MForum.ru
Если камера не так важна, то д600 лучше чем к750.
Вещь неплохая, но есть и недостатки - батарея слабенькая, приходится 2 раза на дню заряжать. Но если есть постоянная необходимость пользоваться интернетом, то этот телефон как раз то, что надо.
K750:камера,плеер,радио,время работы,нормальная ява. Д600:экран.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Спасибо за внимательность!
моей уже не хватает в спешке. Исправили.
Прошить n95
Можно ли перепрошить китайскую NOKIA N95 , и если можно то подскажите как!!
catelvis (catelvis@mail.ru)
А где берет наверняка? Охота проверить телефон (и СИМку).
У меня пока нигде! не показал Эдж под МТСом. И показывает везде!! Эдж под Пчелайном. Как человек технический, не люблю, когда водят за нос в технике. Когда мне явно ответили, что я не получу то, о чем написано на сайте МТС, то я на них слегка обиделся. А не расстроился, потому что стоит мультисимка и я настроился на Эдж пчелайна. Скорость все же выросла, это заметно (Хотя может и за счет подключения к Би). Я живу в области и кабель ко мне не тянут, поэтому прибавка в скорости - желательная вещь. Поюзаю несколько дней. Посмотрю среднюю скорость закачки. Кстати, МТС вообще плохо дружит с сонериками. Потребовалось около 20 минут, что бы в офисе МТС смогли заставить к550 и w810 отправлять ММС (ГПРС уже был подключен). Обещали за пару минут. Предыдущий к700 настроил сам в два приема...
mAAXG
Господа знатоки такой вопрос...Хочу поменять телефон (сейчас i mate) , на Нокию 6300..Но есть единственная , но существенная загвоздка...У меня в телефоне хранится примерно 700 контактов и переписывать в ручную в новый телефон нет ни времени ни желания...Так вот контакты сохранены у меня на компе в программе Майкрософт Oутлук , отсюда вопрос можно из этой программы перекачать их в Нокию? Или Нокия понимает только свою программу и никак по другому контакты в неё не залить? Заранее спасибо за ответы...
Камера так себе. Обычный двухмегапиксельник. Ну разве что макросъемку добавили. До N73 "мингу" далеко.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
удивило,что кварцевое стекло подвержено царапинам!как раз же его главное превосходство-это высокая механическая прочность!зачем же его ставить,если оно так же как и обычное легко царапается?
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
бесплатно малофееву)
еще спн есть, авант, например.
время покупать кста.
йо
на самом деле мне кажестя,что не вся клавиатура Е61 удобнее...софт клавиши и джой я ы в минус записал...
это не конкуренты....зря ты их записал в такую пару....обсуждать не вижу смысла,т.к слишком разные трубки.
Красивые и прямые МЕГАФОН
Прямые московские номера Мегафон! за 670 руб. в месяц (абонентская). Стоимость 1 номера 3 000 руб. (на счету уже 2 000 руб.) Вход. Все бесплатно исх. 1,7 руб. все цены с налогами! Оформление на тарифа на Вас! Возможно подключение Ваших номеров на данный тариф!
8-***-***-**-** hoopee@rambler.ru
14ро
Меггафонн прямой
Прямые московские номера Мегафон! за 670 руб. в месяц (абонентская). Стоимость 1 номера 3 000 руб. (на счету уже 2 000 руб.) Вход. Все бесплатно исх. 1,7 руб. все цены с налогами! Оформление на тарифа на Вас! Возможно подключение Ваших номеров на данный тариф!
8-***-***-**-** hoopee@rambler.ru
ййййййййййййййййййййй
скучаю по нему. Он был черный с белыми вставками.
Fantomas
Re: Re: как настроить именно GPRS internet, а не WAP
я тоже не могу настроить. у меня мтс. если тебе кто-нибудь ответит...напиши мне пожалуйста на почту. Спасибо
viKуля
Да смарт конечно улётный всё в нём выполнено на достойном уровне! Классный внешний вид(особенно чёрный),камера вполне стандартная многие мне кажется жаловаться не будут,проц ваше бомба аж 370 MHz,оперативы тоже завались 64 МБ,новейшая операционная система: Symbian. S60 3rd Edition, Feature Pack 1,плеер тоже очень даже ничего,нет pop-порта,есть miniUSB разьём,хорошая комплекиация(классные наушники,карта 1ГБ,адаптер для подключения своих ушей),отличный наверноё самый лучший стерео 3D звук через динамики! (Поправте меня если я в чёмто не прав)
Короче я перечислил столько достоинст этого смарта и мне казалось, что это даже очень не дешовая игрушка,но оказалось,что это не так и цена на него всё падает и падает в чём дело-это очень подозрительно!
Ну ладно о подозрительном,чем дешевле тем лучше! Хочу спросить! 1) Вот есть 3 смарта:Nokia 5700,Nokia N91 и СЕ W950i - Кого из них вы бы посоветовали взять?? 2)Кто из Walkman'ов лучше Nokia 5700?? 3)Остаются ли пятна на прорезиновой вставке или на белой части телефона?? 4)Сколько всё-таки встроеной памяти,128 или 35 МБ?? 5)У этого тела дисплей подходит для просмотра фильмов и клипов и как он вобше из себя на первый взгляд?? 6)Очень хочу купить этот смарт какой сборки лучше всего брать? 7)Есле можно напишите пожалуйста все прошивки какие на нём могут быть от самой старой до самой новой,чтобы я мог сравнить!!!
Заранее огромное вам спасибо ! ! !
Зашибись!
А как же чтение офисных документов, ТВ-выход, хорошее качество сборки D600?
Всем привет! Знатоки навинок мобильных штуковин! Как то лазя по инету наткнулся на новый телефон iPhone ! Прикольный дарагой! Вообще супер! Но к радости или досаде у нас его в Росси пока нет! А сегодня наткнулся на привет.ру (
Re: бесплатно малофееву)
чего там покупать? руины былой славы?
сотовый телефон этот редксотное дорогое ГОВНО!так же как и iPOD Apple в топку!драть такие бабки НЕ ЗА ЧТО!к тому же ещё и не вышел-то толком!
Re: А где берет наверняка? Охота проверить телефон (и СИМку)
переходите дорогие товарищи на Мегафон...никаких проблем с ежом нет!...в МО берёт превосходно(раменский район).
Подскажите пожалуйста: 1. можно ли устанавливать мелодии с карты памяти не копируя их в телефон? 2. почему такой дешевый - есть ли какие то минусы не заметные сразу при первом осмотре? 3. чем он лучше или хуже V3i? Спасибо за ответ.
СПН уже давно продан
Worm
вопрос из зала
привезённый E2 или E6 из Америки или из Китая будет работать у нас, ведь в Америке другая частота GSM ?? И сколько приблизительно будет стоить E2 и E6 в Китае??
Ищущий (pdub@mail.ru)
Продаю N 72 black
Продам данный телефон, куплен в январе 2007 в санрайз-про, гарантия...полный комплект+карта 1 Гб. Цена 7000. пишите в аську 273-717-234 Нина
Re: блокировка сообщений!
можно установить патч! что бы никто не лазил, вводишь парол и радуешься!
патч можно скачать отседова->
Yusup
заработай получая смс
сам удивился, но тема работает (правда только для Мегафона, Билайна и МТС), за одно полученное смс рекламодатель платит от 0,5 до 2,5 руб., что совсем неплохо Ссылка:
Re: Re: Аналитика рынка мобильного контента
То, что исполнила Панкратова на MoCo-2007, наверное их отпугнула.
Юзер1235
А чем тебе iPOD-то не угодил?!!
Ну прогу для офиса можно поставить.. Да и для обычного юзера(не бизнес-мена плюсы покажутся сомнительными).
кверти удобнее на порядок.
Тогда предлагай - Н73,Н80.
И какие телефоны будут работать в стандарте 3G в России? Nokia (WCDMA) или все остальные (UMTS)? И ещё… Читал, что такое Visual Radio в статье про визит МФорума на завод Nokia, есть вопрос: то есть получается, что за прослушивание радио придется платить? Будет ли в смартфонах Nokia радио с обычным RDS? Если что, извините, за то, что придурок.
[*Richie*]
Срочно продам за 5000р.
Цвет: золто с серебром. В отличном состоянии, не ворованный. Коробка, гарантия, наушники(стерео),зарядка, карта на 512(нужно будет разблокировать). Телефон класный, но мне подарили другой. Дарить этот не охота (на свои же покупала).
Ну,наверно фирменными фичами Apple:например заливка музыки только через Itunes,или например если ты синхронизируешь плеер с компом,а на плеере окажутся песни которых на компе нет - они сотрутся из памяти плеера. Так же имхо неудобное колесико iWhel или как там его.. Вообщем один гемор с айподом)))
кто знает как переименовать точку доступа в nokia 6280 ....очень надо !!!
Продаю Nokia 7370 4000р. СРОЧНО!!!
телефон в нормальном состоянии. коробка есть и все что в ней было. 926-923-4457
Sky
Дизайн отличный! А что касается статьи, то возможно не следовало упоминать некоторые недостатки ввиду цены телефона.
Adept
При всем уважении к "обозревателям".
"Дисплей точно такой же, как и в Nokia 6300, добавить тут нечего"
Вообще-то дисплеи у 6290 и 6300 разные. Качество может и одинаково но физ. размер 2,2" и 2,0" соответственно.
xartemx (xartemx@yandex.ru)
Давно тут не был ;-) Вот непонятен мне этот пост R.U.L.E "Ну если не умеешь пользоваться - че угодно будет и виснуть и глючить. А среди СЕ, особенно новых, глюков и тормозов в разы меньше чем на нокиях. И кстати дизайн у нокии хуже некуда. Половина напоминает кирпичи, половина - совершенно невзрачные куски дерьма, короче по дизайну Нокия идет где-то между такими "гигантами индустрии" как Sagem и Voxtel.. да и по функциональности тоже.. " Создаётся ощущение что лишь бы вам на нокию нагадить. У меня вот,из всех нокий глючил только 6233. И то,только из-за ранней прошивки. А вот W950 - купленный сразу после выхода был просто мастером по ловле глюков. Далее,насчёт Е50: Был у меня этот смартфон. Был им очень доволен,но,подури потерял :-( Хорошо он справлялся и со смартфонными функциями,и вообще.Купил ему на замену Е61. А К550 у меня тоже был. И купил я его ещё в феврале месяце(когда он вышел). Дак вот,по-моему В810 лучше. Экран у В810 ярче. Заметно. Клавиатура уделает К550-ого(К550 по такой клавиатуре чемпион.. это какими же пальцами надо обладать что бы ей пользоваться нормально). Звук и внешний,и через уши - у W810 лучше. И лично в моём экзэмпляре К550 - плохо крепепилась крышка аккумулятора,глючил навикей иногда. Сам аппарат юзал 2 недели. Он уже успел стать потёртым. Вообще был недоволен,продал. Не исключаю,что это было из-за сырости аппарата на тот момент. А вообще вчера заменил 6233 на 6300,и W810 на К810. К810 - улёт! Собран на удивление хорошо,шторка не шатается как в К790,сам тоньше,клавиатура лучше К550 намного! Аппаратик супер! :-) Вообщем он меня радует! ;-) 6300 ещё не использовал. Потом отпишусь.
Stick-19 (vlad-gir@mail.ru)
По-моему надо сравнивать с N80. N73 - не то. Это массовый продукт. N80-бизнес.
Stick-19 (vlad-gir@mail.ru)
Ну просто на тот момент,Н93 - был флагманом,и Р990 - тоже флагманом. Вот и сравнили бы два флагмана))
Ты чёто сам себе противоречишь! Сам смотри: "У меня вот,из всех нокий глючил только 6233. И то,только из-за ранней прошивки." "А вот W950 - купленный сразу после выхода был просто мастером по ловле глюков." Дак В950 тоже был на ранней)) А так согласен. Мне К810 тоже понравился. Даже очень. На удивление =))
солво
Эх, Игорь, Игорь, не все так красочно в Солво ка хочеться, а жаль, желаю вам удачи, искренне, она вам понадобиться.
amput (amput@mail.ru)
продам 4000
Хорошее состояние,черного цвета,тел. 5076448
--- АНДРей
да телефон iPhone дороговат! но что поделать вся хорошая техника стои т дорого! Я в журнал iVAN даже залез после ваших высказываний кому интиресно вот его адрес www.ivan-mag.ru ! Там написано что так и должно быть! Функции много и все такое! Прокансультировался! А ажоотаж специально нагоняют чтоб покупатели появились! он скоро мне кажется должен появится!
Мне крайне интересно, насколько звучный у него телефонный динамик? Почему спрашиваю? Потому что на Моторе L7 он ужасно тихий и глухой. Из-за этого пришлось Сливер отложить на полку и таскать Сименс М 75. Он хоть и громоздкий, зато динамик орёт супер. И ещё. Какой там экран? Если Sharp, как на моторе L7, то это не есть хорошо, потому как на солнце толку от него никакого, ни хрена не видать. Надеюсь господа из Моторолы исправят свои косяки в данном аппарате.
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru