MForum.ru
В эльдорадо как раз больше всего "китайского г..." продают
Какие мы умные блин. Ну если ты свой телефон с лупой юзаешь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да, тогда к550 за 8900, это тоже "китайское г...". Ты вообще почему считаешь если у тебя в городе такие цены, то по всей России должны быть такие цены? У тя чё город центр Земли?
Мой ICQ 360-480-843.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать на этом смарте Лингво 12?
Нет, дело не толька в наушниках знаю точно.
!!!!!внимание!!!!акция!!!!продается телефон nokia 6300!!!абсолютно новый!!!полная комплектация!!!карта памяти на 1Гб!!!!!!гарантия 12 месяцев+заводская!!!!срочно всего за 10500!!!!!!!!!!!!89099853334.дмитрий
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
гг,полный бред) Во первых, "время нокии уже проходит" да вы в курсе,что СЕ до нокии на рынке,как до луны на самокате?) Потом,многие так тоже говорили,про сименс и ещё обычный эриксон. И где эти бренды щас?)) Затем,обанкротить нокию не просто так. Она занимает треть от всего рынка. Кроме того кроме "теле-коммуникационного" нокиа занимается интернет-сервисами,что так же приносит ей большую прибыль Кроме того,Нокиа скоро будет делать упор на телефоны. И тогда,телефоны СЕ будут в таком же положении перед нокией,как и их смарты. Напомню положение на рынке смартфонов: Nokia - 78,5% SE - 5%
Nokia N76
Давайте его обсудим.
Re: Re: Дата продажи
Откуда такая ложная информация? Он будет продаваться без контракта за обычные деньги, но включить без активации вы его не сможете - потребует сим-карту Сингулар, с которым и придется заключить контракт.
Профессор234wer
Re: Nokia N76
А в каком смысле "обсудим"? Он ведь продаётся уже,и в январе был представлен. Или этот обзор обсудим?
Планы Sony Ericsson.
В сети появилось большое количество слухов о мобильных устройствах, которыми занимается компания Sony Ericsson и которые поступят в продажу в течение 2007 и 2008 годов:
В следующем году выйдут T920 и T921, которые будут оснащены шикарными VGA-дисплеями Дизайнерские наработки T650 будут использованы в устройствах премиум-класса Конкурент серии Nokia 8xxx появится весной 2008 года Новые телефоны Sony Ericsson будут обладать GPS, VoIP, а также NFC Большинство новинок будут оснащены акселерометрами, функциональные возможности которых будут использованы в играх В 2008 выйдут несколько игрофонов с встроенными графическими чипами Телефоны 2008 года будут созданы на базе платформы A100, и оснащены QVGA-дисплеями, которые станут стандартом В музофоны будут встроены 3.5 мм гнезда для наушников Не останутся без внимания порты microUSB Софт-клавиши K850 будут использоваться в других телефонах.
Гон! Ты факты какие-нибудь назови. И тем более, в эльдорадо по-твоему, китайское г.., а вот у тебя в городе в магазине, название которого я первый раз слышу, не г...? Ты себя кем возомнил?!!
--- "Kiss my ass and suck my dick" The Game
Да не,Муртазин с МР ведь говорит что Н82 будет конкурентом К850 как и Н73 у К790. А если учесть что Н73 во всём выигрывает у К790,то тут то что будет. прогнозы радуют)))
Вообще-то, ты похоже в процах не сечёшь вообще. Конкурент линейки Pentium 4 6xx - линейка Athlon 64. Конкурент линейки Pentium D - линейка Athlon 64 X2. И Athlon 64, и Athlon 64 X2 рвали по производительности всех конкурентов. Следующее поколение Athlon будет называться K8L, после него - k9. AMD временно отстали, потому что купили компанию ATI и не успели подготовить ответ на Core 2 Duo. А по соотношению цена/качество Нокия в отстойнике. Продажи до сих пор высокие только из-за бренда.
А в SE K790i есть темы которые изменяют значки в главном меню?
от Лёха
Re: Re: Nokia N76
А у нас в городе его нет.
Мда, ты упёртый фан нокии, даже не думал, что настолько упертым можно быть. И как тебя ещё модером тут держат?
Насчёт: "и пусть и UIQовская ,но многозадачность!"(ошибка сервера опять) Disa, ты что считаешь что в нокии лохи сидят и выпустят недосмарт без многозадачности?)))
Хватит брехню нести. С таким отношением тебя тут никто не держит. Если я упертый,то я молчу кто ты тогда.
Во-первых, на город мой нать не надо, понятно?!!! А во-вторых, есть средняя цена по России, на Яндекс.Маркете можешь посмотреть. По этим ценам я примерно и ориентируюсь, и у тебя в городе они значительно ниже, отсюда и сомнения в твоих словах.
Мда, это видимо ты в процах не сечёшь, так как следущее поколение АМД это К10, а в первом посте Конкурентом пня Д ты называешь Атлон 64. Если нокия по соотнашению цена/качество в отстойнике, о где тогда се? У се цены не ниже, а вот качество очень сильно хромает.
Мдя, походу, у вас сырая версия что-ли была.. Samsung X700 и то лучше снимал, не говоря уже о к750... Точно какая-нибудь сырая версия, 100%. SE не такие идиоты, чтобы тел с такой камерой на рынок выпускать..
ХА-ХА-ХА!!! Если Эминем упёртый фан нокии, то точно такой же упёртый фан се. Несёшь необоснованный бред, обливаешь нокию грязью, возвёл се до уровня божества, а теперь других обвиняешь в том что они упёртые фаны!!!! >(
Ну и откуда инфа про к10? Ссылки, факты, примеры приводи давай.
Сомневайся сколько хочешь!!! Мне пофиг, ты всё равно упёртый как баран и больше я ничего тебе доказывать не буду. Хочешь верь, хочешь не верь, это твоё право
А чем подпись задела? Адресована-то она не вам. Просто не надо воспринимать на свой счет, и всё OK будет. Хотя.. Как говорится, если рубашка тебе подошла - носи!
ВОТ!!!
перемотка видео есть или такаяже проблема как у 6233 кто знает
а вообще что скажешь по поводу этого тела?ппросто сейчас собираюсь покупать его,давно к нему присматриваюсь,можешь написать пожробнее о нем?сколько он у тебя,какие минусы,как работает с картой памяти,были ли глюки,кроме отключения и т.д??!!и еще не знаешь как насчет того,что если я хочу его в инет магазине купить?!стоит?не знаешь?!просто ща даже в связном серости много у нокиа(((
serslaker
народ достоверно проверенно motorola L9 не поддерживает формат MPEG 4!!!
мото
Так телефон нормальный тока при большом объеме флешки тормозит по страшному! Сильно пачкается ужас! игры почти не найдешь к нему мож потому что новый!? А так вроде ниче, вообщем я в принципе доволен!
Ты прав! Полностью согласен! У нас сервис Эльдорадо просто ЗАВАЛЕН. Это ужас какой то.
Re: hooch
У 5700 лучше экран(по качеству и по размеру), лучше звук, плеер намного лучше, нет поп-порта, а отдельно джек 2,5, мини-ЮСБ, богаче комплект, ну и это смарт
Слышь ты, у нас в области это известный магазин. А вот эльдорадо хоть и известен на всю страну, но продаёт 80% всего палёного, большинство вещей купленых там мной или моими друзьями ломались в первые месяцы. Да и что это всё время так цены снижают на товар, скидки, акции? Если бы товар был нормальным, то и не делали бы таких скидок. Лучше я куплю это в М.Видио или Техносиле, пусть без таких скидок, но зато я буду уверен в качестве товара.
Так,господа!!! Чтоб не было флейма,оскорблений итд. Тут мы обсуждаем факты!!! Не надо никого оскорблять,и не переходить на личности!!!! Иначе тема превратится в бесконечный флейм и мат. Те,кто всё поняли отпишитесь тут. Те кто нет - могут идти куда хотят.
Подскажите пожалуйста..
Здравствуйте, Роман. Хотел у вас проконсультироваться по вопросу: Если Мотоимнг куплен в США, будет ли он работать а Российских сетях? Если вам будет не трудно - напишите мне на E-Mail...
Ну да, куда ему до великого сонерика!! Обоснуй какие именно у него минусы, и почему их больше чем плюсов.
Щас наверно скажет что камера отстой(потому что это главная функция в телефоне) и что ик пора нету))))
Купила NOKIA N6 черный, неделю назад, неплохой телефон, красивые цвета, смартфон, камера хорошая, напичкан нормально, НО он ОЧЕНЬ маркий, через день использования, его не было видно за отпечатками пальцев,; музыка в общем играет как в консервную банку, не самый лучший плеер тут; и САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС для меня это клавиатура, которая слишком хлипкая, "ходит-ходуном", мне все время кажется, что она отвалится, (что почти и произошло), а между прочим ее замена, как я уже узнала 1500 рубликов стоит...
Ann
Ну к550 действительно не тормозит(почти, потому что не может быть такого чтобы абсолютно всё не тормозило), а вот к790 из-за более хорошего дисплея иногда подтормаживает
Ой, извини, я не спецально! Да ничего, просто забавно)))
Новое rffd
всё намного хуже, просто кто-то ПОПАЛ
Какого из этих его реальных соперников ты имел ввиду: "Функционально близкие модели: SonyEricsson K610i SonyEricsson W660i Samsung SGH-D900 Nokia N72 Nokia 2626 Nokia 8800 Nokia N93i SonyEricsson W880i" ?
Re: Новое rffd
А это не тот ли Маршал... что-то такое говорилось в прессе о рейдерах в связи с этим названием?
Бакатин
В теме "Nokia vs SE" я давал ссылку на отзыв. Ты его читал?
Можно поставить патч на ускорение работы.
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru