MForum.ru
А что "как пользоваться"? Из эргономики только кнопки плоховаты ... А так согласен - какой уже подряд анонс представляют что попало имхо.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Те кто прототип юзает говорят что вполне сносно.
у меня грузится только третья сверху картинка
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Г-но Муртазин,обещал в 6233ай многозадачность,нормальный плеер + возможно нормальная камера.
Ни .... себе, у нас 8000 стоит
+ ко всему эхтому муртазин придурок. Не, всё же дизайн надо менять, приелся уже.
Я другого не понял, где у него селект? 2 с 5 что ли?
О!!! Нашёл себе работу! Молодец!
Вполне сносно? У флагмана с этим должно быть отлично!!!
Добрый день всем. Купил N95 сертифицированный. Помогите установить навигацию и карты, пожалуйста. Буду благодарен
TSCH (tsch@inbox.ru)
по-моемому кто-то что-то напутал...ан картинках слайдер подписан как W960,а моноблок как W910 )
Да,на картинке вверху спутали В910 с В960. а К530 - это К350.
придурок не придурок но он побольше нас знает)
карта памяти
почему у меня карта епамяти на гиг kingston работает очень-очень редко? - приходится 100 раз вкл и выкл телефон
njel
Наверное навикей быстро вверх два раза нажать - это селект,один раз нажать - это просто вверх ))))
))) я же говорил про 5700 6233 стоит у нас 300$
Да ну, куда в телефон пихать стабилизатор: во первых он места много занимает, а во вторых дорого стоит.
kos (kosko2000@gmail.com)
Re: Re: купил!
главное, что нокия только-только начала выпускать музофоны и уже добилась таких результатов! что же будет через пару лет?
ryster (scary_dream45@inbox.lv)
Расстроен...
Короче,ща привезли прототип К850. Мне не понравился... Камера очень мощно тормозит + качество не блещет. Мне не нра( В меню тормозит,клавиатура неудобная,сам аппарат противный и скучный. =\ Не советую...
Карта памяти
Други! подскажите плз, купил вчера карточку на 2гб Kingston. Телефон вообще на нее не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой или карточка просто мертвая? Просто менять ехать далеко очень
neket
Re: Расстроен...
хм...ну так прототип...глядишь софтинку подправят. а скока время запуска камеры?
ну-ка гляньте на сравнение камер.в тесте написали,что 5700 мол лучше...по-моемому бред.у Соньки цветопередача приятне да и шумов меньше.
Куда деваются абоненты UMC?
Куда деваются абоненты UMC? Уже второй месяц подряд отрицательный прирост (т.е. убыль).
ЮМС
Хелп!!
ПОМГИТЕ как мне поменять мелодию на смс ваще не вижу ток на звонок поменял а на смс ни как плз напишите подробную инструкцию!На egh-e250
Мяцо (geografi9@rambler.ru)
Re: Расстроен...
Уже даже не смешно
Re: Re: Расстроен...
Камера ваще капец,ща шить буду. Она просто тормозит сек 20. Отец работает на 3dnews.ru Прототипы заказывает по знакомству,а за К850 отдали 100 $ на 2 недели. А тут такая бяка оказалась((((
А!!! Так предыдущий мой пост был про 6233, вот я и подумал что ты про него говоришь)))
Читал я это сравнение. БРЕД. Смысл сравнения двух абсолютно разных продуктов? Тем более там так написано - "Звук у СЕ лучше,СЕ громче". Нельзя сказать просто так без объяснений что что то лучше. Этим ферра иногда убивает. А то что громче.. хи-хи. Даже если громче то представляю какой там хриплый звук :-(!)
Re: Re: Расстроен...
Я серьёзно. Читай пост ниже((
да я вообще-то про камреры конкретно речь веду...их-то в этих трубках вполне можно сравнить!звук там отдельная тема.
Не ори,чё ты :0))) камеры у обоих не фонтан)
Короче ничего не понятно
Моё мнение: уже позно выпускать 6233i, надо полноценное продолжение
У в580 лучше звук? Там какой волкман? 2ой? Тогда 5700 как минимум не хуже, а скорей даже лучше, за счёт большего кол-ва настроек, а звук у 5700 и 2ого волка почти одинаковый(никто не лучше, никто не хуже). Вобщем бред
Да,2-ой. А в 3-ий напихают фигни аля трэк-ид и СЕ будет счастлива...
Может быть... Нокии нужен именно "телефонный" а не смарт флагман. Есть 6500 слайд,но он без многозадачности. Вот если бы такой же с многозадачностью,то...)
Мне в этом тесте непонятно другое, зачем они затеяли этот тест если им больше нравится се? Смысл на протяжение всего теста доказывать что смарты и нокия это г...
Это точно. А ещё лучше выпустить конкурента к850 на S40!
я не ору ))) я возмущаюсь,что тема была задана про фотографии,а перешли на музыкальную составляющую ))) про не фонтан эт точно ))) просто я глючу или те кто тестил?
Я про это и говорю.
Хотя 6233 считался конкурентом К790. И почти во всём кроме камеры лучше.
В се всегда кроме камеры ниче нет.
А вообще,этот пост несёт в себе правду имхо:
Ну они на протяжении всего теста опускали 5700, вот и решили пусть камера у в580 будет хуже
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Не, всё же 6233 не был конкурентом к790. К790 находился где-то между 6233 и н73, с одной стороны хорошо, но его заглюченость убивает все его достоинства
Re: РСТ появились !!!
Со складов "Связного" прут поддельные N95, т.е. слайдер работает только вверх (без доступа к плееру)! А Вы говорите РСТ
Дим (guest@msn.com)
Рябинин и Муртазин дружат)) Хотя я читаю журнал где редактор Рябинин,дак вроде нормальные тесты ;))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Официально,именно из несмартфонов конкурентом был 6233..
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru