MForum.ru
У меня диктофон не воспроизводит громко, можно слушать запись только поднеся к уху. Это нормально? Если нет, то что делать?
Re: странные люди...
у операторов принципиально разные модели. кроме того в случае с МегаФоном между оператором и правообладателем кроме звена "сервис-провайдерагрегатор" есть еще контент-провайдер, который как раз взаимодействует с правообладателем поводу контента.
z
Re: Re: Re: Re: 15-17
Эх, если б я знал чего я хочу! Выбор большой, согласен, но ведь, чем больше ассортимент, тем сложнее выбирать
Что? Я вполне всё правильно говорю.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Необъяснимо, но факт, в этом посте ты не вставил: "Nokia рулит"
Re: Re: Хочу купить
в700 бери. флешка больше наушники лучще плеер замичательный и т.д.
шома
Re: Купил Е65 и разочаровался
Я не понимаю в чем проблема!!!!! На то он и смартфон!!! Возьми и установи програмку (например, Handy Clock) и будет тебе и таймер, и будильники, и секундомер! Все в твоих руках!;) Я тоже, конечно, не в восторге от Е65! Но по внешнему виду у Е65 нет равных! Очень красивый, стильный и элегантный телефон. И аккумулятор по сравнению с N-серией очень даже ничего! У меня с ним связан только один БОЛЬШОЙ минус: выключается при резком открытии или закрытии!
--- Ru:)
Мдя,а фаны СЕ как всегда кроме слова "кирпич"ничего сказать не могут... Эхх,я вам не завидую)) А то что у СЕ ни одного fashion-продукта нет это нормально? А то что на все их аппараты просто противно смотреть это нормально? ЗЫ,только не надо отвечать в духе "кирпич". у СЕ один из самых уродливых дизайнов которых я видел. Все их телефоны выглядят как дешёвые куски пластмассы,которые на свою цену явно не тянут. Особенно В810,В610 - деньги платишь за какую то фантазию художника...
мне бы твои проблемы)) я считаю дни до конца экзамнов, хотя даже учёба ещё неделю будет((
Re: Re: Купил Е65 и разочаровался
Да вопрос не только в таймере и бумажнике! С этим я разобрался бы. Календарь отстойный и прочие важные функции, а нужен инструмент, вот и пользуюсь пока 6131.
Это называется бестселлер. Удачная модель.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: !!!!
На файлы - видео, фото и т.п.
--- Moderator is watching you!
Re: странные люди...
платформ много.
знающий
Re: Re: Re: Можно и не менять карту...
В Москве пока такой услуга не предоставляется (хотя техническая готовность есть). В Санкт-Петербурге R-UIM карты с поддержкой услуги "Международный пластиковый роуминг" могут приобрести по предъявлени паспорта с регистрацией по месту жительства на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Псковской областей или Республики Карелия.
Вопрос в другом: может ли человек в Питере с этой картой подключиться с GSM-оператору? Ведь большинству людей не роуминг нужен, а возможность с одной трубкой и в GSM сидеть, и в Скае.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Дисплей глючит
Дисплей глючит, мигает а иногда вобще полностью гаснет батарейку выташишь вроде все нормально, а потом опять за старое! Подскажите что делать?
Re: Re: странные люди...
платформ много где?
о каких принципах вы говорите?
у мтс точно так же есть контент-провайдер, который взаимодействует с правообладателем. так что модели одинаковые.
Re: Re: Re: странные люди...
платформ рбт в проектах инкор.
знающий
Re: о каких принципах вы говорите?
у мтс по проекту рбт есть агрегатор информ-мобил, который агрегирует каталоги через КП или напрямую с правооблдателями.
у мегафон есть агрегатор/сервис-провайдер инкор, который агрегирует каталоги через КП, а те "покупают" их у правообладателей.
схемы принципиально разные как миниум на одно звено, плюс сервис-провайдер отвечает за услугу целиком (оборудование, тех.поддержка, агрегация контента, продвижение, развитие услуги) в отличие от агрегатора, который отвечает только за контент.
z
...ЛЮДИ)))) ....КТО ЗНАЕТ КАКИЕ КНОПКИ НАДО НАЖАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ NOKIA ДЛЯ САМОПРОШИВАНИЯ???
олпывра
Re: 15-17
значит вот что предлагает нам Яндекс за 15 КилоРуб:
очень важно
Купил себе сегодня Н73 МЕ и мне продавец сказал что надо заряжать акамуль в течении 12 часов,яко бы для его "раскачки"!Вот меня интересует, так ли это? Заранее большое спасибо за оказаное внимание!
TARUSA
Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
Я бы всё же взял Ящик(если бы у меня были лишнии 17К), всё таки он ещё долго не устареет, а комп это тоже надо, но его всё время апгрейдить надо, притом одно другому не мешает
скиньте настройки на wap gprs на samsung sgh-x 450
скиньте настройки на samsung sgh-x450 для выхода на wap-gprs!!! а то на беллайне дорого в инет выходить!
Bugs78 (baks33@mail.ru)
у какого телефона лучьше камера: nokia 5700 или nokia 6233?
ex1k
Re: очень важно
да он гонит! для какой нахрен раскачки? ты сам прикинь он что от этого лучше работать будет? не слушай его! и не засекай время на зарядке! аккумулятор возьмет столько сколько ему надо...
Bugs78
Re: Re: 15-17
Спасибо конечно но:
при смене темы меняется не только картинка и цвет,но возможно вообще изменить оболочку меню!любую деталь меню....
Я не могу писать сообщения!!! Ошибка сервака!!! уже 5 мессагов не получилось отправить!!!
Re: Re: Re: 15-17
значит лезем в Гугл!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
XBOX это конечно хорошо, но если у меня появится неплохой комп, то нужда в коробке отпадет, так что брать ее на год по-моему бессмыссленно. Вопрос в том проживу ли я со своим "калькулятором" (это я про свой ПК:)) целый год?!
Re: Долбаная электронка
Недовольный прав - долбаная труба для лохов. Мало того, что входящие мэйлы в шнягу превращает, так ещё и исходящие рубит - не восстановить. Я специально купил себе именно эту трубку, чтобы с мылом проблем не было - по глуши колбашусь, какой там на фиг инет?! Да и доброхоты, блин, заверили - типа все "Сименсы" надёжны.А в итоге нажил, блин, гемор - набиваешь, набиваешь текст, потом жмёшь "сохранить", выходишь, а как входишь обратно - х... тебе, вместо текста - голяк и не восстановить, блин! В инструкции и "справке" - ни слова об этом. Галимый Оутлук Экспресс, блин, и тот в сто раз меньше косяков имеет. Так что от всей души желаю вам насрать на эту модель и забыть её, как кошмарный сон
Лесоруб
Подскажите пожалуйста, где могут продовать резиновые насадки для наушников, в Москве))
Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
ну типо Гуглить круче,чем Яндексить... (по мне-те же яйца.... ;) )
ну зачем всё рвемя апгрейживать?гнаться за техникой?ну елси тока быть геймером заядлым... у меня компу уже 3 года...тока хард докупил и DVD привод...хватает за глаза!
в том и фишка Мотовойн,что они на флеше и скорость тут роли почти не играет...народ по модему сидеть умудряется))
а как насчет того чтобы порамблерить?
Re: Re: очень важно
на самом деле сложный вопрос в некоторых !!инструкциях !! - например на dect сименс (естественно Lion) пишут что первая зарядка должна быть около 12 часов, потом разряд по полной и потом уже пофиг как заряжать. С другой стороны Lion вроде как нельзя раскачать. так что если не лень делайте так как сказали , в любом случае хуже не будет. а лень так и не парьтесь, то что я так не раскачивал, по времени работало столько же сколько у тех кто это делал.
tamtam
ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В АСЮ, Я ИСПОЛЬЗУЮ НАСТРОЙКИ И ПРОКСИ СЕРВЕРА (ПО УМОЧАНИЮ И ТИП ПОДКЛЮЧЕНИЯ SOKET....ПРАВДА ИНОГДА ЗАХОДИТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НТТР (тип подключения) НО ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ НЕ ЗАХОДИТ КАК У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ ИЛИ ТОТ ЖЕ СОКЕТ???, (Я ИСПОЛЬЗУЮ БИЛАЙН...., И ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ИМ ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН...., МОЖЕТ НА ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ПЕРЕВЕСТИСЬ?* ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
RFN.IF (rfn.if90@mail.ru)
Re: Re: Java, фото
Сравнили, обычная опера трафа жрет, а мини чуть-чуть. Мохно конечно всякие прокси настроить и т.п. но так-то проще.
tamtam
у кого есть прошивка для 110 QTEK
Dreams (solodovnik88@mail.ru)
Re: Re: Ошибки и недочёты в обзоре.
А где купит-то? и как на счёт краш теста?? Вообще молодца! Только статью мою про Манго, запороли что-ли?
24.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi 15C 5G / MForum.ru
24.07. [Новинки] Анонсы: Realme Narzo 80 Lite 4G представлен официально / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru