MForum.ru
Да,надо. Н81 нормальный,отличный конкурент В960. А так да. Скоро будет Н82,продолжение Н91,продолжение Е60... )))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
У М2 очень высокая скорость записи/чтения и цена не сказать чтобы такая уж высокая - 1690 за гиг, к тому же дешевеет быстро.
--- You can suck my dick!
Чем это телы се рвут нокиевские? На последних нокиях плееры стоят ничуть не хуже чем у волков, нокию можно максимально под себя настроить, а вот се нет. У се лучше камеры(у нокии только 6500слайд), есть многозадачность, да и всё, в целом паритет.
Угу,быстро. На мемори стик(простой) цена 2 года еле падала до вменяемой цены..
Ну не знаю, у нас за 2 месяца она упала в цене на 810 р. Не так уж и медленно, правда?
Да нифига, "бюджетные смарты" ничуть не дороже телов се, например 1) 5700 стоит как в850 и намного дешевле чем в880(всё это муз. телы с похожей комплектацией); 2) 5500МЕ стоит на 500р дешевле чем в810(комплектации почти одинаковые, у 5500МЕ даже получше); 3) а 6290? гораздо функционалнее чем например к790, при этом стоит дешевле. Если отбросить что это смарты, то в первом случае паритет, во втором и третьем у се лучше камера. Дороже только н-серия, всё это от того что нокия позицианирует свои мультимедийные смарты не н-серии как обычные телефоны, отсюда цена как у обычных телов
Я уже предлагал, предложу ещё раз - давайте проведём полное сравнение самого крутого тела от SE и самого крутого тела от Nokia, чтобы все выяснить раз и навсегда?
Это всего лишь цитата, без обид :))
Самый подходящий конкурент для 6300 - это Siemens S65. Судите сами: примерно одинаковые размеры экрана, одинаковая скорость работы, качество камеры на одном уровне, дизайн похож. Разве что 6300 звучанием и разрешением экрана выиграет, дак ведь Siemens и стоит в 4 раза дешевле. Шутка, конечно, но в ней доля правды есть :)))
Скажи свою асю. Пора бы тебя контролировать)))
Ну всё же лучше сменить. Смотрится не полит-корректно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Железная логика!!! Если смарт, то значит должен быть гигантский экран, а если обычный тел, то хватит маленького г...
Причём тут монитор? Вообще-то мы говорим про телефоны. Или вы уже сами считаете что дисплей 6300 по сравнению с дисплеем к550 это полноценый монитор?)))
В эолисе например, 13800
Ну на смарте можно и документы офисные просматривать, и в интернете побольше рыться можно, чем на теле. А разглядывать буквы на маленьком экране - брр!!! А на телефоне этого нельзя делать, поэтому хватит и экрана хотя бы 1.8 дюйма.
--- You can s*ck my d*ck!
В Чите, сеть "Эльдорадо" 6999 рублей. Сам сегодня держал и осматривал.
Dad
Я считаю, что разница между экранами к550 и 6300 не такая уж и офигительная, скорее наоборот.
И сколько там стоит к790?
А по казахски вообще ужас.
--- Moderator is watching you!
Это будет не совсем коректное сравнение, так как самые крутые телы се по цене во всю конкурируют с н-серией нокии, следовательно нокия не выпускает обычные телефоны ценой выше 15000р(кроме 8600, 8800 и прочего премиума), отдав эту ценовую категорию смартам
Как всегда - за пару картинок с роботами добавят к цене телефона пару сотен долларов.
--- Moderator is watching you!
как настроить на w300i получение/отправку электронки???
--- Кока
Когда я это писал, то подразумевал ещё не вышедший к850))) А так можно сравнить к810 и выходящий 6500слайд: у нокии лучше дисплей, плеер, можно максимально настроить под себя, эргономика, у се есть многозадачность. Функционал и камеры на одном уровне
Мож все свою скажем? Моя 486-718-076
Солнце, он по умолчанию тебе их в папку music сыпет вот и ищи музычку в звуках на флэшке... А если таковой нет, то продафцы - падонки впарили тебе чё-то хрень какую-то, мля...
--- Кока
Продолжение е60 это ещё одновременно продолжение е50, тонкий бизнес-смарт))) Ещё н78, тот же н82, но без гпс и видимо с другим дизайном
"Скорее наоборот". Ха-ха. Мне после дисплея любого 320*240 смотреть на дисплей 176*220 больно. А у 6300 дисплей потрясный. смотреть одно удовольствие. имхо.
Скорость работы? S65 тормозит как не знаю что, а у 6300 с этим всё в порядке, работает очень быстро. А СХ65 тогда конкурент для к550
А сколько в660 стоит? У меня такое подозрение что он уже с 6500слайд будет конкурировать)))
Лечите зрение, дружище! :)))
Да уж нет, вы, батенька, сравнивайте самые новые телы! 6500 выходит скоро - с к850 выходящим и сравнивайте!
Нужно поставить нормальный файл-менеджер(стандартный некудышный) и всё, передавайте, только .jar сначало надо будет заменить нпример на .мр3(или просто одну букву убрать, например .ja)
Моя: 343-68-53 Можно меня беспокоить)) мне пофиг))
Ну это то всё известно)) Надо посмотреть что в реале будет. Больше пока что нравится Н78. Всё таки гпс и ви-фи мне не так нужны.
Ситуация прежняя и с К850. В СЕ лучше камера,и всё то что было перечислено,в нокии тоже.
Мда, ну ладно у к850 есть многозадачность, лучше камера, вроде больше ничем не выделяется. Но и стоить будет где-то на 8-10К больше, но выйдет он позже чем 6500. А потом подоспеют н82 и н78 и порвут к850 на британский флаг, вот с кем он реально будет конкурировать)))
А вот этого не надо. Нормальное у меня зрение,единица =)) Так что,смотреть после 6300 на К550 больно.
А разве у н78 нет вай-фая? Плохо!
Тема уже на 2 месте, и что-то мне подсказывает что скоро и Беседку обгонит)))
Народ! Не покупайте продукцию фирмы Ровер! Эти ОЕМ-щики...Наплюетесь! Лучше немного переплатить и купить, что-нить другое!
Говорят нет. Да и в N7x по идее вообще его не должно быть! Но мне пофиг. У нас сетей мало =(
Мне тоже так кажется)) Впрочем так и будет. в беседку только 4 чела заходит,а заходило 7 =(
В каталоге Связного месяца два стоит,"Скоро в продаже" и цена - 11990. )))
Во-во,согласен. В пользовательском интерфейсе даже 6233 не хуже К550. Единственное в чём проявляется эта "скорость работы" дак это в яве. А S65 как и любой сименс 65-75 серии тормозит больше чем нокиа 7650)))))
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
+1! Жжошь!! :)))
Всем прива!Думаю его взять,собираюсь на нем музыку слушать,в инете сидеть ну и грех не пользоваться такой камерой.Подскажите у кого есть как дела со всем этим,как музыка в наушниках,насколько хватает аккумулятора и можно ли одновременно в аське сидеть и слушать музыку?Заранее всем спасибо за ответы))) и удобная ли клавиатура?а то клавиши чой то близко расположены друг к другу...не как у w810i
Ну да, скорость процессора-то и скорость чтения карты только на яву влияют, естественно:)) Кто бы сомневался! У вас видимо, высокие познания в процессорах и принципах их работы:)))
Да,да. Вообще,S40 в меню даже меньше тормозит чем А100. Потому что у А100 слишком навороченный по виду интерфейс,что,имхо глупость. В некоторых моментах СЕ могут открывать файлы быстрее. Но в основном скорость одинаковая. СЕ быстрее с явой справляется. Это факт.
ну вообщем когад цена устаканится будет штук 8.... имхо лучше W610 взять...(в сравнении с W660)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
У меня к550 ещё ни разу не притормозил даже ни в меню, ни при открытии файлов! А картинки вообще шикарно смотреть: зумит совершенно без тормозов, пролистывает тем более! Вам, по ходу дела, бракованные сонерики все время попадаются и небракованные нокии. Подозрительно..;)))
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru