MForum.ru
А в этих местах к790 стоит случайно не 15 штук? :))
В этих местах К790-ого не было))) Где я живу,если поискать Н73,то можно найти за цену меньшую К790 в основном(т.е. меньше 12т.р.) К790 за ещё более низкую цену,лично в моём городе найти проблематично.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Ну ПО смартфонов в любом случаи менее стабильно ПО обычных телефонов. Тормоза,глюки - бывают абсолютно у каждого смартфона,увы,с этим не поспоришь. Смартфон просто надо научится нормально использовать,проблем не будет. А N80 действительно,не самый удачный нокиевский смарт... К550 нормальный телефон,очень неплохой для рынка. Ни кто же не говорит что это полный аццтой И.т.д. Нравится вам этот телефон - пользуйтесь на здоровье. Ниже был спор на тему "6300 вс К550". И далеко там никто не говорил про то какой плохой К550... Там было не более чем перечисление недостатков.
На момент не советую клеить, есть такой в маленьких тюбиках суперклей, только маленькие капельки поставить и приклеить, тогда будет держаться надежно. Но клейте аккуратно, клея много не надо, он очень едкий.
Re: Re: вопрос к уважаемому редактору
Мне тоже дизайн понравился. Но насчёт "не особо напоминает другие модели..." - мне вот он сразу BS EL71 напомнил. Похожи они...)
Re: Re: Re: вопрос к уважаемому редактору
Ну вообще достаточно старая. Вышел он почти 2 года назад.
помогите!!!!! как установить эту супер прошивку???????
(pelmen1@yandex.ru)
не дружище ты не прав тормоза есть и еще какие.у мя тож на гиг стоит. самое оптимальное ето 512мб
Продам Nokia N95 8500р(новый)
продам нокиа н95 производство китай срочно за 8500 .100проц такой же как нокиа н 95.
kamelot (ikabalsky@alvis.ru)
nokia есесно!!!
инкогнито
Что лучше?
Не могу выбрать м/ж N73 Music Edition и 5700...Хочется необычное тело...а камера на 5700 снимает приемлимо? текст будет видим?
SashaBonD
ПРОДАЮ MOTOROLA RAZR V3 розового цвета В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! С коробкой, с инструкцией, с гарантией, с диском, с картой памяти на 126 Мб – полный комплект. Приобретался в мае 2007 года в Евросети. Телефон использовался девушкой, ни одной мелкой царапины, не глючит, всё ок! Использовался как не основной. Причина продажи - нужны деньги (есть второй). Цена 5800 руб. Телефон для связи 8-906-754-17-44. Вика
2 штуки это очень маленькая разница! После покупи карты на гиг цены почти сравняются(на н73 - 600р, на к790 - 2000р), и это при том что н73 намного функциональней чем к790(да и камера лучше, хоть и не намного)
Re: 7390
Я собираюсь взять на 512, думаю на 1 Г будет глючить....
Дорого, я за 4500 нашёл, правда только в одном экземпляре, другу
Ужжас...
А вот я почему то думал, что камера тут 3.2 мегапикселя! В рекламе то точно говорили... Я прямо расстроен ((
Re: Re: Ответ
тогда конечно эта проблема за отсутствием флэшки...
--- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail
Да, знаю, меня это тоже ужасно раздражает, но к сожалению, это отключить нельзя. А вообще сколько я себе не закачивал тем, мне по душе тема Walkman, поэтому я все вообще поудалял кроме Walkman.
скажите а вай-фая нет в ней???и какие все таки уши с ней идут??
serslaker
Люди скажите если у меня K 800 стоит покупать Nokia N93?
Псих
не знаю. у меня все норм. с первого раза все заработало
2mAn
Re: Re: Re: Супер вопрос
Модератор, Вы тестовые фотографии на этой странице смотрели? И выводов не сделали? Как-то 2 Мпикс от Canon выглядят гораздо лучше чем 3 от Samsung, так что говорить что у Samsung фото лучше за счет большего разрешения странно. Большее разрешение при таком качестве - это только большего размера файлы и всё.
s5813 (s5813@mail.ru)
Re: Re: Очепятка
скажите а у нокиа н76 есть вай-фай и какие все таки уши в комплекте у нокиа н76???
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
У меня то новый. Все мои продукты качественные.
Это новый. А вот ты прекращай мечтать и возвращайся в реальность
только он на внешний дисплей фотки не отображает. только на внутреннем(((((((((((
2mAn
Дэ я уже всё распродал. Щас на руках мой Е50 + прототипы - Н81,Н82,Н86.
звук в наушниках
все хорошо. тел очю даже хороший. но вот беда - звук в гарнитуре при прослушивании плеера очень тихий, динамики и то громче играют((((((((((((. кто нить знает как это исправляется. мож прошивка какая есть??????
2mAn
Меняй ясен пень стоит около 700 гривен! Перепрошей и наслаждайся
usatank
Gain Table не забудь читать инструкцию!!!!
usatank
вася1234234
Re: Аккумулятор
если пользоваться аськой, то хватает на сутки
2mAn
Re: Re: Карта памяти - Помогите
у меня гиговая кингстон стоит. все ничтяк работает.
2mAn
Re: Что лучше?
Если с тетрадного листа, то нет, нужен автофокус. А вообще если вам не нужна камера как на н73, то берите 5700
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
ЛОЛ!!!
Скрипт,отлично!хорошо написал... тока я бы добавил...врнее не добавил бы а поставил в самое начало вопрос который должен себе задать человек,покупая телефон: что он от этого телеофна хочет.
Re: Re: Спасибо за ответ!
Цитирую вас: "Ведь столько людей пользуются "умными" мобильными не только в офисе или дома, но и на рыбалке, в походе, на даче." - Это из обзора Nokia 5500. Так что, будем тестиь?
блин,а Скрипт клёвую статью в Блоги накатал!мне понравилось!про выбор трубки.
Эминэм, можешь радоваться) Сегодня заходил в фирменный магазин нокиа, посмотрел 5700, N76, N95. И моя чаша предпочтения к мобильным телефонам склонилась в сторону Nokia. Правда ни один из этих телефонов за такую цену не купил бы, но всётаки дизайн впечатлил! И 6500 slide очень понравилась в обзоре... Удивляюсь себе, ведь так послденее время равнодушен к телефонам)
+1. Мне нра) Поставил "5" )))
Вот,процесс пошёл.!!! А ведь вспомнить только что ты говорил про нокию год назад...)) Бери обновление 6233,или любой S60. Не пожалеешь))))))
как вообще этот блог прошёл модерацию, он совершенно не соответствует названию
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Я серьёзно. Можешь вопросы по прототипам задавать. Ща 6233ай привезут.
Мы учтем это при определении победителя.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
У меня несколько вопросов 1. на СМС можно мр3 мелодию ставить??? 2. вибро+мелодия есть??? 3. есть функция - Mobile Tracker??? 4. а опция Living World работает???
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru