MForum.ru
ночью пачка шумов,которые полностью даже спец прога не вычищает! при хорошем освещении фотки неплохие.если баланс белого правильно подобран,то очень смотребельны фотографии. работает быстро(по сравнению с W810)/
Ни в коем случае не бери Д600. Почти год хожу... у меня теперь до пенсии(а может и дольше) к самсунгам отвращение. Завтра на в810 поменяю.
как качать игры на на телефон к750! помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!Спосибо зарание!!!!!!!!!!!! Флешка заработала,спосибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimych
Я что,говорил что К550 ненадёжен? Я сказал что ценю в телефонах надёжность. Блютух - скорость у Нокиа всегда была выше. А сравнивать скорость блютуха между телефонами двумя одинаковых фирм - это лол,само собой там контакт лучше держится. У меня дома есть блютух приставка,сравнивая скорость к примеру нокии 6233,и SE W810i,скорость будет не в пользу второго. Плеер у 6300 не хуже волкманского,доказано тестами,и юзерами.Звук так же не хуже,из динамика - намного лучше.Дизайн - личное дело,согласен. Время работы - так же согласен. И,нажимайте кнопку "Написать ответ" под моим сообщением,и под сообщением того,кому хотите ответить. А то,непонятно кому отвечаете... В следующий раз - удалю,а то бардак создаётся...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
да уж.хотя дизайн штука индивидуальная... вот если бы туда впихнули камеру с автофокусом и не стали убивать радио,он стоил бы своих денег...ну и дисплейчкий побольше можно было бы.а так реально дороговато!
Дэк спасибо СЕ ещё скажите. Корпус маленький ведь. Нокию 5500 сделали максимально миниатюрной,спортивной - по этому у ней маленький дисплей. А тут,хоть батарея нормальная. На L7 вообще ужас))
спрашивается а на фига? имхо не стоит своих денег!
Экранные заставки
HELP! Подскажите кто знает, есть ли какая прога, чтобы в режиме заставки на экране были цифровые часы как у сонерика или сименса ?
и я о том же!! Реклама просто раздула из него что супер-пупер классное! А так ничего особенного!!
--- Игорёша
Re: Как закачать тему???
просто подключаешь теклефон к компу и закачиваешь тему в телефон в папку themes,потом устанавливаешь,когда телефон отключишь...и всё
smrt n70 tema vi6lite mne na milo gde esti proga irl vimio tv i pulit. sposibooo. vladmoldova@list.ru
vladmoldova (vladmoldova@list.ru)
Это похоже на рекламу Аудиотеле :). Но грубо сделанную
CallMe
А если ещё к списку добавится N95? Просто думаю, стоит ли он своих денег, тогда как от Е65 его отличает наличие GPS и FP1.=) А для фото у меня цифровик есть... Что посоветуете?
Entreri
Сейчас прогнал тест Jbenchmark. Если верить софту, в 6290 стоит ARM11 362 МГц. Хотя для меня до сих пор загадка, какой алгоритм определения типа проца и частоты.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Re: дефрагментация
ну например как на компе,стоит полазать в инете и гора мусора остается:) да и с папками музыки всякие шестеренки лезут,вот о них и говорю
Здравствуйте! Я так понимаю, изменить звук отчёта одоставке СМС тоже никак нельзя?
ИсанскийЛётчик
Re: Re: Re: ПРОДАМ НОВЫЙ Е6 - в пленке, с гарантией, 14000 Т
там прошит ввод, т.е. есть русская клава. перевод интерфейса еще не сделали.
PSVE
про язык! :)
язык меню англ (что не особо критично, в скором времени обещаю сделать русскую прошивку), пока есть только русский ввод (русская виртуальная клава) :)
PSVE
тут какой-то чел говорит, что n91 - кирпич, если тебе не нужен такой кирпич и ты с радостью его променял бы на сименс, то вперёд!!! А я считаю, что n91 круче!!!!По всем параметрам,ХА!!!
Fandidy
i mode
Как настроить i mode на Samsung SGH 342i
nik
На k550 камера хуже чем на w810? Ну-ну:)) Особенно месяцев этак через 5 использования:))
R.U.L.E (sergey1426@yandex.ru)
Интересно, а какой такой "ОСОБЫЙ" фрод может быть на длинных голосовых номерах, которого нет на коротких голосовых номерах? Принципы тарификации одинаковы, биллинг один и тот же. БРЕД.
А возражения по сути идеи более активного использования несотовых номеров есть?
Вам не нравится ситуация, когда оператор забирает себе не %% от дохода КП, а лишь стоимость аренды номера, например?
Или если и проценты, то не 50%, а, например, 5%?
сложно спорить с умными людьми, Шрайбман же написал "но не МОБИЛЬНОГО контента." можно использовать конечно, но это немного не правильно.
STK
Нет повода для споров. Да, безусловно, не все виды современных VAS одинаково эффективны на коротких сотовых номерах и длинных несотовых.
Но то, что длинные номера недоиспользуются сейчас (на мой взгляд, в основном, в силу инерции мышления и некоторых других причин), это тоже факт.
Мне кажется, что возникшая ситуация - это хороший повод задуматься участникам рынка, не пора ли что-то изменить. И длинные номера здесь "лежат" на поверхности.
Но, может быть, есть какие-то другие идеи? Идеи нужны, а то завтра ставку и до 70% в пользу оператора могут поднять, почему бы и нет?
к слову о длинных номерах
тут две проблемы
STK
Re: HELP!!!!
Телефон поддерживает установку приложений объёмом до 104кв.
(crayzzyalex@mail.ru)
Re: дешево
Это тебе не SIMENS которому пофиг где и что валяется. Здесь структурированая фаиловая система. Попробуй в следующий раз не закачивать а устанавливать программы через NOKIA PS Style
(crayzzyalex@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Битрэйт mp3 для звонка
Всё, разобрался таки наконец, тело понимает только mp3, залитые через комп, в частности через инфракрасник.
Re: Закачка игр через ИК порт
Попробуй в следующий раз не закачивать а устанавливать программы через NOKIA PS Style
(crayzzyalex@mail.ru)
Re: Телефон в принцепе ничего НО...
Залил mp3 на 96 кил, мдя уж, не на много больше, а через ММС и правда мп3 не опознаётся...
--- almax
Вопросик!
Подскажите пожалуйста! А существует ли icq для 6131?
123456789987654321
Всем привет! Собираюсь приобрести, но боюсь ошибиться. Стоит ли хотеть этот тел, если всегда была Нокия, а последняя Нокия 6111 сломалась? Посоветуйте! Помогите определиться!
Yagodka (yagodka78@inbox.ru)
Постараемся исправиться. (Фото выложили) Просто работники PR-агентств не утруждают себя скачиванием фоток, а у нас не всегда хватает на это времени.
Еще вроде бы w810 стереозвук по bluetooth не передает. Что также плюс 610му
gavv
однако дизайн N76 многим не нравится!большщенство людей не может свести во едино понятие высокотехнологичного устройства и размалёваннйо елочнйо игрушки! уж на что я любитель Сонериков,а вот если бы N75 поставлялась в Россию,то вероятно я бы купил.
просим вас, установить выделенную линию интернета по адрессу- ул. Сестрорецкая д.8 офис ДОЛ "зеленый город".
ДОЛ "зеленый город". (zeleny_gorod@mail.ru)
Есть 6290,не менее хороший смарт. Уступает только размером экрана...
Re: Re: Re: K550i
Интересно. О каком это телефоне речь и, если К550i, то где же он покупался. Если скрип и появляется, то после такого на него давления, что и сломать можно. А камера??? У Нокии видео снимается не плохо (только смарты N серии), а фото, я не согласен. Для 2 Мп такая цветопередача просто шикарная. И, ещё ни разу у меня не было такого, что автофокус не срабатывал. Другое дело в темноте и то, когда рука дрогнет. Что то не то с Вашим СЕ. Уже 3 месяца его ганяю, всё уже в нём перещупал. Пока доволен тем что в нём есть.Ну а всё что мне ещё нужно- это уже N95. Но, опять же, его надо прогнать, проверить, так как он очень новый и набитый до отказа всем, что можно запихнуть в мобильный смарт.
Улыбнуло!
"...Конкурирующие аппараты: Sonyericsson W710" © Mobile-review.com интересно каким боком!??
и ещё W610 будет дольше работать...т.к более мощный аккум.
Re: Вопросик!
существует.jimm или ему подобные.
у вас тут мобилы а у меня 3300
gtnz lzlzegtherignrektjrijdfipg
Да, точно. Добавили.
В принципе, это подтверждает и тест времени работы в режиме плеера - у W810 - 14 часов, у W610 - 17 часов. Но все-таки в плюсы я бы не стал это добавлять - люди по-разному используют телефоны, соответственно и время их работы меняется.
А громкая связь есть у шайна?
Хотелось бы затронуть тему о стандартах связи, в частности сети 3-го поколения. Связь сама по себе очень дешёвая, но качество даже очень и очень. Плюс ко всему- нет супер скоростной. Обидно только, что практически все ( а может и все) СЕ не поддерживают этого стандарта, чего нельзя сказать о Нокиях. Вот здесь, конечно, можно поставить жирный плюс в их сторону. И почему же СЕ отстают.
Женский
Он полностью позиционируется как женский?
На черном вроде нет "узорчиков" сзади
T3st3RR
Можно спросить : громкосьть динамика в телефоне какая , чёткое звучание или нет , можно будет его услышать в шумной обстановке и если сравнить по громкости и качеству звука U600 c D600 какой выигрывает и на сколько ???
Den
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru