MForum.ru
Круто, но уже было у МТС, правда не в Москве
Bublick
"Молодцы" ребята - взяли наши фотографии, наш текст, и даже не уведомили об этом нас.
На счет UIQ - это правда. Следовательно, и с софтом будут проблемы.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Ошибочка ;)
Нет, все правильно - по V3 проехали, получился V8. В объеме не изменился, но за счет того, что стал тоньше, разъехался в ширину.
Можно
Стал ли он нормально показывать клипы с параметрами кодирования пронраммой ImTOO 3GP Video Converter 3 клип например с качественным звуком mpeg4aac - Bit Rate 48 Sample rate 44100Hz.Что было в L7 поначалу играет нормально но потом заметно что звук опережает картинку а после всего этого еще где то после 1 мин а то и до начинает заикаться звук.Кто нибудь может потестить на L9.И c Java 3D играми как дружит?
В СЦ!
Нормальный, риальный телефон. Он уминя около года, и за этот год я сним научился ладить. То что краска облезла, фигня, носить в чехле надо. Карту у меня читает за 5-7 секунд (если вставить во вкл. телефон), 2-3 секунды (если в выкл. телефон). Но то что МПтри работует фигово - факт
Сухарёк
Сухарёк
Телефон не соответствует рекламе. Сконнектить его с компом целая проблема. Корректно так и не решил. Коннект по ИК-порту не работает. Тело определяется, но ничего на него не слить! Только по USB. В комплекте поставки нет даже диска с драйверами! Описание на листке формата А3, сложенном по системе оригами. Впечатление, что это не бюджетный телефон, а китайская дешевка. Реальная его цена не более 1500 руб.
Интересно а будет ли рестайленговая модель samsung U300A- например с слотом под карту памяти и FM- радио?
--- ellfse
5700
Постараюсь взять этой осенью 2007! Тестил в магазе. Большой недостаток - фотосъемка. ОНИ там в нокиа совсем чтоли с катушек съехали? Как джойстиком во время съемки пользоватся-то? Он же перекрыт на фиг поворотной частью! Большой палец к нему пролезть не может! Вот это недодел... Штатные уши слабо басят - сплошные верхи. Плохо - придется брать еще и дополнительные уши.
А по мне, полностью металический получше будет... Представь Зиппо из софт-тача!
MidiMan
где можно скачать карты для GPS на NOKIA N95?
NoviNochka
Re: Re: Карта памяти
Вчера купил этот аппарат. Все супер, но карта отваливается тоже :( с другой пока не проверял, использовал родную на 128 Mb, производитель не указан.
Daffy (daffy-d@yandex.ru)
конечно можно поставить, надо скачать ее через вап, то есть зайти на Wap.jimm.org Скачать, установить и настроить. У меня стояла она:) и все нормально работало:)
EuForia
Подскажите люди! У нас в эстонии их во всю продают, средняя цена 1040 зеленых... Как отличить "черный" от "белого"? И можно ли подключить телефон к интернету от компа, что бы закачать карты и не тратить деньги на мобильный-интернет.
Turetsky (gary_bull_dog@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
время покажет!!! гы-гы-гы )))
предлагаю через 10 лет собраться на жтом же сервере и проверить )))
у меня флэш на 1гб. выключаю/включаю тел и всё что на флэхе было удаляется. Чё с флэхай?
Nuts11 (nuts11@yandex.ru)
Подскажите пожалуйста входит ли в комплектацию D900i карта памяти? В крупных магазинах говорят что нет, а в интернете информация разная.
Takos (takos@pochta.ru)
мы с другом поспорили, что на Samsung SGH-X700 есть темы, он говорит , что да, я нет, помогите пожалуйста
Но сравнивать щас положение на рынке СЕ и нокии глупо. СЕ до нокии как до луны &) И у СЕ с рынком и вообще оочень много проблем. Так что говорить о её лидерстве рынка - глупо.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Мне интересно а проц намного мощнее стал,т.е после кодирования программой ImTOO 3GP Video Converter 3 клип например с качественным звуком mpeg4aac - Bit Rate 48 Sample rate 44100Hz поначалу играет нормально но потом заметно что звук опережает картинку а после всего этого еще где то после 1 мин а то и до начинает заикаться звук(этот минус присутствует в L7)?
Тоже мне СМС-пук
То же мне чудо, видимо чтобы показать свою работу маркетологи переименовали одни услуги в другие и вот пару месяцев можно гонять лысого
Аналитик
Народ,а где купить чёрную панельку и чёрные кнопки для N73-чтоб смотрелся как МЕ ?! Спасибо!
eduardo
ребята а где вы нашли что LX800 это китайская модель?????
Re: Тоже мне СМС-пук
Какие услуги были переименованы? Я не слышал, чтобы у кого-то были отложенные смс-ки.
Уж не английская - точно:) Бренд FLY действительно зарегистрирован в Великобритании, но фактически под этим брендом в Россию завозится продукция китайского мобилопрома. Поставками занимается отечественная компания "Меридиан Телеком".
Причем как они выбирают модели для меня загадка - то с одного завода, то с другого. В итоге зарядка от одного телефона к другому не подходит, USB-кабели не найти, про надежность и русификацию я вообще молчу.
Приз даем тому, кто сделает самый посещаемый блог. Будет ли он у вас первым или сто первым - ваше дело. Но понятное дело, что чем больше блогов, тем и шансов больше. И самое главное - надо делать побольше ИНТЕРЕСНЫХ блогов.
Очень просто - по внутренней статистике посещаемости блогов.
К сожалению, нет. Старт конкурса - 01.06, финиш - 01.07
Никаких ограничений.
Re: Тоже мне СМС-пук
Что-то я о таких функциях раньше не слышал. Тут вы ошибаетесь уважаемый. Жаль, что я абонент другого оператора.
Абонентиг
Pomogite please!Ja ni4ego ne soobrazaju v pro6ivkah!!!Esli ja perepro6ju W610i na oficialjnom saite,4to nibudj v telefone izmenitsja???(Mozet ka4estvo zvuka ili e6jo 4to nibudj)Voob6e nado perepra6ivatj??? P.S I kakaja poslednjaja pro6ivka dlja W610i,i horo6aja li ona,mozet kakaja-nibudj staraja lu46e!!!
Zanjatoj 4elovek
Re: О теле
Kak dolgo derzit batareja pri polnom ispoljzovanii telefona???Kak on tebe???
Zanjatoj 4elovek
Какой хорший телефон можно взять за 8000, чтоб был не большой и удобный.
G@D
подскажите плиз мона ли подключить ноутбук к инету через нокиа3250 если да то как?
сколько не пробовал подключить к пк, все время безрезультатно!! не видит комп мобилу как телефон!! только как непонятное устройство с кодовым названием) которое не поддается никакому изминению!!
Gefest
Продаю Nokia 6630 в идеальном состояние! 5500 руб.(Москва)
Nokia 6630 тел. в идеальном состоянии на экране пленка, потертостей царапин нет! постоянно находился в пластиковом корпусе! еще 2 месяца гарантии, куплен в Связном, весь комплект, коробка, документы , USB ,наушники, карты памяти Transcend Multi Media 512 Mb Dual-Voltage. Цена: 5500 руб. тел. 8-905-747-67-84 (Леонид) Trancedelica@bk.ru
Глупо вообще думать над этим) Кто бы 4 года назад думал что сименс обанкротится, а перед этим его купит тайваньская компания? Кто думал что LG будет среди ведущих изготовителей мобилок? Вот вот)
Продается абсолютно НОВАЯ Nokia N73
Телефон абсолютно новый, ни дня не б/у, в заводской пленке. ССС, РСТ, куплен в магазине «Белый ветер – Цифровой» в подарок. Цвет красный/белый. Комплект полный: коробка, все аксессуары, документы, гарантийный талон. Цена 11 500 рублей. 84957297263.
N73
На официальном сайте находятся не прошивки, а обновления. Если у вас нет проблем с телефоном то имхо загружать их не стоит.
--- Moderator is watching you!
Только через Дата кабель, а иначе никак!!!
Skam (skam@r96.ru)
Конечно есть
--- Moderator is watching you!
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 с АКБ 7000 мАч и быстрой зарядкой 80 Вт представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Realme 15 Pro с Snapdragon 7 Gen 4 и тремя 50 Мп камерами представлен официально / MForum.ru
25.07. [Новинки] Анонсы: Honor Pad X7 с Android 15 представлен официально / MForum.ru
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru