MForum.ru
куплю nokia n72
куплю данный телефон! (в пределах 6000-6500тыс руб) Все предложения направлять на мыло xtx-1@list.ru либо в icq 434-545-581 Телефон должен быть только с Документами НОВЫЙ или б\у не более 3 мес! Только полный комплект Вообщем пишите - обсудим!
Re: Re: Долбаная электронка
слабо поставить патч на кириллицу в мыле и не засерать трубу по пустякам? телефон понимает UTF-8, а не Win-1251, отсюда и кракозябры! к тому же есть такая штука на Java, как MailMan - слышали? Так что засрать трубу не вышло
Привет всем! Приобрёл неделю назад К800i.
Понравилось: 1. Отличная вспышка. 2. Приятные кнопки (как-будто резиновые, незнаю из чего там они, но ощущение комфорта при нажатии присутствует). 3. Не так уж и пачкается экран (как говорят). 4. Простота обращения (правда в настройках фото не так просто разобраться, т.к изменяя один из пунктов появляются либо новые меню в других настройках, либо становятся недоступными некоторые из тех, что были).
Не понравилось: 1. Недостаток некоторых функций в меню, как например: чтобы выбрать абонента из "группы" нужно заходить в доп. меню "функции", тогда как можно было-бы изначально начинать с групп. 2. Неудобно расположен разьём гарнитуры (выходит он вбок и в кармане не поносишь особо). 3. Неэргономично сделана кнопка плей/стоп, которая прям с другой стороны от кнопок увел./уменьш. громкость (т.к. при нажатии на + - гомкость палец ложится на клавишу плей/стоп и она нажимается иногда).
Вопросы: 1. В телефоне есть функция набора голосом, но работает ли она без гарнитуры? Там есть такая настройка голос.набора (в меню настройки "волшебного слова") типа: включение голосового набора при: 1.Минигарнитуре, 2. А/м гр. связь. Выставляя галочку на обоих пунктах так и не удалось активировать голосовой набор без гарнитуры. Так работает ли он вообще без гарнитуры и если да, то как? 2. Какое оптимальное расстояние в режиме макросъёмки?
кто знает как переделать видеоплеер, чтобы он перематывал
evgeshka
Re: насчёт шрифта
На диске журнала Mobi за 06.2007 есть полный тест и доходчивое описание как изменить шрифт получается доволно хорошо.
У меня SGH-D900,но не могу подключиться к интернету,так как Java Browser подключается, a wap gprs не подключается,но через 1-2минуты он пишет-имя хост-системы не распознано- так не так в настроиках все вроде верно.Как мне быть.помогите пожалуста.Может надо делать прошивку?help.
dim-shis (dim-shis@rambler.ru)
Подскажите, а что лучше брать эту модель или Samsung E200?
Темоха
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
в топку!мне там реклама не нравится!) хотя никого ни от чего не отговариваю.... а вообще отдай эти 15 тыс мне я найду куа их приложить!это я могу сказать безо всяких поисковиков!
Вот ведь молодца!
Не зря хохлы у себя революцию делали! Вот это решение, так решение! И связь теперь везде для всех будет! И номер, который абонент покупает, будет его, а не дяди оператора. Молодцы украинцы. Когда же у нас, сирот, все это будет?
Gammit
Кто видел в свободной продаже? Где?!?
daiabolo
купил nokia n 70ME подключаю гарнитуру, телефон выдает сообщение, что аксессуар не поддерживается, и есессно не работает. как быть?
Re: Re: Re: Re: странные люди...
если бы у мегафона можно было бы поставить несколько платформ от разных сервис-провайдеров - тогда бы мегафон был не причем. а так как поставщик сервиса один, то мегафон причем.
Re: Re: о каких принципах вы говорите?
если инкор ленится заключать договоры с правообладателями - так может просто потому что не хватает ресурсов на работу по обработке контента либо перестраховывается от претензий правообладателей. а на счет "за услугу целиком" - что-то подсказывает, что вы просто знаете, как работает инкор и не знаете , как работает ИМ.
ivr
Это ж чудо! Телефон стал телефоном! Куплю!!! Где ж его только найти???
daiabolo (pdiabolo@yandex.ru)
Re: аська на х830
Очень нужна помощь с установкой аськи!!! Удалось это кому-нибудь?
rina977
Вопрос о клавиатуре
Подскажите пожалуйста, можно ли в этом телефоне включить голосовое подтверждение нажатия цифровых клавиш, как в самсунг Е-330??
Нужна прога
Дайте ссылочку на ПОДПИСАННУЮ прогу Rotate me для N 73
mugler02
Тоже бывает такая фигня, бесит ужасно!!!!
Понимаешь, когда ты купишь комп, то он у тебя устареет в лучшем случае через 3 месяца, а Ящик нет, с ХВох'ом можно даже не покупать новый комп
Уже
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
Ну или мне, я тож найду им применение))))))))))))))
Re: Re: Re: о каких принципах вы говорите?
неужели ИМ вложился в февральскую тв-кампанию услуги Good'ok?
z
Re: Re: Re: Re: Re: странные люди...
у сервис-провайдера несколько платформ. мегафон конечно причем, ведь услуга на его сети. только нету между ним и правообладателями договорных отношений по услуге.
знающий
Как-то мы упомянули такую же пружину в Nokia 6288, так вот было много недовольных, мол, зачем мы на такие мелочи внимание обращаем. Ну да, пружина есть. Никуда не деться.
Точно не кажу - телефона под рукой нет. Думаю, можно. Есть кто с таким телефоном? Подскажите плз.
Вряд ли. Платформа не позволяет.
Re: Вопрос о клавиатуре
Должен поддерживать.
Люди, как скачать агент или асю на этот * телефон???помоните пожалуйста, а то я скоро помру от скуки=((((
hobbitenok (yami-yami@mail.ru)
Спасибо за отзыв.
Ответы: 1. Работает только с гарнитурой 2. Оптимальное расстояние для макросъемки 5-10 см от объектива
Почему фотик так плохо работает................ у друга годовалый смарик с 1.3 пикселей фоткает документы (ну там лекции или примеры решение задач) все видно на компе потом до мелочей....какая степень и тд......на 700и это нельзя сделать??
--- da da da
Давайте возрадим ещё "Помогаем выбрать телефон", тоже полезная тема.
Люди!!! Если вы хотите приобрести новый тел, но не можете выбрать, то вам сюда:
Ну тогда и этот сабж нуждается в апгрейде:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Бери нокию. Любую до 15 т.р. Будет тебе счастье
В Lineage II разницы в скорости замечено не было. А вот друг приносил какую то игру про берсерков - всё тормозило!
Поддерживает
Должен признаться,что я работаю на Матти Ванкса(вице-президент Nokia Corporation). $$$ - солидные.
А я работаю на Билла Гейтса. ЛЮДИ, ПОКУПАЙТЕ WINDOWS VISTA!!!!!!!! ВСЕГО ЗА 15К рублей!!! Платит так себе, где-то лям $ в месяц
Эаауу 0_о На самого Билла Форточника... Бюэ. Хотя чё,нормальный он мужик)) Но политика Nokia очень хорошая. Nokia connecting people
Сегодня ровно неделя с момента "активизации" это ветки. Предлагаю отметить)
Подскажите, в информации о сообщении время получения сообщения не совпадает с истиным значение, как с этим бороться.
В 13.30 08.06.2007 обзор исправлен: по последней информации в трубке все-таки TFT-матрица, а не OLED.
Рылся в инете, увидел инфу об итогах конкурса "Золотой MMS" (
Фигасе))) Nokia connecting people
хотелось бы отметить. Вечером подойдут другие. Соберёмся,пивко попьём. ЗЫ.Сегодня читал как один чел говорил что у В810 звук не хуже чем у Н91... а валялся пацталом... Меня откачивали валерьянкой)))
Мда, завтра же беру в810
Бери нокию!!! Ванкса приказал!!!
STILLD (eminem208@yandex.ru)
У меня проблема с nokia 6170
Всем привет!У меня проблема, может при разговоре появиться тишина. В чем проблема? с динамиком?
Юля
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru