MForum.ru
Перепрошивка через официальное программное обеспечение - Sony Ericsson Update Servise - не лишает вас гарантии.
18 или 20 мегабайт если все (что можно стандартными методами) очистить
Re: Problems SonyEricsson Z710i
Меню -> Параметры -> Вызовы -> Активная панель -> Отключено
Re: Как сделать погромче сигнал вызова?
Можно повысить громкость самой мелодии с помощью Sound Forge
Re: внешний вид
Если будешь сам клеить, может привести к потере гарантии. Обратись в авторизованный сервисный центр
Уф! Большой тест
Заметил повторяющуюся лажу этого фотика если в кадре есть большой яркий объект или небо, то черный цвет сносит в пурпурный... кто виноват - не могу сказать... на баланс белого такое не спишешь...
А сегодня уже 28600 руб.....
В Телбаке есть в наличии русифицированные.У них уже покупали трубы-контора проверенная.
Питер рулит!!!!
К организаторам
Эх, жаль что не смогу. Rit2007.ru в этот день, может выложите материалы с этой встречи ? Презентации или аудио-видео-запись ?
К
Идиоты
Сказать легко, а вот сделать трудно. Че мне теперь эту карту выкинуть что ли??? ну нифига себе транжира А ни на какой коробке и ни в какой инструкции не было написано, что кингстон не подходит.
darainbow (gayana2004@rambler.ru)
Re: Re: SE M610i
Ну не нужно обо всех так судить. Вам не нужна, а мне нужна. Пусть даже не очень хорошего качества, но бывают моменты, когда фотокамера в мобильнике просто необходима. Когда нужно что-то снять, ведь другого такого момента просто не будет.
RV
Кто нибудь знает максимальный размер флеш-карты которую можно добавить в этот телефон?
x5
4 Гб
"Функционально близкие модели:
SonyEricsson W610i Nokia E50..."
очень улыбнула Nokia E50 в этом списке!это каким боком она функционально близка?
а что у нас уже отменили обмен товара в магазине?или уже слишком много времени прошло?
ну вот раньше же на монохромные дисплеи ставили картинки и без пробелем-графические рисунки!так что действительно было бы желание!)))
И времени много прошло и коробку я сразу выкинула и ваще короче все плохо
darainbow
Максимальное количество ячеек телефонного справочника - 1000
В других тестах и описаниях пишут о 500 ячеек телефонного справочника. Сколько тогда их на самом деле? Спасибо за ответ.
Oleh
Карты памяти для 6233
Подскажите, пожалуйста, какой максимальный объем флеш карт поддерживает Nokia 6233, и если среди них есть разница, то какие предпочесть? За ранее благодарен. Сергей
--- Жить хорошо!..
Подскажите уважаемые а можно на 3Vi сделать громче звук с Уважением Валерий
Здравствуйте уважаемый Алексей А что за прошивку вы закачали какой версии у меня R479_G_08.B4.8DR это новая или уже старая с Уважением Валерий
Nokia 6111
Я хочу купить телефон. Мне посоветовали Nokia 6111: Год выпуска 2005 Диапазоны частот GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Вес, гр 92 Размер (ВхШхТ), мм 84 x 47 x 23 Тип корпуса слайдер.
или Nokia 6131: Год выпуска 2006 Диапазоны частот GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Вес, гр 112 Размер (ВхШхТ), мм 92 x 48 x 20 Тип корпуса раскладной. Какой телефон мне выбрать?
позор
Скоро на mforum будет появляться реклама сетевых пирамид и чудодейственных китайских таблеток от всех болезней с подробным описанием тонкостей применения (а чо, деньги то платят :)) Очередная заказуха очередного дерьмового сервиса МТС... присоединяюсь к предыдущим ораторам - позор...
Корней
Царапины на панели
1.5 недели тому назад купил 6290 в Связном, телевон просто суппер радует всё и камера, а особенно дисплей !!! Но заметил один большой минус для меня ! При раскрывании телефона у меня началась цоарапаться лицевая панель (в расскрытом виде прям под камерой) виной всему является вигня расположенная между разъёмом зарядки и стереогарнитуры !!! Я очень разочеровался в нём :( Собираюсь идти в Связной менять. А так телефончик просто класс !!! Есть ли ещё у кого нибудь такой дифект ????????
MARMELAD
Я уже высказывался по поводу этого тела. Так вот пушц ещё отчёт. Телефон у меня с 9 декабря 2006 года. Клава не отвалилась прошивка от 11.09.06. никаких щелей нет. Телефон правда не падал но царапин или чегото в этом духе нет. Хром ниоткуда не облезает. Телефон удобно сидит в руке, связь держит хорошо. Приложение спорт очень помогает при пробежках/хождении (ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ). Есть правда сдесь минусы, неудобно круги мерять.Когда бежишь очень трудно нажимать софт клавишу. Приходится шарить пальцами и голову нагибать. В остальном спорт приложение удобно и полезно (для тех кто занимается). Поясной держатель очень удобен и хорошо держится на штанах/трусах/шортах. Показания (скорость, калории, шаги) достаточно точные (имеется ввиду для любителей, каким я являюсь). Управление похлопыванием удобно, правда при беге может срабатывать произвольно.
Re: К организаторам
Попробуем что-то сделать.
pantechpg8000
Продам аппарат pantech pg 8000 1.5 месяца с защитной пленкой на дисплее, 9000 руб + флешка на гиг в придачу.
pantechpg8000 (pantechpg8000@rambler.ru)
Скорее всего это тест RIZR Z 6, RORK Z6 на двух первых фото.Всё ещё может быть по другому.
ан
Как регулировать громкость ?
Приветствую всех!!
Может кто подскажет как в этой модели (Noria 6131) регулировать громкость звука ?? Не громкость звонка, а именно звука собеседника при разговоре. А то у меня очень тихо говорит. Перерыл всю инструкцию, но так и не нашел.
Общее впечатление очень средненькое. Мой венгерский вариант явно уступает финскому (у друга есть финский, который он купил в сентябре) Заранее признателен за помощь.
MaximL
Кто может сказать, когда появиться в продаже SL 91?
sa (sa@ntec.mk.ua)
Извените пожайлусто....Подскажите как можно поставить ISQ на Samsung D820...... Очень надо !!!!
Кто знает, когда SL91 появиться в продаже?
sa (sa@ntec.mk.ua)
Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это 'се
а белого цвета такие телефоны поставляют в Россию официально? а то в магазинах только пока черные видела...
tv
Я вам бы рассказал как оценивает жюри игры Орловского... лол, не смешите блин меня тут...
За кружкой пива Сережи оценивают это.
С другой стороны - из поданных заявок это реально интересная игра. Никто ведь коммерческую сторону не рассматривает, а клон Варкрафта забавно смотрится. Ну и популярность, да, никто не учитывает - ибо откуда.
Люююююдииииии помогите
народ помогите пожалуйста ,это реально вообще ,очень хочу обменять Nokia 7610 в отличном состоянии ,почти новый ,с флешкой на 512 МГ ,с кучей прог ,не глючит ,нормальный на Sony Ericsson w710i м?очень хочу ериксон этот реально а?
Vkycniashka (vkycniashka@rambler.ru)
Подскажите пожалуйста, куда кидать темы и игры через компьютер?. Ато куда уже не пытался
duba-sergej
Не, всё-тки странно... Если работает, почему в описании, на сайте Apple и в демонстрации об этом ни слова?
Еще будучи "Сотовиком" (года 4 назад), мы разработали специальный алгоритм подбора телефону аналогичных моделей. Программа учитывала многие факторы: размер, вес, форм-фактор, функции и т.д. В первое время программа работала хорошо, но с появлением все большего числа функций, делений на классы и т.д. программа стала давать сбой. Вот и теперь - подобрала для Sony Ericsson K550 почему-то нокию Е50. Возможно, совпали размеры или еще что-нибудь.
В общем, в новом каталоге мы отказались от этой программы и теперь вносим конкурентов руками. Все-таки человеческий интеллект не заменит никакая машина. То есть, мы знаем о такой проблеме, и в новом каталоге она будет решена.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Re: подскажите!
Как отчистить резиновую поверхность от грязи?
Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это 'се
Белые будут официальные, но позже.
--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.
Re: Re: Re: BT-гарнитура должна быть в комплекте, иначе это
ох-ох, а как скоро не знаете? прям щас уже хочется....
tv
А с чего Вы взяли? Не работает он в сетях UMTS. Это вообще европейский стандарт и к Америке никакого отношения не имеет.
Впрочем, айфон вообще пока ни в каких сетях не работает, так как нет его еще природе. А когда сделают, то может быть и про UMTS вспомнят.
Никогда не появится. И вообще, от BenQ-Siemens не будет
новых телефонов, т.к. бренд приказал долго жить.
Давно уже на нашем сайте:
Спасибо за отзыв.
Nokia 6131 конечно. 6111 уже устарел, да и вообще не очень
удачная модель.
До 2 Гб. Можно покупать фирменные, но это дороже.
Как вариант: Sandisc, Kingston.
Re: Максимальное количество ячеек телефонного справочника -
Их на самом деле 1000.
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru