MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А почему бы лаже не стать такой?Крупный производитель техники...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Re: Ну ты шутник!!!
(forsage@pochtamt.ru)
Re: Не оправдал...!!!
Ни серый (26000руб) ни белый (43900-в Евросети,45900 в Связном).Ценник задран до неприличия.У меня уже второй ,очень не устраивает две вещи:процессор слабоват и видео без стерео звука.А так-же слабый аккумулятор.
Видео такое уже было!!!!
Я снимал летом на Нокию 6280-видео в 3gp,там тоже разрешение 640"480,сейчас на буке сравнил-разницы практически нет(кроме звука).Вот так,поэтому не превозносите его ребята,а то купите и разочаруетесь...Ничего сверхъестественного ожидать не стоит.А насчет GPS-просто смешно ну НИКТО из всех кто его купил(знаю 4 человека вкл. меня)больше дня им не пользовался(как в свое время все думали что WI-FI-манна небесная,но больше 2-3 раз не пользовались-надоедают быстро обрывы.
(forsage@pochtamt.ru)
Мне нравится, хороший блог...
Спасибо. =) Можете сказать что не так если что...
Чел, холодильники и телевизоры - и телефоны - разные вещи)
Как всегда в муртазинском стиле восхваляют нокию и яйца
ddd fff (dddfffemail@mail.ru)
купил n95 по дешовке но он совсем не такой мне кажется это потделка.что мне с ней делать? подскажите.выкидовать жалко.
прохор (prohor27prohor@mail.ru)
Здравствуйте! Подскажите, почему при сравнении Nokia 7390 с другими телефонами, говорится, что у данной модели нет ни фото, ни громкой связи, ни русского Т9?
ИсанскийЛётчик
темы
подскажите,где скачать темы на эту мобилу или темы для каких телефонов пойдут и на этом.и как правильно их устанавливать,через что заливать?
sun-girl
КУПЛЮ NOKIA N70 или 3250 до 5000р.
Готов купить Nokia N70 или 3250 до 5000р. В нормальном состояние, комплект полный, коробка желательно что бы еще оставалась гарантия! Тел.8-903-105-66-95.Вова
Допустим... Но симен(царство ему небесное))) ) после 55-серии выпускал косячные аппараты. С этим,думаю,мало кто будет спорить. Да и вообще так себе телефоны были... Мне лично нравятся только раритеты типа - ме45,сл45,ыч1. Е71,El71, и немного S75. Всё,больше нормальных моделей не припоминаю...
Привет. Обращаюсь к вам за помощью. У меня N72 и он постоянно забивает свою телефонную память. Захожу в плеер, или снимаю видео, он добавляет мне по нескольку килобайт в память телефона. Это вирус или свойство этого телефона. Что делать.
люди где можно найти антивирусник на сони эриксон w550i
все гавнюки
жэхъжъхдддддддддддддхзш9р89рна
ж
дизайн конечно Сонерик....мдааааа... тока при этом смотрится весьма коряво-ощущение,что это китайская копия SE!
Да все верно но что касается LX800 это модель разработана тайваньским производителем компьютерной техники. Причем очень известным. По поводу аксесуаров то на данный момент в рознице их нет. Паявятся в течении 2 месяцев.
А про качество я согласенпока оно не на высоте.
С уважением Сергей
Громче BoomBox!!! А у N73 звука более чем достаточно для любых условий! Даже на стройке слышно!
eduardo
BoomBox!!! 8))) А у N73 звука более чем достаточно для любых условий! Даже на стройке слышно!
eduardo
Продаю-Обменяю NEC N411i. Супертелефон с хорошей гарнитурой.
Продам за 2600 руб. б/у неделя.
Комплект :сетевое з/у, ЮСБ-шнур, диск с ПО, стереогарнитура с разъемом 3.5", документы, коробка, открытая гарантия.
Возможен обмен на дешевую нераскладку (для дачи не сильно б/у !!!) + ваша доплата.
8/926/568-11-ЗЗ
audist (audi80@mail.ru)
Есть прошивка новее чем R1JG001?????????
DreamKiller
Можно и не менять карту...
Можно и не менять карту, если воспользоваться R-UIM от питерского Ская. Тогда за границей можно работать в GSM с той же картой.
HEEEEELP! чЁ делать? периодически глючит т.е не видит флешку. моргает белым экраном. флешКА в порядке проверял. однажды кинул об пол и заработало. но через день опять! напишите плз чё делать?
паха
Здраствуйте Роман! В описании пишет что w610 работает без SIM-картки, а в тесте написано что нет.Скажите пожалуйста работает или нет. Заранее спасибо. И еще вопрос, в тесте написано о трехмерном звуке в настройках, тоисть это с помощью него телефон будет звучать лучше, будет слишен стереоэфект?Хоть как он улучшает звучание из динамика?Еще раз заранее спасибо.
САШО
привет кто хочет приобрести NOKIA E90 и получать в месяц от 100.000 пишите все в ваших руках. xameleon_xxx@mail.ru
Че никто ниче не пишет??? Я никак не могу решить брать или не брать SE k550! Хочу нормальную камеру и нормальный телефон!!! Посоветуйте, подойдет K550i???
S10, Sl10, S35, C45, M55, SL91...
берите SE W610! )))
я вот читаю посты и слегка офигеваю...все вот сравнивают К550 и Nokia 6300...имхо телефоны не так уж много чем схожи!6300 на мой взгляд куда более бизнес-класс(скажем так),нежели К550.SE скорее молодёжный телефон! сравнивать их и пытаться убедить друг друга ,что одно круче-тупизм!
за что мне нравятся последние Сонерики,так это за флеш-меню...красиво блин!
До 65 серии почти все нормальные, а вот в 65 серии могу выделить только С65, в 75 - S75, в BS - ЕL71 и Е71. ыч1 ужасный смарт(знаю по опыту отца)!!!
Пришёл в магазин хотел купить n73 music, послушал плеер ну совсем тихий, может прошивку надо скачать или чё вообще делать?
ПОДСКАЖИТЕ B.L. 0A.42 С R3443H3_G_0E.C4.21 ПЕРЕПРОШИТЬ МОЖНО
8000 дорого, можно за 6500 найти
Подскажите плиз сайт где можно качать музыку сразу альбомами и бесплатно!!!
Нужна зарядка для китайского N95-слайдер- там 2 в коробке идут -никто не продаст? Нигде не найти
Dima86 (do-it@rambler.ru)
Re: Можно и не менять карту...
А можно подробнее, а то для нас, москвичей, это в диковину:) Если я покупаю в питерском "Скае" R-UIM карту, то к какой при переходе на GSM я в какой сети оказываюсь? Или GSM работает только в роуминге?
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
SL91 нормальный? Прости конечно,но это ужас какой то... Одна из самых неудачных моделей симена. Интересно,хотя бы 1000 экземпляров в России была продано этого "чуда"? :?
народ,а кто-нить в Моторварз играет?
Умоляю, помогите !!! 06.06.07 Подарили Nokia N 73 (Music Edition).
А у него из под кнопочки плеера (где нотка нарисована) торчит пластиночка в бок (торец телефона). длиной - вдоль этой кнопочки, шириной примерно 1,5-2,5 мм, чёрного цвета из пластмассы.
Ещё даже не звонила по этому телефону, и никто не звонил вообще, ничего с ним не делали. Телефон брали не с витрины, а со склада магазина (он только что пришел, датчики на звонки - нулевые, всё нулевое) Пришла в магазин, мне сказали, что это заводской брак и, что нужно с телефоном идти в сервисную службу. Предварительно в магазине сказали, что может у него тот материал, которым покрыты кнопочки, мог вывернуться из под этой кнопки. Телефон был куплен в Пятницу, сейчас Среда (не прошло и недели). Им никто вообще не пользовался. В сервис пойду завтра. Что делать, если в сервисе предложат ремонт: соглашаться или настаивать на замене аппарата.
На работу аппарата пластина, вроде, никак не влияет.
Хотя ещё одно но: при фото съёмке в помещении, где включён обычный цвет от лампы фотки получаются с синей рябью и на экране так они выглядят, когда в режим "фото " переходишь и при сохранении они тоже с синими не просвечивающими пятнышками по территории всего изображения (в настройках ничего не меняли, таким он продавался)
Из- за чего это ерунда на фотках? И что это за пластина ???
Помогите, пожалуйста. Ваш совет побыстрее напишите.
Заранее всем спасибо.
Анна
Ann (dasha@voshod.renet.ru)
требуйте замены аппарата.вы имеете на это право.а если ремонт,то естественно тока гарантийный...но учитывая,что уже видны и глюки софта(фото),а то это и вообще железо нарклось...(вполне может матрица быть убита)...вообщем учитывая это трубку лучше поменять.... или если всё-таки упруться рогом и менять откажуться(что вообще нарушение),то ремонтируйте(есесно по гарантии) и продавайте.
Нормальный ход
Единственное, что можно услышать в комментах по любому сообщению, так это сплошной гундеж и вал критики. Нормальное событие, теперь Темафон официально будет рулить самыми "жирными" проектами. Все честно и открыто :-)))))))) А то все им не так, Информ-мобил не нравится, Темафон не нравится. Инкор не нравится. Релакс пипл :-))) Решайте вопросы своей конкурентоспособности.
Скепсис
Кто видел в продаже ? Желательно не брак!
drdiabolo
Re: РСТ и GPS
не правду говоришь. у меня был GlouFiish500+ сертифицированный, GPS - очень точный. скорее проблема в точности и привязке карт!
Vik
ГОСПОДА.Кто пользовался китайскими мобильниками. Похвастайтесь.
Bob51
Помогите пожалуйста,кто знает как настроить инет на телефоне,чтобы запускались ява приложения,например мобаил агент и мини опера.А то мобильный инет в телефоне работает отлично,а ява приложения не хотят подключатся к инету.
Re: Re: Можно и не менять карту...
По новым правилам, такие r-uim даются только жителям Северо-Запада.
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru