MForum.ru
Не понял, а как передвигаться по меню если навикей для этого не предназначен?
--- Moderator is watching you!
Уже пол-года мучаюсь с этим телефоном - BenQ-Siemens EF81. Ужасное программное обеспечение . Разряжается через 2 дня. Ужасный сервис. Вообщем одни отрицательные эмоции. Не советую покупать.
Продам телефон Nec N411i за 5000р. в наличии имеются: коробка, наушники, диск с драйверами, инструкция, чек, гарантия на 10мес. зарядка прилагается. Состояние хорошее отличное.Продаю, потому что деньги нужны, самой жалко! Пишите mysatova@list.ru .
Re: Обыкновенный рабочий процесс
И вряд ли добьется в МТС. Хватит Motorola и Huawei
Кубарик
Челы, подскажите, у К610 или К790 USB-кабель, поставляемый с телом, такой же как у К750 или нет?
С мнением MForum-а совершенно не согласен!Глупо было сравнивать этот телофон с Нокиа и Верту.Ясное дело что у кого есть пара тысяч баксов не посмотрит на этот телефон.А мне лично этот телефон очень даже понравился и не по функционалу а по дизайну.И только ради дизайна я бы купил этот аппарат.И мне лично он даже больше понравился чем 8800.Сам я предпочтение отдаю СЕ но у них нет телов с нормальным дизайном,а этот Флай сделали красивее чем KRZR!Аппарат обалденный(по дизайну)
--- Need for спирт.
Офигеть , Плесконос завалил Москву , а теперь станет за снг отвечать .. правильно , Прянишников вытянет
Скажите, пожалуйста, в телефоне Самсунг-Е570 пишут на странице НЕТА, что поддерживает E-mail клинта. А в самом телефоне его нет. Что можно сделать?
kamishevka (kamishevka@mail.ru)
foto call
Скажите пожалуйсто, фото звонящго во весь экран?
Палик
А чё, java приложения в w800i не сворачиваются???!!!
Aleks@ndr_
Да.
Камера кстати в Н95 тоже не супер - лучше конечно чем в Н73, но не такая как думают многие отличная.
Ага
Сворачиваются, зажмите и держите кнопку с загнутой стрелочкой.
Хороший телефончик, скучаю по нему((
Re: Трабл гдето......
А ты аккаунт ввёл? Ты первый с таким косяком. Попробуем разобраться. Хотя V3i для интернета настроить легче чем порвать грелку как тузик, и никак не пойму к чему ты поставил !! после того как написал что он настроен?
--- Совершенству нет предела
Re: Проблема с java приложениями
Попробуй через программу синхронизации. с драйвера установи её сначало, потом всё пойдёт
M65 рулил!
sony j5--siemens ME45--siemens-M65--SonyErricson K750i--Nokia N70+1Gb The Best!
Ну вообщем, похоже на правду... В Евросети ребята поактивнее вроде ...
НТС Р3300
Подскажите, каким образом на коммуникатор НТС Р3300 переносить музыку, видео и фото с ПК?
Купил! за 13100 в сумме с карточкой на гиг. в Питере. ИМХО - телефон супер. Минусы... даже незнаю.. вроде нет... Не относить же к минусам тупое нытье по поводу камеры??? это смешно... для хороших фото есть фотоапараты.. а так и такая камера покатит! и что не все цифры умещаются... были у меня такие телефоны... и никогда не возникало таких проблем, которые тут описывают... такуж... телефон супер!!!!!
очень хочу купить этот телефончик...только пока по цене не подходит- он у нас в Нижнем Новгороде, в Связном стоит 13990, а дешевле пока нигде не видела! ((( может подскажет кто, может где и есть подешевле...
А новый такой реально найти? Его вроде больше не производят.
Ксян
продаю Nokia 6070
продаю Nokia 6070 в хорошем состоянии, пользовались им пару месяцев. хочу за него 2400 торг. тел 8.903.738.72.86
Продам эксклюзив Moto ROKR E6, новый, в коробке.,15000
Телефон асболютно новый. Цена 15000р. Москва. ICQ# 774-554, но лучше звонить 8-926-65-68-65-9. Комплект - телефон, стилус, карта 1ГБ, зарядка, коробка.
PSVE
Re: K550
У тебя видимо поставлено самое лучшее качество фоток,т.е. разрешение! Уменьши качество и сможешь использовать зум!
--- Игорёша
Как при пакупке узнать какая стоит прошивка и какая прошивка по качеству лучше?
Ардо (ard0@mail.ru)
Облом
А мне подарили такой, стали устанавливать русификатор и он умер. Два месяца в ремонте (((
Юля
Спасибо!!!Получилось!!!
Aleks@ndr_
Здравый тел.Мне нравитца!!!Вот только чё такое QVGA дисплей???Чем он отличаеца от TFT???
Aleks@ndr_
А если тему меню поменять, то плеер всё равно останетца "рыжым"????
Aleks@ndr_
EIGHT у меня тоже самое наверно он не поддерживает такую функцию ты случайно не замечал в наушниках плеер на макс громкости хорошо работает а то у меня голос то громче то чуть тише играет незнаю че такое.
SE
всё-таки уже можо склоняться к К550...всё-таки новое поколение.W810 скоро устареет.хотя на сегодняшний момент достаточно сложно выбрать между ними.к тому же сильно различный дизайн.
Провод поправляй, иногда он отходит от Fast-Port'а, и вообще иногда его надо чистить спиртом...
PaSS
Хозяйке на заметку
Всего голосовых четырехзначных номеров около 200. У Солво их 33, Нева 18, ИМО 15, Премиум Контент 9, Неритон и Контент Мобайл по 7. А теперь найдите 10 отличий в диаграмме :-)
Да, все равно.
Re: Вопрос модератору
Не помещается, даже если маленький шрифт.
Как качество звука? Покупал новую гарнитуру? И на сколько хватит батареи если слушать только плеер и не использовать другие функции?
Для такого телефона вполне нормальная цена.
ПОМОГИТЕ
ЛЮДИ я вычитал, что Siemens CX65 поддерживает такую функцию как: поддержка файлов *.txt (UTF-8), только чтение. Я хотел бы узнать, а SIEMENS C 75 такую функцию поддерживает?
YUG
Если купить БТ гарнитуру. телефон будет сильно кушать батарейку?
Трубка вообще получилась очень интересной. Все функции W810i + привлекательный внешний вид + новая платформа + Walkman 2.0. Главное, чтобы цена не отпугивала, я думаю, что будет стоить в пределах 12 000 р. Приятно, что выпускают 2 варианта расцветок - серебристый спереди и черный сзади, черный спереди и оранжевый сзади. Этакий агрессивный против спокойного. Пластик вроде тотже, что и в K550i (держал в руках - приятный). Цифровые кнопки довольно удобны и красивы. С навигационкой и функциональными точно не знаю, но надеюсь на лучшее. Камера заподлицо с задней панелью, т.е. легка в протирании и запачканности. W810i уступает практически во всем, но по-немногу, для замены не пойдет. Вопрос лишь в сроках выхода на рынок, с ними что-то SE никак не определиться. Жду не дождусь...
PaSS
Вот если бы у меня было столько бабла, то я бы уже брал комуникатор
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
Прочитал твое описание и сразу пришла мысль в голову. Почему ты не поменял на новый тел или не забрал деньги??!
Привет всем! Читал тест, и там пишет автор что камера очень плохая. Это правда или все зависит от прошивки?
Возможно, так как блютус в телефоне будет постоянно включен.
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A17 замечен на рендерах / MForum.ru
31.07. [Новинки] Анонсы: HMD FC Barcelona 3210 – телефон с ИИ для фанатов Barça / MForum.ru
29.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 на базе Snapdragon 685 представлен в Индонезии / MForum.ru
28.07. [Новинки] Анонсы: itel Super Guru 4G Max – кнопочный телефон с искусственным интеллектом для Индии / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru