MForum.ru
В этой н95 почти все функции сделаны на уровне не знаю чего... Та же камера - объясните мне КАК МОЖНО в телефон таких размеров впихнуть нормальный 5-мегапиксельный модуль и GPS? В итоге получаем недоделанную фиговину, за которую просят почти 40000 р. Да за эти деньги можно ноутбук + коммуникатор купить! А в телефонах я понимаю побольше многих!
а основное отличие от н93i тока в корпусе будет?и можно где нить фотки этого аппарата посмотреть?
serslaker (kirillkovtsur@bk.ru)
Ну это и есть устройство всё в одном. А что конкретно там "как не знаю что?" плеер - лучше многих. камера - не хуже К790 во многих ситуациях. GPS - нормально пашет,проверено многими. Цена завышена,да. Но это вопрос времени.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Каждый день анонсируются все новые и новые устройства, но для русских пользователей лишь часть из них становится реальностью своевременно. Одна из таких – i-mate JAMA – новый бюджетный коммуникатор, продажи которого на территории России начнутся уже через месяц.
Согласно официальному пресс-релизу, «бюджетный», по мнению i-mate, означает: сенсорный трансфлективный TFT-дисплей с диагональю 6 см, отображением 65 тыс. цветов и разрешением 240x320; процессор Samsung с частотой 300 мегагерц; память – 128 MB ROM, 64 MB RAM; 2-мегапиксельная камера; для коммуникации с другими устройствами присутствует Bluetooth® v1.2; стереодинамики; тонкий 15.6-миллиметровый корпус; работа в сетях GSM/GPRS Dual-band 900/1800 Mhz; время работы в режиме разговора – 4 часа, в режиме ожидания – 150 часов; операционная система Microsoft® Windows Mobile® 5.0 for Pocket PC. Неплохая машинка за небольшие деньги – в России цена будет порядка 12 000 рублей.
взято отсюда:
От себя:яблочного софта крякнутого хер где найдешь поэтому виндоус мобайл форева
--- скажи спаму нет!!!
Ну да смарт со всем чем можно - глюками, тормозами, плохой камерой и прочими прелестями!! А про камеру к550, которую я хвалил, хочу сказать - для фоток 10*15 такой камеры достаточно, для больших возможностей ессесно нужен цифровик ну или хотя бы к850. А вот для печати фоток 10*15 камеры что у 6290, что у 6300 не годятся вообще.
Такое ощущение,что у вас не было смарта,и вы не совсем представляете что это такое. Телефоны СЕ уже совсем не то что было раньше. Раньше были вполне фотогиничные дизайны. К750 - это бестселлер. К790/K800 - это бестселлер,НО,уровень ощущений от аппарата,упал намного. Если с К750-ым люди ходили год смело,то от "благородного" К800 отказывались на лету. К850 - это очередная пустышка от СЕ,где кроме камеры ничего нет. Очень жаль,что он наверняка будет успешным. И не потому что это СЕ,а потому что СЕ не играет на пользователей,а стремится выпускать продукты по быстрее. У них фейков больше чем реальных аппаратов. Они сами себе создают пиар. Это просто бред что они творят... Они толкают на выставках телефоны,которые отличаются друг от друга максимум дизайном. Их смартфоны - проигрывают буквально во всём аналогам. У СЕ - нет выдержанной политики,которая была у них 2-3 года назад. А очень жаль,если бы были аппараты вроде К750 и Т610 сейчас - может быть я и был бы фаном СЕ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Смартфон у меня был. н70 называется. Через неделю пользования начало казаться, что единственная полезная его функция - то что им можно в стену хорошо швырнуть. Через месяц продал со всеми потрохами, не выдержал тормозов и г*венной камеры. За месяц смарт побывал в СЦ 2 раза - один раз Симба слетела, другой - камера перестала работать, которая и так хуже некуда.
Камера хуже чем к790 хотя бы вспышкой. GPS - вы GPS-навигаторы в виде отдельных устройств видели? Размеры их представляете? А теперь объясните мне как нормальный GPS можно впехнуть в корпус таких размеров, где и так напехано много всякого?
А вы,скажите мне на милость,зачем использовать GPS отдельно? Ради того что бы видеть карту нужно таскать его с собой? А нафиг,если им пользоваться только то пару раз... А с телефоном он всегда под рукой.
Народ, если кто- нить продаёт Н73 - киньте письмецо
(Mazzay) (mazzay2007@narod.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
N70 - это позапрошлое поколение смартфонов нокиа. Кроме того - тормоза уже стали минимально малы. В новом поколении - 6290,5700,6110 Навигатор,Н95 и.т.д. процессоры мощные - с тормозами справляются. Да и симба - это открытая ОСь. Моторы и тот же айфон со своими закрытыми ОСями жрут меньше ресурсов,следовательно меньше тормозят - но функционал и удобство однозначно в пользу симбиан.
"можно послушать музыку,что бы вы не отвечали.." - мы тут че, в детском саду? Или может быть вы детсадовец? Только дети так говорят, которые ничего доказать не могут, А насчет послушать музыку... Ну тогда колонки для компа за 150 р. - это наверно райское наслаждение для любителей музыки? Потому что они по качеству все динамики телефонные порвут. А вы, судя по вашим высказываниям типа "Из них вполне можно послушать музыку", наверно музыку ни из чего больше, кроме как из телефонного динамика, не слушали.
И для того чтобы пару раз воспользоваться, такие бабки отдавать? Да я как-то лучше компасом:)) или у людей дорогу спрошу:))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
А цены не подскажешь на них, мил человек? А то с твоих слов прям идеальные супер-пупер смарты получаются.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давай,6290 - стоит дешевле чем К550 с флэхой на гиг. 5700 - 12 к. Неплохо. Н95 - флагман. Тут само собой.
Я говорю про гпс,которым вообще по идее так пользоваться. ГПС - это далеко не основная "фишка" Н95.
А что,когда колонок нету можно и послушать. Е398 слушали же... А то,иногда когда слушаешь что то из динамика СЕ даже не понять что там такое... Одни хрипы.
Насчет 6290 я выше писал, не дешевле он, а дороже. А вот 5700 действительно неплохо. И вообще, музыкальная линейка нокии - единственная у нее, которая мне действително нравится. При выборе телефона долго колебался между к550 и 3250, в итоге камера перевесила, но 3250 все равно очень хороший...музосмарт что-ли... Музыкальная линейка - жирный +, но остальные линейки мне не нравится никак.
В 3250 так себе звук... А вот до Н91 ещё не один телефон по качеству звука не дошёл.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Ну не знаю, не знаю... У того же w810 динамик на мой взгляд не хуже чем на многих нокиях. Может, вам бракованные СЕ попадались? У к550 динамик тоже неплох, просто он играет на высоких частотах, но к550 и не позиционируется как музофон. А так у к550 динамик для телефона неплох.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
У меня был К750. У К750 динамик такой же как у В810. Итого,много сравнив, из всех нокий проиграли только 7610 и 3230(но там реально звук отстой). Все остальные играли громче,чище. Динамики у СЕ тихие,хриплые. Только на звонке громко.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
Мда, если вы такое пишете.. Вы по ходу дела ярый фанат нокии, и спорить с вами - пустое дело. Что вам ни говори - все равно будете утверждать " А вот есть один телефон нокия и у него то-то развито намного лучше". Спорить с вами считаю далее бессмысленным занятием.
Re: Отзыв
"Фотокамера оказалась лучше, чем можно было ожидать." - ха, вы что, ожидали нецветную камеру с фактическим разрешением 0.1 Мп? Камера у 6300 хуже некуда!
имхо тебе стоит поостыть! ;) вижу.что мне любителю СЭ до Вас диких фанов далеко... у Нокии на сегодняшний день есть несколько вкуснейших аппаратов,которые по некоторым параметрам делаю SE...те же бизнес смарты!у меня одно время слюнки капали на внешность E50(да и сейчас иногда подтекают). Я лично люблю SE конкретно за серию Walkman(мегареспект!)и за относительно недорогие двухмегапиксельники с автофокусом(а вдвойне люблю когда всё это в одном-W810 ;) ).Но орать,что NOkia кусок дерьма....зря!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
ну всё же солгласись,что этот "слоёный бутерброд" не такой вкусный каким его преподносят маркетологи Nokia ;) он так же как и N93 не стоит своих денег!
Память
А сколько места на карте памяти занимает карта Москвы если ее полностью скачивать через интернет, а не кусочками через фай вай? Наверно иметь ее полностью было бы удобнее. И может вы знаете, когда в Москве появятся 4 гиговые MicroSDHC карты памяти которые уже начали продавать в Европе и которые совместимы с Н95?
U
+1....Эминема не переспорить ) но видимо тебя тоже .....сошлисьб два фаната своих марок )))
3250 г,г и ещё раз Г!!! имхо музыкальная линейка у Nokia ужасна!!!особенно всё что до 10 килоруб!
kupi ka4estwennuju zashitnuju plenku - wse budet maza.ja wot sdelal na swoem, washe o carapinah i re4i net. tolko wibiraj proizwoditela horoshego , naprimer takih kak VICULI, oni ne otrazhajut,ne otkleiwajutsa i k tomuzhe so specialnim plotnim werhnim sloem. kak prawilo upakowki u ka4estwennih proizwoditelej takih plenok ne objemnie po 1,2,3 shtuki w komplekte i stojat oni okolo 4-7 euro za komplekt. ne beri deshewie i mnogo - zaparishsa perekleiwat.
bekserg
a ti popolzujsa im s ndelku,posmotrim,kak potom zapoesh.ja po touchscreenu ne sku4aju!
bekserg
приложение закрыто
После обновления вашей программы на nokia 3250 она вообще перестала запускаться пишет что приложение закрыто
(stepanec@bk.ru)
А что конкретно вас не устраивает? Я сравнивал К750 с нокиями такими как - 5300,6233,3250,6680,6151,Н73МЕ,Е50,7610 и 3230. Во всех случаях кроме последних двух хвук у нокии был громче и чище. Я то стараюсь писать не из своих догадок. А вот вы,пытаетесь опустить нокию Одних слов типа "ИрДа это огромное преимущество" или "у нокиа дизайн хуже" некуда,хотя это дело вкуса - убивают. Не хотите не спорьте. Вас никто не заставляет и не принуждает.
А у меня Е50... ха-хааа. ))))
В валкманах кроме басов и значка W ничего нет. Мой Е50 играет не хуже моего бывшего К750 и В300 друга. Сравнивал всевозможно.
Блин,ну вы поднимайте темы... Ведь я знаю,что все вы сюда заходите,но не пишите =((
Нет
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
А как установить мелодию для группы???????????????
Нет конечно, он и с 2Гб глючить будет, но это конечно если эти карточки пустыми не носить.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
По поводу опусить - да кто бы говорил! Цитата: "Помню когда я пришёл сюда - фаном СЕ был... Эх,дураком был))". Конкретно меня в телефонном динамике, если рассматривать его как средство для прослушивания музыки, не устраивает всё. Я даже доказывать не собираюсь что динамик телефона сделан только чтобы звонок при входящем вызове играть. При таких размерах динамик физически не может быть хоть сколько-нибудь качественным(нет басов, плохо различается звучание инструментов и т.д.). Если вам нравится слушать через это музыку - пожалуйста. Вообще, странный вы человек. Вот камера качественная у телефона вам не нужна, а вот динамик - это да, это вещь, это нужно... ;)))
Re: Вопрос Роману Субботину
Вот у мя такая же проблема...
Иван Форс (googlove@mail.ru)
Можно я пробовал. максимальное разрешение 220x176 и только через плеер. иначе не на весь экран будет. Я закачаю се какой-нить фильм и смотрю в дороге все здорово...
Иван Форс
Судя по всему вы смартом вообще не пользовались. Многие смарты стоят не дороже обычных телефонов, пользоваться ими так же легко, если человеку надо ставить нормальные проги, а не ява-огрызки, то он будет это делать, а если не надо, то будет пользоваться как обычным телефоном
Ну а если человек не сэкономит эти 680р, он получит ещё отличный дисплей, более высокий функционал, лучше видио, а потеряет лишь в фотосьёмке. А что вы хотите сказать словами: "в итоге получаем быстроту работы"? Это типа 6290 работает медление? Я вас огорчу, 6290 работает ничуть не медленние чем к550. Ну а сравнивать камеры в телефонах не умнее чем сравнивать динамики, потому что качество снимков к550(к790, н73, в810, 6500слайд, к750...) отвратное, лучше купить цифровик "ценой как минимум от 7 тысяч рублей"
Вы сейчас обвиняете Еминема в том что он ярый фанат нокии. А вы сами то чем лучше? Вы такой же фан се, обосрали вверху нокию, всё время твердите "а вот у се камера...". Так что: "Спорить с вами считаю далее бессмысленным занятием."
Ну кто бы говорил... Ирда и фиговый экран - это всё!!!!Нафиг эта камера... Мне реальна не нужна. Раньше я гнался за мегапикселями. Но камера нужна мне нужна не больше чем снять на контакт или прикол заснять... Во всех телефонах одинаково фиговая оптика,и,одинаково фиговые снимки. Не совсем одинаково,но все же...
"Камера хуже чем к790 хотя бы вспышкой" - но фото у н95 лучше, если даже у н73 качество было лучше чем у к790
NOKIA E61 - не могу найти счетчик сообщений
NOKIA E61 - не могу найти счетчик сообщений... уже обискался ....где его зарыли ???
Sheffburg (sheffburg@mail.ru)
А когда будет полноценный обзор?
21.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy F36 5G появился в Индии / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y50 5G и Y50m 5G представлены официально / MForum.ru
21.07. [Новинки] Анонсы: Realme Buds T200 представлены официально / MForum.ru
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru