MForum.ru
Ну по поводу телефона - он у меня где-то 2 недели с лишним. Других глюков кроме проблем с задвижкой пока не замечал. Хотя один раз подвис tomtom, но т.к. у меня он на карте памяти инсталлирован, то мне просто нужно было вытащить карточку, а потом вставить, и tomtom закрылся. Да, что касается программ, то на этой мобиле реализована полная многозадачность, что позволяет переключаться между приложениями, классная фишка. Например, врубишь музыку, а затем продолжаешь работать с каким-то документом, довольно удобно. Ну и конечно экран с 16 млн цветов - это очень приятно, все видно четко никакой зернистости, даже на солнце можно все рассмотреть. Что касается работы с карточкой, то вроде никаких глюков - у меня стоит 2GB от Sandisk, работает без проблем. Вопрос конечно в том, зачем именно телефон нужен. Если сильно интересует музыка, то я бы посоветовал N73 Music Edition - та же ось, похуже экранчик, нет WLan, но зато в комплекте уже стерео гранитура HS28 + AD41, прикольная штука - можно подключать через разъем 3,5 внешние наушники, и с нее управлять плеером (то чего мне иногда не хватает), также в комплекте 2GB карточка, ну и есть радио (у е65 нету). Если для работы, где много и ежедневно надо печатать, то тут например можно порекомендовать e61i - у него полноценная клава, а в остальном тоже самое, конечно если не смущают размеры. А в общем, должен сказать, что телефоном очень доволен - есть все нужные функции, а те, которых нет, можно скачать с нета - благо русских сайтов на эту тему куча. Огромный набор фичей, компактный размер (e61i уже так свободно не положишь в джинсы или будешь легко держать одной рукой) и качественная обработка и механизма слайдера и задней части. Короче, если нужно хорошая удобная платформа для работы, которую будет легко таскать с собой, и при этом нет необходимости в полноценной QWERTZ-клаве, то этому прибору нет равных;) Что касается Интернет-магазинов, то сказать сложно, т.к. покупал его в Германии, а вернее взял с телефонным договором о2. Так что, могу точно сказать, что он не серый, но зато забренденный:( Ну и учитывая то, что в России по сей день достаточно серых моделей, то посоветовал брать бы у проверенного магазина. Есть специальные сайты, где размещены рейтинги русских офф- и онлайн-магазинов. НАдеюсь, смог помочь;)
P.S. Забыл сказать, среди недостатков еще упоминается какой-то Pop-Port,но мне как-то на это наср*. Ну и камера только одна (если надумаешь делать видео-телефонию), но возможность сама присутствует, т.к. есть UMTS, а в качестве своей картинки можно поставить просто какое-нибудь фото;)
grenchik (gench_mcp@mail.ru)
Надо скачать прогу на
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Re: Я так думаю, что в данном
Так давайте называть вещи своими именами, а то наводят тень на плетень, а потом неопытные журналисты из центральных СМИ читают это, ещё что-то додумывают и получаются странные статьи.
А как у этого телефона с производительностью? У меня сейчас 6131 и мне бы хотелось работы побыстрее, какой телефон работает быстрее, или они одинаковы?
kos
Блажен, кто верует :-))) Крупнейший провайдер в СНГ говорите ? !! :-))))))))))
Скепсис
Привет!! Я пока точно не определился! Думаю между нокией 7710! n 73! e61! и СЕ p990 ровер g 5 , Наверно, определюсь на 7710!!
driver_1 (vip-manager@bk.ru)
Re: BSL
Да читает, очень хорошо причем, но только если отключить ID3v1tag, а оставить только ID3v2tag!!! На счет плеера: попался мне один, все время требут разрешения для чтения файлов с тела, оп качеству звука и удобству не лучше стандартного, так что я его снес и пользуюсь родным - не винамп конешно, но с самсунговсками не сравниться по любасу:)
--- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia"
Тажа лажа((( Забей на фотки - снимай видео - оно там супер!!!! 640на480!!!! как в N73, тока цена не сравнима)
--- "When Nature calls we all shall drown" - Tiamat "Gaia"
Всем привет! Вчера муж притащил с работы Nokia N95...Кто-то ему впарил китайский аппарат, типа "бери не пожалеешь - он новый 39 штук стоит". Ну ой лошок и развелся :((( теперь вот крутим-вертим аппарат, а как он заряжается понять не можем :))) Кто-нить просветит???
Светуля
Re: Re: Sony Ericsson w580i
Ну а когда он выйдет, вы не знаете??? Уж очень меня заинтересовал этот телефон=)) Заранее спасибо))
Pirys
Re: Назначить имя фото
Можно ли в k790 присваивать имя фото. (не переименовывать, а именно присваивать) вместо непонятного набора букв и цифр по умолчанию. Если да, то как?
Sipavel
Вес.
Вес указан 120 гр, на сайте производителе и мобайл ревью написано 140 гр. Вы его сами взвешивали? И на счет экрана, люди кто юзает ответьте, сильно ли царапаеццо?
Fr0stbite
Re: Вес.
Вес - из официальных данных компании, которые нам были высланы по запросу.
Официальный сайт:
Другие источники не комментируем.
--- Роман Субботин Редактор MForum.ru
Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."
Если недорого и в хор. состоянии. Можно без зарядника, кабеля и диска. В Петербурге.
Re: авааааааа
Если не важен дисплей, то одназначно н91
Проблема с EDGE
Купил, юзаю, слегка озадачился: под пчелайном видит Эдж, а под МТС только GPRS. В разных местах и в разное время суток. Обращения в сервисцентры МТС и Сонериков ничего не дали
mAAXG
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
В том же яндекс-маркете цены на н73 начинаются с 11592р, средняя примерно 13560р.
вот потеха !!! Саранск + Кишинев, не плохо бы, есть там друзья!!!
С Нокией давно все ясно -
компания придерживает рынок и следующая модель будет с картой microSD. А потом такая же с 3 Мп и белая и т.п. Зачем думать, когда можно разводить людей такими фишками? Ждал Луну, а теперь вижу, что она мне не нужна: очередная бестолковая звонилка.
Re: Подскажите...
n-skoff
Поиск midi мелодий
Поиск миди файлов на сайтах рунета. Скачай рингтоны и полифонию бесплатно!
Maxm
Самый нормальный смарт Nokia до $300?
Подскажите какой самый качественный смарт Нокиа до около 300 долларов? Ну всмысле функциональный, удобный, не глючит, нормально звучит/снимает и т.п. ? Ну и конечно, соотношение цены с качеством.
Re: Подскажите...
совсем забыл.... на ссылке, что в письме, написанном ранее, аська (jimm-иначе для сотовых) имеется для каждого вида и моделей мобильных... пользуйтесь на здоровье, удачи!
n-skoff
27.06.2007
Роман, а вы уверены что этот тест был написан именно этого числа?
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
По ходу наш Денис так и не понял,что я никого не купал,а говорил про "доблестное" качество фото К850.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Куплю для себя
Куплю nokia 1600 в хорошем состоянии, заряд аккумулятора >=4 дня, желательно с документами и полным комплктом. maduka@ya.ru
Andrrei (maduka@ya.ru)
Куплю nokia 3100
Куплю nokia 1600 в хорошем состоянии, заряд аккумулятора >=4 дня, желательно с документами и полным комплктом. maduka@ya.ru
Andrrei (maduka@ya.ru)
Куплю nokia 1112
Куплю nokia 1112 в хорошем состоянии, заряд аккумулятора >=4 дня, желательно с документами и полным комплктом. maduka@ya.ru
Andrrei (maduka@ya.ru)
так ослы вроде вымерли все?
kelvin
напиши пожалуйста как в настройках изменить тэги?очень прошу...
АГАТА
ну по поводу музыки и камеры мне они не нужны,а pop port это даже лучше для меня)говорят,что очень краска отколупывается,да и сам видел в магазине на тверской,он там 2 недели повалялся его залапали и почти вся краска отлетела((у тебя нет такой проблемы?это единственное ,что реал пугает,а так он меня полностью устраивает,аппарат то,что надо,уже полгода возле него кручусь)все денег нет((
serslaker
а еще вот что "...Есть специальные сайты, где размещены рейтинги русских офф- и онлайн-магазинов..." не подскажешь сайты?!)))
serslaker
Нет, такой проблемы не встречал. Краска вроде тьфу-тьфу не отпадает:-))) Ношу его в прилагаемой тканевой сумочке, слежу за чистотой, и вроде все нормально;) Планирую к нему еще докупить пленку от brando, и тогда вообще все будет путем;)
grenchik
Не могу сказать точно, но вроде слышал, что на этом портале -
grenchik (gench_mcp@mail.ru)
Так держать удачи парни в бизнесе
Тарадонов Яков
Re: Европейская терминология
мужик
Продам коммуникатор Qtek 9100,б/у 6 месяцев,состояние нового,пленка на экране с момента покупки,полный комплект(зарядка,USB кабель,наушники 2 штуки,2 стилуса,ПО,чехол на пояс,диск с программами и приложениями,вся документация),на гарантии 1 год "Евросеть",покупался там же.Срочно.12000 р. 8(906)7826688,IСQ 386579986.
SHTERN (gans-avto@bk.ru)
Нокия 3310
Она даже в анекдот попала!
Возьми Мотор е398, а лучше - е1000 (два динамика, мп3 а пр. лабудень)
а правдо что у N73 диктофон может записывать 1 мин?и как обсоит с этим дело у 5700? заранее спасибо
error
Re: Re: Личное
Я, вот, тоже так и не нашел. Хотя SE по горячему тел. говорят, что наверняка есть. Врут небось, чтоб покупателей не отсекать. А без этой проги мне никуда, тааакое приходит...
не удаляется email из папки sent
Долго настраивал 6233 для приема/отправки emailов, недавно с удивлением обнаружил что не могу ни открыть, ни удалить отправленый email с атачментом из папки sent, которая в email клиенте. Сброс на заводские настройки не помогает. Сталкивался ли кто с таким?
Кидаю клипы в формате 3гп, 25 кадров, 176*144 - тормозит очень, 320*240 только звук идет,а МP4 вообще не поддерживает, хотя написано что должен поддерживать =( че делать? как конвертировать видео чтобы шло не тормозило?
(xamelion89@mail.ru)
Re: Re: Re: Личное
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Зря. С90 - это лажа в сравнении с С60. Да и моделька старая,тормозная... Лучше уж Н73 или Е61ай. В Р990 тормоза и глюки ещё больше чем 7710 заколебут. Ровер - на любителся имхо.
Короче граждане,мою днюху тут будем отмечать! По заказе Дисы - сухое вино,красное!
модер-флудер....мда....
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru