MForum.ru
dimonvideo.ru
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
e65 конечно)хотя если есть лаве то и н95 мона взять,все таки экранчик у него побольше
Да
--- С уважением, Тошка
А за что моё сообщение удалили? Или аргументов не нашлось?
R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru)
Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщение R.U.L.E и
за что?
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Скидываешь установочный файл игры (jar) в папку Прочее (other) и оттуда через меню телефона устанавливаешь
--- С уважением, Тошка
в N 73 немного разочаровался:пытаюсь установить sis-приложения - безрезультатно.пишет,что не поддерживается.из всех прог для 9.1 установилась только ALON.Software.MP3.Dictaphone.v1.20.S60v3.SymbianOS9.1. версия прошивки V 3.0704.1.0.1. буду очень благодарен,если поможете
DAV (universe.83@mail.ru)
Здесь вообще-то идет обсуждение k550 а не всей индустрии мобильной связи.
Да просто как-то с N95 непонятно ничего... GPS - штука, как я считаю, бесполезная. WiFi и в Е65 есть. Дисплей большой - хз зачем. На фильмы телефона долго не хватит. Да и не оч люблю их смотреть... Ну посмотрим.
Entreri
лично я считаю,что е65 прикольней даже с точки зрения дизайна,я себе буду брать его а не н95,просто н95 если уронить,то оптика полетит вся,а на ее востоновление нужна большая сумма,которой я не обладаю(((да и камера мне не нужна,у меня есть хороший фотик,поэтому для меня вопрос решен однозначно-е65,хотя до этого думал о н93 и о н95.+н95 это понт для мажоров,за такой тел и в реанимации мона оказаться))))
Re: Re: Одно меня смущает...
а вот теперь кончился, и его можно купить за 22700руб.
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
что значит отстауют?рекомендую обратить внимание на парные модели трубок!одна из них поддерживает 3г,а вторая нет! имхо Сонерик тут не хуже...к тому же на кой чёрт гнать на наш рынок трубки с 3Г,когад сама функция ещё не востребована?а когад она станет хоть сколько-нить массовой,уже можно будет купть телефон ориентируясь на 3Г.сильно сомневаюсь,что хотя бы до конца этого года многим понадобится 3Г. off/ у меня был W850,как было обидно,что он поддеживает ненужный 3Г,а его собрат W830 c EDGE в России не продавался!
Re: Улыбнуло!
НА МР всегда СЕ пытаются впихнуть в любые дыры. Т.к. тестеры там,мягко говоря любят СЕ больше нокии...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Коллеги, все рассуждения немного "не о том". Ибо:
Человек в отпуске
Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщение R.U.L.
НУ я удалил... Просто в сообщении было много скрытого мата,может конечного банального,но насколько я помню,вы поручили такие сообщения удалять. Можете восстановить его конечно.
Наушники
У меня есть телефон NOKIA 6233. Гурнитура, идущая с телефоном, не блещет басами, преобладают верха и средние частоты. Есть ли смысл покупать переходник (AD-46) для обычных наушников (3,5мм) и что-нибудь наподобие гарнитуры от Sony Ericsson w810i, например, SONY MDR-EX71SL/B? Хочется, чтоб "долбило" получше. Кто пробовал телефоны Nokia с гарнитурами от WAllkman - отзовитесь (N91 не в счет :-))
Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщение R.
"От: ()
слыш ты покупай К790. всякая хрень которую про нее пишут херня" - а это тогда что?
R.U.L.E
Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщение R.
Восстановить, к сожалению, уже не получится. Безаппеляционно удалять надо только те сообщения, в которых кроме мата ничего нет (или спама или другого мусора). Если человек ведет содержательную беседу (какую я и наблюдаю у R.U.L.E), то в случае употребления им крепких выражений можно обойтись сначала предупреждением (если конечно эти выражения укладываются в рамки приличия).
Для R.U.L.E: пожалуйста, не выражайтесь в форумах. Я вижу у Вас много интересных постов, будет обидно, если модераторы станут их удалять из-за пары крепких слов. И, по возможности, старайтесь говорить на языке, максимально близком к русскому:) Так всем будет понятнее. Спасибо.
Re: Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщение
Это образец плохого сообщения. Желтая карточка:)
Re: Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщение
Respect! (по-русски - уважаю:). Теперь буду сдержаннее в высказываниях. А теперь - то самое сообщение, но в более корректном виде. Eminem, если вам не нужны некоторые функции в телефоне (например камера) то не надо их не учитывать при оценке телефона. Например, мне (и думаю не только) не очень важны экран и динамики у 6300 но я же не говорю про полную несостоятельность этого телефона? Давайте просто напишем ВСЕ За и Против обоих телефонов и сравним их не опираясь на свое личное мнение, то бишь объективно, OK?
Чья цитата-то?
Выхухоль
Где динамики у этого телефона?На картинках не видно.
Nuts11 (nuts11@yandex.ru)
Подтверждаю :)
Автор данного поста, безусловно, в теме и представляет одного из крупнейших участников рынка контента.
Комментарию всегда будем рады. Да и информация по теме, пусть и "закадровая" всегда интересна, так что рад буду пообщаться.
Спасибо за интересный комментарий, хотя в отпуске лучше забыть про дела и не забегать в интернет даже на секунду :)
аська на х830
Ну что - удалось поставить аську? Подскажи плиз как. тоже мучаюсь
--- Tata
люди помогите асю запустить GLICQ 0.06 не могу настроить, где брать на неё номер? я пробовал с ramblerICQ не подходит, помогите без аськи труба полная!! заранее благодарен!
Re: Подтверждаю :)
Про фрод из роуминга на длинные номера согласен. По поводу повышенного фрода из-за "разных принципов тарификации" не согласен. Да, длинные и короткие номера анализируются биллингом отдельно, но вот алгоритм то не меняется. Время тарификации тоже, поэтому при наличии технического различия, оно, это различие, на результат не влияет.
А где ж картинка?
IVB
Podskazite please!Kakoj telefon prearitetnee bratj?W610i ili W810i!Kak znaju oni odinakovie toljko pervij beglee i tam estj malenjkie pljusi!I estj li gde-to test W610i ili obzor?Zarannee spasibo!!!
Тореро
Re: Чья цитата-то?
Ничья конкретно, материал подготовлен пресс-службой МТС.
восстановить удалённый файл
Случайно удалил фотку с мобилки(с флэшки). Как её можно восстановить? Может какие программы есть?
существует ли для него такая же куча прог как на симбу, а то я смотрю на н70 мьюзик, н72, и этот
--- RuLLeZZZ поможет
Вкралась опечатка :) Исправили, спасибо.
Re: Re: Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил сообщ
ОК,давайте. Начну с того,что оба телефона я держал в руках. Правда в магазине =) Но всё же. Преимущества К550:
по телематике - "Посмотрите новые проект правил" - а можно в этом месте по подробней? потому что вопросы возникают не только у операторов, но и у связьнадзора
STK
Re: Re: Re: Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил с
Так же,6300 в руках лучше лежит. Клавиатура удобнее,собран из нержавеющей стали,верхняя часть из очень приятного пластика. Корпус вообще не скрипит. А клавиатура в К550 и прочих - реально подвела =/ К примеру,был у меня когда то калькулятор в виде телефона,дэк вот:на К550 стоят примерное такие клавиши какие стояли на том калькуляторе,причём как по виду,так и на ощупь =) Огромная недоработка.
Re: Re: Re: Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удалил с
Хочу добавить к преимуществам k550 Процессор - 220 МГц при разрешении экрана 176*220, соответственно k550 работает быстрее. Не верите - можно прогнать тесты JBenchmark'ом. Насчет E50 - давайте не будем про другие телефоны, а будем сравнивать реальных конкурентов? Я могу вам назвать кучу телефонов которые выигрывают по какому-либо конкретному показателю, но по остальным проигрывают, т.е. конкурентами не являются. E50 - не конкурент k500-му. Так что счёт по плюсам пока что за мной:))
R.U.L.E
Лучше конечно создать отдельную тему по стандартам связи в "персональных форумах".
--- Moderator is watching you!
Народ, пожалуйста, помогите девушке выбрать телефон! Выбыраю между Nokia 7390, Samsung SGH-U600 и SE K790i/ Боюсь ошибиться! Какой телефон объективно лучше?
Re: Re: Подтверждаю :)
Факт доработки биллинга подтвердили в самом билайне, вложив немалую сумму в эту доработку. сли не ошибаюсь, на это ушел год.
коллега человека в отпуске :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модераторы, прошу ответить, кто удал
У к550 я вижу тоько 2 преимущества перед 6300:
Людииииииииииииии!!!!!!!!
люди скажите пожалуйста у него впрямь клава отходит?или хорошо обращаться все будет OK?
--- life is wonderful !
Re: Людииииииииииииии!!!!!!!!
Может отклеиться даже при бережном использовании.
Если не смущает клавиатура берите w610
На яву для этого телефона есть много прог, но по функциональности они не сравнятся с прогами для смартов.
Re: Людииииииииииииии!!!!!!!!
как повезёт, но можно приклеить самому или отнести в сервис. Моему другу недавно в сервисе сделали, за 7 дней. Материалы клавы немного изменились, сказали что это новые клавиатуры, которые не отклеиваются
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru