MForum.ru
Да уж, сам такого не ожидал. Действительно снимки не ахти. Мои 2Мп не хуже. Видео не глянул. По трафику многовастенько.
Да, интересный глюк. У меня что то подобное было. Но это была приложение или игра, которые данный тел. не хотел открывать. А так с большинством нормально написанных игр и приложений справляется на УРА. Удалите данное приложение с тел. вообще. А то ещё за собой кучу неприятностей потянет (если это не ТМ).
v sansunge e530 estj radio? vot ja ne mogu najti.
amazona4ka
Так,стоять! Не берите! Не слушайте его!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Наливаю сухое красное. А себе коньячку..
Да уж... И неужели они думают что может выйти iPhine shuffle!? Это же дебилизм!
ты не можешь объективно оценить ВСЕ достойные телефоны в жтой ценовой категории!для тебя ведь тока Тщлшф сеществует! так что помалкивай!а я объективен!!!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
+ : Nokia: камера хоть и фиговая)) S60,намного удобнее управление музыки,лучший звук,имхо стальной и стильный(выглядит респектно =) ) ,3.5 на корпусе,миниусб,ви-фи,хард работает быстрее флэша.
У модера днюха.. Разрешаю флудить! ЗЫ. Люблю флудить смайликами (С)
kak zakachat' igri i temi na motorola razr v3i i gde ih dostat'????
sasha88 (sasha_morozov88@mail.ru)
1)Я модер 2)У меня днюха 3)Мне платят
а на кой чёрт фиговая камера? до нынешней турбки у меня был W850.одна из причин продажи-камера(она там из тоже серии-хоть и фиговая,но камера!) если трубку с сенсорным экраном уронить последствия могут быть не такими страшными как если грохнуть трубку с хардом!(краш тест-то не проволдился,а все эти заврения о защите меня не обнадёживают-мне хватило убитого харда на компе!) про внешний вид согласен N91 выглядит солидней,чем W950.
на самом деле для сравнения могу выложить фотографии сделанные мной нынче весной в Питере на W810.качество лучше!
kak zakachat' igri i temi na motorola razr v3i i gde ih dost
kak proshit' motorolu razr v3i????
sasha88 (sasha_morozov88@mail.ru)
оч надо...
до скольки он флэху поддерживает, а то вот купить собираюсь...а меньше гига не нада, мну стоко не хватает...
Raikon (raikon@yandex.ru)
Что значит, слабоват? Вполне нормальный. На солнце читается, Шрифт разборчивый.
А теперь следующая пара: E61 vs M600. E61: Плюсы: вифи,быстрота работы,кверти удобнее,сборка благороднее,S60(стабильнее,больше прог,понятнее интерфейс). Минусы:Слабый комплект,большая ширина. М600: Плюсы:Тачскрин,стильный дизайн. Минусы:UIQ - мало прог,стабильность.. Очень тихий(именно при звонке),спорная эргономика. ИМХО лучше Е61. Как смарт и вообще. НО,если дизайн смущает то М600. Альтернатив кроме этих двух в данном сегменте - нет,в принципе.
По-моему все таки не стоило заносить в "минусы" клавиатуру, раз особых притензий к ней нет.
--- Moderator is watching you!
Re: оч надо...
Тогда бери 1 гиг, не ошибешься.
--- Moderator is watching you!
народ не подскажите тут радио есть и телеф книга??
Holloper (holoper@mail.ru)
По-моему тоже. Недавно подержал в руках - клавиатура удобная. Намного лучше К550,В880 и прочих..
Vista и EDGE
Купил себе, а он не встает с Vista! Где же скачать драйверы для этой новой операционки?! На диске их нет!
Dottore
Насчёт пачкающейся шторки - бред, я 2 с лишним месяца пользуюсь, не запачкалась нисколько вообще. Экран нормальный, яркий, достаточно четкий и контрастный, цветопередача хорошая. Что вы к нему придираетесь? Я же не прошу убрать экран 6300 из ее плюсов, напротив, согласен, экран у неё значительно лучше, но и у к550 экран хороший. "богатую комплектацию 6300" - это вы о чём? Карта памяти на 128 Мб - лучше бы и не было вообще, наушники - да ну нафиг такие, лучше докупить качественные Sennheiser или Philips. Внешний динамик.. Хм, ну ладно, для телефона может и отличный. К плюсам к550: ик-порт(попрошу не комментировать, плюс маленький, но всё же плюс), фонарик, цена ниже чем у 6300 на тысячу рублей.
Ты меня не понял, у меня не открывается не одно приложение или ява-игра, а вообще не открываются игры и приложения. Он даже не заходит в папки с играми и приложениями.
С одной стороны - он больше в ширине, с другой - меньше в длине. Так что не минус и не плюс. Вполне нормальное расположение разъёма. В джинсы нормально влезает, и в отличие от волкманов(в800/810), в толщину меньше, поэтому не выпирает как не знаю что.
прошивка для К 750i
Подскажите где можно скачать прошивку на Sony Ericsson K750i
ppudav (ganja7@gmail.com)
РЖУнимагуПОДсталом
Ты что упал? Он не поддерживает MP4 в профиле HE, а в LC поддерживает! Прежде чем делать такие заявления хорошенько все проверь и убедись!
А какую максимально большую карту памяти потянет Motorola L7
Очень интересно, какую максимально большую карту потянет этот агрегат - Motorola SLVR L7
Установите русский ленг-пак Вам на motofan.ru в раздел форум
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Re: А какую максимально большую карту памяти потянет Motorol
Эта модель поддерживает карты памяти до 1 Гб включительно. НО - используйте карты памяти фирмы San Disc(!), другие работают с этими моделями некорректно(!). Давно проверенный факт!
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора.
Продаю смартфон - мобильный Panasonic X700
Продаю смартфон - мобильный Panasonic X700 Цвет: Серебристый Состояние: нормальное, не много слезла краска по краям, не царапанный Нормальная не убитая батарея + зарядка, инструкция, CD Использовался очень мало, очень модная модель, аналогов нет!!! С внешней SD картой в комплекте, рабочий на 100% фото по запросу!!! Цена: 4 500 руб. [Денис] Пишите на мыло paprica2000@mail.ru ICQ: 455-644-686 Звоните тел: 8 (926) 147-0708
setr (setic@mail.ru)
Обсудим-ка тему: N93 vs P990i
Да вообще то,модель в ЯНВАРЕ была представлена.
Добавить надпись в 3gp видео
Чем добавить?
Женя23
вы бы заголовок поменяли а то скопипастили с аудиотеле, нехорошо :-)
продам за 6000,512мб
Отличное состояние,Финский,РСТ,тел.5076448
--- АНДРей
состояние нового 7500
Черный цвет,РСТ,состояни нового,пленочка на дисплее,возможен обмен,тел. 5076448
--- АНДРей
Приветик всем!!! Нууу я тут конечно ТАКОГО начиталась...ТАКОЕ мне даже и в кошмарах не снилось...Я вообще не понимаю почему у вас в России вечно какие-то телефоны глючные??? Я живу в Латвии, хожу с этим телефоном уже пол года...Но у меня с ним за это время никаких проблем и никаких глюков не было...!!! Главное что он дешёвый (179 LVL) и многофункциональный!!! Кароче этот телефон создан для меня!!!
Ma6uL'4eG
Продам за 7500
Отличное состояние,возможен обмен,тел. 5076448
--- АНДРей
Samsung D600 хороший телефон.
Почитал..жесть)) В850 с 5.1 камерой. iPhone nano.. aaaaa))))))) xDDD "Флагманская модель Sony Ericsson W960i несет 8 Гбайт полезного пространства «на борту»" Это они про W910i
Re: Добавить надпись в 3gp видео
Кодируй видео любой прогой которая в триал и надписи авторов будут))
Хороший выбор??? Хе-хе. Лучше уж старый-добрый К750. Д600 морально и функционально устаревшая модель,которая обладает кучей "прелестями" что нам предлагает гнусмас..)))
Роман, скажите пожалуйста про качество записи видео, и про всю камеру в целом по сравнению её с камерой NOKIA N73. Заранее спасибо!!!
скажите пожалуйста. как установить пароль на сообщения, или скажите, где можно скачать программу, которая это делает. Заранее спасибо.
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Я конечно понимаю,что боян)
Но пройдите тест плз.
да без звука нокиш круче сонерика
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru