MForum.ru
Про поддержку Brew вы поспешили написать: нету ее, и когда будет - неизвестно. Qualcomm - сильные жлобы, требуют лаве за сертификацию.
А вы попробуйте поменять настройки камеры - ничего страшного не случится, а проблема возможно решится.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
их всего то 600 по миру было продано.... но меню я себе от него поставил)))
новые Benq(теперь без Siemens:((
Re: Re: Re: СМС. =(
А на номер который ты отправляешь,он хоть мобильный?
Ja juzal telo W610i i u menja sostojanie batarei bilo 96%,potom ja stal poljzovatsja drugimi funkcijami tela stalo 94%,a potom opjatj 96%!!!U menja tak bilo uze neskoljko raz!!!4to eto mozet bitj???????I voob6e W610i dolgo ze derzit batareju?????Podskazite please??
Torero
Здрасте всем,вот хочу купить телефо,конкретний W810i.Стоит его брать?И если да,то хочу прошить его сразу,поменять так сказать его внутрений вид,а то поднодоело менюшка у сони Эриксона))))))
А как он с родной флешкой работал? Если тоже стирал, то это проблема с телефоном. Если работал нормально, то флешка битая.
Прошивка иконки в меню не меняет.
1)Возможно батарея новая и не разогнанная. 2)Возможно глюк индикатора зарядки. ЗЫ: Батарея держит достаточно долго
А смысл брать w610? Переплачивать за карточку на 512, за уши, и получить отсутствие шторки? Не легче ли докупить качественные уши и карточку на гиг, и если уж так не устраивает встроенный плеер у k550, прошить его в w610?
R.U.L.E
Можно и за 1000р. найти небольшой и удобный))) Требования слишком размытые
народ помогите
народ помогите как сделать на W810i чтобы вместо ироглифов в проигрывателе появились реальные названия песен?!
Смотря что ты подразумеваешь под нормальной камерой. Для каких целей тебе камера нужна?
R.U.L.E
Telefonu 5 dnej!dva raza razrjazal,potom zarjazal12 4asov!Segodnja poltora 4asa poslu6al muziku,pogovoril 2 minuti,pokavirjalsja v tele i ostalosj 79%!!!Eto normaljno ili net!Podskazite 4to praviljno i kak lu46e sdelatj!
Torero
РЕБЯТА!РЕБЯТА!Скажите пожалуйста где в питере можно купить nokia 5700?
Wise (wise-yamnet72@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ооо... Тогда надо брать. Эксклюзивность будет))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Я на такое не способен...))
В каких магазинах они есть в наличии?
Wise (wise-yamnet72@mail.ru)
Не очень как то =
Спасибо
Так себе, дизайн отстойный
Да ещё в610 не многим подойдёт, уж больно он яркий и цветастый
Тьфу ты блин, не правильно понял, я думал про к750 говорят
Nokia E50,6233
Я видел в фирменном нокиевском салоне и в связном, но и в других салонах должны быть
Разгонка батереи 6290
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста: 1. сколько раз нужно полностью зарядить и полностью разрядить 6290, чтобы разогнать батарею?
2. сколько часов желательно его продержать на первых зарядках?
Мне тут насоветовали, первая полная зарядка 17 часов вторая, третья - около 12 часов...
Роман Субботин, очень бы хотелось узнать Ваше мнение:)
Aza (azochka@yahoo.com)
Согласен. Заурядные аппараты
--- модератор
До 1 сентября осталось 86 дней(дня), 2 часов и 10 минут.
--- модератор
До моей днюххи осталось 21 день - т.е. ровно 3 недели
Скучные,неинтересные... Nokia рулит))
Мне тоже НЕнравицца цветастый w610! Камера нужна чтобы снимать яркие и неожиданные моменты жизни!!! И еще жлательно чтобы вспышка была!! Оч люблю ночью фоткаться!!!!Внешне оч нравицца k550i...
За что в N91 шнурок цеплять?
За что и как прицеплять нашейный шнурок на Nokia N91?
SSS
СУПЕР БЛОГ!!!
Блох - ни в броффь а ф глас!!! Натуральная енцыкловпедия! Аффтару респехт!!! Ну а блох - ф топку! Читать всем!!!!!
Re: СУПЕР БЛОГ!!!
Спасибо. Приятно слышать.Давно тебя тут не было =)
ХАХАХАХА!!!!
П А Ц А Н Ы ! ! ! Привеееееет!!!!!!! :)))) Зашел - смотрю, а тут ВСЕ свои!!!! )))) Вот это супер!!!!!!!
Re: Помогите, пожалуйста, найти мобилку на сумму 4200-4800 р
Возможно тебе не понравиться раскладушка , но хороший телефон Нокиа 6085 .
Dobrozhelatel
Re: Re: Можно и не менять карту...
Роман,
еще аж в 2005 году питерский Скай запустил услугу "пластикового" роуминга. Например, почитать можно здесь:
С U520 и такой R-UIM картой "пластиковый" роуминг превращается в полноценный, благо переключается в меню телефона (1 телефон+1 карта). При этом номер и счет один и тот же.
Так что понятие "примитивности поддержки CDMA/GSM" весьма условно.
Подскажите , пожайлуста , есть ли у Nokia 6233 miniusb ?
Dobrozhelatel
Дарофф =))) Да... Ты тут пол-года точно не был! =)
Здравствуйте! Прошу помощи. Впервые в руках аппарат такого класса, новый 6233, прошивка V4.91. Есть карта 1 Гб, адаптер блютуз для компьютера и Интернет. Каковы пошагово мои действия (очень коротко)? Что установить с сайта Нокии? Уже в процессе освоения выплыли глюки. 1) Запись тел. разговора на диктофон. В рук-ве сказано: выбрать функции > записать. Опции записать в функциях нет. 2). При подключенной минигарнитуре при нажатии на кнопку всегда (в т. ч. при включенном проигрывателе вместо перехода к следующему файлу) открывается окно Контакты PTT. Еще вопросы (форум просмотрел, только неотвеченные): а) В каких случаях нужно форматировать карту памяти? б) Можно ли увеличить размер шрифта на дисплее? в) Можно ли включить громкую связь при тел. разговоре? г) Можно ли добавить в переводчик рус. язык? д) По 1) и 2) предстоит поход в серв. центр? Подскажите толковый, чтоб недолго искать, я из Подмосковья. И сколько времени это займет? Спасибо.
Нет,обычный поп-порт.
В комплекте нет карты памяти и кабеля для связи с ПК???? Вы что? у меня уже был кабель! Где вы такой телефон нашли?
Ловеллочка (ljubochka89@mail.ru)
Выбираю между 810 и 610. У 610 новее железо и софт, но кажется мне, что он сыроват. То там, то здесь читаю о разных проблемах. Да и 610 меньше 810- это о чем говорит? наверно после обкатки новой платформы и учета всех недостатков выпустят, что-то типа 820. 810 мне кажется более надежным и обкатанным. Разубедите меня пожалуйста?
--- Зарание благодарен!
Ошибка?
>>Цвета: 262144 Странно... ВинМобайл (по крайней мере, до 5.0 включительно, за 6.0 не знаю) больше 65k не поддерживает
--- Моторы - лучшие!
продам
Абсолютно новый, не распакован, гарантия, чек и т.д. куплен в Евросети в подарок оказалось в 2 экземплярах. Продам за 6500р.
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru