MForum.ru
Ну-ну, 6290 ничем не хуже н75, а во многом даже лучше, а заявлять что н75 во всём лучше 6290 глупость
кто может рассказать, можно ли на EF71 менять темы или или это невозможно?
Я (treselle87@rambler.ru)
Re: Re: реальные проблемы Е60
Быстрее Н73. Вообщем думаю брать его стоит вам=) Только найти надо. Я их в продаже давно не видел...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Мало, 810 говорят, 4 Гб поддерживает.
--- Зарание благодарен!
ктонибуть может подсказать как установливаеться мелодия на sms в телефоне samsung e-250!!!!!! заранее всям спасибо!!!!!!!!
нет....любая не покатит,извини.просто 5500 я и в магазине купить могу(и так и сделаю),вот для постоянного пользования я очень хотел N75 побаловаться....больно уж эта игрушка мне приглянулась...
с Праздником всех,товарищи! тока вот понять бы ещё чё за праздник ;) что празднуем-то?объясните!
День независимости. Только вот от кого?
А я то что могу знать, я лишь такой же посетитель сайта как Вы и знаю не больше вашего
БЛИН ПАМАААГИТЕ!!)))
Кстати столкнулся с той же проблемой...с одним ухом, а хочется стерео звук, но гарнитуры стерео не поддерживает сам телефон или его прошивка, потому кака плеер то стереосигнал выдает...как подключить к 7610 стереогарнитуру????
Re: БЛИН ПАМАААГИТЕ!!)))
Купите просто переходник, недавно в Цифрограде такой видел, но плеер там всё же моно, не знаю как он может выдавать стерео сигнал... хотя ещё помню как мой друг слушал через переходник наушники...короче хз
--- модератор
Это нефициально, т.е. может и не работать. Если уж берёте флешку объёмом превышающий официально максимальный, то попросите забить эту флешку полностью чем-нибудь и уше полностью заполненную тестируйте в телефоне. Потому что пустая может работать а заполненная жутко тормозить
--- модератор
Проблема с картой памяти у 40% таких телефонов, но они легко устраняемы. стоемость ремонта от 20 до 50 грн.
Vall
Я скачала приложение Dictafon на комп. А как теперь установить его в телефон? Пожалуйста, если можно, по-подробнее, как для чайников. Также я скачала Jimm и мне теперь нужно его установить с компа в телефон. Если можно пошагово. Заранее спасибо.
Помогите! У меня проблема с переадресацией в Nokia 5300! Сама по себе включается и отключается не всегда! Что делать? Может, кто сталкивался?
У меня имеется на руках. Правда желто-серый... Ну ни чё. 200 бачей всего продаю!!!
Нарол подскажите тут по нету идет реклама Н95-мобильный компьютер, т.е. у него должен быть Word, Exel как у КПК, так ли это??
--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))
HTC у Вас спросом не пользуется... Обзоров мало, краш-тестов вообще нет! У меня к Вам вопрос и предложение: тест коммуникатора HTC P4550 (Kaiser). или пошлите меня туда, где этот тест сделан также хорошо как Ваши тесты телефонов!? Благодарен!
ДружоГ, откуда ж у тебя такая статистика, про 40%? И вообще, почему _НОВЫЙ_ телефон нуждается в ремонте, да еще и в платном? Как интересно! Сама Нокия не может устранить неисправность (видимо это заводской брак), а вон видишь, народные умельцы, кулибины наших дней, нашли решение и всего за 20-50гр :) Может те его сразу Нокии предложить? за 20-50 гр?
Oc (lastwish@mail.ru)
Кого в конец достал "Филипс 960" и он решит свести с ним счеты, не трогайте дисплей. Куплю.
---
carson
Как от кого? От Кыргизистана!
Не знаю как на ВИСТУ установить программное от L7... Кто поможет...ХЕЛП
Pincode
Re: Re: Re: реальные проблемы Е60
Спасибо за помощь!!! Пойду искать
vvvanno
Привет! на интересный сайт наткнулся - money-sms.info как отправлять смс бесплатно и как получать прибыль от своего мобильника!
ПРОДАЮ!!!!!
Продаю коммуникатор qtek 2020i с аккумулятором на 4500мА и картой на 2гб. Телефон в хорошем состоянии. комплект. 10000р Москва. Артём. обращаться по телефону 8-905-572-23-39.
НЕ УМНИЧАЙ....!!! В ПЛЮСАХ ТЕЛЕФОНА НАПИСАНО ЧТО СПИКЕРФОН ЕСТЬ!!! А ЗАМЕТИВ МАЛЕНЬКУЮ ПОМАРОЧКУ НЕДЕЛАЕТ ТЕБЯ УМНЕЕ!!!!
---------------------------------
Re: вопрос к уважаемому редактору
Конечно есть) Только в старых слаёдерах и бюджетных моделях её нету.
Хочу сказать насчёт дизайна... Вполне оригинальный дизайн, не особо напоминает другие модели... И всётаки это же бизнес клас
Продаются телефоны для Корбины (DAMPS)
Продаются телефоны для Корбины (DAMPS) Nokia 3560 - 45$, Nokia 6560 - 100$
а почему у вас значок мфорума справа,разве не вы тестили этот телефон?
cska123
Добрый день. Подскажите, где можно скачать драйвера модема Nokia 6070. Заранее благодарю.
eugen
Люди, вот хочу купить себе В700, подскажите, как можно определить-не подделка или нет, по каким местам можно проверить надёжность телефона. Заранее спасибо
чё так тихо??????????????????????????
50 cent (www.artemyo@mail.ru)
Мне от МТС пришло "С днём Рождения,Страна!" )) ЗЫ,Сегодня я стал обладателем чёрного Е50!!!!!!! =)
Вопрос! А как отключить "говоритель" во время входящего звонка? Это когда телефон сам произносит имя звонящего. Было бы качество хорошее, а так - ерунда какая-то, только мелодию звонка заглушает зря =)
Entreri
Этот тел у знакомого, взял, поюзал. Что могу сказать - тормоз, дисплей лично мне показался плохоньким - цветопередача хромает, да и камера средняя из 2 Мп-ых. Но за свои деньги - безусловно, отличное предложение.
Мне от билайн это же))
--- модератор
Ага, вчера ещё
Народ! Подскажите плз! Будет ли N72 тормозить при работе с галереей и вообще при карточке на 1 гб?
Red Stallion (damand@rambler.ru)
Какой значёк мфорума? Я вообще обычный посетитель сайта!!!
Убогая парадоия на к750, за эти деньги лучше уж к750 или в700
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru