MForum.ru
Ещё раз повторюсь, что стоит она столько в Эльдорадо, и это 100% не "китайское г..", как вы выразились. Ваше дело, что вам плевать, только не надо говорить, что М2 - это тупось.
--- "Kiss my ass and suck my dick" The Game
хм...да...чё-т я попутал ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну хоть бы имя правильно написали ((( если бы мне EMINEM не подсказал я бы и не понял о ком речь ;) ну да оговорился....и ЧТО???? )))
Дэ в натуре.... =))))))))))))))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
так-так-так....во-первых,на поставленный вопрсо ответа я не вижу(меня интерисует конкретно наличие ста-би-ли-за-то-ра,а не общее впечатление о качестве и скорости работы),далее чего N82? где N82?когда N82? и что значит в принципе.... твоим лозунгом должно стать "Nokia в принципе лучше других марок" ;)
Это так и есть ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вот у вас, походу, и есть "китайское г...", как вы сами выразились!
Ты даже не представляешь, как ты заблуждаешься! Надо наставить тебя на путь истинный(на СЕ)! :)))
BSL
Скажите в Nokia 6233 mp3 плеер читает русские теги или вместо них вылазиют всякие бакаряберы??? и ещё можно ли установить на него новый mp3 плеер ???
ау!!!
Нет,ты ошибаешься! Да,и не надо говорить что я неправ! Ты ошибаешься! Зы.Блин,меня это смайл так прикалывает +))))
и я и многие мои знакомые не покупают, тк модем дороговат. Мне PCMCI, кстати, нужен.
а так совсем неплохо было бы с собой ноут в выходные или вечером на дачу захватить
за тыщу-другую купили бы.
Ромбыч
А сейчас что все сони эриксоны только в китае делаются???
пукеп
Бред! Ты, походу, уже не знаешь, как бы ещё сонерик обгадить!
У тела минусов больше чем плюсов ИМХО.
Попробуй просто удалить все игры и приложения из телефона через USB, через комп.
megabait (megabait92@mail.ru)
Телефон перегружен вызовами... удали все и новые будут сохроняться, у меня тоже было такое!
Кто-нить, киньте ссылочку на темы для этого замечательного телефончика.
отнести на любую барахолку по телефонам. найти ларек с надписью ремонт телефонов. за 100-200 рублей проблема решается за 5 мин.
тим
Не помогло. А как всё-таки его шить? Вопрос достаточно важный, по крайней мере, в будущем понадобится, да и сейчас без игр и приложений стрёмно очень.
Спасибо, помогло. Но че он так мало вызовов может в памяти держать? Вот у меня сименс был, так он держал в несколько раз больше вызовов в памяти и ничего, а тут не может...
Держи
Nokia. Connecting people. Sony Ericsson. Connecting people and makes their happy!
Вот хорошая FAQ по перепрошивке телефона -
Спасибо, незабуду!
ну что же будем опиратсья на факты которые нам предоставляет офф/сайт компании SE... итак,модель К850 имеет встроенный стабилизатор изображения,а так же возможность использования карт двух стандартов(по аналогии с мультистандартными кардридерами):M2 и ТransFlash. Вообщем если стабилизатор изображение в тубке не программный,то камерофоны Nokia временно отдыхают. А ветку со спором про типы карт памяти можно смело удалить ;) вот бы ещё,а на деле было так же...потому как странно,что SE не рекламирует наличие стабилизатора и возможности использования двух типов карт.да и на сайте об этом сказано прям скажем негромко...
могу сразу сказать от Nokia N95.....от SE K850 и вобщем-то вопрсо кто из них круче...
зерно есть всегда,смотря какую лупу взять )))
жжош,и неправ!
Нет! Ну ты только посмотри образцы снимков! Я тебе там ссылку давал.. Это же тихий ужас!
n95 - смартфон, так что сравнивать их - глупость.
Где давал? Я тоже посмотреть хочу! Выложи, плиз!
У нокии до сих пор высокие продажи только из-за бренда, многие предпочитают нокию из-за того, что не разбираются в телефонах, и считают, что если бренд раскрученный, то и продукция хорошая. Но время нокии уже уходит, конкуренты подпирают её всё сильнее и сильнее! Такая же ситуация недавно была с процами AMD и Intel. Экспертами, многочисленными обзорами доказано, что Athlon 64 лучше чем Pentium D. При этом большинство всё равно брало Интел, но только потому, что это бренд!
А это точно техническая ошибка? Т.е ее никак не "пропатчат"? А есть ли способ от нее избавиться кроме как аккуратного обращения? Я конечно стараюсь, но сегодня например 2 раза мобила отрубилась, когда я хотел при идущем разговоре ее закрыть, чтобы положить в карман и продолжать разговор с headset'ом. Просто мне еще кажется, что проблема может быть и софтовой части, т.к. это проявлялось в основном, когда закрываешь только какую-то прогу или как в вышеописанном случае? Да кстати, а может это быть из-за брендинга? У меня телефон забренден немецким оператором o2 - может у них тоже какой-то глюк? Не в курсе об этом?
grenchik (gench_mcp@mail.ru)
завтра мне купят этот телефон! скажи плиз как формотировать флэшку,куда её пихать?))) и вообще ли нужно её форматировать!!????
Re: Срочно нужна инструкция!
Инструкцию можно найти на smartphone.net.ua, только там сначала надо зарегистрироватся.
--- Да прибудет с Вами сила!!!
Нужна помощь! Потерял software disc для моего LG P7200 теперь не могу качать файлы с и на компьютер. Подскажите пожалуйста где можно добыть такой диск или скачать программу с инета. Заранее блгодарен...
Bluetooth не работает
я купил новый телефон Samsung x820, но Bluetooth не работает, вообще та значок выйдет но сигнала нет, кто нибудь знает в чем причина, пожалуйста скажите мне.
Заранее благодарен!!!
Нурали (rizoev_nurali@mail.ru)
продам за 6000
Хорошее состояние,ченый цвет,наушники,кабель,зарядка,тел. 5076448
--- АНДРей
насчет этого не знаю,но был у меня сонерик к750i был глюк такой,что тоже иногда выключался,я думал прошивка,поменял,не помогло,потом думал,что отходит батарея,подложил бумажку-не помогло)))а потом как то само все прошло,не знаю даже от чего))а был слайдер и тоже отключался при закрытие,но там помогло подложить бумажку и более аккуратно закрывать.если есть взможность тащи в сц)
serslaker
Re: Проблемка
Я бы тоже лучше не связывался с этой канителью.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Есть ли в телефоне возможность просмотра офисных приложений: Word, Excel и т.д.? В последнее время данная возможность стала появляться и у "несмартфонов"...
А у меня нет ICQ, и я ни когда им непользовался, но сейчас скачаю, потом напешу.
У меня этот тел около 2 лет, но стакой проблемой не сталкивался, а когда Вы относили телефон в ремонт они проверяли его своей гарнитурой, если да то проблемы можит заключаться в самой гарнитуре, при её подключение можит происходить замыкание что и приводит к выключению аппарата.
Полный бред. Нокию берут из-за того что они остаются лучшими по соотношению цена/функционал/качество, а вот се ничем не лучше(а во многом хуже). А насчёт Атлона, лучше Пенька Д был только Athlon X2, но потом вышел Core 2 Duo, и АМД теперь в ж..., скоро они выпускают свой АМД К10, он мощнее чем Кор Ту, но интел скоро выпустит Пенрин, так что в этом ты тоже не прав
Слышь ты, в чём я сейчас обгадил сонерик? Я уважаю се. А что такого я сказал? Лишь то что после се на нокии не удобно набирать, так же после нокии на се не удобно. А если тебе везде мерещится что кто-то опускает твой обожаемый се, то тебе надо лечится
Такая же глупость сравнивать к850 и 6500!!! Большинство выбирают телефон по цене, а не по тому смарт это или обычный тел
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru