MForum.ru
--- Moderator is watching you!
ЕСТЬ 3 КОМПЬЮТЕРА НА ПРОДАЖУ, НАДО КОМУ?
1. мультимедийный проц. Intel P4 3200Mhz/1024/800 (478s) + cooler Intel Мать MSI 865G Neo2-PLS 478s
2. офисный проц. Intel P4 1700Mhz + cooler Intel мать ATX (DIMMx2, PCIx3, AGP, USBx2) память 256Mb DIMM133 жесткий Quantum 20.4Gb - возможна замена на 60Gb видео nVidia RivaTNT2 M64 32Mb - возможна замена на более мощную привод CD-Rom - возможна замена на CDRW Дисковод 3.5" корпус + БП 300w + WinXP SP2ru, Office2003 и т.д.
3. "игровой" проц Intel P4 3200Mhz мать ASUS P5LD2 SE
цены договорные.
Вся дополнительная информация по телефону. моб. (906) 736 6474 Кирилл icq: 362-354-574
Сори,не знал.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
матрица открыта,картинка лучше в итоге.
эй,Банщики!вы запарили!
пивко пить глядя в монитор?
надо чтобы баннер повесили со ссылкой на эту ветку!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
слава Богу ,что не хватило!за такие баблосы пихать прям скажем весч не стоящюю таких баблосов.... ПС дизайн-обмылок :D ППС возражения от людей,за деньги пиарящих Нокию,не принимаются!
Нет, тут дело не в цветопередаче, а в практичности т.е. удобстве использования.
И тебя забаним.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
Мдя...Я уж молчу о дизайне СЕ.Назови один нормальный музыкальный,да что там просто один нормальный смарт от СЕ? Да таких просто нет...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
У меня есть друг в инете. Который как раз тоже продаёт В550 и покупает 5700))
+1 По айпи всю подсеть нафиг!
Я всегда так делаю.
Весь мфорум ... а в принципе и весь рунет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Disa,будем банить тебя по 2 причинам: 1)Просто так))) 2)Нокию не уважаешь... =\
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
А кто Сониэрики не уважает бан пожизненно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Забей)
---
[url=
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Забань)
---
[url=
OK) Dis'u)
Беспредельщик, зовите Романа!
Re: Вопрос
USB, наушники, инструкция, телефон. Сегодня купила себе! Очень нравиться! Уже закачивала мелодии через USB никаких проблем!
Аля
Ромыч прибежит с Е61ай,я с Е50. Поржом над вами)))
С какой Е50? У тебя её нет)))
Будет ведь) Ну или Ромыч мне Е90 или Н95 из редакции даст))
Ога-ога, так прям и подарит. Покупай новый из редакции за 1500у.ё.
Продолжение той ветки. Думаю банить тебя,нет?
Просто лол))
Куплю б/у Z710i
Куплю б/у Z710i.
lector (aparfenov_85@mail.ru)
Куплю б/у Z610i
Куплю б/у Z610i
lector (aparfenov_85@mail.ru)
помогите пожалуйста! не могу настроить jimm на мобиле. настройки интернета делал с оператором мегафон, он мне по телефону говорил, а я в свой заносил. единственное что названия настроичных праметрой сам тыкал как получится. телефон выходит в инет.
когда включаю jimm то он делает попытки связаться, он потом выдает ошибку # 121(помоему, короче я узнал что она бывает из-за неправильных настроек параметров GPRS).
помогите, заранее благодарен lex86
Всем привет,хочу купить его и чё то сомневаюсь,у меня сейчас сиеменс сх75 но старый.Можно ли вообще на SE передавать по блютусу приложения?Часто пользуюсь аськой,и как то друга просил скинуть мне аську,он говорит с него нельзя...правда что ль???и вообще,как он,клавиши нормальные,что неудобно?Сколько он стоит?все еще сомневаюсь между k810i w810i, подскажите чем какой лучше?
Сани Эриксом порадовал ))) у нас на одном из внутрисетевых форумов на днях продали Китайский N95....тока продавец,засранец,так и не выложил фоты...а так хотелось посмотреть ))) интересно за сыкока ушло чудо....
Re: куплю K550i
А карточку M2 1Gb за 500 р. не хочешь? Или n95 штук за 10?:)))
R.U.L.E
Nokia E60 создавалась для людей серьёзных, которые не думают о чаморшных фотках и о бреде по FM, так что покупайте себе тинейджерские радости и не грузитесь серьёзной техникой.
tigrra
Давайте клички друг другу придумаем?)) Вот предлагаю(никому не в обиду): Я - Кэнэди Alex 17 - Корея Alex Sk.- лама script-лось Disa - кораед lordPS - табак. ЗЫ,))))))))))))))))
Е60 вполне сошелся бы и обычному юзеру. Приятный вид,хороший корпус,отменное качество связи,достаточно быстрый для нокиа.
здесь ты можешь скачать темы на любой вкус )))
Re: Трабл гдето......
А где ее взять перепрошивку то? У меня эта трабла эта уже затр..ла, не запускает он жпрс из явы и всё нах.
VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru)
Выключи сначала телефон, а потом вставляй кабель в порт.
Re: Re: Re: Re: Трабл гдето......
надо помнить - подскажи!
VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru)
Купил N72, сейчас в интеренете прочитал что переходник на 3,5 мм наушники в стандарте должен быть, это так? У меня нет его...
Vasek111
Ув. Роман скажите в скором времени будет озор 6500 слайд?
kos
А K550 - не менее удачная замена ему. Кстати, SE K750 с июня месяца уже не выпускается
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
Это точно. Вот почему я никогда не куплю СЕ: Дизайн: такое ощущение что их телы рисует кучка бухих китайцев с переломаными руками в каком-то грязном темном подвале. Сборка: видимо их собирают те же китайци которые занимаются дизайном. ПО: для к790 его видимо писали всё те же китайци. Это у меня после вчерашнего общения с к790, к810, в880
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 15-17
И он тоже отписывался чуть ниже
w610i / w880i
Подскажите, в чем различие между w610i и w880i? Вроде 610 и 880 практически одинаковые (схожи как по дизайну, так и по начинке), а разница в цене довольно значитаельная...
Sollex
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru