ну вот я не знаю что делать,пароль я ваще забыл.Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Re: запитання
Буде, не хвилюйтеся.
--- Moderator is watching you!
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru