MForum.ru
Нет у w710 стерео блютуса.
--- Moderator is watching you!
???
Когда будет проведен тест телефона???
???
Не знаю у кого чего там пропадает, у меня лично всё тип-топ. У меня Северо-Западный Мегафон, живу в Вологде, сеть держит прекрасно, сравнивал с siemens s65(а он уж точно по качеству приема хороший аппарат)- у меня даже получше его ловит сеть. Сеть один раз пропала в 30 км от города в лесу, но уже через 200 метров нормально заработала, причем тел выключать и снова включать не пришлось.
R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru)
Ошибаешься,есть.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
GPRS надо настроить. И профиль создать,под оперу-мини. Если ничего не подойдёт - скачивайте именно для своей модели телефона.
Re: Время работы без подзарядки
если только звонить, то хватает дня на три, а так, если поюзать радио, блютус, то на два, если вообще не выключать, кино например, то и дня не хватает
minus
Re: Re: Re: What Is The Better?
что за флагманские салоны??где они находятся и сколько он там стоит,подскажите плс
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
L9
Re: Re: Re: Re: What Is The Better?
Это салоны,где продаются исключительно продукты Nokia. Цены там дороже... Где находятся точно не знаю,но не в каждом городе есть.
Re: Re: Re: Re: Re: What Is The Better?
в москве такой магазин находится на тверской??просто там сказали,что продаж н92 не будет((
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
icq нехочет подключатся =((
Люди помогите плиз!!! Купил новыи тариф!Клик - называется(Beeline) Решил настроить аську! Сперва решил подключить gprs!Звоню на номер 0674 09 181!Мне приходит смс - запрошенная вами услуга была подключена ранее!Я вообще невпонятках, как я её мог подключить, когда симка куплена 2 часа назад? Потом иду сюда:Параметры -> Связь -> Передача данных -> Учетные записи данных -> Новая учётная запись. Выбираю - Данные GPRS. Ввожу имя учётной записи - Bee-gprs-internet. Точка доступа - internet.beeline.ru. Имя пользователя - beeline. Пароль - (оставляю пустой). Запрос пароля - откл. Далее оставляю всё поумолчанию. Потом иду сюда: Параметры -> Связь -> Проф.Интернета , выбираю - новый профиль, называю его - 1, подключение через - выбираю - Bee-gprs-internet. Иду сюда:Параметры -> Связь -> Парам.поток.воспр. Подключение через - выбираю - Bee-gprs-internet.Далее всё по умолчанию. Иду сюда:Параметры -> Связь -> Параметры Java. Выбираю - 1(профиль который я создал).
Теперь настройки самой icq. клиент - Jimm 0.5.0.79 Настройки -> Сеть: имя сервера - login.icq.com порт - 5190 Тип подключения - Сокет далее ничего неменяю.
Пытаюсь коннектится - ошибка ввода - вывода !
Что делать?Помогите пожалуйста! P.S. Я подозреваю что косяк в подключении GPRS!
Madrid
Re: icq нехочет подключатся =((
На
купил флешку ,вставил в тел и случайно удалил на телефоне какието три файла теперь на флешку ничё не качается. что делать?
dimych (dimuch94@rambler.ru)
Попробуй отформатировать...
Re: Re: icq нехочет подключатся =((
а можете ткнуть меня а то я ненашёл.
Madrid
Re: Re: Re:
Ты не мог бы подсказать где ты брал?и где можно как ты говориш за 300 бакса я просто не могу найти за такую цену!!!
персик (snowman_c4@mail.ru)
когда я хочу переместить любой файл на флешку появляется:"перемещение запрещённого файла невозможно".Что это и что делать?
dimych
Как это не подходят? У меня всё нормально работает. Качал с allnokia.ru
5700
При попытке загрузить обновление, после отпус- кания клавиши "7" программа "UPDATE SERVICE" выбрасывает сообщение "Обновление невозможно" Драйвер USB установлен правильно т.к связь с К750I существует, PC Suite работает нормально, Интернет работает (скорость 50-100КБ). Заранее благодарен за оказанную помощь. Александр
tynalex (tynalex@rambler.ru)
При попытке загрузить обновление, после отпус- кания клавиши "C" программа "UPDATE SERVICE" выбрасывает сообщение "Обновление невозможно" Драйвер USB установлен правильно т.к связь с К750I существует, PC Suite работает нормально, Интернет работает (скорость 50-100КБ). Заранее благодарен за оказанную помощь. Александр
tynalex
народ родскажите как теги руские поставить на sony ericson w810i?
tmd_man (tmd_man@mail.ru)
Re: Отличный телефон!
А не скажешь случайно, как с него через блютуз скинуть мелодию какую-нибудь? :)
---
Ребята, ну что вы спорите, что лучше?! Какая разница? Каждый человек подбирает телефон под свои нужды. И естественно, что в России много людей покупают SE. Это можно объяснить только тем, что РОССИЯ нищая страна, а SE стоят на порядок дешевле, чем Nokia - отсюда и выводы. Если бы средняя зарплата человека в России была бы от 20000, то я думаю, что от SE и следа бы не осталось - все бы покупали Nokia.
Solenij
Установила на Е65 приложение qip, но оно позволяет работать только под одним номером, не могу переключаться на второй номер. Вопрос:можно ли это сделать и как? Или: какое приложение можно установить чтобы работать под несколькими номерами? Например stICQ?
--- Elena
SGH E250
ПЛЗ. Где взять дрова на дата кабель для Е 250.
bob51
Поставь KD Player и все :)
---
!!!Sony Forever!!!
Nokia 6100
Я сделал резервную копию через Nokia PC Suite. Телефон куплен в 2004 году. Получился файл с расширением .ncc. Сейчас пытаюсь закачать данные в новый телефон через восстановит из резервной копии, но свежий Nokia PC Suite не видит данного расширения.
не знаю что выбрать...в610 или в810...стоит ли переплачивать за более симпатичный дизайн? Какой из них лучше переорет Московское метро? и в чем между ними принципиальная разница?
Origativa
а четырех гиговую карту он потянет?
Origativa
Буквально на днях приедут финальные экземпляры, тогда и начнем.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Re: Re: Re: Блин не знаю что делат
Усе! Разобрался:) Буду шить... Спасибо за отклик :)))
---
!!!Sony Forever!!!
а тормозить не будет? и вообще он как замена плееру пойдет? особенно в метро -_-`
Origativa
Спасибо, исправили.
Посмотрите список последних тестов:
Че то слишком дорого! Больше 15 за него отдавать-то не стоит.
Tat
Все смарты N-серии быстро дешевеют,(взять хотя бы N73)тем более N76 готовят стать хитом продаж.
Теперь понятно, кто у нас настоящий лизун... Это не поможет.
Re: шрифт
Да, меня этот вопрос тоже интересует!!! Помогите!
--- Elena
А еще подскажите плиз: как подсоединить беспроводную гарнитуру NOKIA BH-800. Какой фиксированный код доступа у нее? А, вообще, - классный телефон!
--- Elena
jump
Игорь Ш. – вообще это разные вещи... То, что МТС отказался год назад от мелких, как вы сказали, студентов – это свершившийся факт. МТС не "парится" теперь ими уже давно. Теперь они переведи все на агрегаторов, и их обрежут в доходах. Косты выросли на саппорт мелочи, а доходы уменьшат. На украине еще то конечно "болото", но это не рынок, на который стоит ориентироваться в России.
У меня проблемка вот в чём....
Пытался поднять громкость музыки в горнитуре, но обломался потому, что не поднимаеца т.е. как было так и осталось. А вот динамик подниаецца на ура!
<JackasS? (skastrat@mail.ru)
Дико хочу поменять телефон! Желательно слайдер. Остановила выбор на Самсунге D900. Но слышала, что самсунги плохо держат батарею! Это правда? И вообще какой телефон самый классный? Мне бы в переделах 400$ с дополнительной памятью. Что скажите о Нокие 7390? Ответ хотелось бы получить на аську 419-048-052
--- Хотелось бы получить ответ!
Можно ли на motorola razr v3i D&G установить аську?
Игуанка
Это не телефон а просто игрушка для детей
вопрос
Воспроизводит ли этот аппарат разный битрейд, или как RAZR V3i только 192?
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru