MForum.ru
Хм, интересный блог
А как же. Пол-года копилась инфа. ;)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
где скачать
народ кто подскажет где скачать прошивку на Razr v3i
--- зарание благодарин
PS.
Нокию что-ли?
--- Moderator is watching you!
О теле
Нашел вот что: при подключении его к компу через USB, он начинает заряжаться. Но это можно отключить: набираем команду с клавиатуры тела: >*<<*<* Откроется скрытое меню "Проверка", выбираем "Параметры услу" и там отключаем зарядку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Может для тебя и мало, но мне лично Wu Y Tang, Method MAn, JaiZ, Busta Rhymes, M.O.P. , D12 ... короче лень писать... в общем мне этого хватает вполне!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Мне Dj Aligator,Astal Project,Kolbaser Project,INFINITY итд - хватает вполне.
И еще один вопрос - есть ли ограничения по размеру текста, точнее по количеству символов в тексте?
Куплю mp220 москва
ЧЕРНЫЙ! состояние 5, 5-, желательно полный комплект, предложения на мыло unisoul76@gmail.com
N73ME куплю
Куплю Nokia N73ME. Мин.цены Yandex.Market -30%(около 10000 руб. в зависимости от состояния и комплектации)
Neddheg (nem-alex@narod.ru)
О вот это круто!!!!
О вот это круто!!!! - по моему ни у кого больше такой возможности нет, кроме Мегафона.
G
Ну вообще-то в k550 есть и зуб, и инфра, так что возможностей сконнектиться с компом у него всё-таки побольше будет.
R.U.L.E
Re: Re: Re: Хочу купить
Резкость очень приличная. Можете посмотреть примеры фотографий, сделанных К750, в обзоре.
Re:
Можно. Для этого нужно использовать Nokia Softwear Updater. Его можно скачать на офичальном сайте Nokia:
Выбираеш свою модель телефона и скачиваеш.
Scar (sir.scar@gmail.com)
Всем привет! Люди, у меня проблема с аккмуляторной крышкой, которая в последнее время просто слетает с тела 6233. При чём сия хрень началась ещё зимой (до сих пор не пойму, почему ранее писали, что у этого телефона аккумуляторная крышка снимается туго?). Но суть дела не в этом. Кто знает, где можно заменить аккумулятроную крышку на новую, или сменить полностью корпус и за скоко денег? Заранее благодарю за подсказы!!!
Re: пылеводоударозащищённые
Nokia 5500)))))))
Мдя))
Бгага лол))) намано)))
помогите.Забыл код на нокиа Н73.Включаю телефон , ввожу пароль а он не подходит.Что можно сделать?
kukish
помогите.Забыл код на нокиа Н73.Включаю телефон , ввожу пароль а он не подходит.Что можно сделать?
kukish
в сервис не могу.тел.куплен в ОАЭ.документов на него не могу найти.((
kukish
Можете, только прийдется заплатить.
Роман лучше)))
Спасибо за ответ г-н Субботин. На счет интерестности описаний и обьективности проведения краш-тесов ничего против не имею – всегда интерестно и ново. Описания полны фактов, а само "убивание" – подробностей. Просто интерестно, когда появятся новые тесты, а на счет идей, так это можно.
Жду новых тестов. Зарание спасибо.
Зато я отбил у тебя проценты рынка. )))))
Я вечный! Меня никто не победит!!!
Неа, он за Моторолу, а ты за Нокию.
Он Е61ай юзает. Он за нас. Нокиевчан))))
Размечтался)))
Но уж точно не за СЕ)) хааа.
А вот как раз за СЭ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
СЭ хорошая фирма, у неё всё впереди.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
NOKIA хорошая фирма. Нокиа была,есть,и будет впереди. Nokia connecting people
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Была, есть и будет есть ))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А SE-проиграла нокии когда ещё была эриксоном,проигрывает нокии,и будет проигрывать!!!
РСТ появились !!!
В салонах по 37000руб.В Связном на складе тоже есть с пятницы но цена...45900руб...!!!Странно но в салоны свои они их пока не отправляют.Теперь ждем ifone!!
(forsage@pochtamt.ru)
Re: Снова тупица
Все абсолютно нормально. просто у тебя телефон был с уже установленным iTunes на платформе R47A. У твоих друзей же версия без iTunes на платформе R479. Дело в том что комплектация тех что R479 как у твоих друзей: флешка 64мб, кабель, microsd переходник на SD. Все. А у тебя версия с iTunes R47A платформа. комплектация: флешка на 256 Мб, microSD переходник, чехол, ремешок, кабель, наушники. Так что в этом плане тебе повезло!)))
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Re: где скачать
Ищи тут:
Точно есть 3 монстр пака.)
пароль
подскажите,а существует ли какая-нибудь прога на этот телефон,чтобы ставить пароли на пункты меню.например,я хочу,чтобы при входе в сообщения запрашивался пароль.
sun-girl
Можно ли одновременно пользоваться JIMM (ICQ) и слушать радио.
--- Зарание благодарен!
Ошибочка ;)
Ошибочка в тесте : "...такое, что по V3 проехали катком..."
Не по V3, а по V8)))
продам Qtek 9000
Продам аппарат. Полный комплект на гарантии Покупался 10 мес назад использовался 5 из них Глюков нет Цена 17 000
Роман, тут (
Tricker
этот тест неполный и делался наспех,вас уже спросили будет ли более подробный тест ,этот телефон явно один из самых ярких в этот сезон,почему же не сделать сравнение его с телефонами той же направленности от других производителей,сравнить качество звука на профессиональном уровне,пояснить ситуацию с симбианом,его нововведениями и отличиями ,аппарта хороший сразу видно,что ж вы его так поспешно посмотрели
cska123
Re: Re: тест m1
>>вот если бы был на Linux... эх, мечты, мечты... прог мало на linux . сам буишь писать?
roverforum
Пожалуйста подскажите как я могу заказать X-Woofer по почте ? Я живу в Минске...
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru