MForum.ru
"5"!))) теперь через неделю физика и я свободен))
--- модератор
Отнесите в СЦ и наврите там, что типа нечаянно заблокировали))) Хотя например Benq-Siemens вполне реально разблокировать дома самому. Возможно есть и для Нокии способ, но это обычно довольно гемморойно....по крайней мере для BS это так
--- модератор
Должна. Если не работает, то попробуйте установить версию для Java MIDP 1.
--- модератор
А какая разница? Времена, когда качество звучания измеряли тональностью полифонии прошли. Сейчас в большинстве случаев это пустые, надуманные цифры. Например в К790 - 72 тона, в К750 - 40 тонов, а разницы нет.
--- модератор
да
--- модератор
Приезжай к нам)) Бухнём хоть... ЗЫ,чёрт а N75 классный девайс... ВО всём лучше 6290!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Глюк 850го
При заполненной флешке (0.5 - 1.0 Гб) телефон при работе перезагружается, например при перелистывании телефонной книги, мож кто знает ка с этим можно бороться, если нет, вернут ли за него деньги? Очень непрягает этот глюк
AntonSTV (antonstv@rambler.ru)
Вчера юзал н95(серая, в Эстонии) мне понравилась, вес меня шокировал если сравнивать с н80 то н80 гиря, звук качество отличное но иногда подлагивает(зависает на доли сек.) если ещё и в телефоне лазеешь, меню почти не тормазит приработе совсем чутка, у тогоже н80 тормозит жоще,анимационное меню прикольная вещь, камера вот это да, после нажатия кнопки проходит от 3-7 секунд до готовой фотки, реально быстро ненафоткаешь, GPS не поюзал.... ещё вещь корпус почти не люфтит вообще совсем чуть чуть барта нижнего блина реально помогают, одной рукой переключить блин на меню плеера не очень удобно хотя это и должно делаться левой рукой так как тел в горизонтальное положение переходит,ообщем телефон отличный но дорогой.... я лично буду ждать пока удасться поюзать айфон а потом решу :)
Zeu$
А в чем проблема? В том, что вы хотите разблокировать чужой телефон вместо того, чтобы вернуть владельцу?
--- Moderator is watching you!
S88
Короче, я понял - дерьмо. Если не смотреть на камеру, S75 лучше и дешевле
Taron
НУЖНА ПОМОЩЬ
ПО ПОВОДУ Е60 Я думаю приобрести второй телефон исключительно для разговоров, входа в инет через бтус и wifi, переноса информации в (качестве флэшки). По этому нуждаюсь в отличной эргономике, качественном дисплее, хотя бы средней батарее. Выбор пал на Е60. Сам аппарат я в руках держал. Но ничего не знаю о его практичности, глючности и о проблемах с ПО. В общем, понятия не имею, как он ведёт себя в повсякдневной жизни.
Следовательно ВОПРОС: есть ли какие-нибудь изъяны в работе телефона и серьёзные минусы??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Может посоветуете что-то ещё.
P.S. Аппарат обязательно должен быть смартом. От простых трубок полностью отвык( И не в коем случае не SE М600!!!!!!!
vvvanno
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
E50 посмотри. Аппарат из богатых материалов - пластик качественный,металл.Батарея лучше Е60.
Продаю
Продаю в отличном состоянии, полный комлект.
Римма (terekhov13@mail.ru)
N95 есть он ничем не хуже и камера там 5 Мп
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
Супер телефон. Купила - очень довольна!
Нина (angels2005@mail.ru)
Re: чТО делать??
5700, тут без вариантов
Скажите пожалуйста что делать если нет своей памяти на nokia 6233? !!!спасибо!!!
50 cent
Ты просто неисправимый))
--- Moderator is watching you!
что? Н76 Привезли... Не очень... Мне мой Е90 больше нравится! :p
там сенсорника нет!и 8 Гб.... и вообще после грамотной работы профиессиональной команды PR-щиков очень сложно в чем-то переубедить людей )
Re: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
Е50 - дизайн убогий не смотря на материалы! + Никак не подходит из-за отсутствия wifi. У меня основной тел - н73. По этому, ни камера, ни радио, ни плеер не нужны
vvvanno (vvvann@mail.ru)
кто сказал?
Нужно настроить не WAP, а Интернет, тоесть WEB!
Dr>love
Re: Re: Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
Тогда Е60,или Е61.
хым.....какой у тебя ник в icq?
Давай тут. Всё намано))) Н75,увы,продал(( Предложили купить за 600(!!!) бачей. Я не сдержался,и продал. Но на руках полно нокий,на любой вкус.
Эта пружина не "мелочь", я например из-за нее отказалась от покупки этого телефона
реальные проблемы Е60
Е61 - уж слишком широкая и непривычная по эргономике. Я её хорошо знаю. Она - не по мне!
А вот тому, кто может толково рассказать на счёт глючности, недароботок или недобротности Е60, если таковые имеются, был очень благодарен!!! Имеет кто-то опыт эксплуатации этого агарегата???
vvvanno
Re: реальные проблемы Е60
Лучше почитать тут отзывы:
Re: реальные проблемы Е60
Габариты - не страшно! Я уже к кирпичам привык)) Чесно говоря, я после своей н73 не признаю ничего легче 100 грамм. Просто охватывает ощущение дешёвки и некачественности. Кстати, важный момент! Как у е60 быстродействие в сравнении с н73?
vvvanno
ребята не заморачивайтесь насчет более подробного теста,я уже не один раз спрашивал алекса про это,в ответ молчание,вот откопал сайт с тестами
cska123
Се дешевые?:)))))))) у них телы по 10000 - 16000 и 19000 и 21000, это дешего? да ну, СЕ ставит как раз завышенные цены, их ц200 вроде стоит тыщь 6000, когда ему цена не выше 3000, так как это хлипкий кусок пластика с левым экраном.
а н95 это тупо маркетинговый ход. людей ловят на фигню всякую и делают с виде идеальный телефон, т.е. такой. какой хотят все. Тут тебе и прямой 3.5. мм для аудио (а на деле его расположение посто отвратительное, ну кто сбоку располагает вход?) звук так себе.
Про камеру сказали, она хоть и не плохая, но покупают на цифры людей.
хорош только экран, так как им обмануть нельзя людей, тут надо ставить хороший. остальное мишура просто, толку от такого телефона немного, лучше более тонкий комуникатор.
catoup
Я купил себе нокию н91, она стоит даже дешевле некоторых СЕ, хоть 1 телефон играет музыку по нормальному имеет вход там где надо и 3.5 мм., плюс железный корпус, тут понятно, тутв се к месту.
catoup
Apple iPhone скоро пойдёт на ...
ЛЮДИ! НУ КАКИЕ 60000-80000Р.????? НЕ ПАРЬТЕСЬ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!! ОН ТОГО НЕ СТОИТ!!!! АЙФОН УЖЕ В ЗАДНИЦЕ Т.К. СКОРО ВЫЙДЕТ В ПРОДАЖУ АНАЛОГ, БОЛЕЕ ЛУЧШИЙ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ - Meizu M8 MiniOne. ЕЩЁ ОДИН - Teclast T59, НО МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ. ЕСТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПОДОБНЫЕ АНАЛОГИ. НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА НОВИНКАМИ ТАК РЕЗВО!
Re: Apple iPhone скоро пойдёт на ...
Ну сначала успокойтесь и непишите капс локом. Второе: С чего вы решили что тут кто-то собирается его покупать за 60-80 килорублей? Мы же не сумасшедшие...!!! А то что он в заду уже ни для кого не секрет)
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Ага, и РЛС типа Дарьял в тайге видно? Да? lol
Такой баг наблюдается. Через програмку P2k Advanced Editor.
Ну так что тупишь? Выложи народу на slil.ru или на iFolder.ru и пусть качают)
Re: Про icq вопросик!
В инструкции написано до 2 Гб
Medikartik
Г-н Subbotin не хочу вас огорчать, но вы оказались не правы насчёт ответа на мой вопрос про голосовой набор. Узнав от вас, что он работает только с гарнитурой я огорчился, но в тот-же день совершенно случайно зажал дольше чем положено кнопку понижения громкости (на боковой панели телефона), которая в обыкновенном режиме, при нажатии, выводит на экран инфу о состоянии телефона. Так вот я её зажал дольше чем обычно и на экране появилась надпись предлагающая произнести имя вызываемого абонента. Записав имя на любой контакт я с радостью произнёс его и тут-же произошёл долгожданный набор. Так что не только с гарнитурой работает голосовой набор, но и без неё!
Привет. Было-бы интересно узнать чем отличаются телефоны К800i и К810i?
Какой максимальный размер карточки поддерживает W610 ?
--- Зарание благодарен!
всё для сименс совершенно бесплатнона сайте siemens-club.org
Lady Z
на самом компьютере ничего распаковывать ненадо!всего лишь надо отправить запакованый файл!на компе не читает этот формат!
Lady Z (leilani@ukr.net)
Re: Темы для Siemens C75
качай с компа www.siemens-club.org
Lady Z
У меня SE k550i, он вроде бы почти такой же как и W610i. Батарею у меня держит примерно дня 3-4 при частом прослушивании радио и музыки, использовании камеры и игр! Может тебе стоит несколько раз разрядить батарею до нуля и полностью зарядить - должно помочь
Re: S88
И с какого это перепою он лажевый???И брал я его буквально месяц назад за 5600.Для этого тела это вполне приемлимая цена...
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru