MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ещё раз приведу в пример знаменитую E398...звук высочайшего качества!!!и почему сейчас никто не догадывается сделать такую же систему басов в трубке...хрен бы с ним,что она тяжелее будет...перетерпим...
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну вот не надотут про 6500!!!его ещё на рынке нет! :D
тока у твоего E50 в комплекте моно гарнитура если я не ошибаюсь! )
знаете меня что радует когда люди сравнивают трубки? то что опонентами становятсья телефоны разных лет выпуска!!! ))) а потом оказывается .что при одинаковой стоимости более старый телефон проигрывает более новому!забавно...и вообщем-то логично!
иными словами у Nokia неплохо реализована програмная доводка изображений до уровня! вот бы сравнить фото SE и Nokia сразу на выходе с матриц...без "вытягивания"...
п.с не соглушусь что "дымка" это шумы.вы прикиньте разрешение дисплея и разрешение снимка...откуда там будут винды шумы если на дисплей поступает урезанное изображение...вот при зуме(x4 и выше)шум чётко виден...
для смарта самые обычные-убивают данные,прошивку...могут отправлять смс за твой счёт и т.п.
Опять "сочинение" )))
МоторСпец, я понял, что вы в этом разделе чаще бываете, чем в "В этом форуме на вопросы посетителей сайта отвечает редактор МФ. Ответы публикуются по мере возможности, но не реже, чем раз в два дня."(хотя, может вообще укатили на море)))
Спасибо за совет. Теперь только ТОНКОМОТО и ничего другого. Просто еще раз подержал его в руках и понял – это по-настоящему стильный и "другой" тел!
Но вот еще хочу спросить любителя МОТО:
1. (пожалуй, самое важное) Карточки в 1Gb тел поддерживает как именнно – "тянет") или нормально работает? Может взять на 512 или разницы в скорости в работе почти нет? И вообще – стабильно ли ведет себя тел с гигом?
2. В Z3 видел плюс – просмотр видео на весь экран. У бритвы такого по-моему нет. Так ли это? Можно ли решить этот вопрос?
3. Какой аппарат лучше брать. Конечно не АйТюнс (ограничение в кол-ве трэков меня вообще не привлекает, да и закачка через ПО тоже...) Вроде читал, что Сингапурские лучше чем Китайские. Как их можно отличить? Может где-то на коробке написано или на батарее или внутри тела? Правда, очень важно.
Хотелось-бы взять тел не "с витрины" (бо его там небось юзали как плохую оффцу) ). Знакомый брал S75 симак, так говорит он был запечатан – тел отдельно, батарея отдельно, все в пакетиках полиэтиленовых. Мотрола как-нить их пакует, что-бы можна было заметить вскрытый тел???
Да, и еще, ничево, если я в салоне связи начну смотреть версию бутлоадера? ) – положу телефон им на стойку, зажму * и #, включу, ну а потом еще его не возьму...)))
4. В L7 например нальзя, что бы проигрывали трэки (не в Йава, а так) и при этом смотреть фотки или печачать С-ки. Как обстоят дела с бритвой? Вообще, как-то можна слушать музыку и еще че-нить делать?
Заранее просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
P.S. Г-н Субботин неправельно понял вопрос №4. Вопрос состоял в том, что можна ли прослушивать музыку через "Мелодии" (или как там оно называется, но только не в Йава плеере) при этом его свернуть и начать при этом набирать СМС или смотреть фотографии? Или это возможно только в Йава плеере? Дело в том, что в L7 при прослушивании в "Мелодиях" если открываешь фотографии или еще че-нить, то музыка сразу же прекращается. (если можна, ответьте поподробнее на все вопросы)
наверное модель невидимка)))))))))))
Alcatel OT S853, звук не хуже(даже получше будет) чем у е398
Про камеру!!!
У меяня така проблема! Не работает камера в телефоне! У мня только две догадки: 1. Проблемы с оборудованием. Может там какой шлейф отошёл или чо ещё. В любом случае этот момент решается через сервис и поэтому его хотелось бы исключить! 2. Проблеммы с самой системой. В этом случае мне необходима Ваша помошь! Можно ли и как переустановить систему? Если можно, то дайте пожалуйста ссылку на мануалку по переустановке и где скачать, собственно, сами прошивки!
НЕ знаю, у нас к550 стоит6900р, а 6290 10500р.а м2 на один гигтар 2000р. (это в дагестане)
MR.HALIK
А что смешного? на мой взгляд речевой динамик - отвратителен! Может это прошивка... но врядли.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Нормальный там динамик. Тихий правда... Но у К750 ещё тише!
А по твоему,я не могу переходник вставить? )
фигасе.. Ну в Дагестане цены отличаются..)
Тест есть. Камера как у Н73. Что радует.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nokia vs SE
Это дело вкуса. Дизайн у него,как сказал один чел похож на "офицерскую линейку" )))
У меня вопрос что будет если на pebl u6 поставить прошивку от razr они же почти одинаковы????????
У меня 5300. Когда принимаю файлы по bluetooth он их кидает на памяьт телефона. Можно как нибудь изменить настройки, чтобы он их кидал на флешку?
По ходу дела, вы телефоны у барыг в подворотнях покупаете.
--- You can suck my dick!
Ещё бы Voxtel или Siemens какой-нибудь в пример привел! :)))
К750 ЭТО НЕ ВОЛКМАН У Е50 МОНО ЗВУК, НЕ ЗНАЮ КАК ОН ВЫИГРИВАЕТ В300 У КОТОРОГО СТЕРИО ЗВУК
MR.HALIK
просто фтакаешь дата кабель и он в компе как флэха определяется, а там и кидаешь че надо
норот скажите плиз, как закачить яву на этот телефон???ответьте плиз, буду очень признателен!!
А как перепрошить? Можешь подробно объяснить? Обновление через телефон не помогло - оно вообще написало, что уже установлено самое новое ПО. Очень прошу написать про перепрошивку к550, и не надо всяких ссылок, напиши сам как это сделать, я уже искал в инете, везде пишут всякий бред, который не работает.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! СПОР ЭТОТ НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ Я ВАМ ТАК СКАЖУ:СЭ И НОКИЯ ПООДИНАКОВАМУ ХОРОШИЮ КОМУ ТО СЭ НРАВИТСЯ, КОМУ ТО НОКИЯ. ТАК ЗАЧЕМ СПОРИТЬ?! КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО КУПИТЬ СЕБЕ ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ
MR.HALIK
А ты сомневался? Конечно, темболее н73-смартфон.
А какого цвета?
Ну в принципе ты прав!
Продам в Москве MPX200
Продам в Москве mpx200. Куплен 29_01_2005. Полный комплект в коробке (диск, флешка16, шнур для синхронизации с компьютером, чехол, диск родной + мой, зарядка, hands free). Русификация не слетала. Всё родное. Не прошивал. Заглушки все на месте. В отличном состоянии, так как использовался мало (ввиду отсутствия в этой модели Bluetooth). Продам за 3500р без торга. Тел. 8(985)7718667, Дмитрий
ropnetnik
Всем привет!Подскажите плиз где можно скачать флеш-темы на этот телефончик?
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Ух ты открытая ОС, значит (я читал) что можно .jar файлы передавать! Так ли это?
Re: Re: пароль
я нахоила такие программки на смартфоны,а вот просто на телефоне они не идут.
sun-girl
Эта тема для обсуждения фактов. Тут и так всё дружно,драк не будет)))
Во первых,Какой ещё монозвук? там в комплекте моно-гарнитура. монозвук был только у 6-7 симбиана. В Е50 такой же звук как и в любом смарте 9 симбиана кроме Н91. во вторых у К750 звук как у валкамана с одинаковыми ушами в третьих,не ори капсом=)))))
И вы по-ходу тоже. М2 на гиг за 1600... ХА!
Супер! Появились коментарии к видеоролику. Но только их надо побольше, и поменьше вертеть, чтоб смазано не получилось, и если это слайдер поменьше откр./закр., но зато в эти секунды показать четко, что в внутри(напр.: под батареей, показать, рассказать о боковых клавишах (и о софт клавишах). И побольше рассказа о системе(показать на дисплее многие функции, может быть новинки, как он снимает и т.д.). И тогда вообще можно будет, когда посмотришь ваш ролик, и вашу характеристику о мобилке, не выходя из дома купить достойную мобилку. Удачи!!!
Re: помогите пожалуйста
Попробуй, скачать другой PC Suite.
Чё взять - В910 или Н81??? Беру как второй телефон.
Класный ответ, краткий и понятный. Если бы ты, раньше меня не ответил, я примерно так же ответил.
Re: Таймер
Для этого у них старый народный способ есть, стоят(висят) часы и они засекают по ни время. Всё просто как 2х2.
M2 на гиг в за 1690 в Эльдорадо продается. Если вы считаете этот магазин подворотней, уж извините, но вы такой наверно один.
e50 стрёмный какой-то...
Это как? "на уровне 12К".
Re: Hello!
Фото/Видео само наводит Zoom, то что в кадре (в данный момент).
Подскажите пожалуйста как закачивать темы на BenQ-Siemens EF81.Заранее благодарен.
У меня глюк с Fly MX200i были проблемы с клавишами навигации я сделал заводские установки и у меня пропали ярлычки Java игр которые я загружал в него. И теперь я ничего с ними сделать не могу.А место осталось 11 кб.Прошу помоощи.Плиз........
Используйте промышленный пресс с измерителем давления!
KirrrZlo (gruda@inbox.ru)
У нас в Эльдорадо 2100.
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru