MForum.ru
Re: О ногтях
Я же говорил что клавиатура нормальная, многим покажется удобной. Просто если у людей пальцы как не знаю у кого, то они сразу говорят что это производитель виноват, клавиатура неудобная. А у самих пальцы как, извините за выражение, сосиски, Мне клавиатура тоже показалась удобной + дизайн оригинальный.
R.U.L.E
Re: вибрааа
По отношению к K300i у W610i слабее
Re: Помогите
он поддерживает sis файлы только под своё разрешение
st (stas-shinhaezer@rambler.ru)
Подскажите у кого есть карта метрополитена москвы для samsung E 900.спасибо
kseniya (nebesa23@yandex.ru)
Sim адаптер со встроенной мультисимкой
У нас появилась эксклюзивная новинка среди мультисимок и Sim адаптеров, которая будет полезна всем. Краткое описание: Sim Адаптер со встроенной MultiSim 15th - это революция среди Sim адаптеров. Данная модель объединяет универсальный переходник-адаптер для 2-х Sim карт и технологию MultiSim. С помощью этого адаптера вы можете объединить любые 2 Sim карты, в том числе не сканируемые (например Megafon,Tele2 и др.), и дополнительно записать еще 6 тарифов (сканируемых) во встроенную в Sim Адаптер MultiSim карту. Sim Адаптер со встроенной MultiSim 15th-A имеет габариты Sim карты и подходит для всех моделей телефонов и позволяет иметь в одном телефоне до 8-и Sim карт, в том числе 2 любых несчитываемых оператора.
Есть как адаптеры с вырезанием карт, так и без вырезки. Так же в адаптерах есть очень много дополнительных ф-й (смотрите полное описание на сайте).
Страница с полным описанием:
SuperSim.Net (mail@supersim.net)
зачем мне завидовать?у меня тоже...300 кбит...мне пока хватает ;)
да-да-да...такой же вопрос!!!будет ли засчитываться серия блогов?
Re: Re: вибрааа
ну хотя бы по отношению с w810
FireWall
Re: Re: вибрааа
ну хотя бы по отношению к w810 как?
FireWall
Ничего подобного =) У меня N95 - качество на голову, а то и на две выше, чем у К750i.
Entreri
Ясно... И всё же бери нокию.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Телефон не просто отстой - а отборный отстой, через год использования с верхней крышки слезла вся краска, начал глючить по жесткой, сам включает плеер, выключаеться - телефон живёт своей жизнью!!!
Friend
Re: Re: О ногтях
Ты сам понимаешь сколько сейчас людей оскорбил?
Так он уже давно есть
ops
Все это так ужасно и мерзко :( Самое главное, что ничего "прозрачнее" для КП не станет. В "Теме" работают люди совершенно не из рынка VAS, они просто ничерта в ней не понимают - посмотрите на созданные в последнее время, например, WAP-проекты Билайна? На это ведь без слез смотреть нельзя... Чего только стоил промо-тур Мадонны, когда 2 недели по телеку рекламировался вап-сайт, которого небыло впомине! А сайт по Пирата-3? Кто делал это убожество не загружаемое в телефонах? А... да бог с ними...
demo
Когда будет обзор classic?
ssa
BenQ-Siemens Лучше!
Я рекомендую BenQ-Siemens EF81.Я сам с таким хожу.У меня только из-за битой проги в комплекте были проблемы с закачкой с компа.Потом обновил ее-все в норме стало.Bluetooth немного тормозной,но на ЛЮБОЙ Моторолле еще хуже.Единственный СЕРЬЕЗНЫЙ недостаток для меня в нем-то что после кард-ридера он где-то полчаса читает карту памяти(У меня 1GB Kingstone).Воспроизведение Mp3 у него по-моему супер.Я с ним уже 2 месяца,он у меня ни разу не глючил.Только на игре однажды завис.Так что неплохой аппарат,хотя я его в Евросети со скидкой за 7000р купил.Меня он устраивает.Экраны у него оба миштяк.Так что подумай над этим.
XDominator (deathrose@bk.ru)
Что новинка? Карты М2 больше года продают. Стоимость такая - потому что Sony за свои фирменные аксессуары много просит.
А че у него никелевый аккум????
--- я всегда с собой беру свой мобильный телефон
Ну это уже безусловно) Тебе особо класно, даже никуда ехать не надо будет) Кстати новый стадион не далеко от тебя строют?
Добрый день. А на какой платформе будет русская прошивка? И как скоро?
rdx
Не использовался!
Полный комплект, был подарен, не использовался + чехол. 22000 89516559222
Игорь951 (f0r.tras@mail.ru)
Как устанавливать sis файлы?
Вчера купил N73 и был счастлив... пока не попытался установить приложение. 1 Копируы файл на комп 2 Запускаю Nokia PC Suite она пишет закончите установку на смартфоне 3 Телефон пишет приложение ...sis не поддепживаеться и так с любым sis приложением. Помогите кто знает
Craptu
А какой телефон лучше - Samsung D900 или Samsung U600 ???
А какой телефон лучше - Samsung D900 или Samsung U600 ???
Взбалмошная
Как устанавливать sis файлы?
У меня на N73 не устанавливаються ни какие sis приложениия. Через Nokia PC Suite Установк приложений телефон пишет ...sis не потдерживаеться. Помогите кто знает.
Re: Re: Re: О ногтях
Просто если уж говорите, что кнопки ужасные, то уточняйте, что именно для ВАС неудобные. А то с ваших слов получается, что такие кнопки не подойдут никому.
R.U.L.E
35 минут на маршрутке
--- Moderator is watching you!
А мне прийдётся больше часа до Львова ехать)
Re: Re: Re: Re: О ногтях
Ну это даже в обзорах отмечалось - что кнопки для людей с большими пальцами - покажутся маленькими. КОгда нажимаешь чувствуешь соседние.
!!!!
А можно с помощью какой нить проги поставить пароли на некоторые функции????
Взбалмошная
Re: Re: Re: Re: О ногтях
Эти кнопки не подойдут многим мужчинам
Вы шутите? microSD на гиг фирмы кингстон стоит 600р, а М2 на гиг стоит почти 2 штуки
Вот блин погода, ещё несколько дней назад все от жары страдали, а сейчас снег идёт
Медлено не то слово, но и дорого, мне 50р только на 2 часа хватало
Угу,у нас утром снег был. Ща +3-+4
Читайте внимательнее - скорость записи/чтения у M2 в 2 раза выше, телефон с ней работает значительно быстрее. Соответственно и стоит дороже.
R.U.L.E
у нас +5-8
У нас ещё и ветер мощный
Сейчас решил всё же послушать новый альбом LP. Прикольно!!!
Да нет, стоят они дорого не столько из-за скорости, сколько из-за жадности СЕ. Разница в скорости почти не ощутима
Re: !!!!
На функции нельзя((
А мне не понравился((
Ради такого события можно поехать.
Чем? По мне так нормально
Конечно, я и в Киев постараюсь поехать. Если к тому времени не буду там жить...
У нас 23 и холод не намечается))
Везёт, у нас ещё 5 дней назад +30-35 было, а сейчас...
В Украине более континентальный климат. на след.неделе зато +25-29 х))
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru