MForum.ru
То есть интернет работает, а Jimm не работает? "единственное что названия настроичных праметрой сам тыкал как получится."-- то есть Jimm настраивал методом тыка? Уточни, возможно смогу помочь.
--- модератор
На мой взгляд, по большинству параметров (память, экран, звук, симбиан, цвет и разрешение экрана, быстрота загрузки приложений, наличие miniUSB, стиль, габариты) лучше 5700, а N72 - это тот же N70, только сделанный из менее дешевых материалов…
К вопросу о процессоре 5700, то, по-моему, если тестовые программы определяют 192MHz и при этом смарт работает быстро, то волнения абсолютно напрасны, даже не стоит на этом замарачиваться, не стоит даже тестить его – работает быстро и без глюков, значит все Ок. Если кому-то неймется, тот может поехать в Финляндию, купить только что сошедший с конвейера новый Nokia 5700, протестить его и если даже тестовая программа покажет заявленные корпорацией Nokia 370MHz, то пусть расскажет, сильны ли отличия от аналогов с тактовой частотой процессора в 192MHz.
Для тех выбирает между N73 и 5700, то могу сказать следующее: если вам более всего нужно качество выполненных фото и видео, вы не думаете о том, что какой-то смартфон работает быстрее вашего, а так же вам нужен смарт на более долгую перспективу, то ваш выбор должен остановиться на N73.… Если же вам необходимо, чтобы смарт работал быстро и без глюков при одновременно нескольких работающих приложениях, быстро закачивать различного рода информацию через miniUSB, быстрый и удобный доступ к плееру, ну и, конечно же, качественный звук, как в наушниках, так и в динамиках самого аппарата, то тогда 5700…
А меня на данный момент интересует Nokia 5700 серого цвета, если у кого-то есть фотографии, то скиньте на мыло или выложите ссылку в Интернете на форум…
--- Shake ya ass, but watch yourself
Re: Разгонка батереи 6290
1. 3 раза. 2. 10-12 часов.
--- модератор
7390
Какую карту памяти лучше вставить в 7390 чтоб он не глючил?
Saniya
Re: Проблема со скоростью показа видео в nokia 6233
Возможно вы неправильно сконвертировали видео. Какой bit rate и frame rate ставили в программе? и какой программой пользуетесь?
--- модератор
Млин,целый день вчера форум не работал. Я то уж думал что переделывают...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Теоритически точно можно, а практически....
--- модератор
я тоже надеялся, но видно зря:((
--- модератор
Твой N75 готов. Стукни в асю - 34368хх
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Не... Муртазин же не переименовывает на МР "Всё про SE"
Подскажите пожалуйста, можно ли на него ставить другие темы и где найти темы для U600??? Столько сайтов обшарила, найти не могу!
Как экзамены?
Поддерживает ли этот телефон многозадачность, а точнее редакция на которой он сделан??
E65
Здрасьте! Не могу никак разобраться... Нокия Е 65 Когда мне звонят, играет музычка, а потом неприятный голос сообщает имя звонящего, причем ужасно каряво:( Хочу убрать эту голосовую сопроводиловку и немогу. Может кто подсказать, чё делать,а? Заранее благодарна!
телефон конечно супер,но после 2-ух месяцев использования,у меня отклеились резиновые вставки по бокам на кнопках плеера..((( и ни в одной гарантийке делать не хотят! придется клеить на "момент")))
Re: внешний вид
у меня та же фигня...не в одном сервисном центре мне его не хотят делать....)щас на скотче держиться1)
Re: Re: внешний вид
я обращалаьс! мне сказали,что такое не ремонтируется!
Re: Re: внешний вид
значит надо найти чехол....)))
Скажите пожалуйста 10см он в открытой форме или закрытой?
Настя-1ааа
Re: Re: Re: Re: !!!!
А как прога называецца???
Взбалмошная
1. По Bluetooth передавать приложения можно, если есть их установочный .jar архив. То есть с компа скидываешь в папку "прочее" игру/программу (например, OperaMini.jar), затем тыкаешь на этот файл с телефона и он устанавливается. Соответственно, если передать этот .jar архив кому-нибудь ще, то у него он тоже установится... 2. Клашиви, ИМХО, очень даже удобные. 3. Если тебе нужена более хорошая камера (3.2 МПикс вместо 2.0) и больший дисплей, то бери k810, если важенее более качественный звук и хорошие наушники-затычки, то бери 810...
Sollex
Re: А какой телефон лучше - Samsung D900 или Samsung U600 ??
МНЕ КТО - НИТЬ ТОТВЕТИТ ИЛИ КАК ?????
Взбалмошная
Привет! Насть, 10 см - это в закрытом виде, в открытом - 137 мм :)
Re: Проблема со скоростью показа видео в nokia 6233
Спасибо. Я разобрался с проблемой. А программа: Total Vide Converter - конвертирует в любые форматы видео.
Num8er (anar1988@hotbox.ru)
кт нить знает можно ли сворачивать мп3 плэер на самсунг D - 820
=))
вопрос к уважаемому редактору
есть ли автодоводка в слайдере или нужно до конца пальцем открывать?
--- лучше нокии, только нокиа
Сегодня зашел в магазин, посмотрел - k550 - 9800 р., 6300 - 11390 р. Вопрос - а каким боком они конкуренты? А я спорил, реальных цен не зная. k790 - вот он в одной ценовой категории с 6300, с ним сравнивайте. И че то я сильно сомневаюсь что 6300 будет лучшим предложением за те же деньги что и 790...
R.U.L.E
хм...и долго я буду цыферки последние подбирать?кстати,по какой цене он готов?и где он готов?
я вчера когда зашёл сюда испугался:всё видно,но нет сообщений в форумах!меня дрож нервная пробрала ))) аццкий глюк!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
блин,и почему я не в восторге от МР ?
дык когда на вашем появится более подробный тест чем
MAD@Haka
Это были работы наверное... Но форум не переделывали(
Подбирай) Телефон у меня на руках. Цену предлагай от 350$. Можешь вопросы задавать.
Это смотря где искать... Я видел 6300 за 9500,К550 за 8900. А К790 и 6300 разные телефоны. у К790 кроме камеры мало что нормального есть... Вот Н73 который стоит на 1.5 т.р. дороже,это и есть его основной конкурент.
продам сабж.новый,гарантия.все вопросы на почту.
socrates (kenobi@tut.by)
Если на то пошло, я видел k550 за 6500 р., но дела это не меняет - средняя цена на него 9500, для 6300 - 11500. n73 - цена (евросеть) - 15590, k790 - 11790. Так что по ЦЕНЕ k790 больше на конкурента для 6300 тянет, нежели k550.
R.U.L.E
народ какой аппарат лучше samsyng D900i или se850i
qwe
Цены везде разные... Можно найти новый Н73 даже дешевле (!!!) чем К790. 6300 - просто красивый телефон с функциями. К790 - флагман,камерофон. Которому флагманом осталось быть 4 дня пока К850 не покажут ;)
Kupil W610i i u menja o4enj bistro saditsja batareja!Hvataet na 1-1,5 dnja pri tom 4to muziku slu6aju gde-to 2-3 4asa i poljzujusj kameroj!Eto normaljno dlja sonericov,tak i dolzno bitj esli muziku slu6ae6???Podskazite pozalujsta!!!I na skoljko vam hvataet zarjada???
чтобы комп увидел карту памяти нужно на подключеном теле набрать -меню-9-2-8-зап.устройство.комп будет видеть нарту как носитель памяти и делай с ним что хош.....
SERIY AVTOBUS (40392006@rambler.ru)
У меня перестали сохраняться вызовы(и исход, и вход, и непр). Это глюк или как? Кто-нить знает как исправить? Помогите плиз.
R.U.L.E
Re: Re: Re: Карта памяти
Описываемая вами проблема хорошо известна: тел карту памяти либо не видит, либо перестает видеть через несколько минут после включения. Примечательна не сама проблема, которую до сих пор не могут решить, а реакция Нокии, которые просто забили на всех жалующихся и продолжают рекламировать и продавать бракованные телефоны, не уведомляя покупателей о проблеме с картой памяти. А выход, видимо, один – жать на поставщика, на тот магазин, где был куплен телефон. Пусть меняют, в соответствии с выданной ими гарантией и сами разбираются с Нокией.
Oc
Значит ли это,что экран можно легко повредить? И как тогда вообще пользоваться таким телефоном? Это ведь моноблок,экран постоянно открыт,одна царапина-и экран на замену,что ли?
Re: Карта памяти
Извините, не туда написал ответ. Описываемая вами проблема хорошо известна: тел карту памяти либо не видит, либо перестает видеть через несколько минут после включения. Модель/производитель итд карты памяти не имеют значения, проблема в самом телефоне. Судя по откликам на форумах, в настоящее время решения данной проблемы не существует, а сама Нокия не издала до сих пор официального уведомления о данном (видимо) заводском браке. Они продолжают рекламировать и продавать бракованные телефоны, не уведомляя покупателей о проблеме с картами памяти. Имхо, выход один – жать на поставщика, на тот магазин, где был куплен телефон. Пусть меняют, в соответствии с выданной ими гарантией и сами разбираются с Нокией.
Oc
у нас проблема... сын нашел телефон, а на нём стоит защитный код самого телефона... что можно предпринять в такой ситуации?
23.07. [Новинки] Слухи: Vivo V60 могут анонсировать 12 августа / MForum.ru
23.07. [Новинки] Слухи: Redmi Turbo 5 может получить Dimensity 8500 Ultra / MForum.ru
22.07. [Новинки] Анонсы: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro с активным охлаждением представлены официально / MForum.ru
22.07. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Redmi Note 15 Pro + / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru