MForum.ru
Re: Все для мобильника : ИГРЫ, МУЗЫКА, КАРТИНКИ. на сайте ww
а контент то платный.зига-зага зенит-питер
кучгы
7500!!!
Продам) Отличное сотояние,черного цвета,кабль,диск.наушники,возможен обмен,тел. 507648
--- АНДРей
BenQ-Siemens P50-5000р!!!
ТЕЛ. 5076448
--- АНДРей
А что вы имеете в виду? При чем тут нары?
amput
Ну про Шрайбмана можно не говорить, про новую маркетолога ничего не известно, новый фин. дир. очень адекватный мужик.
amput
+1. iPod Sucks... Walkman рулит!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
продам 4000
состояние нового,256мб,наушники,тел.5076448,обмен
--- АНДРей
XpressMusic рулит! И вообще Nokia!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
дарагой...какая нафиг функциональность?чё в этой хренотени хорошего?дисплей большой?может там софт крутой или супер камера?нихрена кроме марки и рекламы там НЕТ!!! качество техники и её цена не всегда тождественны! а первый блин часто бывает комом..тем более у неопытных поваров! ощущение,что IVAN это прям последняя(или первая)инстанция...из их тупых объяснений я так и не понял,что эт за особая такая технология у дисплея АйФона...а харизма...я вот её не чувствую...в отличии от тех же Волков!
не смеши меня про Экспресс мусик! я от 5300 в легком офигении...дерьмецо! реально рулит по звуку тока N91!
Хоспади.. Это ты не смеши. AD-46+LGG Jukebox + затычки = смерть волкам. У 6300 кстати,тестили,звук лучше,чем у В810. А в 5300 звук такой же как и у 6300. Сам суди теперь.
я считаю,что с P990 логичнее было бы сравнивать продукты компании Qtec(и иже с ней),т.е коммуникаторы.у Nokia нет адекватно подходящего конкурента.
Нужен умелец для прошивки el71
Всем привет. Неохота разбираться самому - нужен человек, который зальёт какую-нибудь стабильную прошивку, пропатчит и поставит аську. Цена вопроса - 500 руб.
8-916-6688ООО
GE0RG1Y_44
9300,9500. E90. А Р990 махина глюков и недоработок =(!)
ты достал своими дополнительными аксесуарами!!!кто тестил звук 6300?чем он лучше?в каком месте?я сравнивал 5300 именно с W810 и был разочарован Nokia. а уж гарнитура у 5300 вообще отпад...качество самих креплений проводов и то позорное! а про звук 6300 ничего сказать не могу.но как-то интеерсно...это с чего же у трубки не отнносящейся к серии мусик и вдруг звук такой как у мусика?делаю вывод что ты сам поддтвердил,что звук 5300 как у обычного мультимедийного телефона и не больше!
По отзывам юзеров именно лучше) А что звук у 6300 как у 5300 - написано в обзорах. Хотя сравнение профессионально ещё никто не делал.
Продам телефон Motorola RAZR v3i Maroon Red
Продам телефон Motorola RAZR v3i Maroon Red. На гарантии, в отличном состоянии!!! Пишите на эл. почту!
ну про софт конечно я промолчу...уж слишком много отрицательных отзывов ( а вот в плане конкурентов...по форм фактору комуникаторы не Нокии ближе ;) п.с сам с трудом понял чё написл..спать охота )
юзверов)))ну-ну...видел я этих юзверов ) а потом такие юзверы пишут обзоры как на Zoom(ссылка котору я выкладывал ниже). кстати,опять же надо учитывать,что перечисленны етобой модели вышли ПОЗЖЕ,чем тот же W810 ;) а это серьёзный пунктик!
Короче,забей) зы. в Москве в Медиамаркете на Ленинградке НОВЫЙ 5500 стоит 5555рубликов. По этому иди покупай пока не поздно )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
хм....да хотел я в эту барахолку съездить....теперь новый стимул...хотя посмотрим.мне ещё месяц эта трубка будет не нужна!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Дык за месяц её раскупят,или подорожает((
Кто нибудь уже ставил себе прогу?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Васена
У меня точно такая же ситуация была. Отдал в ремонт, но нет запчастей, плюнул и заменил по гарантии на новый.
Sherri (alone58@mail.ru)
Спасибо за совет.Искал конкретно walkman'ы и не мог найти весь список этой модели((не подскажете где их всех можно найти?хотя бы названия....
А почему вообще нельзя выделить какой то модельный ряд?например walkman'ы....было б оч удобно...
"Экран у В810 ярче" - фотки, доказательства, факты прошу предъявить. У моего друга в810, я сравнивал экраны - у в810 экран чуть насыщеннее, у к550 экран ярче. Так что уж потрудись доказать, а то твои слова на бред смахивают. "Звук и внешний,и через уши - у W810 лучше" - гон однозначно. Единственное отличие в звуке - это то, что у в810 есть мегабасс, всё, больше отличий нет. Через динамик да, у в810 звук лучше. Короче, сначала как-то хоть обоснуй свои слова, а потом уж говори. А вообще я тебя чё-то недопонял... Ты чё, с двумя телефонами что-ли ходишь? е50 - слабый смарт с кучей недостатков. Обсуждалось уже.
ya proboval,no 4to-to ne polu4ilos.
Ihti
Samsung SGH-D900i =9699р красный/черный
Samsung SGH-D900i =9699р.* в ЦЕНА5.ру (495) 746-43-95 www.cena5.ru Все телефоны РСТ, гарантия Полная комплектация
ЦЕНА5.ру
Samsung SGH-U600 =11399р красный/золото
Samsung SGH-U600 =11399р.* в ЦЕНА5.ру (495) 746-43-95 www.cena5.ru Все телефоны новые, РСТ, гарантия Полная комплектация, срочная доставка
ЦЕНА5.ру (cena5@list.ru)
В Мегафоне от тоже работает без проблем даже у нас в офисе
Но основной телефон - у яйцеголовых. Неохота постоянно переключаться даже на мультисимке - можно забыть вернуться обратно в МТС.
mAAXG
Виснет
А у меня в первый же день начал виснуть. да так конкретно, что приходилось выключать и включать заново несколько раз.... что за ерунда, не знаю....
Slgen
Сотрудники блога engadgetmobile.com собрали первую информацию о серийных образцах мобильного телефона Apple iPhone, которые уже успели побывать в руках некоторых мобильных пользователей. Таким образом, стали известны некоторые разочаровывающие подробности о долгожданном устройстве:
Отсутствует поддержка профиля Bluetooth A2DP, что является большой ошибкой Apple Мобильная версия операционной системы OS X занимает порядка 700 Мб памяти Копировать, вырезать и вставлять текст нельзя Музыкальную композицию, хранящуюся на телефоне нельзя использовать в качестве рингтона Рингтонами можно назначить только те композиции, которые были куплены в интернете Файлы PDF, Word и Excel можно только читать, редактировать нельзя Отсутствует поддержка Adobe Flash iPhone не позволяет записывать видео Отсутствует поддержка MMS Отсутствует поддержка голосового набора Аккумулятор iPhone может выдержать от 300 до 400 циклов заряд-разряд, но Apple обещает бесплатно обменивать севший аккумулятор на новый Качество передаваемого голоса не такое хорошее, как обещали
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Опыт не слишком удачный
Поставил себе на HTC s620, приложение болеет всеми болезнями ранней стадии: 1. Очень плохое качество звука при коннекте через EDGE (МФ-Москва) 2. При коннекте через WiFi более-менее, но у мобильной версии Skype гораздо лучше 3. Очень большие задержки: у Fring около 5-ти секунд (!), у Skype около 2-х. Это при использовании EDGE. В случае с WiFi задержки уменьшаются, у Skype вообще незаметно, у Fring около 2-х секунд 4. Приложение виснет периодически, но, думаю, это поправят. 5. Голос собеседника при разговоре воспроизводится через внешний динамик (т.е., окружающие будут все слышать). Но этим и Скайп болеет.
В общем идея гуд, но современная мобильная инфраструктура в Нашей Раше пока еще не готова к подобным решениям.
РРР
чё за отстойное фото!!!! и это 5 мег.???????
pirog
"Качество передаваемого голоса не такое хорошее, как обещали"-убило ))) да и про аккум это они жгут!т.е где-то через полгода аккум уже будет полудохлым!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
а сейчас у меня денег нет лишних!
ща прибежит Эминем и надаёт тебе по заднице за такие слова про Е50....я,кстати,тоже не согласен...Nokia очень интересный продукт сделала!
ты моё сообщение прочитал?;)я не про всю клаву говорил,а про джой и софт-клавиши!
где тест?
Роман, а когда буде тест? ПО кнопочке "тест" в обзоре файла нет никакого!
"У iPhone нет сбалансированной политики" (С) Nokia )))
Я тогда был в "полусне" )) софт-клавиши не очень канечн.. Широкие и тонкие какие-то.
Диса угадал мой пост.. Нормальный смарт. Отличный за эти деньги. Гон однозначный. А что,у В810 экран ярче чем у К550 - говорилось в обзоре например
ну да согласен ) ну я малёк объективнее просто ;)
интересно,а можно на к790 впихнуть прошивку от к810,чтобы были и foto fix и перемотка песни,а не перескок на другую? а насчет кнопок,то мне совсем ненравятся на моем(790),неудобно смски писать,тел.так и норовит из рук упасть,а кругляши мне очень даже понравились.но это так,мое субъективное мнение.как другим незнаю.
sem (stanislav_yum@mail.ru)
Простите,а таймер и секундомер в nokia N95 есть? Если нет их можно загрузить как дополнительные программы из и-нета?
lovejoy (lovejoy@pochta.tvoe.tv)
GSM оптом от 125 рублей
GSM оптом от 125 рублей Телефоны для дачников и пенсионеров Bosch 509/608/718 - 650 шт - 150 руб Maxon 3204 - 650 шт - 150 руб Motorola d160/d170 - 65 шт - 150 руб Mitsubishi MT430 - 45 шт - 150 руб Nec DB500 - 250 шт - 150 руб Nokia 2110 - 250 шт - 150 руб Siemens C10/C11 - 250 шт - 150 руб При покупке данных аппартов от 1000 шт - цена 125 руб аппарат. Leader Trading Тел. 812-3311339 e-mail: victoria@leaderltd.ru icq: 440854854
Специальное предложение на б-у мобильные телефоны оптом Карманный Персональный Компьютер GSM 900-1800-1900 Blackberry 6710 - 90 Шт - 800 руб Ericsson 2618 - 200 шт - 250 руб Ericsson T10/T18 - 250 шт - 250 руб (Опция новый корпус) Ericsson T28/T29 - 800 шт - 350 руб (Опция новый корпус) Mitsubishi Mars - 200 шт - 300 руб Motorola Startac 130 - 200 шт - 350 руб Motorola Timeport - 400 шт - 300 руб (Опция новый корпус) Panasonic GD35 - 150 шт - 300 руб (Опция новый корпус) Philips Savvy/Vouge - 1000 шт - 200 руб Sagem MW3020 - 200 шт - 300 руб Sony j5/j6/z5/z7 - 300 шт - 300 руб А так же всегда в наличии телефоны для установки сигнализаций Ericsson 1018, Siemens C35/M35 и т.д. Leader Trading Тел. 812-3311339 e-mail: victoria@leaderltd.ru icq: 440854854
Подробности на сайте www.leaderltd.ru
Head_Coach (nikita@leaderltd.ru)
железо в них абсолютно идентичное пожтому прошить наверняка можно.
помогите
помогите!!! пожалуйста!!! где купить новый корпус для телефона у меня резиновая вставка стерлась
я
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru